Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Desperada

Расстались с М. Помогите с трактовкой,пожалуйста
чувства ко мне?
1.звезда(рыцарь кубков) + 3 кубков +отшельник(рыцарь мечей)=солнце(4 пентаклей)
интерес, нравится общение,по итогу любит, а отш+ рыц.м ? остался один в результате конфликта в данном случае?
почему не идет мириться?
2.башня(10 жезлов) +8 пентаклей+паж пентаклей=колесница(сила)
считает, что это последняя капля и слишком много усилий надо приложить

Dreammaker

Цитата: Yul4ik06 от 21 апреля 2017, 12:10:04
Зачем МЖ хочет встретиться со мной?
Паж куб 9куб сила
Итог паж пент(Звезда)
Думаю просто захотелось увидеться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а мне кажется, что Паж К и 9 К - это предложение интимного характера, ну и просто увидеть тоже хочет Паж пент

MiRa58

Цитата: Yul4ik06 от 21 апреля 2017, 12:10:04Зачем МЖ хочет встретиться со мной?
Паж куб 9куб сила
Итог паж пент(Звезда)
Думаю просто захотелось увидеться
захотелось увидеть, может что-то связанное с деньгами порешать

Катерина 89

Добрый день.Отношенин бывшего ко мне
7 пент+туз меч+луна(влюбленные)итог жрец
Неудовлетворенность существующим положением и желание прояснить ситуацию?

Bitter

Цитата: Dreammaker от 21 апреля 2017, 14:39:23
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как трактовать 5 Жезлов в позиции чувства мужчины ко мне? Он выбирает между мной и конкуренткой или уже выбрал ее?! И Влюбленные в позиции подсознательное отношение ко мне- при наличии в чувствах 5 Ж Влюбленные означают любовь ко мне или же его выбор между нами?
С уважением
Смотреть надо расклад в целом.
Но мое мнение-если бы выбор был уже сделан, то и Влюбленные, и 5Ж комбинировались бы со статичной картой. Ни тот, ни другой аркан к таковым не относится, это все еще продолжающаяся борьба и значит выбор не сделан.
ИМХО

Dreammaker

Цитата: Bitter от 21 апреля 2017, 13:49:30
Чувства М на данный момент?(новый ухажер, все окучивает, пока бесполезно, оттого то пропадает, то вновь появляется-сейчас опять исчез с горизонта):
8 меч пп-Паж меч пп-Рыцарь кубков=3 жезл пп, квинт-Суд+10 кубков
Приношу ему разочарования, заставляю сомневаться в себе и это его бесит, но по РК его ко мне тянет и по Суд+10Кпп объявится еще.
8 мечей на мой взгляд говорит о том,, что вы его отталкиваете и он не знает, что делать, как добиться вашей благосклонности- как бы он не старался, ничего не выходит. Не вижу у этой карты значения разочарования. Перестал бороться Паж М пп. Но к вам его тянет. Но итог - он это начинание забросил. Хотя судя по суду и 10 к еще вернется.

MiRa58

Цитата: Desperada от 21 апреля 2017, 14:47:411.звезда(рыцарь кубков) + 3 кубков +отшельник(рыцарь мечей)=солнце(4 пентаклей)
интерес, нравится общение,по итогу любит, а отш+ рыц.м ? остался один в результате конфликта в данном случае?
почему не идет мириться?
2.башня(10 жезлов) +8 пентаклей+паж пентаклей=колесница(сила)
считает, что это последняя капля и слишком много усилий надо приложить
1.думаю охладел, может 3-я сторона замешана 3куб, он хочет уединиться(отшельник) из-за (рыцарь меч) ссоры.
Ну вот по Солнцу + 4п, думаю все же чувства есть к вам.
2. зол на вас

Цитата: Катерина 89 от 21 апреля 2017, 14:56:51Добрый день. Отношенин бывшего ко мне
7 пент+туз меч+луна(влюбленные)итог жрец
думаю неприятные чувства с конца ваших отношений.

Yul4ik06

Зачем МЖ рассказывает о неких планах мне? Странно выглядело
Паж меч 9пент 10куб
Итог туз жезл(король меч)
Помогите пожалуйста.
Не могу понять

Dreammaker

Цитата: Yul4ik06 от 21 апреля 2017, 15:11:29
Зачем МЖ рассказывает о неких планах мне? Странно выглядело
Паж меч 9пент 10куб
Помогите пожалуйста.
Не могу понять

Мне кажется, хочет вашей поддержки, поскольку ему за эти планы придется побороться.

Yul4ik06

Цитата: Dreammaker от 21 апреля 2017, 15:24:32
Мне кажется, хочет вашей поддержки, поскольку ему за эти планы придется побороться.
Типа моральной поддержки?

Dreammaker

Что мешает мужчине вернуться ко мне? Открытым текстом предлагаю ему вернуться.
9 Пентаклей- Смерть(доп Шут)- Справедливость (доп Вестник мечей)- итог Сила
По 9 пент думаю, что вернуться ему хочется. Смерть и Шут- процесс перемен в наших отношениях и возможно их новое начало. Вернуться не хочет из-за ссоры ( да не было между нами ссоры..), а Сила у меня всегда отыгрывается как мое на него давление ( названиваю, пишу часто, а он не отвечает). Других женщин как причину я здесь не вижу, неужели мешает именно мое на него давление?

Dreammaker

Цитата: Yul4ik06 от 21 апреля 2017, 15:30:25
Типа моральной поддержки?

Не только моральной по 9П, но и ее тоже. Ему нужна победа Туз Ж, а чтобы победить- нужно быть жестким и волевым КМ. Он хочет вашей помощи. возможно поддержкой и советом. Две карты мечей говорят о борьбе. Я не знаю всей ситуации, но мне кажется, что если бы он этим пытался как-то на вас повлиять (вызвать ревность или для развития ваших отношений)- мечей бы не было.  Если только он вам не предлагает настойчиво отношения, а вы отказываетесь. ИМХО

Yul4ik06

Цитата: Dreammaker от 21 апреля 2017, 15:40:55
Не только моральной по 9П, но и ее тоже. Ему нужна победа Туз Ж, а чтобы победить- нужно быть жестким и волевым КМ. Он хочет вашей помощи. возможно поддержкой и советом. Две карты мечей говорят о борьбе. Я не знаю всей ситуации, но мне кажется, что если бы он этим пытался как-то на вас повлиять (вызвать ревность или для развития ваших отношений)- мечей бы не было.  Если только он вам не предлагает настойчиво отношения, а вы отказываетесь. ИМХО

Отношений у нас нет, человек из прошлого.
Думаю вы точно ситуацию увидели. Уже пошли вопросы от него)
+

Svobodnaya

Цитата: Yul4ik06 от 21 апреля 2017, 14:17:43
Зачем МЖ рассказывает о неких планах мне?
Паж меч 9пент 10куб
Помогите пожалуйста.
Не могу понять
если бы вы еще и озвучили о каких именно планах он вам рассказывает...а так, его просто интересует ваше мнение-взгляд со стороны, т.е ваша реакция, насколько она совпадает с его отношением к данным событиям...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Катерина 89

Что происходит в секс.жизни у мужчины
4 куб+туз жез+8 жез итог 5 пент.
Надоело то,что имеется,хочется новенького-свеженького.
Хочет ли мужчина со мной секса
Императрица(жрец)+8 куб+10 куб итог 2 куб
Вот по ряду мне показалось,что нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status