Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Latro

Добрый вечер уважаемые коллеги, помогите пожалуйста с трактовкой, вопрос какие чувства испытывает ко мне мч, королева кубков, король мечей, паж мечей, итог 6 кубков, 2 кубков, любовь, страсть, поправьте если не правильно пожалуйста.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Bruna

Здравствуйте. Ж дала понять М что все кончено, 2 недели не общаются, была сделана работа на тоску на М
1. Что м чувствует к ж
Паж меч-10 жезлов- звезда= жрица
Ну тут сложно сказать , есть обиды на неё, думает что не справедливо на него наехала.

2. Тоскует ли он по ней
Туз куб- кф- императрица=дама жезлов
Нет

3. Что он думает об их отношениях
Отшельник - императрица- король куб= 6
Думает что все равно помирятся , не считает что отношения закончены

4. Поздравит ли он ж с др в пятницу
9 меч-6 жезлов- император=2 куб
Нет, может только напишет сухо с др

5. Подарит ли он ей подарок на др
4 куб- туз меч- шут(3 куб)= 2 куб
Точно нет
Заранее благодарю, ОС дам в личку
Посмотрите пожалуйста очень важно

dannyboy

Цитата: MacLen от 28 мая 2017, 14:27:07
Как пройдет сегодняшняя встреча с МЧ? (Не виделись 4 года и последний раз общались в очень негативном ключе. Договорились просто посидеть, поболтать в кафе)
Король пентаклей п.п., 6 пентаклей, Дьявол п.п.(Смерть+Туз мечей). Итог: Паж кубков.
Будет подкалывать, язвить, но в итоге нормально все? (Очень интересна щдесь связка Дьявола перевернутого со Смертью и Тузом мечей)
Будет ОС
Поначалу будет вести себя самоуверенно, не очень красиво. Возможно, оплатит счет.) В процессе встречи изменится отношение к Вам (если прибегали к магии с ним, то она удалась), в хорошее русло перейдет встреча, на хорошей ноте закончится.
lieber verrückt als einer von Euch.

Leviafan Lan

Всем доброго время суток.
Неделю назад работала с Рунами над одним мч. Мч за 800 км от дома более месяца , не общаемся, были любовниками.
Руны привели мне 100% его копию . Абсолютную копию, но с улучшенной кожей лица.
Спросила у карт думает ли обо мне мужчина и что ( оригинальная версия )
Получилось 7 чаш+ Маг + 4 жезлов.
Я затрудняюсь с трактовкой, он обо мне мечтает, навязчивые мысли ?

olga123

На вопрос какие отношения мужчина хочет поддерживать с женщиной (они встречаются), выпало: туз чаш, 2 чаш (доп. Императрица), Повешенный, доп. Сила - М. хочет с ней поддерживать любовные отношения, она важная для него женщина, а что здесь при таких положительных картах означает Повешенный с доп. Сила?

Leviafan Lan

а что здесь при таких положительных картах означает Повешенный с доп. Сила?
[/quote]
Ничего негативного, просто констатация факта - что в этих отношениях присутствуют чувства

Gryphon

Ждал ли м моего звонка в теч двух дней
Маг(4п) импераирица(3ж) шут(10м) дно 6ж - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

LanaDelRey

Как у меня будет складываться личная жизнь в июне?
Маг(Королева кубков)-Смерть(Звезда)-4 кубков итог Колесо Фортуны(3 пентаклей) - по первой связке буду сама управлять положением, по второй либо крах надежд, либо изменения, которые приведут к осознанному отказу от кого-то, либо к апатии, и по итогу в принципе все нормально и спокойно

Что меня ожидает в отношениях с мч в июне?
2 кубков-10 пентаклей-Маг(Королева кубков) итог Влюбленные(Колесо фортуны) - колоду я вроде нормально перемешала, разложила)) тут все спокойно, по итогу какой-то выбор меня ожидает?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Zlata777

Цитата: olga123 от 28 мая 2017, 21:41:15
На вопрос какие отношения мужчина хочет поддерживать с женщиной (они встречаются), выпало: туз чаш, 2 чаш (доп. Императрица), Повешенный, доп. Сила - М. хочет с ней поддерживать любовные отношения, она важная для него женщина, а что здесь при таких положительных картах означает Повешенный с доп. Сила?
Имхо, мужчина хочет  поддерживать сексуальные отношения, без какого-либо развития, Повешенный-Сила  доминируя и оставляя Ж в неопределенности/в подвешенном состоянии
Квинт-Дьявол
А Ваш Мч не женат?

MacLen

Цитата: dannyboy от 28 мая 2017, 21:23:47
Поначалу будет вести себя самоуверенно, не очень красиво. Возможно, оплатит счет.) В процессе встречи изменится отношение к Вам (если прибегали к магии с ним, то она удалась), в хорошее русло перейдет встреча, на хорошей ноте закончится.
Благодарю Вас за ответ!
ОС
Вел себя отстраненно, разговор поддерживала чаще я...он тоже периодически, но больше я....в итоге уезжали вместе, меня захлестнула ностальгия и я сама на него облокотилась и сползла к нему на колени...лежала и слезы ручьем катились...он периодически прикладывался к моей голове и толи волосы тупо нюхал.толь хз...а у меня слезы..я думаю он видел это...но ничего не говорил...а потом мне выходить...я встала вся зареванная и я даже на него не могла взглянуть...вот как то так..

dannyboy

Цитата: MacLen от 29 мая 2017, 00:40:11
лежала и слезы ручьем катились...он периодически прикладывался к моей голове и толи волосы тупо нюхал.толь хз...а у меня слезы..
Паж Кубков - расчувствовались, нахлынули эмоции. А магия была? (Дьявол пп+Смерть, Туз Мечей) как будто его отношение к себе принудительно меняли на новое. Может, показало и ваше внезапное расстройство так.
lieber verrückt als einer von Euch.

MacLen

Цитата: dannyboy от 29 мая 2017, 01:08:15
Паж Кубков - расчувствовались, нахлынули эмоции. А магия была? (Дьявол пп+Смерть, Туз Мечей) как будто его отношение к себе принудительно меняли на новое. Может, показало и ваше внезапное расстройство так.
Нет, магии не было вообще на него, так вот паж кубков отыгрался..хотя и алкогольные напитки присутствовали также...наверное это как раз перевернутый дьявол..со всеми вытекающими

Gryphon

для каких отношений рассматривает меня м
рыцарь пент 4 жез маг(туз мечей)=8меч - сам не знает хочет узнать поближе и раскусить так сказать)

выделяет ли он меня среди остальных барышень (мч крайне обеспеченный, и полагаю девиц у него вагон и маленькая тележка, но что-то сподобился писать мне)
8пент 6жез туз куб=9куб - думаю все же, как-то да, сложно посмотреть себе)

как будет развиваться общение с ним до конца июня
7куб 10 меч король куб=рыц меч, туз пент - вот тут либо крушение моих иллюзий и познавание его как чувственного мч, либо никак общение на нет сойдет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

elina

Цитата: Gryphon от 29 мая 2017, 02:56:20для каких отношений рассматривает меня мрыцарь пент 4 жез маг(туз мечей)=8меч
что то типа пообщаться с последующей возможностью для секса но в последующем да же это отметет
Цитата: Gryphon от 29 мая 2017, 02:56:20выделяет ли он меня среди остальных барышень (мч крайне обеспеченный, и полагаю девиц у него вагон и маленькая тележка, но что-то сподобился писать мне)8пент 6жез туз куб=9куб
Ну и вопрос у Вас" выделяет ли он меня"
Ни кого он не выделяет его выделяю т.к 6ж+туз куб +9 куб
себялюбивый господин, он только удочку закидывает а все остальное делают сами барышни
Цитата: Gryphon от 29 мая 2017, 02:56:20как будет развиваться общение с ним до конца июня7куб 10 меч король куб=рыц меч, туз пент
не вижу развития, это ваши иллюзии которые в последующем развеются и Вы увидите реальность
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Bruna

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status