Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Влюблен ли мужчина в женщину? 7 кубков, 9 пентаклей, Жрица=рыцарь жезлов.  Влюблен.
Хочет ли возобновить отношения?  Солнце,Влюбленные, 7 пентаклей = 3 мечей. Хочет,но вкладываться в это не будет.
Хочет ли поговорить с женщиной?  Маг,5 мечей,паж мечей=Мир,Солнце. Хочет выяснить отношения.
(Пара рассталась, у подруги до сих пор чувства есть , вот думаем стоит ли ей взять инициативу в свои руки,т.к мужчина ее обидел и на связь первый не выйдит) как кот пакостит и в кусты).
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Екатерина2712

Доброго дня. Прощу помощи в трактовке. Расклад только прямыми. С Мч было общение, но после моего как он выразился выпендрежа, какой он терпеть не намерен, он его прекратил, отказав в одной помощи.
1. Если я первая проявлю инициативу для общения, его действия в отношении меня.
Рыцарь жезлов - 10 мечей - СА Влюбленные (доп. Король жезлов)
Ничего. Для него все завершено и моя инициатива только его в этом больше убедит

2. Если я не буду проявлять инициативу возобновления, его действия в отношении меня.
Рыцарь кубков - Рыцарь пентаклей - СА Влюбленные (доп. 9 кубков)
Сделает шаг к общению?

3. Чувства его ко мне.

СА Повешенный(причем вышел перевернутый, хотя расклады делаю только прямыми) - 5 мечей - 8 жезлов(доп. Туз мечей)
Неприязнь с желанием наказать морально?

Astrea

какие чувства у мужчины ко мне, вчера успели по тел. поругаться, потом снова начали разговаривать...
Прямые карты.
рыцарь жезлов + влюбленные (дурак + королева жезлов) + суд (6 пентаклей) = итог 10 чаш
здесь затрудняюсь ответить.
Вроде есть ко мне симпатия, на мое поведение не обращает внимание. В общем - ему приятно со мной
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Bagira717

Цитата: Astrea от 27 апреля 2017, 07:46:13
какие чувства у мужчины ко мне, вчера успели по тел. поругаться, потом снова начали разговаривать...
Злится из-за конфликтов, старается не обращать внимание на это, типа "побесится и пройдёт")
Влюблённость, флирт, приятно, да.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Zlata777

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что говорит Дама Чаш на чувствах М к Ж?

Есть чувства, привязанность?

Что думает о Ж- 4 пентаклей: что Ж эмоциональный сухарь, закрыта, жадничает собой

Цель в отношении Ж: 6 пентаклей - Жрец: Проучить Ж хочет , " как ты мне-так и я к тебе".

Благодарю! +++

Leviafan Lan

Приветствую.
Решила повторить расклад спустя три дня, и по совету форумчан немного добавила конкретных вопросов.
Мысли моего любовника обо мне - ПЕРЕВЕРНУТОЕ СОЛНЦЕ
Нормальные мысли , приятно ему обо мне вспоминать .
Чувства его ко мне- прямая 9 ПЕНТАКЛИ
Чувств нет.
Подсознательное отношение ко мне - перевернутый РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ.
Считает что все что между нами было грубейшая ошибка.
Будут ли какие либо действия от него в мою сторону - Дурак + Отшельник.
Нет, он ушел в себя
Какой итог отношений у нас с ним - ПОВЕШЕННЫЙ + ПЕРЕВЕРНУТАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Вот тут я вообще затрудняюсь толковать , но могу предположить, что об этом может кто либо узнать ( муж ? ) - будет большой скандал

tatyana-6

Цитата: Zlata777 от 27 апреля 2017, 10:24:18
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что говорит Дама Чаш на чувствах М к Ж?

Есть чувства, привязанность?

Что думает о Ж- 4 пентаклей: что Ж эмоциональный сухарь, закрыта, жадничает собой

Цель в отношении Ж: 6 пентаклей - Жрец: Проучить Ж хочет , " как ты мне-так и я к тебе".

Благодарю! +++
1.В отношениях вы найдете любовь, понимание, сочувствие.
2. закрытость, не проявляет чувств, эмоций
3. милосердие

Retrica.mila

Какие чувства испытывает Мч к З? ( Живут вместе, есть ребенок, гражданский брак)
Суд( Императрица),  Справедливость( Рыцарь Пентаклей),  Смерть( Мир)
Возрождение угасших чувств? Как подведение итога? Не пойму.
+++

tatyana-6

Цитата: Retrica.mila от 27 апреля 2017, 11:41:33
Какие чувства испытывает Мч к З? ( Живут вместе, есть ребенок, гражданский брак)
+++
подведение итога в положительном аспекте

emma

+++
гармоничные стабильные  очень прочные отношения
если вы рассматриваете только Арканы С13 + М21 это не итог и не подведение чего либо Это значит вместе надолго и несмотря ни на что М 21 -это длительные отношения и отношения на долго это счастье и успех на будущее не смотря на недостатки каждого из партнеров баланс во всем
для каждого кто в отношениях понимание счастья трактуется по своему, у них оно свое .
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Екатерина2712

Доброго дня. Прощу помощи в трактовке. Расклад только прямыми. С Мч было общение, но после моего как он выразился выпендрежа, какой он терпеть не намерен, он его прекратил, отказав в одной помощи.
1. Если я первая проявлю инициативу для общения, его действия в отношении меня.
Рыцарь жезлов - 10 мечей - СА Влюбленные (доп. Король жезлов)
Ничего. Для него все завершено и моя инициатива только его в этом больше убедит

2. Если я не буду проявлять инициативу возобновления, его действия в отношении меня.
Рыцарь кубков - Рыцарь пентаклей - СА Влюбленные (доп. 9 кубков)
Сделает шаг к общению?

3. Чувства его ко мне.

СА Повешенный(причем вышел перевернутый, хотя расклады делаю только прямыми) - 5 мечей - 8 жезлов(доп. Туз мечей)
Неприязнь с желанием наказать морально?

Zlata777

Цитата: tatyana-6 от 27 апреля 2017, 11:15:37

Благодарю! Вам +
Посмотрите, пожалуйста, в продолжение к этому же Мч, верно ли я поняла! +

Что говорит о Ж - 7 чаш (Шут-туз Ж), мне пришло в голову, что в общем-то он ничего не говорит, а в своих мыслях у него, что Ж несерьезная, легкомысленная и ветреная. Возможно что в мыслях у него, что оплошал в сексе. (Так как имеет место быть такой нюанс. Был интим один раз, после не общались, Ж отстранилась)

Что ожидает от Ж - Рыцарь мечей , ну тут либо ждёт от неё активных действий, либо ожидает от неё агрессию, злость в отношении его

Что собирается предпринять в ближ месяц- 6 мечей , Мир (Паж чаш) - 6 мечей обычно толкуют как разрыв, но у нас то и разрывать нечего, мы не общаемся сейчас ,  отношений то не было, возможно М напишет в соц сети (мир интернет часто показывае, а Паж чаш - контакт между людьми). Ну или не будет действий в принципе

Preacher

Цитата: Kendra от 26 апреля 2017, 23:19:40
Влюблен ли мужчина в женщину? 7 кубков, 9 пентаклей, Жрица=рыцарь жезлов.  Влюблен.
Хочет ли возобновить отношения?  Солнце,Влюбленные, 7 пентаклей = 3 мечей. Хочет,но вкладываться в это не будет.
Хочет ли поговорить с женщиной?  Маг,5 мечей,паж мечей=Мир,Солнце. Хочет выяснить отношения.
(Пара рассталась, у подруги до сих пор чувства есть , вот думаем стоит ли ей взять инициативу в свои руки,т.к мужчина ее обидел и на связь первый не выйдит) как кот пакостит и в кусты).
1. Не думаю.
2. Нет.
3. Нет.
+++
Как женщина его вполне устраивает, относится с уважением. Ему с ней хорошо)
Прямые карты.
рыцарь жезлов + влюбленные (дурак + королева жезлов) + суд (6 пентаклей) = итог 10 чаш
Вроде есть ко мне симпатия, на мое поведение не обращает внимание. В общем - ему приятно со мной
Периодически его накрывает страсть и тогда тянет к вам как магнитом.

emma

Прямые карты.
хорошее отношение ,вы будоражите его воображение ( на то что вспылили в разговоре ) говорит о темпераменте и харизме которую он видит в вас
в целом сильные инстинкты и очарование вами
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Elka

Немного предистории.. Ж замужем, М нет, есть информация что Ж. задумала уйти от мужа к этому М. отношений нет, если и есть то лёгкий  флирт
Намерения Ж по отношению к М?
Башня Маг 9 мечей
     Королева монет
Хочет сломать мужчину, "прихватизировать", но безуспешно.. Достаточно расчетливый
Какие намерения у М к Ж?
10 жезлов король жезлов 4 кубков
             Колесница
Пытается отбить у мужа?
Какие сейчас отношения между М и Ж?
6 жезлов 10 жезлов королева монет
            3 мечей
Отношения распались по вине Ж, слишком откровенно наседала
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status