Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Dreammaker

Цитата: Mozg от 20 апреля 2017, 23:30:36
Доброго времени суток ув. Практики!
Какие отношения мужчина испытывает к женщине?
императрица + тройка пентаклей + двойка кубков + король мечей!

какие отношения у семейной пары?
король кубков + шестерка пентаклей + семерка кубков + десятка кубков

разведутся ли муж с женой?

двойка жезлов + король кубков + туз кубков + суд
2- все у них хорошо, есть любовь
3- нет, вместе будут бороться с проблемами, снова будет любовь и возрождение отношений

Dreammaker

Цитата: Катерина 89 от 21 апреля 2017, 15:53:15
Что происходит в секс.жизни у мужчины
4 куб+туз жез+8 жез итог 5 пент.
Надоело то,что имеется,хочется новенького-свеженького.
Хочет ли мужчина со мной секса
Императрица(жрец)+8 куб+10 куб итог 2 куб
Вот по ряду мне показалось,что нет.
по первому вопросу согласна, а вот по второму мне кажется, что от Вас ему хочется более серьезных отношений, чем просто секса. и чуть позже- не время еще по его мнению.

Yul4ik06

Чувства мж ко мне?
Звезда маг 10 пент
Итог туз меч(паж куб)
Таких чувст любовных не вижу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Preacher

Цитата: Dreammaker от 21 апреля 2017, 15:35:28
Что мешает мужчине вернуться ко мне? Открытым текстом предлагаю ему вернуться.
9 Пентаклей- Смерть(доп Шут)- Справедливость (доп Вестник мечей)- итог Сила
По 9 пент думаю, что вернуться ему хочется. Смерть и Шут- процесс перемен в наших отношениях и возможно их новое начало. Вернуться не хочет из-за ссоры ( да не было между нами ссоры..), а Сила у меня всегда отыгрывается как мое на него давление ( названиваю, пишу часто, а он не отвечает). Других женщин как причину я здесь не вижу, неужели мешает именно мое на него давление?
Он считает, что отношения исчерпали себя+он рад своей нынешней жизни, в частности личной свободе)

Dreammaker

Цитата: Preacher от 21 апреля 2017, 16:16:39
Он считает, что отношения исчерпали себя+он рад своей нынешней жизни, в частности личной свободе)
Большое спасибо! Смущает то, что по раскладу на его отношение ко мне выпадают хорошие, семейные карты.

Preacher

Цитата: Dreammaker от 21 апреля 2017, 16:25:34
Большое спасибо! Смущает то, что по раскладу на его отношение ко мне выпадают хорошие, семейные карты.
Можете выложить расклад?

Dreammaker

Мысли- чувства- подсознание
Звезда- 10Кубков- Колесо Фортуны Итог 6 жезлов.

Работаю на него уже 4 месяца, сейчас особенно активно

Катерина 89

Цитата: Dreammaker от 21 апреля 2017, 15:57:58
по первому вопросу согласна, а вот по второму мне кажется, что от Вас ему хочется более серьезных отношений, чем просто секса. и чуть позже- не время еще по его мнению.
Вы знаете мужчина женат.И я как серьезные отношения вряд ли вхожу в его планы

Dreammaker

Цитата: Катерина 89 от 21 апреля 2017, 16:50:19
Вы знаете мужчина женат.И я как серьезные отношения вряд ли вхожу в его планы
Спасибо за ОС. Интересно на такой вопрос карты показывают наличие семьи. У меня тоже иногда так выпадало, что мч не хочет отношений поскольку у него есть другая, и тоже семейными картами.

Preacher

Цитата: Dreammaker от 21 апреля 2017, 16:47:25
Мысли- чувства- подсознание
Звезда- 10Кубков- Колесо Фортуны Итог 6 жезлов.

Работаю на него уже 4 месяца, сейчас особенно активно
Я вижу его охлаждение, как в чувствах, так и в мыслях. Вероятно он как то представлял ваши отношения в будущем, были определенные мысли, но на этом не циклится. Он привык жить сегодняшним днем, не особо задумываясь о будущем.

Dreammaker

Цитата: Preacher от 21 апреля 2017, 17:31:27
Я вижу его охлаждение, как в чувствах, так и в мыслях. Вероятно он как то представлял ваши отношения в будущем, были определенные мысли, но на этом не циклится. Он привык жить сегодняшним днем, не особо задумываясь о будущем.
да, по крайней мере насчет жизни настоящим вы абсолютно правы! Спасибо за помощь!

Катерина 89

Цитата: Dreammaker от 21 апреля 2017, 16:55:07
Спасибо за ОС. Интересно на такой вопрос карты показывают наличие семьи. У меня тоже иногда так выпадало, что мч не хочет отношений поскольку у него есть другая, и тоже семейными картами.
Вот и я поэтому и выложила.Потому что мч гулена еще тот.Я предположила может секс.интерес спал потому,что он стал ко мне относиться серьезно,простл как к женщине.Потому что я ушла от него,устав быть любовницей

Катерина 89

Что для человека значит в жизни его семья
Туз меч+король пент+8 куб итог 3 жез
Странно.Ушел что ли из семьи.

Dreammaker

Цитата: Катерина 89 от 21 апреля 2017, 17:59:57
Вот и я поэтому и выложила.Потому что мч гулена еще тот.Я предположила может секс.интерес спал потому,что он стал ко мне относиться серьезно,простл как к женщине.Потому что я ушла от него,устав быть любовницей
попробуйте спросить как он к вам относится, и станет понятно.

Madame_Evil

Скучал ли мч по мне (давно не общались) ??- 4 меча++маг+сила допы к магу= рыцарь чаш+колесо фортуны (не думаю что именно скучал ,скорее всего просто пожаловаться хочет что у него на душе,выговориться)
++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status