Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Катерина 89

Зачем бывший заходит на страницу ко мне
3 куб+2 меч+сила итог дьявол
Мне кажется как подопьет начинает тянуть зайти

Kendra

Чувства мч к ж? Королева жезлов, 3 мечей, 10 мечей=Дьявол. Чувств нет,крах полный,а Дьявол это страсть или что? Возможно болезненная зависимость?!
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Naara

Цитата: Kendra от 23 апреля 2017, 22:34:26
Чувства мч к ж? Королева жезлов, 3 мечей, 10 мечей=Дьявол. Чувств нет,крах полный,а Дьявол это страсть или что? Возможно болезненная зависимость?!
Благодарю

Все карты толкуются в связке  ,поэтому Дьявол в окружении негативных карт ,которых он усиливает это ненависть а не страсть.
Лс закрыта

Рунный ветер

Чувства бывшего мч? Расстались не так давно.
3 жезлов-2 чаш пп-Рыцарь чаш= Королева пентаклей пп
Ну здесь видимо, чувств уже ноль, ориентирован на новые связи.+ как -то я совсем не подходящая ему женщина.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

MaryKuin

Доброго времени суток, уважаемые. Я только начинаю изучать Таро. Помогите пожалуйста в трактовке. Вопрос был следующим: Любит ли меня мч, значу ли что-то для него(несколько месяцев не общаемся) - Король чаш пп, туз мечей, дьявол(допы: 2 мечей, 10 мечей, итог - башня).
Мне не совсем понятно: или любит чрезмерно, вплоть до больной зависимости, сильная привязанность(туз мечей/дьявол/2 мечей) но это приносит ему лишь боль, страдания и разрушения(10 мечей/башня), или просто страдает из-за чрезмерной зависимости. На счет пп короля чаш не пойму как притулить его туда. Исправьте, пожалуйста, где ошибаюсь.

Благодарю.

С Уважением

Поцелованный Тьмой

Цитата: MaryKuin от 24 апреля 2017, 01:06:14
Доброго времени суток, уважаемые. Я только начинаю изучать Таро. Помогите пожалуйста в трактовке. Вопрос был следующим: Любит ли меня мч, значу ли что-то для него(несколько месяцев не общаемся) - Король чаш пп, туз мечей, дьявол(допы: 2 мечей, 10 мечей, итог - башня).
Мне не совсем понятно: или любит чрезмерно, вплоть до больной зависимости, сильная привязанность(туз мечей/дьявол/2 мечей) но это приносит ему лишь боль, страдания и разрушения(10 мечей/башня), или просто страдает из-за чрезмерной зависимости. На счет пп короля чаш не пойму как притулить его туда. Исправьте, пожалуйста, где ошибаюсь.

Благодарю.

С Уважением
Прошли у него к вам чувства. это видно с первой и до последней карты

Хава

Цитата: Катерина 89 от 23 апреля 2017, 22:33:43
Зачем бывший заходит на страницу ко мне
3 куб+2 меч+сила итог дьявол
Мне кажется как подопьет начинает тянуть зайти
Ну тяга у него к вам неслабая такая, вот и заходит.

Preacher

Цитата: Рунный ветер от 23 апреля 2017, 23:33:38
Ну здесь видимо, чувств уже ноль, ориентирован на новые связи.+ как -то я совсем не подходящая ему женщина.
Если судить по картам, это еще не окончательное расставание, так что сойдетесь. Большой любви точно не испытывает, тем не менее присутствует эмоциональная привязанность к вам, что ему и самому не нравится. И ещё ему не нравится ваше дутое самомнение.

savekoalas

Цитата: MaryKuin от 24 апреля 2017, 01:06:14

Благодарю.

С Уважением

Он был привязан к вам и эмоционировал в прошлом, но сейчас он поставил точку все же, т.к. отношени завершились на не очень хорошей ноте для него.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

savekoalas

Цитата: Рунный ветер от 23 апреля 2017, 23:33:38

Ни туда он, и ни сюда, с новой не получается. Из чувств имеется обида на вас.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Dreammaker

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что мешает мужчине остаться со мной? Есть соперницы.
10 Мечей (доп 5 меч)- Повешенный (доп 5 Жезлов)- 8 Кубков (доп Солнце и 8 Ж)- Итог 3 Мечей (доп 6 Мечей и Колесница)
10 и 5 мечей- это не видит перспективы из-за ссоры? Тут же влияют и соперницы. Но как связаны 8 К и Солнце? По итогу боится, что из-за дороги будет разбитое сердце...но у кого из нас? Возможно ли, что 10 и 5 М относятся к прошлому- раньше он прекратил отношения и обидел меня, и ему это мешает... или это его чувства?

Аmor negro

Цитата: Dreammaker от 24 апреля 2017, 07:44:4210 Мечей (доп 5 меч)- Повешенный (доп 5 Жезлов)- 8 Кубков (доп Солнце и 8 Ж)- Итог 3 Мечей (доп 6 Мечей и Колесница)
10 и 5 мечей- это не видит перспективы из-за ссоры? Тут же влияют и соперницы. Но как связаны 8 К и Солнце? По итогу боится, что из-за дороги будет разбитое сердце...но у кого из нас? Возможно ли, что 10 и 5 М относятся к прошлому- раньше он прекратил отношения и обидел меня, и ему это мешает... или это его чувства?
да в принципе все мешает, полный крах, желание у него нет, чувствует себя жертвой обстоятельств, треугольник ибо разочарование что повлечет за собою уход к новым горизонтам
Будет Вам по вере Вашей дано

Dreammaker

Цитата: Аmor negro от 24 апреля 2017, 07:56:27
да в принципе все мешает, полный крах, желание у него нет, чувствует себя жертвой обстоятельств, треугольник ибо разочарование что повлечет за собою уход к новым горизонтам
Спасибо большое! Он чувствует себя жертвой обстоятельств? и также это он во мне разочаорвался, а не я в нем?

Аmor negro

Цитата: Dreammaker от 24 апреля 2017, 08:02:31Спасибо большое! Он чувствует себя жертвой обстоятельств? и также это он во мне разочаорвался, а не я в нем?
Повешенный это подвешенное состояние, часто ситуация которая давно есть и никуда не движется, жертва обстоятельств. Ну раз Вы спрашиваете что мч мешает остаться с Вами, значит не так уж больно сильно Вы в нем разочарованы. Были бы разочарованы не хотели чтобы он оставался с Вами. 3 мечей итогом. Разочарование, разрыв, треугольник.6 меч. - Колесница - уход в новым горизонтам строго мое имхо
Будет Вам по вере Вашей дано

Dreammaker

Почему МЧ не отвечает на звонки
10 Мечей - 3 Меча (3 Ж)- Дама Пентаклей- Рыцарь Пентаклей
Суда по всему, разочаровался и не хочет продолжать отношения, но Причем здесь тогда Пентакли? Неужели все-таки выйдет на связь?
2) В раксладе Кельтский Крест в качестве совета выпал Суд (доп Мир)- как карты советуют поступить? Ситуация, собственно, описана в первом пункте- он разочаровался и игнорит.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status