Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

You

Цитата: Akira_a от 06 июня 2017, 20:46:31
Здравствуйте

спросила:как отреагировал мж.что ж пришла на встречу?(она пришла к нему по делу)
королева кубков, 9 жезлов и иерофант

явно был морально подавлен.но был восхищен ее.Иерофант как благослонность его?
никак
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WildOrhidea

Цитата: Akira_a от 06 июня 2017, 20:46:31
спросила:как отреагировал мж.что увидел ж?(она пришла к нему по делу)
королева кубков, 9 жезлов и иерофант
Не был он подавлен.Он абстрагировался полностью от эмоций,чувств и сконцентрировался на деле.
Цитата: olga123 от 06 июня 2017, 20:17:17
Будущее отношений в загаданный срок, М и Ж в ссоре (замешано 3 лицо): Маг (доп. 10 пентаклей), Императрица (доп. 9 пентаклей), Умеренность (доп. Влюбленные)
Не вижу развития.Каждый останется при своём.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bruna

Здравствуйте. В ссоре
1. Есть ли у м ещё женщины кроме ж
Рыцарь меч-2 меч-7куб= 2 куб
Нет, хотя может есть флирт на стороне, определенной связи нет
2. Сейчас в командировке изменяет ли он ей
3 куб- луна(умеренность)- дама куб=справедливость
Да
3. Был ли секс у м в течение недели
6 пент- 2 меч-3 куб= кф (смерть)
Нет, странно. А почему тогда по второму вопросу изменяет
4. Скучает ли по ж
Король пент- 4 куб- туз меч=колесница
Нет
5. Любит ли он ещё ж
Императрица- 7 жезлов- 3 меч=жрица( туз пент)
Нет

Заранее спасибо .очень важно

WildOrhidea

Цитата: Bruna от 06 июня 2017, 21:05:11
Есть ли у м ещё женщины кроме ж
Рыцарь меч-2 меч-7куб= 2 куб
Нет.
Сейчас в командировке изменяет ли он ей
3 куб- луна(умеренность)- дама куб=справедливость
Нет не изменяет.Это всё страхи и подозрения дамы Луна+Королева Кубков.
Был ли секс у м в течение недели
6 пент- 2 меч-3 куб= кф (смерть)
Нет не было.
Скучает ли по ж
Король пент- 4 куб- туз меч=колесница
Не скучает.Тут его мысли показаны безрадостные (4 Кубков+Туз Мечей) о вашем конфликте скорей,чем скучание.Надоело ему это всё.
Любит ли он ещё ж
Императрица- 7 жезлов- 3 меч=жрица( туз пент)
Любви и эмоциональных завязок тут нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

lonellaaa

Отношений нет.С мужчиной не видяться год,нет общения.Конец.

1)Вспоминал о ней  вчера-сегодня?(приснился,и ему было плохо.)во снах редко появляется
Королева Кубков,8 мечей,умеренность итог 6 мечей
да,но понимает что все в прошлом

2)хочет увидеть ее?
Рыцарь жезлов,Король Жезлов,Отшельник итог (Звезда-Император-Маг-Верховная Жрица-5 пентаклей)
много дополнительных вышло

думаю да,но сам он нчего не сделает для этого

на чувства карта повешенный падала... в себе весь как поняла

irinavasileva62

Доброй ночи практики, необходима ваша помощь.
Как М относится к Ж?
Повешенный  3 кубка Рыцарь мечей Влюблённые Маг
Перестаёт злиться за прошлое.

Будут ли они общаться?
4 пентаклей Паж жезлов Умеренность 8 пентаклей Жрица
Сомнительно,  скорее нет чем да.

Есть ли у М любимая женщина?
Маг Паж мечей Влюблённые Башня Рыцарь пентаклей
Думаю да,  зарождение отношений.

Kristinka23

КАКИЕ МЫСЛИ У М Ч ОБО МНЕ,4 мечей,императрица(паж мечей)король жезлов...не понятно немного..может во сне видел меня)а так в принципе думает обо мне хорошо..только паж неясен.
КАКИЕ ЧУВСТВА У НЕГО КО МНЕ король пенк 2 чаш паж пенк..чувства влюбленности...но снова паж неясен..
КАК СЛОЖАТСЯ ОТНОШЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ сила(Доп 10 чаш)Рыцарь пенк рыцарь мечей.будет встреча..
БУДЕТ ЛИ ИНТИМ В ТЕЧЕНИИ 2 недель 6 жезлов 8 жезлов 5 жезлов..тут вроде будет секс

Latro

Доброй ночи уважаемые практики, мч находится под приворотным комплексом, вопрос был какие чувства испытывает к женщине, луна, король жезлов, шут, итог рыцарь кубков, звезда, толкование, переживает, хочет начать все с начала по итогу влюблен идеализирует, поправте пожалуйста если не так.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

РусалкаЯ

Как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев:

S солнце

Если буду проявлять активность? туз пентаклей, туз кубков, 2 мечей судя по последней карте-никак.  Хотя тузы не плохие(

Если не буду? 10 пентаклей, жрец, рыцарь мечей Тут рыцарь мечей не понимаю. По 10п все останется как есть. Жрец возможно сам мч, который на  много старше меня.

Как стоит поступить для собственного счастья отшельник, дама пентаклей, жрица понять внутри себя чего хочу на самом деле. Прислушаться к себе

MacLen

Цитата: MacLen от 06 июня 2017, 10:24:20
Какие чувства испытывает МЧ к ЖН 1:
10 мечей п.п., Повешенный (Туз кубков п.п.), Иерофант п.п.(Королева пентаклей п.п.). Итог: 10 жезлов.
Он очень сильно разочарован этими отношениями, хочет разойтись, так как ЖН не оправдала надежд и его очень тяготят эти отношения. (Пара живет вместе и внешне у них хорошие отношения, общаются между собой очень хорошо и создается впечатление любящей друг друга пары).

Какие чувства этот же МЧ испытывает к своей бывшей ЖН:
2 кубков, 8 мечей п.п., 7 кубков п.п. Итог: Солнце п.п. (5 жезлов п.п.)
Какие то чувства есть, но скован отношениями? Или как тут верно? Поправьте пожалуйста. (На самом деле внешне общается довольно сухо и по делу)

Жалеет ли МЧ что ушел от бывшей ЖН?
2 мечей п.п., Повешенный (4 кубков), Суд п.п.(Башня п.п.+6 пентаклей). Итог: 8 жезлов
Не жалеет.
Посмотрите пожалуйста+++

LanaDelRey

Цитата: lonellaaa от 06 июня 2017, 21:34:14
Отношений нет.С мужчиной не видяться год,нет общения.Конец.

1)Вспоминал о ней  вчера-сегодня?(приснился,и ему было плохо.)во снах редко появляется
Королева Кубков,8 мечей,умеренность итог 6 мечей
да,но понимает что все в прошлом

2)хочет увидеть ее?
Рыцарь жезлов,Король Жезлов,Отшельник итог (Звезда-Император-Маг-Верховная Жрица-5 пентаклей)
много дополнительных вышло

думаю да,но сам он нчего не сделает для этого

на чувства карта повешенный падала... в себе весь как поняла
1)вспоминал
2)допов много, он бы не прочь, но в целом, сам по себе, чтоб вот целенаправленно захотеть с ней встретиться - нет
Цитата: irinavasileva62 от 06 июня 2017, 21:37:43
Доброй ночи практики, необходима ваша помощь.
Как М относится к Ж?
Повешенный  3 кубка Рыцарь мечей Влюблённые Маг
Перестаёт злиться за прошлое.

Будут ли они общаться?
4 пентаклей Паж жезлов Умеренность 8 пентаклей Жрица
Сомнительно,  скорее нет чем да.

Есть ли у М любимая женщина?
Маг Паж мечей Влюблённые Башня Рыцарь пентаклей
Думаю да,  зарождение отношений.
1)никак, тут скорее манипуляции мужчины
2)только если с подачи женщины, тогда есть шанс
Цитата: Kristinka23 от 06 июня 2017, 22:14:19
КАКИЕ МЫСЛИ У М Ч ОБО МНЕ,4 мечей,императрица(паж мечей)король жезлов...не понятно немного..может во сне видел меня)а так в принципе думает обо мне хорошо..только паж неясен.
КАКИЕ ЧУВСТВА У НЕГО КО МНЕ король пенк 2 чаш паж пенк..чувства влюбленности...но снова паж неясен..
КАК СЛОЖАТСЯ ОТНОШЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ сила(Доп 10 чаш)Рыцарь пенк рыцарь мечей.будет встреча..
БУДЕТ ЛИ ИНТИМ В ТЕЧЕНИИ 2 недель 6 жезлов 8 жезлов 5 жезлов..тут вроде будет секс
1)думает, что вы слишком эмоциональны, доп к императрице в данном вопросе характеризует женщину, а что у нас обычно паж мечей показывает? человек склонный к мелким истерикам, либо же торопящий события. Я не утверждаю ни в коем случае, что это так и есть, просто если опираясь на расклад, то мнение у него примерное такое+уверен в том, что обольстил вас по КЖ
2)влюбленности именно нету, есть просто чувство комфорта, которое ему нравится, он чувствует себя уверенно (Король Пентаклей), хозяином в отношениях
3)думаю, что будет, дайте ос по возможности
Цитата: Latro от 06 июня 2017, 22:26:43
Доброй ночи уважаемые практики, мч находится под приворотным комплексом, вопрос был какие чувства испытывает к женщине, луна, король жезлов, шут, итог рыцарь кубков, звезда, толкование, переживает, хочет начать все с начала по итогу влюблен идеализирует, поправте пожалуйста если не так.
Рыцарь кубков не показывает влюбленность. Это симпатия и влечение легкое. А если рассматривать расклад в целом, то у мужчины есть много сомнений, но он непрочь бы просто поразвлечься, приятно время провести, Шут сигнифицирует его мотивы
Цитата: MacLen от 06 июня 2017, 23:38:51
Посмотрите пожалуйста+++
1)никаких чувств на самом деле, проще говоря
2)остаточные воспоминания приятные есть, получше, чем в первом вопросе,  но все же тут тоже мрак
3)сожалений нету
Цитата: РусалкаЯ от 06 июня 2017, 22:56:35
Как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев:

S солнце

Если буду проявлять активность? туз пентаклей, туз кубков, 2 мечей судя по последней карте-никак.  Хотя тузы не плохие(

Если не буду? 10 пентаклей, жрец, рыцарь мечей Тут рыцарь мечей не понимаю. По 10п все останется как есть. Жрец возможно сам мч, который на  много старше меня.

Как стоит поступить для собственного счастья отшельник, дама пентаклей, жрица понять внутри себя чего хочу на самом деле. Прислушаться к себе

срезюмировав все ваши вопросы: все будет хорошо, только если вы НЕ будете сами проявлять активность. Вам карты советуют, даже Отшельник открывает, займитесь собой и своими делами, Жрец сам прискачет и все сделает:))
"Если не складывается - вычти."

Gryphon

предложит ли мч съехаться до конца года
повешен(туз куб) 4 пент 8 жез=кф, король жез - думаю, что позже срока предложит
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

elina

Цитата: РусалкаЯ от 06 июня 2017, 22:56:35Как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев:S солнце
к солнцу надо было взять доп. т.к у него может быть как положительное значение так и негативное  в сочетании с определенными картами, так то солнце это теплота , ясность ,счастье .

Цитата: РусалкаЯ от 06 июня 2017, 22:56:35Если буду проявлять активность? туз пентаклей, туз кубков, 2 мечей
если будете проявлять инициативу , все же отношения будут между вами сохраняться и эмоциональная наполненность все же будет присутствовать между вами , хоть и будет это вас напрягать
Цитата: РусалкаЯ от 06 июня 2017, 22:56:35Если не буду? 10 пентаклей, жрец, рыцарь мечей Тут рыцарь мечей не понимаю. По 10п все останется как есть
если не будете то ничего не будет между вами,
рыцарь мечей  это не постоянство , отсутствие стабильности он просто от вас ускачет . Мужчина женат?
Цитата: РусалкаЯ от 06 июня 2017, 22:56:35Как стоит поступить для собственного счастья отшельник, дама пентаклей, жрица понять внутри себя чего хочу на самом деле. Прислушаться к себе
согласна с Вами  и решить для себя кто или что (люди , события) Вас может сделать счастливой.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Bruna

Доброе утро
Между людьми рабочие отношения, по должности м гораздо выше ж, редко видятся
1. Как относится м к ж
9 пент-5 посох- 4 пент= паж меч
Относится как к сотруднику просто, даже с неким повышенным внимание, но только с рабочей точки зрения, не больше.
2. Что он о ней думает
8 посохов - 9 меч- дьявол ( король куб)= маг
А вот тут что то другое, думает что она легкодоступная чтоли.
3. Есть ли у м постоянная девушка
Повешенный( туз пент)-6 куб-9 меч=9 посох
Нет, человек полностью поглощён работой, хотя в соц сетях проглядывает одна и та же дама, странно.
4. Будут ли отношения любовные между ними в течение лета
Суд-паж меч-башня(туз куб)=колесница(туз меч)
Нет, исключительно работа , даже проблемы со временем возникнут
5. Что ж может сделать чтобы м обратил на неё внимание как на женщину
Паж пент- король меч-9меч=3 пент
Ничего не может, дальше коллег дело не пойдёт

Заранее благодарю всем плюс

Astrea

Какие чувства у мужчины ко мне?
Что-то начал меня обходить....
Прямые карты
8 пентаклей + 3 чаши + 2 чаши = итог 5 жезлов
По этим картам - в работе...
После гулянья чо-то его оттолкнуло, хотя чувства есть
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status