Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Zlata777

Цитата: Naara от 25 апреля 2017, 22:15:12
Вы знаете мне видиться что  он может и обрадуется но примет как должное ,понимаете 10 мечей это то что было убито и не может быть воскрешено  3 кубков -это праздник радость ,но по  9 кубков он как сидел так и будет ничего не делать ,3 кубков это еще  дама из треугольника -он просто может вашу смс воспринять как о это одна из тех с кем был роман и с кем конфликт 5 мечей -ну потешите вы его эго и все .

Огромная Вам благодарность! +
В раскладе не 9 чаш, а 10 чаш, и не 5 мечей, а 5 жезлов) Но это видимо, ничего не меняет особо(

MacLen

С какой целью МЧ скинул мне сегодня фотографии кафе в котором мы с ним как то сидели? (проезжал мимо и молча мне эти фотки отправил) Не общались 3,5 месяца вообще
6 кубков п.п., 4 пентаклей п.п., 6 пентаклей п.п. Итог 2 кубков
Ностальгия?

Хочет ли возобновить общение со мной?
Звезда п.п.(5 кубков), 7 мечей п.п., 3 мечей п.п. Итог Паж мечей
Непонятно вообще..

Скучает ли по мне?
Королева пентаклей п.п., Колесница (2 пентаклей п.п.) Туз мечей. 3 кубков п.п
Нет.
Посмотрите пожалуйста+++

Gryphon

Как относится мать м к нашему расставанию
король жезлов 7мечей паж кубков=солнце, 9 мечей - типа это его выбор, а в целом ей пофиг. вообще она наверное думает, что мы сойдемся.

сказал ли он матери что мы расстались
король пент 5 пент дама куб=туз пент, 4 пент дно 6 пент - да
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kendra

Злится ли м на ж? 2 пентаклей, 10 мечей,2 кубков = Звезда. Думаю что нет.

Планирует какие либо активные действия по отношению к ж в ближайшее время? Король жезлов, Мир,Маг=туз кубков  (Колесница ). Планирует. Возможно возобновить отношения.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

la Sombra

Цитата: emma от 25 апреля 2017, 22:38:47
если вы роскошная брюнетка то мысли есть ,частые ,с  переменчивым настроением ,то старается злится ,то мысли сожаления ( также может делится своими переживаниями с кем то из приближенных )
неее, я роскошная блондинка. но по характеру и гороскопу и соц. положению вполне подхожу под ДМ.

Bitter

Здравствуйте!

Был роман на выездном семинаре, с инструктором. Потом разъехались и общение сошло на нет. Сейчас раздумываю над тем, чтоб поехать на очередной семинар-знаю, что будет там.

Пересекутся ли наши судьбы снова?
Повешенный пп(Жрица+6 монет пп)-5 жезл пп-Сила пп(Звезда пп+рыцарь чаш)=Паж чаш пп, квинт 10 чаш
Ну первая связка Повеш.пп-Жрица-6Ппп показывает, наверное, как раз то, что я пока раздумываю, платить ли за участие и ехать-таки. По третьей(Сила пп-Звезда пп-РК) - что ему, вроде как хочется любви и счастья, но делать ничего он для этого не намерен вообще. По 5Жпп это жесткое противостояние моей нерешительности и его пассивности. В итоге ПКпп-непредсказуемое развитие событий. Квинт - что, в принципе, все может сложится удачно для нас обоих.

Если поеду-влюбится ли в меня?
Жрец(Император пп-10 чаш)-6 жезл-Король меч=Паж монет пп, квинт Влюбленные(8 монет)
Опять же, вроде бы и хотел бы он влюбиться, но КМ слишком рассудителен, по итогу ничего, не пронзит его стрела амура. По квинту Отношения для него - как разумный выбор.
Поправьте трактовку, пожалуйста
+++

Рунный ветер

Цитата: MacLen от 25 апреля 2017, 23:07:58
С какой целью МЧ скинул мне сегодня фотографии кафе в котором мы с ним как то сидели? (проезжал мимо и молча мне эти фотки отправил) Не общались 3,5 месяца вообще..
1. Никак не расстанется с прошлым+ скорее всего, не ладится личная жизнь.
2. Я думаю, есть такое желание.
3. Нет, по Вам он не скучает. Но он одинок, личка не ладится, вот и вспомнил.
Цитата: Kendra от 25 апреля 2017, 23:39:24
Злится ли м на ж? 2 пентаклей, 10 мечей,2 кубков = Звезда.

Планирует какие либо активные действия по отношению к ж в ближайшее время? Король жезлов, Мир,Маг=туз кубков  (Колесница ).
1. Ему ровно.
2. Планов- ноль, у него вероятно, новая любовь, либо ему и одному прекрасно

Цитата: Gryphon от 25 апреля 2017, 23:30:22
Как относится мать м к нашему расставанию
король жезлов 7мечей паж кубков=солнце, 9 мечей
король пент 5 пент дама куб=туз пент, 4 пент дно 6 пент
Имхо, она не в курсе. Он ей не сказал
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Зачарованая

доброй ночи

1, Отношения мужчины к ребенку, сейчас нет общения
9 мечь - туз мечь - 9 пент итог 8 чаш
ни как не относится, это в прошлом

2, как ребенок относится к М
5чаш-маг+туз чаш-4 жезлов итог дурак+звезда
есть своя определенная обида, но отношение теплое

3, как м относится к ж
рыцарь чаш-умеренность+дьявол-8 чаш итог 9 жезлов
иногда вспоминает, но не более

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

MacLen

Понравлюсь ли я завтра как женщина МЧ?
Солнце п.п. (Звезда+4 кубка п.п.), Шут (Паж кубков), 7 жезлов. Итог: Справедливость (Туз кубков)
Возможно да
+++

Gryphon

Цитата: Зачарованая от 26 апреля 2017, 00:55:42Отношения мужчины к ребенку, сейчас нет общения
как-то его заботит это его, доставляет неудобства что ли, а так да - отчужденность от ребенка
Цитата: Зачарованая от 26 апреля 2017, 00:55:42как ребенок относится к М
из разряда - родителей не выбирают.. горечь есть, да
Цитата: Зачарованая от 26 апреля 2017, 00:55:42как м относится к ж
еще есть какая то привязанность, но как к чему-то далекому
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bagira717

Цитата: MacLen от 26 апреля 2017, 01:20:05
Понравлюсь ли я завтра как женщина МЧ?
Солнце п.п. (Звезда+4 кубка п.п.), Шут (Паж кубков), 7 жезлов. Итог: Справедливость (Туз кубков)
Возможно да
+++
Да, просто Вы окажетесь не такой, как он Вас представлял.
Цитата: Зачарованая от 26 апреля 2017, 00:55:42
доброй ночи
Доброй и Вам!
Это папик дитя, как понимаю
1. чувство вины к детёнку из-за того, что не вместе и он старается это блокировать
2. да, тёплое. и разочарование, что периодическое общение по 5-ке
3. связь есть, соглашусь с предыдущим мнением. С одной стороны всё в прошлом и отношение неплохое. Свои там раны, короче говоря.о
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

savekoalas

Знает ли МЧ о моих чувствах к нему? (скрывала по возможности) Жрица, 7 чаш, паж жезлов. Нет, не знает, максимум мог понять, что мне он внешне приятен, как-то так...

+++ Благодарю, очень важно.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Bruna

Здравствуйте
1. Какие чувства испытывает м по отношению к ж
Суд- 10 посох-10 куб= 3 меч
Боится потерять чтоли, в реальности очень ревнует ж, карты странное показали

2. Съедутся ли они до конца мая
7 посох- 2 куб-6 пент=7 пент
Нет

3. Сделает ли м предложение ж до конца мая

Маг(паж пент)- мир- дама посох= жрица
Нет

Заранее спвсибо

savekoalas

Цитата: Bruna от 26 апреля 2017, 06:42:141. Какие чувства испытывает м по отношению к ж
Суд- 10 посох-10 куб= 3 меч
Последние соки из себя выжмет, лишь бы ей было хорошо.
Цитата: Bruna от 26 апреля 2017, 06:42:147 посох- 2 куб-6 пент=7 пент
Нет, но будут к этому стремиться.
Цитата: Bruna от 26 апреля 2017, 06:42:143. Сделает ли м предложение ж до конца мая
Нет, не сделает
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Svobodnaya

Цитата: Kristinka23 от 25 апреля 2017, 17:16:50
общаемся просто по дружески на данный момент,а так постоянные ссоры,интим многда бывает..человек женат,но общение у нас есть интимное иногда,и просто дружеское
Цитировать1.какие чувства у м ко мне,королева чаш,солнце рыцарь пенкалей,чувства не серьезные,по большей степени для удовольствия со мной,
2.на вопрос какие мысли у м ч ко мне умеренность император и 9 жезлов,он как то особо и не думает обо мне..и
3.на вопрос как сложатся отношения в течении 2 недель,звезда императрица король чаш,по императрице возможно интимное общение,встречи точно будут,помогите понять я правильно трактую
1.чувствует к вам страсть, причем стабильно, вы его стимулируете (для вашего формата отношений это вполне нормально)
2. я не понимаю вопроса "мысли ко мне"? скорее, что он думает о вас: что вы хотите оставить общение в прошлом, вам надоело это переливание из пустого в порожнее...
3. на интим скорее Кк может указывать, а так Звезда+Императрица-скорее вы будете решать-обсуждать где этот самый интим поиметь, может у вас дома-на вашей территории?, особых кардинальных изменений я не вижу
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status