Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

y157PA

Цитата: julichka от 28 мая 2017, 11:43:50
Правду ли мне сказал м?
Повешенный(Жрица)-Смерть(Паж жезлов)-Рыцарь жезлов итог-Луна(Башня)
правду, но явно что-то недоговаривает.?
Спасибо

и больше недоговаривает, чем сказал правду. Боится, что все раскроется и вам будет неприятно (мягко говоря - башня это скандал)

y157PA

Цитата: marina_e от 28 мая 2017, 12:04:45
Здравствуйте, подскажите как будут развиватся отношение с МЧ на следующей недели. Сейчас общения нет. Встречаемся иногда.

10 кубков  6 мечей  3кубков  итог королева жезлов
Я думаю какие измения в отношениях в лучшую сторону.

Спасибо.
Вы заинтересованы больше. к концу недели возможно какое то совместное мероприятие, где будете общаться, но не обязательно для двоих...может вечеринка общих друзей...не стремится он к общению..

y157PA

Цитата: Shep от 28 мая 2017, 11:32:10
Был ли у мч секс
7 жезлов+ рыцарь мечей+ 8 кубков
Итог жрица+ туз жезлов+3 пентакля
Был, инициатива исходила от женщины

да)

y157PA

Цитата: scmetterling1 от 28 мая 2017, 03:57:14
Чувства парня к мне?
10 кубков + 5 монет + 4 монет итог паж жезлов +жрец+дьявол
У меня не первый раз выпадает на него жрец+дьявол и я не понимаю что значит это сочетание
По триплету не то чтобы чувств нет,  но мне кажется что отстранился  не хочет думать обо мне.

как вариант, конечно, лицемерие...
но интерес какой то финансовый, я бы вообще подумала, что хочет брака по расчету (имхо)

4 монет - стабильность положения, как то пока все останется как есть)

Shep

Хочет ли мч иметь что то общее со мной?
6 кубков+2 пентаклей+ 8 жезлов
Итог паж мечей+10 пентаклей+ королева жезлов
Крепкой связи хочет, возможно отношений

y157PA

Цитата: Maria_Maria от 28 мая 2017, 03:06:18
Расклад на одиночество
Отношений нет, есть друг, он коллега, но знаки оказывает, мы на одной волне, но я не поддаюсь из-за его гр жены.

1 и 2 – состояние вопрошающего;
10 кубков, 4 мечей - я бы тут описала состояние внутреннего праздника, когда и одной хорошо, и с кем-то хорошо, негатива или тараканов нет, есть друзья и коллеги, отношусь к одиночеству спокойно и смирилась, возможно.

не смирилась, а такая тихая неизбежность внутри как умерло все, а хотелось и очень (только вот это самое хотелось от вас исходит или от окружения??????))))

3 и 4 – причины одиночества;
Королева мечей, туз жезлов
я думаю, что я холодная и расчетливая,даже с тем коллегой... все через голову решаю. туз жезлов - не оч понятно

да, вы натура интересная, раз выпадаете дамой мечей. и интерес у вас практический. туз жезлов это карта у меня больше интересом в сексе отыгрывается....возможно вас больше как векс обьект воспринимают нежели как женщину для создания семьи...у Королев Мечей обычно с заземленностью не оч, а мужчинам нужны именно земные а не воздушные..

5 и 6 – задачи одиночества (для чего дан этот период, что нужно изменить, какие другие вопросы нужно решить в этот период);
Смерть (конец 4 пент, начало король мечей), туз кубков
я должна поменяться: не сидеть на месте, а общаться и проявлять себя по отношению к мч. быть чувствительнее, научится показывать свои эмоции

да, с поправкой, если вы сами действительно этого хотите...вы привыкли жить в своем мире и  менять сложновато и иногда не хочется

7 и 8 – возможность изменения ситуации (рекомендации, советы; если карты благоприятные – возможность есть);
Жрица, рыцарь пент
часто по картам я выпадаю жрицей, он рыцарем пентаклей - думаю, что возможность быть вместе есть...

жрица вообще для отношений хорошая карта...возможности есть, но рыцарь то пентаклей, расчет то снова холодный)))

9 – 11 – прогноз
Жрец, 6 мечей, справедливость (король пент)
вот тут тяжело...

если у вас все будет хорошо, то через Ваши усилия, надо подучится (как создавать отношения, какие женщины подходят какому мужчине и т д ) но от текущей жизни придется уйти  и обратной дороги не будет....

y157PA

Цитата: Shep от 28 мая 2017, 12:30:18
Хочет ли мч иметь что то общее со мной?
6 кубков+2 пентаклей+ 8 жезлов
Итог паж мечей+10 пентаклей+ королева жезлов
Крепкой связи хочет, возможно отношений

по ходу мы мужчина серьезный) раз хочет отношений и стабильности, но явно не романтики. Дама себя ценит. Но выбирает между чем то. интерес, возможно, даже пастельный (6 кубков 8 жезлов)

Gryphon

завяжутся ли отношения с м в теч месяца
10пент 7куб жрица(рыц пент)=5пент - что-то не радужно, если только в качестве любовников
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Radhe

Цитата: Shep от 28 мая 2017, 11:32:10
Был ли у мч секс
7 жезлов+ рыцарь мечей+ 8 кубков
Итог жрица+ туз жезлов+3 пентакля
Был, инициатива исходила от женщины
не было, тут же все карты "холодные"

Shep

Цитата: Radhe от 28 мая 2017, 14:11:12
не было, тут же все карты "холодные"
А туз жезлов? Он же как раз и является символом секса в колоде

MacLen

Как пройдет сегодняшняя встреча с МЧ? (Не виделись 4 года и последний раз общались в очень негативном ключе. Договорились просто посидеть, поболтать в кафе)
Король пентаклей п.п., 6 пентаклей, Дьявол п.п.(Смерть+Туз мечей). Итог: Паж кубков.
Будет подкалывать, язвить, но в итоге нормально все? (Очень интересна щдесь связка Дьявола перевернутого со Смертью и Тузом мечей)
Будет ОС

Radhe

Цитата: Shep от 28 мая 2017, 14:18:17
А туз жезлов? Он же как раз и является символом секса в колоде
ну он же в допе, смотрите основные карты в первую очередь
Да и туз это не карта действий, возможно желаний, но не действий
Жрица это вообще девственница, холодная
Жрица (туз ж) может говорить о том что и не было порывов к сексу, может быть вариант что дама хотела, но это осталось в тайне (тут надо дополнительно уже делать расклады). Но самого секса не было. Скорее наоборот похоже на отшивалово.

Gryphon

будет ли общение сегодня с м (по интернету)
паж куб 3 меч маг(императрица, шут) итог 3 жезлов- думаю да, но 3 мечей не пойму, ибо нет повода писать ему ничего неприятного, девушки у него нет, не знаю как 3 мечей тут трактовать

будет ли от него предложение о встрече до конца недели
6куб паж пент мир(туз мечей)=4меч - думаю, что будет предложение, но встреча вряд ли состоится
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

elina

Цитата: Shep от 28 мая 2017, 11:32:10Был ли у мч секс7 жезлов+ рыцарь мечей+ 8 кубковИтог жрица+ туз жезлов+3 пентакля
не было секса, тут скорее всего  ж. отказала мч.
Цитата: julichka от 28 мая 2017, 11:43:50Правду ли мне сказал м?Повешенный(Жрица)-Смерть(Паж жезлов)-Рыцарь жезлов итог-Луна(Башня)
думаю да
Цитата: marina_e от 28 мая 2017, 12:04:45как будут развиватся отношение с МЧ на следующей недели. Сейчас общения нет. Встречаемся иногда.10 кубков  6 мечей  3кубков  итог королева жезлов
развития особо ни какого не вижу , общение сохраниться благодаря инициативе   ж.
Цитата: Shep от 28 мая 2017, 12:30:18Хочет ли мч иметь что то общее со мной?6 кубков+2 пентаклей+ 8 жезловИтог паж мечей+10 пентаклей+ королева жезлов
да он как то  сам еще не решил что он хотел бы с Вами иметь , ничего серьезного пока он не имеет к Вам ,не вижу что бы мч. хотел люб.связь  с Вами
Цитата: Gryphon от 28 мая 2017, 13:07:30завяжутся ли отношения с м в теч месяца10пент 7куб жрица(рыц пент)=5пент
скорее всего нет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

M.X-max

Уважаемые практики,помогите разобраться пожалуйста. Нравится мч,была у него девушка,но я была глубоко замужем и хоть он и не подкатывал в открытую,но ясно давал понять что симпатизирует мне. Подумываю сделать вызов,тк давно не общались.Спросила что у него в личной жизни.

Жрица-Повешенный-Король Кубков пп-8 Мечей-Колесо Фортуны пп-6 Жезлов пп=10 Кубков пп
Колесо пп и 6 жезлов вытащила две,поэтому так много получилось(

Как я поняла,он так и не реализовал себя с этой дамой,и по итогу они разошлись

Поправьте,пожалуйста +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status