Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Strellec

Подозреваю двух противнейших особ в том, что наговаривают, пытаются свинью подложить. В этом собственно и вопрос, подтвердить подозрения.
3К - 7П - 5Ж = ВЖ и к ней вытянул еще одну карту - Паж Мечей
По ходу подозрения подтверждаются. Признателен буду за мнение других тарологов.
Всегда и всем + за помощь и дельные ответы. С уважением, ко всем форумчанам!

Storm_Bird

Цитата: Mozg от 21 апреля 2017, 08:15:35

Не должны. Коварно карты легли. Прямых указаний нет. Косвенно, два варианта, либо семейная пара обновит свои отношения, либо соперник появится, но не факт что серьезный. Все зависит от того как обернется 2 жезлов. Какая вторая дорога, какой новый вектор? 

Спасибо за ответ)

Вот кто не гадал постоянно суд падает вот второй раз когда бросили выпало

Восьмерка кубков + шесть мечей + суд + правосудие

Вот я давно знаю аркан Суд и мне казалось это восстановление

А что по этому скажите?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Суд это обновление и перезагрузка. Положительный аркан, негатива не несет, с юр. делами не связан (в отличии от Справедливости) поэтому про развод Суд не скажет, как про процесс.
Куда вырулит Суд лучше взять доп.
Восстановление может по нему идти. Но восстановление чего Вам виднее. Суд всегда в + человеку.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Bitter

Цитата: Bitter от 19 апреля 2017, 22:46:36
Здравствуйте!

Чувства М ко мне(давно не общались, а тянет все же- было хорошо вместе, все же, хоть и не долго):
3 кубков пп-Звезда(4 жезл)-7 монет пп=Шут(9 монет), квинт 3 мечей
Да пофиг на меня вообще ему

Чувства М( это другой) к моей сестре?(работают вместе, проявляет к ней интерес, она держит его на расстоянии, но и не отпускает совсем - собака на сене, он это чувствуют и порой сам отстраняется):
Жрец(Мир пп+КФ)-Рыцарь жезл пп-Сила пп(8 кубков)=4 монет пп
Выбивает она ему почву из-под ног, переворачивает его мир, он понимает мозгами, что она играет им, но в душе разочарован, хочет отдалиться, но и сил нет на это

Помогите в трактовке, пожалуйста ++++
Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста. С меня +

Шторм

Что думает обо мне бывший мч?
Паж пентаклей - 5 мечей - 2 чаш. Итог 3 мечей
Думает о попытках возобновить общение, но на итог закрылся, переживает.

Leviafan Lan

Цитата: Bitter от 21 апреля 2017, 11:36:52
Первый вариант , считаю что вы просто пришлись не в том месте и не в то время , ему не до вас. Но если вы о себе напомните , он будет только за , кажется что у него не лучшие времена гредут .
Второй вариант у мужчины  робкие помыслы заняться с барышней сексом , не более . Я считаю что женщина сама пытается привлечь его внимание.

Yul4ik06

Зачем МЖ хочет встретиться со мной?
Паж куб 9куб сила
Итог паж пент(Звезда)
Думаю просто захотелось увидеться

Strellec

Цитата: Bitter от 21 апреля 2017, 11:36:52

По вашему первому раскладу, мое мнение такое же, у него нет серьезных намерений и чувств.
Всегда и всем + за помощь и дельные ответы. С уважением, ко всем форумчанам!

Leviafan Lan

Цитата: Шторм от 21 апреля 2017, 12:02:31
Получил что хотел , доволен собой , но это конец. По крайней мере он не рассчитывает на продолжение , осознает что вы расстались

Шторм

Как относится к мч (начальник) его рабочий коллектив?
Королева мечей - королева пентаклей - 7 чаш. Итог Луна (императрица)
Км деловые холодные отношения, Кп возможно ему покровительствует женщина, 7ч не понимаю. На итог как к мужчине, имеющему теневое негласное влияние и власть.

Preacher

Цитата: scmetterling1 от 21 апреля 2017, 07:44:22
Есть ли у парня к мне секс.интерес?
Император (доп.императрица ) + сила(доп.9 мечей+ рыцарь мечей )+ 5 монет итог маг доп. Королева жезлов.
Нет не думаю что есть.
По этим картам мужчина любит женщин.
Цитата: Strellec от 21 апреля 2017, 09:32:10
Подозреваю двух противнейших особ в том, что наговаривают, пытаются свинью подложить. В этом собственно и вопрос, подтвердить подозрения.
Сплетничают и что то вынюхивают.
Цитата: Шторм от 21 апреля 2017, 12:02:31
Полагаю уже не думает о вас.
Цитата: Yul4ik06 от 21 апреля 2017, 12:10:04
Зачем МЖ хочет встретиться со мной?
Паж куб 9куб сила
Итог паж пент(Звезда)
Думаю просто захотелось увидеться

О жизни поговорить.
Цитата: Шторм от 21 апреля 2017, 12:22:38
Как относится к мч (начальник) его рабочий коллектив?
Королева мечей - королева пентаклей - 7 чаш. Итог Луна (императрица)
Км деловые холодные отношения, Кп возможно ему покровительствует женщина, 7ч не понимаю. На итог как к мужчине, имеющему теневое негласное влияние и власть.
Официально как к начальнику относятся. Королевы в раскладе говорят не о женщине, а о его лояльности к ним, что рождает панибратство и легкомысленное отношение к руководящему звену.

РусалкаЯ

Что у мч в личной жизни? дама жезлов, 3 мечей, умеренность
Есть постоянная пассия? паж кубков, дама кубков, 5 кубков
Есть дама, но как то все не сладко. Может даже две. С кубковой как то не серьёзно все по пажу или только начало отношений. А с жезловой наверное он давно и нету уже эмоций

Bitter

Чувства М на данный момент?(новый ухажер, все окучивает, пока бесполезно, оттого то пропадает, то вновь появляется-сейчас опять исчез с горизонта):
8 меч пп-Паж меч пп-Рыцарь кубков=3 жезл пп, квинт-Суд+10 кубков
Приношу ему разочарования, заставляю сомневаться в себе и это его бесит, но по РК его ко мне тянет и по Суд+10Кпп объявится еще.

Будет ли звонить сегодня?
Колесница пп(7 жезл)-Справедливость пп(Отшельник пп+6 меч)-Туз кубков=Смерть пп(Жрец пп+Солнце пп+3 пентаклей пп
Обалдеть сколько СА на такой простой вопрос. Не будет

Чувства М2?(древний знакомый, был влюблен, потом женился, не виделись лет 10, тут вдруг объявился, очень хочет встречи, я,в принципе, согласилась увидеться на днях, пообщаться):
9 жезл-10 пентаклей-4 кубков=10 жезл пп, квинт 8 пентаклей
Странный расклад. Особых чувств не вижу, просто, видать, обрадовался предстоящей встрече.

Будет сегодня звонить?
6 кубков-Дама жезл-8 кубков=Отшельник пп(Паж пентаклей пп)
Нет, что-то помешает
Буду рада любым мнениям, по звонкам дам ОС
+++

Preacher

Цитата: РусалкаЯ от 21 апреля 2017, 13:22:19
Что у мч в личной жизни? дама жезлов, 3 мечей, умеренность
Есть постоянная пассия? паж кубков, дама кубков, 5 кубков
Есть дама, но как то все не сладко. Может даже две. С кубковой как то не серьёзно все по пажу или только начало отношений. А с жезловой наверное он давно и нету уже эмоций
1. Есть какая то женщина, которой он восхищается, но там или безответная любовь или разрыв отношений был.
2. Тут тоже есть девушка, но она не пассия ещё или вообще.

Yul4ik06

Зачем МЖ рассказывает о неких планах мне?
Паж меч 9пент 10куб
Итог туз жезл(король меч)
Помогите пожалуйста.
Не могу понять

Dreammaker

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как трактовать 5 Жезлов в позиции чувства мужчины ко мне? Он выбирает между мной и конкуренткой или уже выбрал ее?! И Влюбленные в позиции подсознательное отношение ко мне- при наличии в чувствах 5 Ж Влюбленные означают любовь ко мне или же его выбор между нами?
С уважением

Цитата: Strellec от 21 апреля 2017, 09:32:10
Конкуренты за некие блага 3К целенаправленно и старательно работают против вас.  По ВЖ узнаете об этом и будет борьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status