Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Катерина 89

Есть ли общение между м и ж.В каких отнощениях они и есть ли отношения,я не в курсе
Паж меч+императрица(дама пент)+10 жез итог луна(4 меч)
Общение есть,думаю исходит от ж,хочет что-то выяснить

Kendra

Здравствуйте, Поправьте пожалуйста. Нужен взгляд со стороны.
Что думает м о ж?
Королева мечей,рыцарь пентаклей, Маг=8 пентаклей. Думает, что ж холодная, жестокая,что наладить с ней отношения будет не просто. Возможно считает что манипулирует им.

Чувства м к ж?  Иерофант  (Повешанный, Смерть, рыцарь кубков ),паж пентаклей, королева жезлов = 9 кубков.  Чувств нет особо,мужчина больше заинтересован собой. Прошла у него эйфория по ж.

Каких отношений хочет с ж? 6 кубков, Влюбленные,рыцарь жезлов =Императрица  (6 жезлов ). Возобновить отношения. Стоит перед выбор сейчас.

Благодарю 
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

osilu

Какие эмоции испытывает ко мне Жн(старшая кровница, не общаемся после ссоры много лет)?
5М+КФ(2К)+10Ж=Паж К(Смерть)
С одной стороны- презрение, а с другой - тяжело переживает разрыв и хочет восстановить отношения?
Личку читаю, но отвечать не могу.

y157PA

Практики, подскажите!
Как вернуть мч

4 Кубков 9 пентаклей 10 пентаклей

Остаётся ностальгировать, но шанс в принципе будет, инициатива должна пойти от ж. И будет в перспективе счастье.

y157PA

Цитата: osilu от 27 мая 2017, 17:12:20
Какие эмоции испытывает ко мне Жн(старшая кровница, не общаемся после ссоры много лет)?
С одной стороны- презрение, а с другой - тяжело переживает разрыв и хочет восстановить отношения?

Сейчас уже позабыл ось, остроты нет. Но вы ей явно не по душе.  Двоякая ситуация, но скорее примирение не будет....

y157PA

Цитата: Kendra от 27 мая 2017, 17:00:53
Что думает м о ж?
Королева мечей,рыцарь пентаклей, Маг=8 пентаклей. Думает, что ж холодная, жестокая,что наладить с ней отношения будет не просто. Возможно считает что манипулирует им.

Считает её сильной и довольно самодостаточной.

Чувства м к ж?  Иерофант  (Повешанный, Смерть, рыцарь кубков ),паж пентаклей, королева жезлов = 9 кубков.  Чувств нет особо,мужчина больше заинтересован собой. Прошла у него эйфория по ж.

Да

Каких отношений хочет с ж? 6 кубков, Влюбленные,рыцарь жезлов =Императрица  (6 жезлов ). Возобновить отношения. Стоит перед выбор сейчас.

Настольгирует же по тому что было. Думает что можно восстановить но сомневается, вдруг окажется тяжёлой ношей

Благодарю

y157PA

Цитата: Катерина 89 от 27 мая 2017, 14:47:10

Да, общение исходит большое от ж. У них совместимость хорошая, но мч что то мешает. Тяжёлое развитие событий. Возможно встречи были только по ночам. Есть вероятность усталости от этого общее я сильного....

OvdaK

Цитата: Катерина 89 от 27 мая 2017, 14:47:10
Есть ли общение между м и ж.В каких отнощениях они и есть ли отношения,я не в курсе
Так тут карт указывающих на общение нет. Паж М может только задумывать и следить, он пассивен, императрица и 10 ж - перекрытие и блоки, то есть по ряду есть какой то импульс со стороны Ж в сторону М, но возможности никакой - 10ж,ей трудно реализовать пажа и по итогу карта одиночества - луна и 4м это подчеркивает, что контакта нет, изоляция идет по 4м. имхо.
Цитата: y157PA от 27 мая 2017, 17:31:04
Практики, подскажите!
Как вернуть мч

4 Кубков 9 пентаклей 10 пентаклей

Остаётся ностальгировать, но шанс в принципе будет, инициатива должна пойти от ж. И будет в перспективе счастье.
Я тут не вижу, пока перспективы, может иначе вопрос поставить стоит,сначала стратегию придумать, а потом спросить, что это даст. По ряду шанса нет  - 4ч, каждый сам по себе остается - -9п и 10п это как забетонированность всего, то есть устойчивость такой ситуации, нет изменений
Цитата: osilu от 27 мая 2017, 17:12:20
у нее желание по возможности,когда будет связь (КФ-2к) вам пакость сделать - 5м, тяжесть эта на сердце, по итогу много еще эмоций и волнений в ожидании чего то (паж +смерть)
Цитата: Kendra от 27 мая 2017, 17:00:53
Что думает м о ж?

Благодарю
К сожалению, я не так позитивно все вижу. По последнему треплету скорей готовность откликнуться на зов Ж(императрица+6ж), либо оставить все в прошлом - 6ч, если зова не будет
А по чувствам, кроме просто интереса ничего не вижу, 9 чаш - это его удобное положение, учитывая, что нет связи, он не тоскует, так как карта говорит о его спокойствии и комфорте в данной ситуации, а по ряду больше чаш нет, зато есть королева жезлов - сексуально привлекательная дама, но без каких то глубоких чувств, а просто импульс - паж монет и хорошее отношение - жрец.
Думает, что дама достаточно холодна сама по себе и очень земная, не живущая чувствами и вполне способная сама проявлять инициативу. имхо

Катерина 89

А посмотрите,пожалуйста,истринная причинп почему мч не приехал.Мне он сказал,что не ожидал приглашения на этот вечер и поэтому не может бросить друзей
4 куб+10 меч+король пент(туз куб)итог 9 жез
Вроде как ему просто не захотелось

Shep

Перспектива отношений с мч
Рыцарь мечей+ звезда+  7 мечей
Итог король мечей+ 6 жезлов+ паж пентаклей
Будет понемногу подкатывать к жн.

olga123

Хочет ли мужчина отношений с женщиной (ранее встречались, потом расстались):
Суд, доп Колесо фортуны, 2 чаш, Паж пентаклей, 6 жезлов (вытащила сразу две карты) - Да, хочет возобновить отношения, чувства к женщине.

nuka_nuka

Здравствуйте!
Как С. относится к Л.?
2 мечей + рыцарь пентаклей + рыцарь мечей. Дно: 10 пентаклей
С дном, конечно, теряюсь . Это не семейная пара, а деловые партнеры . А так, двоякое отношение , нужны только деньги, а так холодность ?
Благодарю ! +

antyanetta

Любит ли М Ж?
10меч+6жезл+справедлтвость(колесница+жрица+король куб)=9куб(мир+дама куб)
Не то чтоб любит(скорее себя любит), но ему с ней хорошо.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lyna

Следит ли мч в соц сети за ж.?
8меч ,6 меч, 5 куб итог дьявол +2 куб +справедл.
не следит потерял интерес к ж.
спасибо+

osilu

Цитата: y157PA от 27 мая 2017, 17:34:13Сейчас уже позабыл ось, остроты нет. Но вы ей явно не по душе.  Двоякая ситуация, но скорее примирение не будет

Цитата: OvdaK от 27 мая 2017, 18:18:40у нее желание по возможности,когда будет связь (КФ-2к) вам пакость сделать - 5м, тяжесть эта на сердце, по итогу много еще эмоций и волнений в ожидании чего то (паж +смерть)

Благодарю за помощь. Это моя старшая сестра , которая заказывает меня . Так понимаю, ждать пакостей ещё и быть готовой.
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status