Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Dreammaker

Влюблен ли в меня Мч?
Вестник Мечей- Дьявол (Влюбленные)- 3Ж (9К+Вестник Ж)- Итог- Первосвященник (Луна+Маг)
Влюбленности нет, есть агрессия, интерес к сопернице, задумывается об интимной встрече. Итог- брак и это настроение создано с помощью приворота. Как может толковаться первосвященник в чувствах? при остальных равнодушных картах

Kamely

Как складываются отношения между мч и жн?

9 меч +2 меч +Туз жезл
Страдания,мысли о смене партнера,сомнения?

Naara

Цитата: Dreammaker от 25 апреля 2017, 21:28:35
Влюблен ли в меня Мч?
Вестник Мечей- Дьявол (Влюбленные)- 3Ж (9К+Вестник Ж)- Итог- Первосвященник (Луна+Маг)
Влюбленности нет, есть агрессия, интерес к сопернице, задумывается об интимной встрече. Итог- брак и это настроение создано с помощью приворота. Как может толковаться первосвященник в чувствах? при остальных равнодушных картах

У вас вопрос влюблен ли в в вас человек - то что вы вытащили тучу карт не говорит тут ничего о том что  тут приворот будет брак и так далее-это уже другие вопросы  -  -я всю вашу тучу карт толковать не буду ибо нет смысла -карты надо уметь читать по  1-2 -я не читаю связки из 20 карт из принципа потому что ответ можно видеть в первых  2 -3 картах

Вестник Мечей- Дьявол (Влюбленные)- 3 Ж- по этим картам человек выбирает и вы у него не единственная -по карте рыцарь мече и дьявол- я бы сказала что настроен агрессивно

Остальное это уже ваши интерпритации исходя из того что вы сама знаете -но причем тут приворот и брак -и ваши толкования относительно этого неверны

Жрец вообще не показывает на  брак сам по себе  - Жрец это карта того что человек является другому человеку  учителем -с негативными картами это зло с позитивными добро

Лс закрыта

Naara

Цитата: Kamely от 25 апреля 2017, 21:37:23

9 меч +2 меч +Туз жезл

По этим картам никак ,были болезненными по  2 мечей они либо ну максимум могут учиться вместе - а так вообще закрыты друг для друга  9 мечей карта кошмарного сна который прошел , а по 2 желание отгородиться
Лс закрыта

Zlata777

Цитата: Naara от 25 апреля 2017, 21:45:13
Уважаемая Naara, посмотрите, пожалуйста, мои вопросы! Очень интересно Ваше виденье! +

Реакция Мч на моё смс (хочу написать, давно не общались, я его мягко говоря "обидела") - 3 кубков - 10 мечей-  10кубков= 5 жезлов

Смс несомненно вызовет шквал эмоций у него, обрадуется , наверное, но виду не подаст явно, может даже что-то колкое ответит или не сразу ответит. но по итогу 5 жезлов не пойму, это внутренний конфликт Мч по 5 Ж?

Развитие отношений с ним после смс  (на ближайший месяц) - 2 кубков-  7пентаклей - повешенный(6жезлов) = туз мечей

Возможно будут встречи или предложение о встрече, но потом все зависнет в ожидании ? Мч часто падал Повешенным (чувствовал себя жертвой) . Туз мечей по итогу говорит о выяснении отношений, прояснении ситуации, почему Ж так с ним поступила, расставлен е точек над i.

Naara

Цитата: Zlata777 от 25 апреля 2017, 21:59:54
Уважаемая Naara, посмотрите, пожалуйста, мои вопросы! Очень интересно Ваше виденье! +

Реакция Мч на моё смс (хочу написать, давно не общались, я его мягко говоря "обидела") - 3 кубков - 10 мечей-  10кубков= 5 жезлов

Смс несомненно вызовет шквал эмоций у него, обрадуется , наверное, но виду не подаст явно, может даже что-то колкое ответит или не сразу ответит. но по итогу 5 жезлов не пойму, это внутренний конфликт Мч по 5 Ж?

Развитие отношений с ним после смс  (на ближайший месяц) - 2 кубков-  7пентаклей - повешенный(6жезлов) = туз мечей

Возможно будут встречи или предложение о встрече, но потом все зависнет в ожидании ? Мч часто падал Повешенным (чувствовал себя жертвой) . Туз мечей по итогу говорит о выяснении отношений, прояснении ситуации, почему Ж так с ним поступила, расставлен е точек над i.

Вы знаете мне видиться что  он может и обрадуется но примет как должное ,понимаете 10 мечей это то что было убито и не может быть воскрешено  3 кубков -это праздник радость ,но по  9 кубков он как сидел так и будет ничего не делать ,3 кубков это еще  дама из треугольника -он просто может вашу смс воспринять как о это одна из тех с кем был роман и с кем конфликт 5 мечей -ну потешите вы его эго и все .

Развития у вас не будет точно

дословно   2 кубков-  7пентаклей - повешенный -говорят о том что не будет ничего повешенный карта стагнации  7 монет - карта того что ситуация зависла по 6 жезлов она не пойдет в развитие повешенный тормозит - все старшие арканы усиливают младшие - а не наоборот - поэтому повешенный тормозит  6  А туз мечей это разрыв

По итогу -вы напишите  он может обрадуется ,может ответит даже и то не факт - но развития я не вижу
Может все поменяться или можно все поменять ,таро это не приговор это много вариантность -но на данном этапе вот так ваш расклад я прочитала
Лс закрыта

lonellaaa

lonellaaa

Цитата: Akira_a от 25 апреля 2017, 20:30:29
как относится мж ко мне?в прошлую встречу обидел.ушла молча.хотя он не разрешал.(планировалось показать мол либо общайся на равных-либо никак) в этот раз вообще молчал.подавленным был
8 мечей-9 мечей-маг-3 жезла

возможно переживает тот случай еще.и размышляет над тем.как быть дальше?

Думаю никак,скорее дальше будет манипулировать Вами.

emma

Цитата: Kamely от 25 апреля 2017, 21:37:23

9 меч +2 меч +Туз жезл
отношения по расчету , тупик в отношениях ,шаткое равновесие ( пара может то ссорится/ расставаться , то бесконечны камбэки)
в целом неопределенность отношений в которых сложно понять друг друга и принять ,попытаться понять что на душе друг у друга
возможна ложь / двуличие со стороны одного из партнеров в этой паре ( лишающая душевного покоя ) скрывает а совесть душу ест

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

la Sombra

Вспоминает ли М обо мне? (расстались)
ДМ-КФ(5Ж)-10Ж(КМ)=суд(5К)
Вспоминает, и похоже не добрым словом. ссоры, обиды, ничего хорошего.

Dmiola

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Что мешает МЧ сделать первый шаг навстречу ко мне.
Раньше работали вместе, сейчас пока не видимся, парень под внушением мыслей насчет налаживания контакта. Симпатия у МЧ ко мне была.
5 пентаклей - 7 кубков - 8 жезлов ПП
                         2 мечей ПП

Есть два предположения.
1. Считает, что отношения закончены и бесперспективны. Поэтому не видит смысла вообще что-нибудь предпринимать.
2. Мысли сделать шаг навстречу возникают, но он боится быть отверженым и считает, что пока не время действовать. Сомнения сильнее его желаний.
Подскажите, какая трактовка более близка к моей ситуации. Заранее благодарю)

emma

Цитата: la Sombra от 25 апреля 2017, 22:28:29
Вспоминает ли М обо мне? (расстались)
ДМ-КФ(5Ж)-10Ж(КМ)=суд(5К)
Вспоминает, и похоже не добрым словом. ссоры, обиды, ничего хорошего.
если вы роскошная брюнетка то мысли есть ,частые ,с  переменчивым настроением ,то старается злится ,то мысли сожаления ( также может делится своими переживаниями с кем то из приближенных )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: Dmiola от 25 апреля 2017, 22:29:29
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Что мешает МЧ сделать первый шаг навстречу ко мне.
Раньше работали вместе, сейчас пока не видимся, парень под внушением мыслей насчет налаживания контакта. Симпатия у МЧ ко мне была.
5 пентаклей - 7 кубков - 8 жезлов ПП
                         2 мечей ПП

Есть два предположения.
1. Считает, что отношения закончены и бесперспективны. Поэтому не видит смысла вообще что-нибудь предпринимать.
2. Мысли сделать шаг навстречу возникают, но он боится быть отверженым и считает, что пока не время действовать. Сомнения сильнее его желаний.
Подскажите, какая трактовка более близка к моей ситуации. Заранее благодарю)
а почему вы решили что ваша работа направленностью : внушения мыслей
легла
обнуление из за неверно подобранной сделанной работы которая даже и не сработала по выбранному направлению
опрометчивый расчет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Peach Blossom

Здравствуйте.

Следит ли за мной м в соцсети?

паж кубков, туз мечей, влюбленные(2 пентаклей) итог 6 пентаклей

да, иногда заглядывает на мой профиль

Cat St

Здравия всем,уважаемые.
Посещал ли мужчина мою страницу вк в течении 2х недель? 7 кубков, рыцарь мечей,король кубков = 2 жезлов и выпал паж жезлов.  Посещал

С какой целью? 8 мечей, 3мечей,3жезлов =Шут. Мне кажется смотрел не разблокировала ли я его. Или же просто так заходил , посмотреть что да как у меня.

Реакция мч на то что он в чс? 5 мечей,10 жезлов , 8 кубков = туз жезлов. Не особо и расстроился.
Всех благодарю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status