Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Leviafan Lan

Здравствуйте . Решила сделать простенький расклад.
Мысли мч по отношению ко мне - КОРОЛЕВА ЧАШ
Что чувствует мужчина по отношению ко мне - МИР
Его подсознательное отношение ко мне , либо его действия в мою сторону - СОЛНЦЕ

Предположу что он считает меня девушкой не высоких моральных принципов ( то бишь легкого поведения - просто я замужем )

Он рад что у нас все закончилось , доволен тем что произошли события которые произошли, действий ни каких от него не вижу.
Конечно расклад говорит только о его отношение ко мне , но мне кажется у него все классно, возможно наклевываются серьезные отношения с кем то , и он этому рад

Dreammaker

Цитата: Leviafan Lan от 24 апреля 2017, 10:42:53
Мысли мч по отношению ко мне - КОРОЛЕВА ЧАШ
Что чувствует мужчина по отношению ко мне - МИР
Его подсознательное отношение ко мне , либо его действия в мою сторону - СОЛНЦЕ

Почему Вы так решили? У меня Королева Чаш выпадает как раз на возлюбленную...Да и остальные карты никакого негатива не неесут. Мир- это армония, счастье.А действия и подсознательное отношение- это совсем разные вещи. И кстати, солнце в этой позиции очень позитивная карта. Помнит он вас, влюблен

Leviafan Lan

Цитата: Dreammaker от 24 апреля 2017, 10:46:58
Почему Вы так решили? У меня Королева Чаш выпадает как раз на возлюбленную...Да и остальные карты никакого негатива не неесут. Мир- это армония, счастье.А действия и подсознательное отношение- это совсем разные вещи. И кстати, солнце в этой позиции очень позитивная карта. Помнит он вас, влюблен
Ну я сужу " со своей колокольни" я замужем он друг семьи( был) лучший друг моего мужа, а мы с ним спали пару месяцев. P.S. Мне не стыдно , мой муж удод.
Сейчас он уехала работать на долго. Может карты путаются, слишком позитивные . Но у королевы чаш есть такая трактовка - девушка легко поведения , конечно есть и более радужные ,  но эта больше подошла.
А подсознание и руководит нашими действиями.

Leviafan Lan

2) В раксладе Кельтский Крест в качестве совета выпал Суд (доп Мир)- как карты советуют поступить? Ситуация, собственно, описана в первом пункте- он разочаровался и игнорит.
С уважением
[/quote]
Совет - подвести итог, не заморачиваться больше на ситуацию о которой спрашивали совета у карт.

Svobodnaya

Цитата: Leviafan Lan от 24 апреля 2017, 10:42:53
1. Мысли мч по отношению ко мне - КОРОЛЕВА ЧАШ
2. Что чувствует мужчина по отношению ко мне - МИР
3. Его подсознательное отношение ко мне , либо его действия в мою сторону - СОЛНЦЕ
Предположу что он считает меня девушкой не высоких моральных принципов ( то бишь легкого поведения - просто я замужем )
Он рад что у нас все закончилось , доволен тем что произошли события которые произошли, действий ни каких от него не вижу.
Конечно расклад говорит только о его отношение ко мне , но мне кажется у него все классно, возможно наклевываются серьезные отношения с кем то , и он этому рад
1. мч думает, что не смотря на свое соц.положение вы оч.сексуальны и точно знаете, чего хотите, т.е "замуж у вас есть" и потому отдаетесь сексу без задней мысли о дальнейшем "хомуте" из тск "любви к искусству":) вам нравится процесс...
2. чувствует, что ему было с вами хорошо, но "погуляли и ....Happy end."
3. здесь два вопроса, или-или не проходит, подсознательное отношение-это одно, а реальные действия-другое, но в любом случае, если будет возможность еще разок-другой-не откажется точно
4. о других отношениях вопрос вообще не стоял, так что здесь мимо кассы, но если вас интересует будет ли он добиваться-настаивать на вашем уходе от мужа к нему, то нет, не будет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

la Sombra

Начнутся ли отношения с М до (срок)?
ТК(КФ)-ПЖ-ДК=смерть(влюбленные)
думаю да. смерть здесь вышла, как перерождение ситуации.

Dreammaker

Цитата: Leviafan Lan от 24 апреля 2017, 10:58:45
Ну я сужу " со своей колокольни" я замужем он друг семьи( был) лучший друг моего мужа, а мы с ним спали пару месяцев. P.S. Мне не стыдно , мой муж удод.
Сейчас он уехала работать на долго. Может карты путаются, слишком позитивные . Но у королевы чаш есть такая трактовка - девушка легко поведения , конечно есть и более радужные ,  но эта больше подошла.
А подсознание и руководит нашими действиями.
Вас здесь никто не осуждает, это же форум ЧМ) Мне кажется, что поскольку остальные карты позитивные, тем более такие сильные, то и КЧ следует трактовать в положительном аспекте. ИМХО
По поводу подсознания соглашусь, эта основная карта в раскладе. Попробуйте спросить про его планы на счет Вас, планирует ли он быть с Вами. Только с картой- итогом

Svobodnaya

Цитата: la Sombra от 24 апреля 2017, 11:14:08
а сейчас что с отношениями? уже были? или вы только в стадии "хочу" чтобы были?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

la Sombra

Цитата: Svobodnaya от 24 апреля 2017, 11:20:26
а сейчас что с отношениями? уже были? или вы только в стадии "хочу" чтобы были?
Флирт только.

lyna

Цитата: Dreammaker от 24 апреля 2017, 10:39:02Почему МЧ не отвечает на звонки
10 Мечей - 3 Меча (3 Ж)- Дама Пентаклей- Рыцарь Пентаклей
согласно с Вами разочарование и конец всяким отношениям а РП это расчетливый человек вот поэтому он и не отвечает  т.к ему эти звонки не интересны

Svobodnaya

Цитата: la Sombra от 24 апреля 2017, 11:22:16
Флирт только.
Начнутся ли отношения с М до (срок)? ТК(КФ)-ПЖ-ДК=смерть(влюбленные) думаю да. смерть здесь вышла, как перерождение ситуации.
тогда судя по раскладу должны начаться, Тк+Пж и есть флирт +Дк-с сексуальной подоплекой, вполне могут трансформироваться в реальные любовные отношения, только нет ли здесь третьей стороны? -Влюбленные наводят на такие мысли

Kristinka23

здравствуйте помогите пожалуйста в трактовке,какие чувства у м ч ко мне сила смерть и верховная жрица,чувства есть теплые,возможно они как то по новой возобновятся,по карте смерть(просто сейчас человек обиженный на меня)какие мысли насчет меня 10 пенкалей паж чаш рыцарь чаш,тут конечно затрудняюсь ответить,особых мыслей нет обо мне,как то не до меня ему..на вопрос как сложатся отношения ближайший месяц,туз мечей,10 чаш и паж пенкалей,общение возможно,но не более того,на вопрос будет ли с ним интим,суд 2 жезлов и 7 чаш,интим возможен но у него будет выбор между мной и еще девушками..но по суду так же возможно что сорвется все в последний момент если даже и выберет меня.

You

Цитата: Катерина 89 от 21 апреля 2017, 18:03:55
Что для человека значит в жизни его семья
Туз меч+король пент+8 куб итог 3 жез
Странно.Ушел что ли из семьи.
стабильность. Король пент это в первую очередь человек который трезво смотрит на ситуацию, практичный, расчетливый.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

la Sombra

Цитата: Svobodnaya от 24 апреля 2017, 11:42:23
тогда судя по раскладу должны начаться, Тк+Пж и есть флирт +Дк-с сексуальной подоплекой, вполне могут трансформироваться в реальные любовные отношения, только нет ли здесь третьей стороны? -Влюбленные наводят на такие мысли
Благодарю.+
третья сторона есть. веду работы по ее изгнанию :D

emma

тупиковая ситуация ,и может пойти не так как хочет вопрошающий
блуждание во тьме этих отношений на которые надеетесь , отпадает старое идет новый союз но не перемены и не трансформация существующего
период кризиса продолжается
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status