Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

scmetterling1

Цитата: Dreammaker от 25 апреля 2017, 04:43:16
Здравствуйте, уважаемые практики! Спасибо Вам за помощь в толковании.
1) Почему М просто игнорит, а не говорит прямо, что больше не хочет быть вместе
Туз Мечей (доп- Туз П)- 8 К (Доп Всадник П и Колесо Фортуны)- 8 М (Доп 2 К , на вопрос ко мне ли эта симпатия- 3 Ж)- итог Сила (Башня и Дама К( сама выпала), на вопрос Я ли это- Звезда)

Итак...По ТМ и ТП он поссорился со мной и его это устраивает, следующая связка- ушел и думает, что так суждено, что правильно поступил,, а всадник П- здесь не пойму. А вот судя по связке с 8М он просто не может понять, что дальше делать, но у него появляется симпатия ко мне. По итогу не говорит прямо поскольку боится, что я буду давить на него, чтобы остался. Но Башня и Дама К со звездой- смущают.
Может быть, он еще не решил, и может остаться?

2) Чувства М ко мне: 6П- 5М (7К)- Туз П
Несмотря на обиду, что не оправдала его ожиданий, все равно есть симпатия ко мне.
Помогите, пожалуйста, в трактовке
1) не хочет вас видеть не хочет ничего разъеснять
2)  нет чувств.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Kristinka23

Здравствуйте уважаемые тарологи,на вопрос какие чувства у м ко мне,королева чаш,солнце рыцарь пенкалей,чувства не серьезные,по большей степени для удовольствия со мной,на вопрос какие мысли у м ч ко мне умеренность император и 9 жезлов,он как то особо и не думает обо мне..и на вопрос как сложатся отношения в течении 2 недель,звезда императрица король чаш,по императрице возможно интимное общение,встречи точно будут,помогите понять я правильно трактую

Leviafan Lan

Цитата: Gryphon от 24 апреля 2017, 21:06:59
скучает ли м по ж
императрица(повеш 7 куб) туз жезлов 7 жезлов=6куб, 2 куб - скорее нет чем да

В основном мысли его не о вас , для него вы ушли в прошлое . Разачоровался слегка,
Но не прочь конечно что бы вы себя как то проявили, не пойму зачем , так как похоже у него кто то есть, но особых чувств не испытывает, может одноразово по пьяни например.
На истину не претендую.

MiRa58

Цитата: Gryphon от 24 апреля 2017, 21:06:59
скучает ли м по ж
императрица(повеш 7 куб) туз жезлов 7 жезлов=6куб, 2 куб - скорее нет чем да
я вот думаю мыли есть о вас
Допы к импер. говорят о зацикленности(повешенный) мыслей (7к).
По тузу тоже думает, 7ж говорит о каком-то внутреннем конфликте. Будто он хочет избавиться он мыслей, откинуть их. 6 к - ностальгия, а 2 к это ваши встречи или отношения.

Kendra

Планирует ли мужчина какие либо активные действия в сторону  женщины?
9 пентаклей. король кубков, 5 кубков = королева кубков. Не планирует,обижен.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Naara

Цитата: Kendra от 25 апреля 2017, 10:49:29
Планирует ли мужчина какие либо активные действия в сторону  женщины?
9 пентаклей. король кубков, 5 кубков = королева кубков. Не планирует,обижен.
Благодарю

Нет
Лс закрыта

Zlata777

Цитата: Naara от 25 апреля 2017, 11:44:55
Нет

Уважаемая Naara, можно к Вам обратиться посмотреть два вопроса, очень интересно Ваше мнение) Если Вас не затруднит!

stasenkin

Здравствуйте.
Какие чувства у МЧ ко мне?
МАГ+ КОРОЛЬ КУБКОВ + ШУТ =ТУЗ КУБКОВ

Любовь,относится как к ребенку,желание оберегать меня

Svobodnaya

Цитата: Kristinka23 от 25 апреля 2017, 09:42:35
Здравствуйте уважаемые тарологи,на вопрос
1.какие чувства у м ко мне,королева чаш,солнце рыцарь пенкалей,чувства не серьезные,по большей степени для удовольствия со мной,
2.на вопрос какие мысли у м ч ко мне умеренность император и 9 жезлов,он как то особо и не думает обо мне..и
3.на вопрос как сложатся отношения в течении 2 недель,звезда императрица король чаш,по императрице возможно интимное общение,встречи точно будут,помогите понять я правильно трактую
какие отношения на момент постановки вопроса???
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Sunrose

Интересовался ли мы мною сегодня? (на работе ли я или нет? Это он может проверить в рабочей вирт сети)

Мир(Паж Куб)-Король Ж-7 мечей
Итог-8 жезлов
Дно-7 куб

Очевидно да, посматривал на меня.

Поверяет ли он меня регулярно- в сети ли я?
Влюбленные(3 пент)-8 куб-Сила(Звезда)
Итог-Башня(Верховная жрица)
Дно-Шут

Думаю да, проверяет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Kristinka23

Цитата: Svobodnaya от 25 апреля 2017, 14:34:10
какие отношения на момент постановки вопроса???
общаемся просто по дружески на данный момент,а так постоянные ссоры,интим многда бывает..человек женат,но общение у нас есть интимное иногда,и просто дружеское

Snezhka

Цитата: Sunrose от 25 апреля 2017, 15:49:38
Интересовался ли мы мною сегодня? (на работе ли я или нет? Это он может проверить в рабочей вирт сети)

Мир(Паж Куб)-Король Ж-7 мечей
Итог-8 жезлов
Дно-7 куб

Очевидно да, посматривал на меня.

Поверяет ли он меня регулярно- в сети ли я?
Влюбленные(3 пент)-8 куб-Сила(Звезда)
Итог-Башня(Верховная жрица)
Дно-Шут

Думаю да, проверяет.
1. Да
2. На мой взгляд,не так чтобы прям регулярно, но достаточно часто.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Akira_a

как относится мж ко мне?в прошлую встречу обидел.ушла молча.хотя он не разрешал.(планировалось показать мол либо общайся на равных-либо никак) в этот раз вообще молчал.подавленным был
8 мечей-9 мечей-маг-3 жезла

возможно переживает тот случай еще.и размышляет над тем.как быть дальше?

lonellaaa

Здравствуйте. Помогите,ели трактую "под себя". С меня +

Хочет ли мужчина отношений с одной дамой?

6 куб,7 пент,10 пент
итог императрица+рыцарь жезлов

Вижу что,он не отпустил свое прошлое,и для него сейчас важна работа и деньги.Считает даму привлекательной,но неболее того.

Naara

Цитата: lonellaaa от 25 апреля 2017, 20:47:32
Здравствуйте. Помогите,ели трактую "под себя". С меня +

Хочет ли мужчина отношений с одной дамой?

6 куб,7 пент,10 пент
итог императрица+рыцарь жезлов

Вижу что,он не отпустил свое прошлое,и для него сейчас важна работа и деньги.Считает даму привлекательной,но неболее того.

Масть монет не всегда про деньги и работу - хотя возможно,тут может говорить что мужчина не хочет  эти отношения делать серьезными  7 монет это вложения это посадить семя и ждать а  10 монет это еще  карта семьи и рода,он скорее как рыцарь жезлов допускает отношения с женщиной  - прискакал на палку чая и ускакал дальше , 7 кубков -это карта ухаживаний романтика подарков - ему это не надо он не хочет вкладываться на столько что она стала его женой или матерью  его детей (императрица)
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status