Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

LanaDelRey

Как будет мужчина проявлять себя в отношении меня в июне? ОС дам
Влюбленные(4 пентаклей)-Императрица(Мир)-Луна(Рыцарь кубков) итог Дьявол(2 пентаклей) - одни старшие арканы, но все же мне кажется как максимум будет "ночное рандеву" и ничего особенного с его стороны?Такие же метания как и раньше

Есть ли у него другая?
2 мечей-6 мечей-4 кубков итог Башня - нету
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Strecoza

Цитата: LanaDelRey от 05 июня 2017, 16:39:28
Как будет мужчина проявлять себя в отношении меня в июне? ОС дам
Влюбленные(4 пентаклей)-Императрица(Мир)-Луна(Рыцарь кубков) итог Дьявол(2 пентаклей) - одни старшие арканы, но все же мне кажется как максимум будет "ночное рандеву" и ничего особенного с его стороны?Такие же метания как и раньше

Есть ли у него другая?
2 мечей-6 мечей-4 кубков итог Башня - нету
Благодарю+
Да, появляться будет скупо. Себе на уме и со своим интересом. Больше для рандеву, проиграться.
2. Он вообще занят собой. Своими сомнениями, планами и восстановлением.

МедеяЯ

Предыстория: семейная пара повздорили достаточно сильно. В итоге жена сказала, что хочет развод и мужу сказала чтоб ночевать не приходил.

Вот стало интересно придел ли ее муж ночевать все же домой?

10 к + Солнце (2 ж) + 3 куб = 7 куб (Повешенный 6 жезл)

По мне в итоге придет.  Но мне вот что интересно: 7 куб с Повешенным это он считает себя жертвой???

Извинится ли муж перед женой?

Туз куб + Паж п + Дама п = Туз жезл

Да. Думаю тут будет полное примирение.

По первому вопросу ОС завтра, по второму  как извинится))))

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

кали-юга

Цитата: Катерина 89 от 05 июня 2017, 16:14:57
Кто-нибудь сталкивался с таким сочетанием на чувства?
Сила+шут(паж пент)+смерть(туз куб)итог башня(колесница)
Вообще не могу сообразить.
сильнейшая страсть, такая, что мозг отключается (шут). Отношения свежие?

кали-юга

Цитата: МедеяЯ от 05 июня 2017, 17:25:357 куб (Повешенный 6 жезл)
думаю, тут имеется в виду, что в его представлении он пострадал незаслуженно. потому что в своих глазах он все делал правильно, как считал нужным.

Цитата: МедеяЯ от 05 июня 2017, 17:25:3510 к + Солнце (2 ж) + 3 куб
мне кажется, что не придет. по 10 кубков он пресытился этой ситуацией - она его уже достала. по солнцу - он предпочитает пока побыть один, чтобы по 2 жезлов - подумать обо всем. по 3 кубков - загуляет где-то.

кали-юга

Цитата: МедеяЯ от 05 июня 2017, 17:25:35Извинится ли муж перед женой?

Туз куб + Паж п + Дама п = Туз жезл

Да. Думаю тут будет полное примирение.
думаю, извинится. но извиняться будет как-то не по-взрослому. из разряда: так получилось... дети так любят: вазу разбил, так получилось)

arxona

Здравствуйте уважаемые! На вопрос с кем сейчас проживает М выпадает три раза одно и тоже : рыцарь куб+дно рыцарь мечей.  Я так понимаю один ?  Буду благодарна за мнения
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

arxona

И ещё вопрос пожалуйста- состоит ли М Сейчас в отношениях ? 9 пент+дно 9 куб. Я так понимаю что он в гордом одиночестве имея прижитом все что нужно, но открыт к общению ? Спасибо за мнение
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Shep

Какие у мужчины чувства к девушке
2 мечей пп+ колесо+ влюбленные
Итог 6 мечей+8 кубков+2 пентаклей пп
Очарован, но надоел застой в отношениях.

Катерина 89

Цитата: Strecoza от 05 июня 2017, 16:29:26
Отношения прекратятся со скандалом. Из-за желания другого быть главным, поучить там, где не следует. Такое чувство, что, не думая, наступит на больную мозоль.
Сейчас так и случилось.Но вопрос задавался за час до разговора.

Svobodnaya

Цитата: arxona от 05 июня 2017, 17:53:25
Здравствуйте уважаемые! На вопрос с кем сейчас проживает М выпадает три раза одно и тоже : рыцарь куб+дно рыцарь мечей.  Я так понимаю один ?  Буду благодарна за мнения
да
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bruna

Добрый вечер, помогите пожалуйста с раскладом , нужно услышать ваше мнение
У пары состоялась неприятная переписка
1. Правда ли что м не любит ж
6 посох- дама меч- 3 пент= король пент
Правда

2. Равнодушен ли он к Ее претензиям к нему
Императрица- 7 меч- король пент= 4 пент
Нет не все равно, я думаю он задумался над Ее словами

3. Что он чувствует после этого разговора
Маг- 2 посох- звезда( дама посох)=сила
Постоянно теперь думает о ней и Ее словах

Заранее благодарю

Рунный ветер

Какие чувства у мч ко мне? Поссорились, хлопнула дверью, пытался переубедить-не вышло
Рыцарь чаш-Королева пентаклей пп-Королева мечей пп= Повешенный (6 жезлов пп)
Почему-то ощущение что-то типа сожаления, что не аыгорело ничего со мной.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Alariel

Ув. практик LanaDelRey! Даю ОС. К сожалению, воскресная встреча не состоялась. Он сам ее отменил.

Раскинула на его чувства ко мне сейчас, выпало: 4 мечей - король мечей - Император.
Я так понимаю, чувств нет, какая-то отстраненность и мысль, что "я сам себе хозяин и мне никто не нужен?"

Kristinka23

какие чувства у м ч 1 ко мне на данный момент 6 пенк 9 чаш императрица(доп 5 жезлов)он с собой борется..чувства есть но не особо сильные
что думает м ч 1 обо мне император (солнце)3 чаш суд (туз чаш)он женат..и тут мысли о том что  он боится со мной связываться,боится что жена узнает..или препятствия из за нее..могу ошибиться
как сложатся отношения в течении 2 недель туз жезлов королева чаш 10 жезлов..тут встреча интимного характера возможна..но в итоге не выйдет ничего

Какие чувства у м ч 2 6 чаш 4 жезлов туз пенк..чувства есть теплые,больше на воспоминаниях они есть..
Что думает м ч 2 обо мне колесница(влюбленные)жрица (паж чаш)4 пенк..мысли о встрече есть..хочет прити ко мне возможно..но в итоге все таки думает что не стоит..
как сложатся отношения в течении 2 недель туз чаш королева чаш  3 чаш встретимся в компании где то

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status