Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Jasmines от 19 апреля 2017, 18:15:35
Здравствуйте!
Возобновятся ли отношения Д и М? (Они сейчас в ссоре)
Сила (7 кубков), справедливость (туз жезлов), дьявол (рыцарь кубков), итог - 10 жезлов.
Думаю, нет.
Благодарю +

Нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Spring23

Пара не общается. Что собирается предпринять М по отношению к Ж до конца месяца- Дурак ПП, Дьявол(10 жезлов), Суд.
Может ли означать Дьявол магическое вмешательство тут? Что то не спокойно.

Kendra

Посещал ли м страницу в соц сети?  6 пентаклей, Маг,Звезда=4 пентаклей.  Посещал,а 4 пентаклей я думаю показывает то,что он у меня в чс.

Удалит ли м меня из чс до конца недели? (Могу дать ос) 8 пентаклей, Сила,королева пентаклей = Смерть, рыцарь кубков. Да.

Что предпримет до конца месяца? 2 жезлов, 6 кубков, рыцарь пентаклей = паж кубков. Пока думает как возобновить общение,в оконцовке появится с предложением помириться.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Spring23

Цитата: Spring23 от 19 апреля 2017, 20:06:53
Пара не общается. Что собирается предпринять М по отношению к Ж до конца месяца- Дурак ПП, Дьявол(10 жезлов), Суд.
Ещё спросила что думает М о Ж- 10 мечей, 8 мечей, 3 пентаклей. Что отношения закончены и не имеют возможности продолжения, создать союз.
Но больше интересует 1 триплет.

Cruelty

Встретила случайно мужчину, который за мной когда-то ухаживал. Только когда он уже ушел далеко мимо меня, я узнала его.
Он меня узнал?
10 ж-5 жез-9 жез=Король пент (Жрица)
Думаю узнал и внутренне боролся с собой чтоб не подойти, отгородился от общения?

Почему не ответил на смс, которую я ему потом написала?
3 меч-9 меч-Император (Король меч)=2 пент (Паж жез)
Потому что разбила ему сердце, причина душевную боль. Теперь он стал холодным и безразличным ко мне, посчитал это сообщение игрой (2 п)?

Ответит ли на смс позже в ближайшие дни?
Король куб-Маг (5 куб)-4 пент=Дама пент (6 жез)
Нет, закрылся, считает что уже нет смысла общаться.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Bitter

Здравствуйте!

Чувства М ко мне(давно не общались, а тянет все же- было хорошо вместе, все же, хоть и не долго):
3 кубков пп-Звезда(4 жезл)-7 монет пп=Шут(9 монет), квинт 3 мечей
Да пофиг на меня вообще ему

Чувства М( это другой) к моей сестре?(работают вместе, проявляет к ней интерес, она держит его на расстоянии, но и не отпускает совсем - собака на сене, он это чувствуют и порой сам отстраняется):
Жрец(Мир пп+КФ)-Рыцарь жезл пп-Сила пп(8 кубков)=4 монет пп
Выбивает она ему почву из-под ног, переворачивает его мир, он понимает мозгами, что она играет им, но в душе разочарован, хочет отдалиться, но и сил нет на это

Помогите в трактовке, пожалуйста ++++

BlissOfLife

Цитата: Spring23 от 19 апреля 2017, 20:06:53
Не думаю. У дьявола много значений не относящихся к магии. Был бы конечно к суду не лишним доп, но так честно говоря не видно каких-то действий, дурак (который может означать новый путь или начинание) перевёрнут, дьявол с допом может говорить о том что мч сейчас испытывает достаточно негативные эмоции к жн. Суд карта хорошая, но к нему нет допа и нет итога, сам по себе он предвещает перемены в личной жизни и говорит о возможности исправления прошлых ошибок. Но в контексте Вашего вопроса считаю что мч ничего не предпримет.

Цитата: Spring23 от 19 апреля 2017, 21:19:15Ещё спросила что думает М о Ж- 10 мечей, 8 мечей, 3 пентаклей. Что отношения закончены и не имеют возможности продолжения, создать союз.
Согласна с Вами, для него всё кончено, и он в принципе не желает ничего менять.

Цитата: Kendra от 19 апреля 2017, 20:11:11Посещал ли м страницу в соц сети?  6 пентаклей, Маг,Звезда=4 пентаклей.  Посещал,а 4 пентаклей я думаю показывает то,что он у меня в чс.
Посещал, 4 пентаклей может указывать на стабильность или постоянство. То есть человек периодически заходит на страницу.

Цитата: Kendra от 19 апреля 2017, 20:11:11Удалит ли м меня из чс до конца недели? (Могу дать ос) 8 пентаклей, Сила,королева пентаклей = Смерть, рыцарь кубков. Да.
Согласна, удалит. Дайте пожалуйста ос.

Цитата: Kendra от 19 апреля 2017, 20:11:11Что предпримет до конца месяца? 2 жезлов, 6 кубков, рыцарь пентаклей = паж кубков. Пока думает как возобновить общение,в оконцовке появится с предложением помириться.

Мне кажется или сообщение какое-то будет от него или что-то такое (лайк или похожая лабуда). Паж слабоват для личной встречи, по крайней мере у меня если он выпадал на вопросы о встречах, они не происходили.

Цитата: Cruelty от 19 апреля 2017, 21:48:45Он меня узнал?
10 ж-5 жез-9 жез=Король пент (Жрица)
Думаю узнал и внутренне боролся с собой чтоб не подойти, отгородился от общения?

Узнал. Но решил пройти мимо.

Цитата: Cruelty от 19 апреля 2017, 21:48:45Почему не ответил на смс, которую я ему потом написала?
3 меч-9 меч-Император (Король меч)=2 пент (Паж жез)
Потому что разбила ему сердце, причина душевную боль. Теперь он стал холодным и безразличным ко мне, посчитал это сообщение игрой (2 п)?
Да, помнит нанесенные раны. Теперь он как в песне про айсберг в океане - холодный и неприступный. По итогу думаю что он посчитал Ваш интерес поверхностным что ли.

Цитата: Cruelty от 19 апреля 2017, 21:48:45Ответит ли на смс позже в ближайшие дни?
Король куб-Маг (5 куб)-4 пент=Дама пент (6 жез)
Нет, закрылся, считает что уже нет смысла общаться.
Согласна, не ответит
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Radhe

Действительно ли за меня переживает М?
Паж Пент, Туз пент, 3 пент = Императрица (Туз Ж)

да, внимателен, хочет помочь, заботится

прошу посмотреть+

BlissOfLife

Цитата: Radhe от 19 апреля 2017, 23:39:47
Действительно ли за меня переживает М?
Паж Пент, Туз пент, 3 пент = Императрица (Туз Ж)

да, внимателен, хочет помочь, заботится

прошу посмотреть+
Да, переживает. И действительно хочет о Вас заботиться так как Вы ему важны
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Gryphon

м, бывший, думаю попробовать вернуть, не женат

реакция если напишу ему
3жезлов 9 пент жрец(10пент) = солнце, король мечей -приятно будет, но суховато как-то, кипятком как говорится не ..

состоится ли встреча до конца недели, если напишу
смерть(2куб) 6 куб 7 меч = император,. колесница, 4 жезлов - хм. нет

думал ли м2 обо мне
рыц мечей туз мечей 5жезлов=суд 8 кубков - да, избегал мыслей, отмахивался от них
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Della Street

Отношение м к ж?

Королева кубков - 8 пентаклей - Маг(Дьявол) = 3 чаш

Видит её милой, мягкой, приятной. Над отношениями стоит, по его мнению, поработать, по третьей связке кажется, что он готов сделать что-нибудь, чтобы подстроить её под себя. Он ощущает за собой власть, возможность управлять ею. И по итогу, доволен ситуацией.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой)

savekoalas

Говорит ли МЧ правду насчет того, что никого, кроме меня, у него нет? 10 монет, 2 мечей, король жезлов. Итог - 5 мечей. Не совсем, ему есть что скрывать, как мне кажется...

+++ Благодарю. Очень важно.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Svobodnaya

Цитата: savekoalas от 20 апреля 2017, 02:58:41
Говорит ли МЧ правду насчет того, что никого, кроме меня, у него нет? 10 монет, 2 мечей, король жезлов. Итог - 5 мечей. Не совсем, ему есть что скрывать, как мне кажется...+++ Благодарю. Очень важно.
не врет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Svobodnaya

Цитата: Svobodnaya от 20 апреля 2017, 07:59:52
не врет
Цитата: Della Street от 20 апреля 2017, 00:30:56
Отношение м к ж? Королева кубков - 8 пентаклей - Маг(Дьявол) = 3 чаш Видит её милой, мягкой, приятной. Над отношениями стоит, по его мнению, поработать, по третьей связке кажется, что он готов сделать что-нибудь, чтобы подстроить её под себя. Он ощущает за собой власть, возможность управлять ею. И по итогу, доволен ситуацией. Помогите, пожалуйста, с трактовкой)
лично для меня "относится" вопрос не корректный, т.к отношение видно в живую, по поступкам, исходя из которых и задают вопросы, но, каждому свое...по раскладу,строго имхошное мнение, т.к повторюсь, вопрос несколько не корректный, мч относится к жн, как к особе, которая оч.много внимания уделяет себе, возможно своей внешности, чтобы привлекать к себе внимание и нравится окружающим, Дк+8п-неустанная работа над собой, причем оч.эмоц.ранимая работа я бы сказала, т.к жн оч.зависима от мнения окружающих, Маг+Дьявол-как и говороила, чтобы уметь манипулировать своей внешностью, притягательностью, сексуальностью ну и т.п над чем она там работает, + 3к-веселое времяпровождение в компании друзей, радость и удовольствие от жизни, но это ее! образ жизни, показать, что у нее все ок и она твердо стоит на ногах, и это ее жизнь
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Gerda0000

Здравствуйте, уважаемые практики.
Есть одна семья: мама и две взрослые дочери (есть еще сын у них, но он в армии). Нужно узнать их погоду в доме, отношения между ними (заочно знаю, что отношения у них сложные, но хотелось бы узнать наверняка, нужно для воздействия). Сделала на каждого из них расклад. (Использовала только прямые карты).

1) Каково отношение матери к дочери Маше?
9 Пентаклей + 4 Мечей + Королева Пентаклей = Паж Чаш (доп.3Чаш)
Отношение эмоциональное и желание помощи денежной или наоборот сама хочет помочь?

2) Каково отношение Маши к матери?
Влюбленные + Паж Мечей + 3 Чаш = 6 Мечей (доп.Вреховная Жрица)
Плохо относится к матери, но это скрывает это? А Верховная Жрица, что здесь означает не пойму, вроде магией в этой семье никто не занимается. Может быть ВЖ просто означает психологическое давление, вампиризм?

3) Каково отношение матери к дочери Соне?
8 Жезлов + Паж Пентаклей + 6 Жезлов = 6 Чаш (доп. 6Мечей)
Отношение не очень хорошее, чего-то от нее ждет?

4) Как относится к матери Соня?
При перетасовке выпала дополнительная карта Королева Мечей
7 Чаш + Туз Мечей + 6 Чаш = 3 Пентаклей (доп.6 Жезлов)
Эмоций много, ждет помощи? Про Туз Мечей и Королеву Мечей не поняла совсем.

5) Каково отношение Маши к Соне?
10 Пентаклей + 3 Пентаклей + Король Чаш = Влюбленные (доп. 3Мечей)
Что-то тут с деньгами, какое-то корыстное отношение?

6) А как относится Соня к Маше?
7 Чаш + 10 Чаш + 8 Жезлов = Справедливость (Паж Чаш)
Здесь тоже много эмоций, какая-то обида, жажда справделивости?

Наверно, многие вещи я неправильно растолковала и подробности увидеть не могу. Буду очень благодарна, если кто-нибудь из практиков поможет разобраться в отношениях между этими людьми и трактовке раскладов. С меня ++++++

С уважением.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status