Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Jasmines

Отношения девушки с мч в срок? (сейчас в ссоре):
2 мечей, туз пентаклей, 10 кубков, итог - 2 кубков
Думаю, помирятся, отношения будут
Благодарю

LanaDelRey

Цитата: Alariel от 05 июня 2017, 21:28:33
Ув. практик LanaDelRey! Даю ОС. К сожалению, воскресная встреча не состоялась. Он сам ее отменил.

Раскинула на его чувства ко мне сейчас, выпало: 4 мечей - король мечей - Император.
Я так понимаю, чувств нет, какая-то отстраненность и мысль, что "я сам себе хозяин и мне никто не нужен?"
мы трактовали взяв за основу то, что встреча будет, вы же спрашивали "как пройдет встреча", а не "будет ли она" в принципе, поэтому лучше наверное сначала смотреть будет ли она вообще)спасибо вам за ос!
а по чувствам: их нету, он думает в первую очередь о себе
Цитата: Bruna от 05 июня 2017, 20:44:50
Добрый вечер, помогите пожалуйста с раскладом , нужно услышать ваше мнение
У пары состоялась неприятная переписка
1. Правда ли что м не любит ж
6 посох- дама меч- 3 пент= король пент
Правда

2. Равнодушен ли он к Ее претензиям к нему
Императрица- 7 меч- король пент= 4 пент
Нет не все равно, я думаю он задумался над Ее словами

3. Что он чувствует после этого разговора
Маг- 2 посох- звезда( дама посох)=сила
Постоянно теперь думает о ней и Ее словах

Заранее благодарю
1)если он это сам заявил, то правда
2)тут карт сожаления или неравнодушия нету, он себя комфортно чувствует, никаких сомнений в себе и так далее. Единственное - возможно женщина просто большую роль в его жизни играет, но претензии он не воспринял всерьез
3)чувствует все равно свое превосходство. Хозяин ситуации. Надеется, что женщина успокоится наверняка
Цитата: Рунный ветер от 05 июня 2017, 21:23:18
Какие чувства у мч ко мне? Поссорились, хлопнула дверью, пытался переубедить-не вышло
Рыцарь чаш-Королева пентаклей пп-Королева мечей пп= Повешенный (6 жезлов пп)
Почему-то ощущение что-то типа сожаления, что не аыгорело ничего со мной.
расстроен, что не получил то, что хотел
Цитата: Kristinka23 от 05 июня 2017, 21:31:39
какие чувства у м ч 1 ко мне на данный момент 6 пенк 9 чаш императрица(доп 5 жезлов)он с собой борется..чувства есть но не особо сильные
что думает м ч 1 обо мне император (солнце)3 чаш суд (туз чаш)он женат..и тут мысли о том что  он боится со мной связываться,боится что жена узнает..или препятствия из за нее..могу ошибиться
как сложатся отношения в течении 2 недель туз жезлов королева чаш 10 жезлов..тут встреча интимного характера возможна..но в итоге не выйдет ничего

Какие чувства у м ч 2 6 чаш 4 жезлов туз пенк..чувства есть теплые,больше на воспоминаниях они есть..
Что думает м ч 2 обо мне колесница(влюбленные)жрица (паж чаш)4 пенк..мысли о встрече есть..хочет прити ко мне возможно..но в итоге все таки думает что не стоит..
как сложатся отношения в течении 2 недель туз чаш королева чаш  3 чаш встретимся в компании где то
1)в первую очередь у него чувства к себе любимому, немного напряжение в сторону женщины
2)возможен секс, но тут под вопросом
3)теплые чувства, как будто больше дружеского/приятельского характера
4)думает, что вы немного форсируете события, но в целом симпатичны ему
5)приятное времяпровождение
Цитата: Jasmines от 05 июня 2017, 21:42:43
Благодарю
будет шанс к примирению
"Если не складывается - вычти."

Shep

Цитата: Shep от 05 июня 2017, 18:00:43
Какие у мужчины чувства к девушке
2 мечей пп+ колесо+ влюбленные
Итог 6 мечей+8 кубков+2 пентаклей пп
Очарован, но надоел застой в отношениях.
Посмотрите пожалуйста, с меня плюсики как появятся.

dika4ka

Прошу помощи в трактовке, М и Ж нравятся друг другу, какая перспектива будет  у них в срок?( оба в браке)
2 мечей-В. Жрица(Туз жезлов)- 6 пентаклей
Дно Р. Кубков
Не совсем поняла, отношения будут у них или все останется на уровне желаний?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Svobodnaya

Цитата: LanaDelRey от 05 июня 2017, 22:06:03
, поэтому лучше наверное сначала смотреть будет ли она вообще)
именно! перед тем как смотреть о качестве встреч-чувств-событий, необходимо выяснить их наличие вообще...
Цитата: dika4ka от 05 июня 2017, 22:35:08
Прошу помощи в трактовке, М и Ж нравятся друг другу, какая перспектива будет  у них в срок?( оба в браке)
Дно Р. Кубков
скорее всего станут любовниками
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Akira_a

Здравствуйте!

спросила:какие чувства у мж к ж?
6 жезлов-Луна-Повешенный=7 жезлов

возможно немного опасается ее.давление оказывает.и ушел в себя?

LanaDelRey

Переживает ли мужчина из-за того, что я не общаюсь с ним
Повешенный(4 жезлов)-Башня(5 кубков)-6 мечей итог 6 пентаклей - попереживал немного и спокойно пошел дальше

До определенного срока женится ли мужчина:
5 кубков-6 жезлов-Мир(Королева кубков) итог 9 жезлов - мне кажется женщина будет, но он будет сомневаться много
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Svobodnaya

Цитата: LanaDelRey от 05 июня 2017, 23:03:32
1. Переживает ли мужчина из-за того, что я не общаюсь с ним
Повешенный(4 жезлов)-Башня(5 кубков)-6 мечей итог 6 пентаклей - попереживал немного и спокойно пошел дальше
2. До определенного срока женится ли мужчина:
5 кубков-6 жезлов-Мир(Королева кубков) итог 9 жезлов - мне кажется женщина будет, но он будет сомневаться много
1. да
2. нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

la Sombra

Отношения секс без обязательств. (в ссоре сильной)
чувства мужика ко мне?
дьявол(10Ж-ТЖ)-РК-2Ж=2М(5П)
тяжелая сексуальная зависимость. иных чувств нет.

Чего он хочет от меня
5Ж-император(влюбленные-ТК)-дьявол(3П)=6К
настоять на своем, быть лидером в наших "отношениях", как раньше.

Как будут развиваться отношения в срок?
9Ж-маг(6М)-10к=повешенный(ДК)
не понимаю. барьеры в общении, недоверие

Preacher

До определенного срока женится ли мужчина:
Благодарю+
1. Нет.
2. Нет.
Цитата: dika4ka от 05 июня 2017, 22:35:08
Дно Р. Кубков
Пока останется на уровне желаний.
Цитата: Jasmines от 05 июня 2017, 21:42:43
Благодарю
Должны примириться.
Цитата: Alariel от 05 июня 2017, 21:28:33
Раскинула на его чувства ко мне сейчас, выпало: 4 мечей - король мечей - Император.
Я так понимаю, чувств нет, какая-то отстраненность и мысль, что "я сам себе хозяин и мне никто не нужен?"
Безразличие.
Цитата: Рунный ветер от 05 июня 2017, 21:23:18
Какие чувства у мч ко мне? Поссорились, хлопнула дверью, пытался переубедить-не вышло
Рыцарь чаш-Королева пентаклей пп-Королева мечей пп= Повешенный (6 жезлов пп)
Почему-то ощущение что-то типа сожаления, что не аыгорело ничего со мной.
Чувства не особо изменились, но сама ситуация отбила все желание.

Akira_a

переживает

Bruna

1)если он это сам заявил, то правда
2)тут карт сожаления или неравнодушия нету, он себя комфортно чувствует, никаких сомнений в себе и так далее. Единственное - возможно женщина просто большую роль в его жизни играет, но претензии он не воспринял всерьез
3)чувствует все равно свое превосходство. Хозяин ситуации. Надеется, что женщина успокоится навернякарасстроен, что не получил то, что хотел
По первому вопросу он так не сказал, в процессе переписке когда ж ему говорила что он Ее не любит, он просто отвечал ясно

lyna

Цитата: lyna от 05 июня 2017, 05:19:41Встречусь ли с мч на этой недели?отшельник звезда 5 ж итог 3 м не встречусь

Цитата: Margaritka от 05 июня 2017, 09:02:24Согласна с Вами.
даю ос встретились  только все быстро мимоходом без общения
благодарю за просмотр

Alariel

Предыстория: пара рассталась больше 2 месяцев назад из-за нежелания МЧ продолжать отношения по причине угасания чувств.
Перспективы развития с заданным МЧ: 4 пентаклей - Звезда - Король пентаклей
Взаимовыгодный союз без лишних сентиментальностей?

мы трактовали взяв за основу то, что встреча будет, вы же спрашивали "как пройдет встреча", а не "будет ли она" в принципе, поэтому лучше наверное сначала смотреть будет ли она вообще)спасибо вам за ос!

Как раз раскидывала, встреча должна была состояться, но резко отменил.
Как и сказал Ув. Практик Preacher, безразлична ему, так что понятно всё...

MacLen

Какие чувства испытывает МЧ к ЖН 1:
10 мечей п.п., Повешенный (Туз кубков п.п.), Иерофант п.п.(Королева пентаклей п.п.). Итог: 10 жезлов.
Он очень сильно разочарован этими отношениями, хочет разойтись, так как ЖН не оправдала надежд и его очень тяготят эти отношения. (Пара живет вместе и внешне у них хорошие отношения, общаются между собой очень хорошо и создается впечатление любящей друг друга пары).

Какие чувства этот же МЧ испытывает к своей бывшей ЖН:
2 кубков, 8 мечей п.п., 7 кубков п.п. Итог: Солнце п.п. (5 жезлов п.п.)
Какие то чувства есть, но скован отношениями? Или как тут верно? Поправьте пожалуйста. (На самом деле внешне общается довольно сухо и по делу)

Жалеет ли МЧ что ушел от бывшей ЖН?
2 мечей п.п., Повешенный (4 кубков), Суд п.п.(Башня п.п.+6 пентаклей). Итог: 8 жезлов
Не жалеет.
Посмотрите пожалуйста+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status