Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

y157PA

Цитата: Gryphon от 28 мая 2017, 22:47:27
Ждал ли м моего звонка в теч двух дней
Маг(4п) импераирица(3ж) шут(10м) дно 6ж - да

Я бы сказала приятная неожиданно сть

y157PA

Цитата: M.X-max от 28 мая 2017, 20:14:16
Уважаемые практики,помогите разобраться пожалуйста. Нравится мч,была у него девушка,но я была глубоко замужем и хоть он и не подкатывал в открытую,но ясно давал понять что симпатизирует мне. Подумываю сделать вызов,тк давно не общались.Спросила что у него в личной жизни.

Жрица-Повешенный-Король Кубков пп-8 Мечей-Колесо Фортуны пп-6 Жезлов пп=10 Кубков пп
Колесо пп и 6 жезлов вытащила две,поэтому так много получилось(
Есть чувства к какой то особе, которая его динамит. Не нравится он ей. Он переживает.

y157PA

Цитата: Latro от 28 мая 2017, 20:15:18
Добрый вечер уважаемые коллеги, помогите пожалуйста с трактовкой, вопрос какие чувства испытывает ко мне мч, королева кубков, король мечей, паж мечей, итог 6 кубков, 2 кубков, любовь, страсть, поправьте если не правильно пожалуйста.

Имхо начало было фееричное и интересное, но потом все пропало. И как бы хочется вернуть и думает что возможно все станет по прежнему

marina_e

Здравствуйте, подскажите. Как будут развиваться отношения с МЧ в июне

Маг  8 пентаклей  3 пентаклей  итог= рыцарь пентаклей

Какой то новый уровень в отношениях? За уши не хочется притягивать)))

Скучает ли по мне МЧ?
Умеренность ,4 жезлов  ,королева жезлов  итог= влюбленные
Думаю да.

Хочет ли встретится со мной?

7 кубков  туз пентаклей  туз жезлов  итог= иерофант
Думаю хочет, но не будет действовать.

Спасибо.
По возможности, всегда ставлю +

Svobodnaya

Цитата: marina_e от 29 мая 2017, 08:56:03
Здравствуйте, подскажите. Как будут развиваться отношения с МЧ в июне
1. Маг  8 пентаклей  3 пентаклей  итог= рыцарь пентаклей  Какой то новый уровень в отношениях? За уши не хочется притягивать)))
2. Скучает ли по мне МЧ? Умеренность ,4 жезлов  ,королева жезлов  итог= влюбленные
Думаю да.
3. Хочет ли встретится со мной? 7 кубков  туз пентаклей  туз жезлов  итог= иерофант
какие отношения на момент постановки вопроса?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

marina_e

Цитата: Svobodnaya от 29 мая 2017, 09:38:23
какие отношения на момент постановки вопроса?
Были любовниками, месяц не виделись, переписка в интернете.
По возможности, всегда ставлю +

Oduvanchik

Пара в ссоре.
Если ж поедет к своему мч и поставит условие -либо заводить детей -либо расстаются. Какой в результате ответ она получит?
6ж+влюбленные(императрица)+паж ж итог 6к
Мч выберет её как продолжительницу рода. И отношения восстановятся.
Поправьте пожалуйста.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

radiation

Цитата: Oduvanchik от 29 мая 2017, 09:59:18
Пара в ссоре.
Если ж поедет к своему мч и поставит условие -либо заводить детей -либо расстаются. Какой в результате ответ она получит?
Мч выберет её как продолжительницу рода. И отношения восстановятся.
Поправьте пожалуйста.
Согласна
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

LanaDelRey

Посмотрите, пожалуйста)
Цитата: LanaDelRey от 28 мая 2017, 23:07:18
Как у меня будет складываться личная жизнь в июне?
Маг(Королева кубков)-Смерть(Звезда)-4 кубков итог Колесо Фортуны(3 пентаклей) - по первой связке буду сама управлять положением, по второй либо крах надежд, либо изменения, которые приведут к осознанному отказу от кого-то, либо к апатии, и по итогу в принципе все нормально и спокойно

Что меня ожидает в отношениях с мч в июне?
2 кубков-10 пентаклей-Маг(Королева кубков) итог Влюбленные(Колесо фортуны) - колоду я вроде нормально перемешала, разложила)) тут все спокойно, по итогу какой-то выбор меня ожидает?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Svobodnaya

Цитата: marina_e от 29 мая 2017, 09:45:58
Были любовниками, месяц не виделись, переписка в интернете.
ЦитироватьКак будут развиваться отношения с МЧ в июне
1. Маг  8 пентаклей  3 пентаклей  итог= рыцарь пентаклей  Какой то новый уровень в отношениях? За уши не хочется притягивать)))
2. Скучает ли по мне МЧ? Умеренность ,4 жезлов  ,королева жезлов  итог= влюбленные
Думаю да.
3. Хочет ли встретится со мной? 7 кубков  туз пентаклей  туз жезлов  итог= иерофант
1. думаю так и будете переписываться,
2. нет
3. при возможности от секса не отказался бы
...возникает такое впечатление от всего расклада, что вы у него не одна такая, он еще с кем-то активно "общается"
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Svobodnaya

Цитата: Oduvanchik от 29 мая 2017, 09:59:18
Пара в ссоре.
Мч выберет её как продолжиательницу рода. И отношения восстановятся.Поправьте пожалуйста.
"заводить детей"-читай жениться:)...возможно, что я и ошибаюсь, но мне видится, что мч просто предложить остаться друзьями, во всяком случае пока, типа "поживем-увидим", но! 1) на данный момент пара в ссоре, а потому ехать с предложением заводить детей??? по меньшей мере не умно:) 2) ставить условия? а вы уверены, что ему такое поведение понравится? мч не любят "прогибов" (во всяком случае-не все) тем более, ребенок-это не прогулка на тус, это уже обязательства...3) с чего вы взяли, что мч вообще хочет мириться???...так что думать и еще раз думать....

julichka

Что будет происходить в отношениях у пары в ближ 2 недели?( в ссоре)
3 пентаклей-4 кубков-6 пентаклей итог-Мир(Туз кубков)
Помирятся или это новые отношения у кого-то
Спасибо

Хава

Цитата: julichka от 29 мая 2017, 11:55:35
Что будет происходить в отношениях у пары в ближ 2 недели?( в ссоре)
3 пентаклей-4 кубков-6 пентаклей итог-Мир(Туз кубков)
Помирятся или это новые отношения у кого-то
Спасибо
Я не вижу примирения, так же как и других отношений.
Мне кажется тут кто то из партнеров будет занят делами и будет не до отношений и их выяснений.

LanaDelRey

Может повезет наконец ;D и кто-нибудь поможет с трактованием :)
Цитата: LanaDelRey от 28 мая 2017, 23:07:18
Как у меня будет складываться личная жизнь в июне?
Маг(Королева кубков)-Смерть(Звезда)-4 кубков итог Колесо Фортуны(3 пентаклей) - по первой связке буду сама управлять положением, по второй либо крах надежд, либо изменения, которые приведут к осознанному отказу от кого-то, либо к апатии, и по итогу в принципе все нормально и спокойно

Что меня ожидает в отношениях с мч в июне?
2 кубков-10 пентаклей-Маг(Королева кубков) итог Влюбленные(Колесо фортуны) - колоду я вроде нормально перемешала, разложила)) тут все спокойно, по итогу какой-то выбор меня ожидает?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

M.X-max

Здравствуйте! Прошу помощи
Чувства м к ж
Туз жезлов пп-5 Мечей-Солнце-Смерть-6 Кубков=9 Мечей пп
Отчаянье,утрата любви,ссоры и скандалы-осознание что нет смысла бороться за отношения,были чувства,но и им пришёл конец,есть надежды и мечты на возобновление отношений,т.к в памяти всплывают и приятные прошлые моменты..утрата,но есть надежды
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status