Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Naara

Цитата: Zlata777 от 25 апреля 2017, 23:03:20
Огромная Вам благодарность! +
В раскладе не 9 чаш, а 10 чаш, и не 5 мечей, а 5 жезлов) Но это видимо, ничего не меняет особо(

Извиняюсь  я немного перепутала когда писала , по  5 писала именно о  5жезлов а вот
10 кубков тут по другому тут радость  9 это принятие  карта статики 10 уже карта другая- тут может быть примирение по ней вполне -но у вас  две  10 10 мечей  и кубков- ну знает вы можите попробовать написать а потом дадите ос

Там больше по  2позиции показанно что ничего не будет чем по первой - по первой это его реакция - ну а вдруг я ошиблась - карты это не приговор уже  100 раз говорила все может меняться ненадо расклады воспринимать как единственную правду

Лс закрыта

Шторм

Какое решение принял мч насчёт отношений с кверенткой?
Сила (рыцарь мечей) - Туз жезлов - Паж мечей. Итог 9 пентаклей
Активно продолжать отношения С+рм, узнать как можно больше по Пм, на итог не слишком приближаться.

Kendra

Здравствуйте.
Посещает ли м мою страничку? ? 10 кубков, 8 пентаклей, рыцарь кубков = Маг. Посещает.
Цель посещения? 3мечей, 4 мечей, 8 жезлов = Влюбленные. Отслеживает отношения мои?больше,увы ничего в голову не приходит.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Cat St

Хочет ли мужчина поговорить с женщиной?
9 мечей,Мир,Повешанный = 6 кубков. Не хочет. Для него все кончено и все в прошлом.

nuka_nuka

Добрый день!
Какие сейчас отношения у А. с его женой?
6 жезлов , 8 кубков, 9 кубков. Доп. 9 жезлов.
Думаю, что завоевал её расположение к себе, теперь отдаляется.

Думал ли загаданный мужчина сегодня обо мне?

Король жезлов, паж пентаклей, 8 мечей.
Нет, наверное. Вообще не понимаю , если честно)

Какие чувства есть ко мне у загаданного мужчины?

4 пентаклей, рыцарь кубков, 3 кубков.
Ко мне никаких чувств нет, есть чувства к другой, ей он несёт чувства )

Раскладывала все 3 расклада  на одного мужчину.

Благодарю !

Zlata777

Цитата: Naara от 26 апреля 2017, 10:33:47
Уважаемая Naara, спасибо Вам в очередной раз!+
Вы знаете, у меня ещё такая мысль была по реакции 3чаш-10мечей-10чаш=5 жезлов, что Мч подумает, что якобы у Ж не сложилось с мужчиной 3 чаш-10 мечей, и она ему написала типа как запасной вариант он, помириться с ним 10 чаш. (Потому как Мч думает, что у Ж есть мужчина). 

Lucretia

Прошу помощи ув.практики

Завяжутся ли в дальнейшем отношения медду мч и жщ?(сейчас разрыв отношений)

5 кубков- 6 жезлов- мир  Итог: король пент+верховн жрица+верховн жрец+9 чаш

Сейчас разрыв, на отношения возобновятся, не без помощи магии, возможно до брака?

Благо дарю

Bitter

Цитата: Bitter от 26 апреля 2017, 00:00:13
Здравствуйте!

Был роман на выездном семинаре, с инструктором. Потом разъехались и общение сошло на нет. Сейчас раздумываю над тем, чтоб поехать на очередной семинар-знаю, что будет там.

Пересекутся ли наши судьбы снова?
Повешенный пп(Жрица+6 монет пп)-5 жезл пп-Сила пп(Звезда пп+рыцарь чаш)=Паж чаш пп, квинт 10 чаш
Ну первая связка Повеш.пп-Жрица-6Ппп показывает, наверное, как раз то, что я пока раздумываю, платить ли за участие и ехать-таки. По третьей(Сила пп-Звезда пп-РК) - что ему, вроде как хочется любви и счастья, но делать ничего он для этого не намерен вообще. По 5Жпп это жесткое противостояние моей нерешительности и его пассивности. В итоге ПКпп-непредсказуемое развитие событий. Квинт - что, в принципе, все может сложится удачно для нас обоих.

Если поеду-влюбится ли в меня?
Жрец(Император пп-10 чаш)-6 жезл-Король меч=Паж монет пп, квинт Влюбленные(8 монет)
Опять же, вроде бы и хотел бы он влюбиться, но КМ слишком рассудителен, по итогу ничего, не пронзит его стрела амура. По квинту Отношения для него - как разумный выбор.
Поправьте трактовку, пожалуйста
+++
Посмотрите, пожалуйста - толкую верно или притягиваю. Ехать туда есть необходимость, но душевное спокойствие все-таки дороже)

Svobodnaya

Цитата: Lucretia от 26 апреля 2017, 14:55:42
Прошу помощи ув.практики Завяжутся ли в дальнейшем отношения медду мч и жщ?(сейчас разрыв отношений) 5 кубков- 6 жезлов- мир  Итог: король пент+верховн жрица+верховн жрец+9 чаш Сейчас разрыв, на отношения возобновятся, не без помощи магии, возможно до брака?
если вы о восстановлении отношений, то нет, по раскладу восстановления не вижу
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Claire-sun

Добрый день,

Помогите в трактовке , понять правильно ли я понимаю карты.
Делала расклад Кельтский крест по вопросу отношений с мужчиной , на развитие отношений.
Был флирт, заинтересовааность, общение, секс, потом резко пропал, хотя обещал встречаться, хотя из-за проблем по работе сказал что нужно время разобраться ему.
Он женат, в семье жесткие отношения, но вариант развода даже не обсуждался.

Позиции в раскладе стандартные:

1) настощий момент , что есть сейчас
Паж пентаклей (перевернутый) -
раздумья над ситуацией
как перевернутый - возможно ситуайия развивается не так как хотелось

2) Прошлое
Дурак (перевернутый)
Флирт, бездумное увлечение , импульсивные поступки

3) направление будущего, куда развивается ситуация
Солнце в прямом положении
Отношения восстановяться , радость от жизни , разрешения в лучшую сторону

4) Что мешает
8 жезлов перевернутая
Время - терпение - для развития событий нужно время
возможно семейные отношения- домашние скандалы, дела

5) Что спосбствует развитию
5 жезлов перевернутая
какая-то нестабилность колебания  - может быть уход из дома, развод ?

6,7,8,9 ) как будет развиваться истуация
6 ) - 2 пенаклей прямая
переписка
7)  Король пентаклей 
Помехи , нестабильнотсь - хождение по краю и риск  - Опять колебаться будет
8) 10 Кубков прямая
гармония и любовь, покой на сердце - все же позже чувства проявяться и отношения наладяться
9) Императрица прямое положение
успешные отношения  - рост , плодотворность ...

Благодарю за помощь 

Sunrose

ждет ли мч инициативы от жн к примирению?
7 мечей-8 жезлов-5 мечей
Итог-6 жезлов
Дно-2 пент

7 мечей-8 жезлов- 100% думает об этом, по остальным картам думаю, что считает себя правым и будет отстаивать свою позицию.

Наблюдает ли он за моей жизнью (с любых источников)?
Рыц мечей-Король жезлов-Туз жезлов(7 куб)
Итог-Башня(Шут)
Дно-10 пент

Вай, опять такие странные карты...все же склоняюсь, что да, наблюдает.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Raksha666

Зачем МЧ пишет бывшей? Пишет исключительно по делу, но в принципе ответы на свои вопросы мог узнатт, минуя общение.
8 мечей; 5 жезлов; Королева Пентаклей (2 жезлов
Не хочет он ей писать по 8 мечей, но благодаря ей, он может узнать ответы на спорные вопросы по 5 жезлов. Потому как она более опытна - Королева Пент - в данной теме.
Исправьте, если где ошиблась. Благодарю.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Sunrose

Цитата: Raksha666 от 26 апреля 2017, 17:14:29Зачем МЧ пишет бывшей? Пишет исключительно по делу, но в принципе ответы на свои вопросы мог узнатт, минуя общение. 8 мечей; 5 жезлов; Королева Пентаклей (2 жезловНе хочет он ей писать по 8 мечей, но благодаря ей, он может узнать ответы на спорные вопросы по 5 жезлов. Потому как она более опытна - Королева Пент - в данной теме. Исправьте, если где ошиблась. Благодарю.
В сущности он и сам не знает, зачем. Мне кажется, он прощупывает почву, так сказать чем жн эта живет и дышит.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Lucretia

Хочет ли мч, чтобы я продолжала ему писать сообщения?

6 куб-  всадн жезл - сила + маг =2 пент
У него ностальгия по по моему общению(?)

Какие мысли и чувства у мч СЕЙЧАС по отношению ко мне? (У нас разрыв отнош)

Всадн пент  - 2 куб  - 8 ж = всадн куб+ 9 куб
Хочет примирения(?)... сомневаюсь

Есть ли у меня соперница?

6 м +всадн куб  - 2 пент+6 куб  -9 жезл+4 жезл = суд + королева пент
Есть.

Серьёзные ли отношения у мч с ней?

4 пент  - туз жезл(переверн)  - императрица(перев) = туз меч+ 9 пентакл
У него серьезные отношен. Хочет жениться на ней(?)

Благо дарю

Екатерина2712

Доброго дня. Прощу помощи в трактовке. Расклад только прямыми. С Мч было общение, но после моего как он выразился выпендрежа, какой он терпеть не намерен, он его прекратил, отказав в одной помощи.
1. Если я первая проявлю инициативу для общения, его действия в отношении меня.
Рыцарь жезлов - 10 мечей - СА Влюбленные (доп. Король жезлов)
Ничего. Для него все завершено и моя инициатива только его в этом больше убедит

2. Если я не буду проявлять инициативу возобновления, его действия в отношении меня.
Рыцарь кубков - Рыцарь пентаклей - СА Влюбленные (доп. 9 кубков)
Сделает шаг к общению?

3. Чувства его ко мне.

СА Повешенный(причем вышел перевернутый, хотя расклады делаю только прямыми) - 5 мечей - 8 жезлов(доп. Туз мечей)
Неприязнь с желанием наказать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status