Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

mooninme

Цитата: Shep от 27 мая 2017, 18:44:22
Перспектива отношений с мч
Рыцарь мечей+ звезда+  7 мечей
Итог король мечей+ 6 жезлов+ паж пентаклей
Будет понемногу подкатывать к жн.
Для Вас ничего милого, так сказать. Будет напирать для удовлетворения собственных амбиций.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Akira_a

Цитата: tatyana-6 от 27 мая 2017, 20:42:46

думаю вспоминал не очень хорошо наверное

в послед.встречу вчера наоборот я очень эффектно выглядела.хорошо пообщались
поэтому трактую Дьявол в ином смысле.но может я не права.не хочу придумывать.а то люблю)

Никогда не сомневайся

Какую пакость (не магическую) подкинуть сопернице, чтобы разбить ее отношения? 10 Мечей (пер), Сила, 7 Жезлов, Итог 9 Кубков, доп. 8 Пентаклей, Жрец, Квинт Смерть, напугать ее? Что-то связанное с водой?
Как мне подстроить случайную встречу с кролем? Рыцарь Мечей (пер), Суд, Рыцарь Кубков, Итог Повешенный, доп. Паж Пентаклей, 4 Пентаклей, подстроить какую-то неприятность? Заранее благодарю+++
К цели!

tatyana-6

Цитата: Akira_a от 27 мая 2017, 22:08:50
в послед.встречу вчера наоборот я очень эффектно выглядела.хорошо пообщались
поэтому трактую Дьявол в ином смысле.но может я не права.не хочу придумывать.а то люблю)
дьявол +правосудие дают негативный аспект плюс еще 7 мечей, которая говорит о фальше. Возможно надо было к 7 мечей еще доп вытянуть . Но это мое мнение.

Gryphon

Цитата: Akira_a от 27 мая 2017, 20:42:26спросила вспоминал мужчина даму сегодня?
вспоминал, я бы сказала, что-то планировал)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kendra

Цитата: Kendra от 27 мая 2017, 21:26:08
Что мешает м выйти на связь с ж?
Жрица (Солнце+Шут, королева мечей ),Влюбленные (2кубков ),10 кубков = 8 пентаклей.
Мне кажется мужчина перед выбором -нужны ли ему сейчас любовные заморочки или же заниматься своими делами  (работой). думаю что ему и так хорошо.

Реакция мч на то что ж его заблокировала?
Императрица  (Жрец,Повешанный, королева кубков ),3 мечей,паж мечей=3 кубков и 3 жезлов (сама выпала).
Не приятно ему стало ,возможно подумал что ж его заблокировала из за того что в отношениях с другим м. В принцепе все ровно ему.

Благодарю
Посмотрите пожалуйста
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

mooninme

Цитата: Kendra от 27 мая 2017, 21:26:08
Что мешает м выйти на связь с ж?
Жрица (Солнце+Шут, королева мечей ),Влюбленные (2кубков ),10 кубков = 8 пентаклей.
Мне кажется мужчина перед выбором -нужны ли ему сейчас любовные заморочки или же заниматься своими делами  (работой). думаю что ему и так хорошо.

Реакция мч на то что ж его заблокировала?
Императрица  (Жрец,Повешанный, королева кубков ),3 мечей,паж мечей=3 кубков и 3 жезлов (сама выпала).
Не приятно ему стало ,возможно подумал что ж его заблокировала из за того что в отношениях с другим м. В принцепе все ровно ему.

Благодарю
Мое мнение, по двум расклада, на связь он не выходит, потому что считает, что женщина с ним порвала и занимается своей лично жизнью. Это видно и в первом раскладе, и подтверждается вторым. Ему не все равно, но относится он к этому с понимаем - так, значит так.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Gryphon

Цитата: Kendra от 27 мая 2017, 23:25:41Посмотрите
Согласна с ув. mooninme, считает, что вы уже сами по себе, если дадите знак, выйдет на связь, не все равно ему.

Gryphon

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 мая 2017, 22:09:55Какую пакость (не магическую) подкинуть сопернице, чтобы разбить ее отношения?
я бы сказала, вывести на ревность, подорвать доверие к мч
Цитата: Никогда не сомневайся от 27 мая 2017, 22:09:55Как мне подстроить случайную встречу с кролем?
тут не могу сказать, если толлько поджидать где-то..

Her name is Alice

Ездил ли М с Ж сегодня?
5 кубков(перев)+королева кубков(перев)+5мечей  Итог:Башня
нет не ездил

Есть ли  задуманная Ж на фото которое прислал М?(на фото попал силуэт девушки, лица не видно)
Повешенный(перев)+10 куб(перев)+Справедливость  Итог:10 жезлов(перев)
Что-то тут совсем не могу связать, наверно все же нет

Какие чувства у М ко мне?
Паж куб(перев)+Рыцарь куб(перев)+5жезлов(перев)   Итог:6мечей
разочарование, обида или раздражение, ничего не хочет больше

Maria_Maria

Расклад на одиночество
Отношений нет, есть друг, он коллега, но знаки оказывает, мы на одной волне, но я не поддаюсь из-за его гр жены.

1 и 2 – состояние вопрошающего;
10 кубков, 4 мечей - я бы тут описала состояние внутреннего праздника, когда и одной хорошо, и с кем-то хорошо, негатива или тараканов нет, есть друзья и коллеги, отношусь к одиночеству спокойно и смирилась, возможно.
3 и 4 – причины одиночества;
Королева мечей, туз жезлов
я думаю, что я холодная и расчетливая,даже с тем коллегой... все через голову решаю. туз жезлов - не оч понятно
5 и 6 – задачи одиночества (для чего дан этот период, что нужно изменить, какие другие вопросы нужно решить в этот период);
Смерть (конец 4 пент, начало король мечей), туз кубков
я должна поменяться: не сидеть на месте, а общаться и проявлять себя по отношению к мч. быть чувствительнее, научится показывать свои эмоции
7 и 8 – возможность изменения ситуации (рекомендации, советы; если карты благоприятные – возможность есть);
Жрица, рыцарь пент
часто по картам я выпадаю жрицей, он рыцарем пентаклей - думаю, что возможность быть вместе есть...
9 – 11 – прогноз
Жрец, 6 мечей, справедливость (король пент)
вот тут тяжело...
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

scmetterling1

Чувства парня к мне?
10 кубков + 5 монет + 4 монет итог паж жезлов +жрец+дьявол
У меня не первый раз выпадает на него жрец+дьявол и я не понимаю что значит это сочетание
По триплету не то чтобы чувств нет,  но мне кажется что отстранился  не хочет думать обо мне.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Shep

Был ли у мч секс
7 жезлов+ рыцарь мечей+ 8 кубков
Итог жрица+ туз жезлов+3 пентакля
Был, инициатива исходила от женщины

julichka

Правду ли мне сказал м?
Повешенный(Жрица)-Смерть(Паж жезлов)-Рыцарь жезлов итог-Луна(Башня)
правду, но явно что-то недоговаривает.?
Спасибо

marina_e

Здравствуйте, подскажите как будут развиватся отношение с МЧ на следующей недели. Сейчас общения нет. Встречаемся иногда.

10 кубков  6 мечей  3кубков  итог королева жезлов
Я думаю какие измения в отношениях в лучшую сторону.

Спасибо.
По возможности, всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status