Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

M.X-max

Здравствуйте! Помогите понять,прошу.
Чувства м к ж?
РП-10М пп-Туз М-(итог 9 кубков)
МЧ влюблен и оченьно на отношения с ж,чувства есть и он счастлив,хочет семьи и брак с ж. Но 10м перевернутую вот вообще не могу понять(

На подсознании у м к ж?
6Ж-2Ж-ВЖрица-Солнце (4Ж ПП итог)
Тут вообще не поняла,боюсь притянуть за уши так как заинтересована очень...

И истинные чувства м ко мне?
6К-3М-10П-6Ж
Чувства есть,есть надежда на восстановление прежних отношений,душевная боль от разрыва и итог он просто решил отгородить себя от прошлого...

Буду благодарна за любую помощь!+++

Катерина 89

Познакомилась с мужчиной.Второго свидания не последовало.Почему не развивает знакомство
3 меч+10 меч+8 пент итог мир(дама пент)
Судя по вопросу ниже,есть дама и чтобы пррдолжить со мной пришлось бы с ней расстаться.
Есть отношения у него?
Умеренность+туз куб+рыц куб итог 3 меч
Есть,причем есть постоянные и есть еще новые.

Gryphon

Переживает ли м что нет отношений у нас с ним, общения
5ж суд(7м) 9мечей =туз пент король пент дно туз меч - да, я думаю  ещё проявится он
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

emma

Цитата: Катерина 89 от 24 апреля 2017, 16:13:19
Познакомилась с мужчиной.Второго свидания не последовало.Почему не развивает знакомство
3 меч+10 меч+8 пент итог мир(дама пент)
Судя по вопросу ниже,есть дама и чтобы пррдолжить со мной пришлось бы с ней расстаться.
Есть отношения у него?
Умеренность+туз куб+рыц куб итог 3 меч
Есть,причем есть постоянные и есть еще новые.
! 1 - есть продолжительные прочные отношения
! 2 - в продолжение , - хождения налево остаются безнаказанными
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Dreammaker

Что мешает мужчине остаться с женщиной?
5 К (Колесница)- Дьявол (доп- Хозяйка и Хозяин), Туз Жезлов (8 Ж). Итог Вестник мечей (Башня, 3 М)
Ему больно, хочет уехать, вестник мечей- злится, и разочарован. Смущает связка Дьявол- Хозйка- Хозяин... Не приворот ли это, соперница на него магичит через кладбище. И жезлы тоже- может, по жезлам есть надежда, что останется?

BlissOfLife

Цитата: Gryphon от 24 апреля 2017, 16:16:44
Переживает ли м что нет отношений у нас с ним, общения
5ж суд(7м) 9мечей =туз пент король пент дно туз меч - да, я думаю  ещё проявится он
Проявится или нет не знаю, так как вопрос был не об этом. А конкретно по вопросу считаю что да, испытывает негативные эмоции.

Цитата: M.X-max от 24 апреля 2017, 15:35:26Чувства м к ж?
МЧ влюблен и оченьно на отношения с ж,чувства есть и он счастлив,хочет семьи и брак с ж. Но 10м перевернутую вот вообще не могу понять(
В каких отношениях мч и жн? Последний вопрос про него?
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

M.X-max

Цитата: BlissOfLife от 24 апреля 2017, 18:46:36
Проявится или нет не знаю, так как вопрос был не об этом. А конкретно по вопросу считаю что да, испытывает негативные эмоции.
В каких отношениях мч и жн? Последний вопрос про него?

Да,первые два вопроса про м и соперницу(в отношениях с ней сейчас),последний про меня.(планирует развод со мной).

BlissOfLife

Цитата: M.X-max от 24 апреля 2017, 19:13:00
Да,первые два вопроса про м и соперницу(в отношениях с ней сейчас),последний про меня.(планирует развод со мной).
Если бы написали сразу, было бы быстрее)) Не всегда реально понять что конкретно значит та или иная карта.
Цитата: M.X-max от 24 апреля 2017, 15:35:26Чувства м к ж?
Это конечно сугубо моё имхо и на истину я не претендую, но я тут не вижу прям очень влюблённости и тем более желания семьи и брака. Рыцарь пентаклей вполне может указывать на реалистичный взгляд на отношения, и земные наслаждения. Это не карта пылкой любви. Я не смотрю перевёрнутыми картами, поэтому могу ошибаться, 10ка мечей пп может говорить о периоде улучшения, но этот период носит временный характер. В связке с тузом мечей мне кажется что мч хочет как минимум выяснить отношения с этой жн и расставить все точки над i (конечто туз мечей порой может указывать на сексуальный импульс и страсть) и итог у Вас 9 кубков, очень часто эта карта сигнализирует об эгоизме. Мужик любит сам себя, но не жн.

Цитата: M.X-max от 24 апреля 2017, 15:35:26На подсознании у м к ж?
6Ж-2Ж-ВЖрица-Солнце (4Ж ПП итог)
Тут вообще не поняла,боюсь притянуть за уши так как заинтересована очень...

На подсознании он победитель, на коне, стоит на пороге новой жизни, но и тут не видно стремления к семье так как 4 жезлов пп. Такое впечатление что завоевал и успокоился.

Цитата: M.X-max от 24 апреля 2017, 15:35:26И истинные чувства м ко мне?
6К-3М-10П-6Ж
Чувства есть,есть надежда на восстановление прежних отношений,душевная боль от разрыва и итог он просто решил отгородить себя от прошлого...

У него остались к Вам тёплые семейные чувства (6 кубков, 10 пентаклей), но 3ка мечей может просто указывать на разрыв или на любовный треугольник. И по итогу он опять на коне, едет с триумфом. Нигде не встречала что 6 жезлов говорит о том, что человек отгородился, это больше карта довольства, успеха, ликования. Не вижу я надежд на восстановление, к сожалению. Хотя опять же это только моё видение. Другие участники темы могут абсолютно иначе увидеть Ваши карты.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

MiRa58

Ходили м1 и м2 выпить?
туз меч - корлева куб - 4 чаш -да

Разговаривала обо мне ?
башня(2 куб - 8 пент - 2 пент) - 3ж - 7ж- да, даже спорили и критиковали

О чем именно разговаривали(какую тему обсуждали), когда обо мне говорили?
колесница - паж пентаклей - 7 куб - развитие отношений?

Shep

Что думает про меня мч?
9 жезлов+ 4 мечей+ 6 жезлов
Итог король мечей пп+ шут
Старается особо не думать, опасается меня, чувствует какуб то беспомощность передо мной.

Gryphon

скучает ли м по ж
императрица(повеш 7 куб) туз жезлов 7 жезлов=6куб, 2 куб - скорее нет чем да

Yul4ik06

Что хочет от меня МЧ? Последнее время объявляется часто
Туз меч паж меч Мир
Итог 4жезл(7меч)
Что-то выяснить хочет, наблюдает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Катерина 89

Ув.практики на вопрос скучает ли мужчина(бывший)выпали
Жрица(луна)+10 жез+император итог правосудие
Что ответ нет,мне ясно,но хочется подробностей.Жрица-луна видимо тяга,она давит,но разум сильнее

Gryphon

Цитата: Yul4ik06 от 24 апреля 2017, 21:20:33Что хочет от меня МЧ? Последнее время объявляется часто
да, вынюхивает что-то, как говорится взъерошилось ему что-то
Цитата: Катерина 89 от 25 апреля 2017, 00:34:13Ув.практики на вопрос скучает ли мужчина(бывший)выпали
прям скуки не показали, но что-то тягостно ему, мысли гоняет, видимо, постоянно, тошно ему, но держится
Цитата: Катерина 89 от 24 апреля 2017, 16:13:19Есть отношения у него?
имхо, нет у него отношений, он в поиске по рыц куб
Цитата: Катерина 89 от 24 апреля 2017, 16:13:19Почему не развивает знакомство
возможно, вы ему напомнили кого-то отсюда и страдашки, как по мне,  что-то другое ему нужно и он продолжит поиски по 8 пент
Цитата: Dreammaker от 24 апреля 2017, 18:40:50Что мешает мужчине остаться с женщиной
имхо, разочарован мч, что-то пошло не так, возможно что-то надумл себе, спросите отдельно есть ли воздействия на него тоже вторая связка смущает.

Dreammaker

Здравствуйте, уважаемые практики! Спасибо Вам за помощь в толковании.
1) Почему М просто игнорит, а не говорит прямо, что больше не хочет быть вместе
Туз Мечей (доп- Туз П)- 8 К (Доп Всадник П и Колесо Фортуны)- 8 М (Доп 2 К , на вопрос ко мне ли эта симпатия- 3 Ж)- итог Сила (Башня и Дама К( сама выпала), на вопрос Я ли это- Звезда)

Итак...По ТМ и ТП он поссорился со мной и его это устраивает, следующая связка- ушел и думает, что так суждено, что правильно поступил,, а всадник П- здесь не пойму. А вот судя по связке с 8М он просто не может понять, что дальше делать, но у него появляется симпатия ко мне. По итогу не говорит прямо поскольку боится, что я буду давить на него, чтобы остался. Но Башня и Дама К со звездой- смущают.
Может быть, он еще не решил, и может остаться?

2) Чувства М ко мне: 6П- 5М (7К)- Туз П
Несмотря на обиду, что не оправдала его ожиданий, все равно есть симпатия ко мне.
Помогите, пожалуйста, в трактовке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status