Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

radiation

Как будут развиваться мои отношения с м?суд(рыцарь жезлов)-мир(туз пент)-маг(императрица) итог паж жезлов
Думаю хорошо,должно быть внимание от мужчины и инициатива к общению
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

dannyboy

Цитата: M.X-max от 29 мая 2017, 14:08:43
Здравствуйте! Прошу помощи
Чувства м к ж
Туз жезлов пп-5 Мечей-Солнце-Смерть-6 Кубков=9 Мечей пп
Отчаянье,утрата любви,ссоры и скандалы-осознание что нет смысла бороться за отношения,были чувства,но и им пришёл конец,есть надежды и мечты на возобновление отношений,т.к в памяти всплывают и приятные прошлые моменты..утрата,но есть надежды
+
Устал от отношений, спад влечения к ж. Союз не оправдал себя, добиться добился, а дальше не знает, что надо, м начинает ненавидеть ее из-за этого, приводит к конфликтам. М перегорел, надежд по сути нет, есть мечта, но она не оправдалась, живет этой иллюзорной фантазией, вспоминает период надежд, влюбленности. Уйти пока не может, он боится остаться один, пытается ухватиться за прошлое.
lieber verrückt als einer von Euch.

M.X-max

dannyboy,благодарю вас + по лимиту
Подскажите плиз ещё чувства м ко мне.
Императрица-8 Кубков-3 Кубков-2 Кубков-5 Кубков пп=Король Пентаклей
Чувства есть,ценит меня как мать ребёнка и уважает,ему гармонично со мной. 8 Кубков и 3 Кубков я рассматривала как его мысли о том,что он оставил меня (был опоен),но сейчас у него зарождаются надежды на восстановление отношений,построенных на доверии и уважении друг к другу.
П.С через пару дней должна сказать ответ,готова ли я начать с нуля с ним,пытаюсь собраться с мыслями,напряг этот расклад((

You

отношение бывшего ко мне?:
10 ж, справедливость(7 монет+иерофант), королева чаш, 9 пент пп, шут(2 куб пп) - 5 куб
вывод: разошлись и хорошо
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

dannyboy

Цитата: M.X-max от 29 мая 2017, 16:05:02
dannyboy,благодарю вас + по лимиту
Подскажите плиз ещё чувства м ко мне.
Императрица-8 Кубков-3 Кубков-2 Кубков-5 Кубков пп=Король Пентаклей
Чувства есть,ценит меня как мать ребёнка и уважает,ему гармонично со мной. 8 Кубков и 3 Кубков я рассматривала как его мысли о том,что он оставил меня (был опоен),но сейчас у него зарождаются надежды на восстановление отношений,построенных на доверии и уважении друг к другу.
П.С через пару дней должна сказать ответ,готова ли я начать с нуля с ним,пытаюсь собраться с мыслями,напряг этот расклад((
Чувства к  Вам земные, очень практичные. Воспринимает как мать ребенка, хозяйку дома. Нет романтики в ваших отношениях. 8К - болезненный уход от вас, отказ от семьи. 3К - рождение ребенка. Смешанные чувства. Ему больно от того, что ушел, моментами просыпаются чувства как к близкому человеку, матери его ребенка. Постоянные качели. Потерять не хочет семью, но его нерешительность не дает ни вернуться, ни уйти насовсем.
lieber verrückt als einer von Euch.

Айли

Цитата: You от 29 мая 2017, 16:23:08
отношение бывшего ко мне?:
10 ж, справедливость(7 монет+иерофант), королева чаш, 9 пент пп, шут(2 куб пп) - 5 куб
вывод: разошлись и хорошо

он считает, что верно сделал, что разорвал отношения с Вами, т.к. ничего серьезного не было бы, да их разочарован.

Oduvanchik

Цитата: Svobodnaya от 29 мая 2017, 10:55:25
"заводить детей"-читай жениться:)...возможно, что я и ошибаюсь, но мне видится, что мч просто предложить остаться друзьями, во всяком случае пока, типа "поживем-увидим", но! 1) на данный момент пара в ссоре, а потому ехать с предложением заводить детей??? по меньшей мере не умно:) 2) ставить условия? а вы уверены, что ему такое поведение понравится? мч не любят "прогибов" (во всяком случае-не все) тем более, ребенок-это не прогулка на тус, это уже обязательства...3) с чего вы взяли, что мч вообще хочет мириться???...так что думать и еще раз думать....
Согласна с Вами но не во всём.
Пара давно вместе. Мч как бы и не против детей.....но за 7 лет немного поутих пыл. Одни обещания.
Ставить условие это единственный выход для Ж.
Друзья так друзья.....
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

irinavasileva62

Добрый вечер. Необходимо ваше мнение практики.

Узнал ли М голос Ж?
9 кубков Королева пентаклей Шут Туз жезлов
Предполагаю что нет.

Какие эмоции испытывает м при встрече с женой?
Башня Умеренность 2 жезлов Рыцарь жезлов Сила
Неприятные эмоции от случайной встречи.

Будут ли , люди в будущем общаться?
В.Жрица Смерть 10 жезлов 2 пентаклей Иерофант
Возможно будут ещё пересечения.

OvdaK

Цитата: irinavasileva62 от 29 мая 2017, 17:20:11
Добрый вечер. Необходимо ваше мнение практики.

Узнал ли М голос Ж?
9 кубков Королева пентаклей Шут Туз жезлов
Предполагаю что нет.

Какие эмоции испытывает м при встрече с женой?
Башня Умеренность 2 жезлов Рыцарь жезлов Сила
Неприятные эмоции от случайной встречи.

Будут ли , люди в будущем общаться?
В.Жрица Смерть 10 жезлов 2 пентаклей Иерофант
Возможно будут ещё пересечения.
Почему нет? Узнал он королеву и по 9чаш самодовольство по этому поводу
Разрушит его внутреннее спокойствие- башня+умеренность, осознает - 2ж, что его еще влечет к ней РЖ Сила
Общения не вижу.

Цитата: LanaDelRey от 28 мая 2017, 23:07:18
Как у меня будет складываться личная жизнь в июне?
Маг(Королева кубков)-Смерть(Звезда)-4 кубков итог Колесо Фортуны(3 пентаклей) 

Что меня ожидает в отношениях с мч в июне?
2 кубков-10 пентаклей-Маг(Королева кубков) итог Влюбленные(Колесо фортуны) 
Непонятно..у вас есть сейчас МЧ?
Если исходить из того, что отношения есть, то в июне вам просто особо не до любви будет, у вас резко какие то другие планы и цели появятся, а ЛЖ на самотек, но 3п в допе говорит, что этот самотек ничего не разрушит, все стабильно, просто тут показано именно как ВЫ будете относится к своей лж в срок) - 4чаш.
С Мч стабильно, Влюбленные и КФ вижу, как уже что никуда друг от друга в срок не денетесь)

Svobodnaya

Цитата: Oduvanchik от 29 мая 2017, 17:19:40
Согласна с Вами но не во всём.
Пара давно вместе. Мч как бы и не против детей.....но за 7 лет немного поутих пыл. Одни обещания.
Ставить условие это единственный выход для Ж. Друзья так друзья.....
ув.Оduvanchik!  что есть в реале, ваши отношения и пр.знаете только вы...много-много-много раз говорилось, что для помощи в трактовке давайте больше ин-фы об отношениях...про ваши 7 лет, про ваши "качели" хочу-не хочу, давай-не давай известно только вам....так что....с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Люсинда

посмотрите пожалуйста уважаемые, пара рассталась пару месяцев назад, вопрос - что МЧ чувствует к девушке?
четверка жезлов - суд (двойка кубков) - восьмерка пентаклей = императрица (влюбленные)
я так понимаю остались еще чувства к ней
Благодарность всем ответившим +++

Тони

Пожалуйста помогите с трактовкой,очень нужна помощь,буду очень благодарна восстоновит ли мужчина отношения с женщиной паж чаш-туз мечей--дьявол-туз жезлов -возраждение отношений или мч встретит новую любовь.  ждать ли женщине что мужчина сам восстановит с ней отношения после перерыва 8 пентаклей- суд-4чаш-10 пентаклей так понимаю что нет,все будет идии также,   и на будущее отношений женитьбы мч и женщины. 8 чаш- маг-5 мечей-7 пентаклей -только  если она постарается.верно?

julichka

Посмотрите пожалуйста. Думает ли м о том что мне подарить?
8 пентаклей-Колесо судьбы(Рыцарь жезлов)-6 кубков итог-Король жезлов
Думает?
Спасибо

Svobodnaya

Цитата: julichka от 29 мая 2017, 19:35:16
Посмотрите пожалуйста. Думает ли м о том что мне подарить?
8 пентаклей-Колесо судьбы(Рыцарь жезлов)-6 кубков итог-Король жезлов Думает?
да
Цитата: Тони от 29 мая 2017, 18:44:22
Пожалуйста помогите с трактовкой,очень нужна помощь,буду очень благодарна
1. восстановит ли мужчина отношения с женщиной паж чаш-туз мечей--дьявол-туз жезлов -возраждение отношений или мч встретит новую любовь. 
2. ждать ли женщине что мужчина сам восстановит с ней отношения после перерыва 8 пентаклей- суд-4чаш-10 пентаклей так понимаю что нет,все будет идти также,   
3. и на будущее отношений женитьбы мч и женщины. 8 чаш- маг-5 мечей-7 пентаклей -только  если она постарается.верно?
1. сам-нет
2. нет
3. нет
если смотреть расклады в одном ключе, то жн нужно не просто не надеяться на "милость" мч, а брать дело в свои руки и "крутить его в ...рог", если так уж нужен как муж, иначе зря потратит и время и нервы
Цитата: Люсинда от 29 мая 2017, 18:43:50
посмотрите пожалуйста уважаемые, пара рассталась пару месяцев назад, вопрос - что МЧ чувствует к девушке?
четверка жезлов - суд (двойка кубков) - восьмерка пентаклей = императрица (влюбленные)
я так понимаю остались еще чувства к ней
в общем-то да, он вроде как даже других сравнивает с ней
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Alariel

Колода Барбары Мур - Стимпанк

Перспектива отношений с мужчиной: туз мечей - любовники - звезда
Не более, чем деловое/дружеское общение

Что думает МЧ в отношении девушки: паж пентаклей - королева мечей - король пентаклей
Неприязнь, нежелание общаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status