Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Gryphon от 20 апреля 2017, 12:44:34
мч бывший в подполье, выбрался из него с воц сеть и удалил нашу общую фотку
почему удалил
7кубков туз кубков 7пентаклей=7мечей, 5 жезлов - ну показуха какая-то, был случай когда удалял а я названивала видимо добивается этого.

хотел ли спровоцировать меня на контакт этим
8п рыц куб 2 куб=смерть, паж жездно 8 ж - да, только я не поддамся
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Sunrose

Цитата: Gryphon от 20 апреля 2017, 15:34:22мч бывший в подполье, выбрался из него с воц сеть и удалил нашу общую фоткупочему удалил 7кубков туз кубков 7пентаклей=7мечей, 5 жезлов - ну показуха какая-то, был случай когда удалял а я названивала видимо добивается этого.
да, хотел посмотреть (7 мечей) будете ли вы с ним конфликтовать (5 ж)
Цитата: Gryphon от 20 апреля 2017, 15:34:22хотел ли спровоцировать меня на контакт этим8п рыц куб 2 куб=смерть, паж жездно 8 ж - да, только я не поддамся
Да, хотел вытащить из подполья (Смерть-Паж ж- 8 ж)

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Strellec

Gerda0000 В прошлом сообщении не успел дописать. Мое мнение, что общая "погода в доме" плохая, это верно.  ВЖ может еще означать большую ревность. Маша ревнует маму к Соне, как вариант. В общем Маша видится ревнивой, властной и следовательно проблемы отсюда, желание в семье доминировать. Из всех раскладов как я понял, Маша старшая, а Соня младшая. Это старшие обычно ревнуют младших детей. ИМХО А мама видится тоже женщиной с непростым характером. Чтобы лучше понять отношения их между собой, хорошо сделать расклады на психотип для каждого и их личностные характеристики, тогда картина будет более полной.
Всегда и всем + за помощь и дельные ответы. С уважением, ко всем форумчанам!

Elka

Цитата: Naara от 20 апреля 2017, 14:35:53
Спасибо за столь развернутое объяснение!
10 колес это 10 монет, путаю иногда названия РУ с цыганским таро..
Мужчина официально женат, но с женой давно не живут и примирения не планируется. Последнее время жил со мной, собирались официально пожениться, родить ребенка, но расстались, поэтому и решила что это со мной примирение.
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Preacher

Цитата: Gryphon от 20 апреля 2017, 12:44:34
мч бывший в подполье, выбрался из него с воц сеть и удалил нашу общую фотку
почему удалил
7кубков туз кубков 7пентаклей=7мечей, 5 жезлов - ну показуха какая-то, был случай когда удалял а я названивала видимо добивается этого.

хотел ли спровоцировать меня на контакт этим
8п рыц куб 2 куб=смерть, паж жездно 8 ж - да, только я не поддамся
Могу ошибаться,но мне кажется этот поступок не направлен персонально к вам. Видно, что ему нравилось фото и он долго не решался его убирать, но решил что пришло время обновить свой профиль и изменить статус.

Yul4ik06

Если позвоню МЖ чтоб решить вопрос один, какой будет результат
8куб 10куб паж пент
Суд
Видимо хорошего результата не будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Strou_izbu

Мч написал девушке "люблю тебя". Правда ли это?
король куб, 8 жезл, 7 куб
итог 2 куб (суд)
Думаю, скорее тут больше влюбленность.

Вопрос. что тут означает связка 2куб+суд? И что тут 8 жезл? просто некий импульс такой?

Bitter

Цитата: Bitter от 19 апреля 2017, 22:46:36
Здравствуйте!

Чувства М ко мне(давно не общались, а тянет все же- было хорошо вместе, все же, хоть и не долго):
3 кубков пп-Звезда(4 жезл)-7 монет пп=Шут(9 монет), квинт 3 мечей
Да пофиг на меня вообще ему

Чувства М( это другой) к моей сестре?(работают вместе, проявляет к ней интерес, она держит его на расстоянии, но и не отпускает совсем - собака на сене, он это чувствуют и порой сам отстраняется):
Жрец(Мир пп+КФ)-Рыцарь жезл пп-Сила пп(8 кубков)=4 монет пп
Выбивает она ему почву из-под ног, переворачивает его мир, он понимает мозгами, что она играет им, но в душе разочарован, хочет отдалиться, но и сил нет на это

Помогите в трактовке, пожалуйста ++++

Preacher

Цитата: Yul4ik06 от 20 апреля 2017, 17:24:01
Если позвоню МЖ чтоб решить вопрос один, какой будет результат
8куб 10куб паж пент
Суд
Видимо хорошего результата не будет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Должен помочь.
Цитата: Strou_izbu от 20 апреля 2017, 17:24:19
Мч написал девушке "люблю тебя". Правда ли это?
король куб, 8 жезл, 7 куб
итог 2 куб (суд)
Думаю, скорее тут больше влюбленность.

Вопрос. что тут означает связка 2куб+суд? И что тут 8 жезл? просто некий импульс такой?
Правда.

Люсинда

Подскажите пожалуйста, вопрос что чувствует МЧ к девушке?
королева мечей - король жезлов - король мечей = королева жезлов
вот даже в голову не приходит никакое толкование, одни фигуры, война между ними какая-то?

Leviafan Lan

Приветствую .
Делала расклад на мужчину ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ, для того что бы понять есть ли смысл вообще магичить , он уехал в другую страну минимум на 4 месяца.
Конечно хочу его вернуть в город.
1 карта суть взаимоотношений - перевернутый ОТШЕЛЬНИК
2. его осознанное отношение ко мне -  КОЛЕСО ФОРТУНЫ
3. душевное , эмоциональное отношение ко мне - ТУЗ ЧАШ
4 карту не запомнила.
на мой взгляд весьма не плохие карты , тем более для длительного расставания , кстати его там ждет женщина.
1. карта вынужденное общение , на этом и строятся наши отношения ( если так то совершенно верно)
2 карта немного не ясно - то есть все вернется на круги  своя , отношения продолжаться? Интересно как скоро?
3 карта тут мне не совсем ясно .
Хотелось бы услышать мнения

Preacher

Цитата: Leviafan Lan от 20 апреля 2017, 18:08:00
Приветствую .
Делала расклад на мужчину ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ, для того что бы понять есть ли смысл вообще магичить , он уехал в другую страну минимум на 4 месяца.
Конечно хочу его вернуть в город.
1 карта суть взаимоотношений - перевернутый ОТШЕЛЬНИК
2. его осознанное отношение ко мне -  КОЛЕСО ФОРТУНЫ
3. душевное , эмоциональное отношение ко мне - ТУЗ ЧАШ
4 карту не запомнила.
на мой взгляд весьма не плохие карты , тем более для длительного расставания , кстати его там ждет женщина.
1. карта вынужденное общение , на этом и строятся наши отношения ( если так то совершенно верно)
2 карта немного не ясно - то есть все вернется на круги  своя , отношения продолжаться? Интересно как скоро?
3 карта тут мне не совсем ясно .
Хотелось бы услышать мнения
Первая карта говорит о том, что суть ваших отношений не понятна вам обоим. Вторая и третья говорят, что несмотря на обилие приятных эмоций он с вашей помощью вносит разнообразие в свою повседневную жизнь. Если он приезжает на заработки или по делам, то по возвращению отношения возобновятся, но их статус пока останется неизменным.

Della Street

Хочет ли человек взять меня на работу?

Туз пентаклей - Маг(5 жезлов) - Паж кубков = Колесо судьбы(Влюбленные)

Пл Тп, вроде, хотел бы, но М+5ж мне кажется, показывают неопределенность во взглядах. Пк - легкий импульс к этому есть. По итогу, снова неопределенность.

Помогите, пожалуйста, разобраться...

scmetterling1

Цитата: Della Street от 20 апреля 2017, 18:48:48
Хочет ли человек взять меня на работу?

Туз пентаклей - Маг(5 жезлов) - Паж кубков = Колесо судьбы(Влюбленные)

Пл Тп, вроде, хотел бы, но М+5ж мне кажется, показывают неопределенность во взглядах. Пк - легкий импульс к этому есть. По итогу, снова неопределенность.

Помогите, пожалуйста, разобраться...
Я склоняюсь тому что он хочет взять вас на работу.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Melissa777

Добрый вечер!

Задала вопрос, как складываются отношения у такой-то пары:

Туз Кубк Маг пп (3Меч пп) - Король Жезлов пп - 8 Кубк

Глядя на расклад сразу подумалось о постепенной деградации отношений. Есть любовь и привязанность, но, возможно, есть проблемы интимного плана, некое отчуждение. Мужчина недоволен в этих отношениях. В будущем возможен разрыв.
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status