Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Radhe

Цитата: Melissa777 от 18 апреля 2017, 21:13:07
Верно, итог.
И еще вопросила, как у него дела в личной жизни обстоят

Башня пп Рыцарь Меч пп Дьявол пп 7 Пент пп

Хаос какой-то. Он разочарован. Может расстался недавно. Он часом не обколдованный?
похоже на разрузу в связи с какими-то дикими скандалами, по дьяволу много чего может быть. я бы тянула в таком раскладе "доп на допе" и уточняла бы все варианты, если бы хотела покопаться в такой жизни парня
обколдованный или нет надо отдельно смотреть
если сомневаетесь пойдёт ли в кино - имхо можно спросить не только о результате что уже сделали, а прямо так и спросить пойдёт ли с Вами в кино если пригласите

Аmor negro

только прямые: - другой мч с которым непонятные отношения)
Хочет ли мч написать мне сообщения с соц. сетях ? - 5 жезл. - 10 пент. ( Рыцарь меч. ) - Маг ( Императрица ) = Влюбленные ( 4 куб.) - идет как борьба с самим собой, с одной стороны хочет закончить это молчание с другой стороны нет, и выбрать не может что сделать

Хочет ли мч встретится со мной ? - 4 куб. - Паж меч. - Звезда ( 3 пент. ) = 6 жезл. - опять тоже самое, не решил он еще, и что-то мне кажется что у него ко мне какая-то агрессия, вот только не пойму почему

Злится ли на меня мч ? - 2 меч. - Справедливость ( 6 пент. ) - 10 куб. ( Туз меч. ) = Сила ( Жрица ) - предположу что не то чтобы злится, а как-то не хорошо настроен, явной злости нет.

В чем причина того что мы не звонит мне и не пишет ? - 2 жезл. - Колесо судьбы ( 2 куб. ) - 10 куб. ( Король жезл. ) = 7 пент. - вообще для меня не понятно

Какого мнения обо мне мч ? - Маг ( Туз пент. ) - 6 куб. - Башня ( Отшельник ) = Императрица ( Дама куб. ) - мнения более чем нормальное, но у меня такое впечатления что он считает что я его разочаровала в чем-то, мне часто падает 5 меч, Рыцарь меч., Паж меч. а вот теперь Башня, считает что я разрушила все своими руками, но у нас даже ссоры не было
Будет Вам по вере Вашей дано

Melissa777

Цитата: Radhe от 18 апреля 2017, 21:28:34
похоже на разрузу в связи с какими-то дикими скандалами, по дьяволу много чего может быть. я бы тянула в таком раскладе "доп на допе" и уточняла бы все варианты, если бы хотела покопаться в такой жизни парня
обколдованный или нет надо отдельно смотреть
если сомневаетесь пойдёт ли в кино - имхо можно спросить не только о результате что уже сделали, а прямо так и спросить пойдёт ли с Вами в кино если пригласите

Пойдет ли в кино?

3 Пент Король Ж пп Отшельник пп Башня пп (Туз Ж)

Вроде пойдет . На него все Отшельник выпадает перевернутый. Он сильно замкнулся после некоей перетурбации.
Во славу Великого Одина!

la Sombra

Прямые карты.
Мысли М обо мне? (расстались)
сила(8Ж)-2М(5Ж)-повешенный(7К)=луна(7Ж)
Я вообще не понимаю расклад. 2М сам конфликт. луна какой то обман, по первой связке вроде хочет помириться, по повешенному вроде строит иллюзии, что все еще можно наладить, или нет? Как связать все это не могу понять.

Missie M

Помогите, пожалуйста, понять расклады. У девушки есть отношения с мужчиной, но активности от него в последнее время не видит, чувствует, что он как-то закрылся от неё.

1. Как м относится к ж?

Королева жезлов - 7 жезлов - 4 пентаклей = Туз мечей(Король жезлов)

По Кж девушка ему приятна. Но он старается дистанцироваться, чтобы она не мешала его свободе, которую он старается сохранить и всячески защищает. Мне кажется, что несмотря на то, что она его устраивает, сближаться не хочет именно из-за того, что в принципе некому себя полностью отдавать не хочет.

2. Его чувства?
9 чаш - Паж жезлов - Рыцарь кубков = 10 кубков

Он доволен, удовлетворен, в нём есть к ней интерес, возможно, очарован, даже. Итог, ммм, радость? Расклад очень положительный, мне кажется, получился. В контексте предыдущего у меня не очень хорошо получается понять ситуацию(

3. Хочет ли он с ней общаться?

Луна(8 пентаклей) - Рыцарь жезлов - Рыцарь кубков = 2 жезлов(Королева пентаклей)

Не хочет напрягаться ради этого, равнодушно к этому относится. В общем-то не против, но действий от него ждать не стоит.

Radhe

Цитата: Alisiya от 18 апреля 2017, 21:30:43

Посмотрите,  пожалуйста. Не могу понять,  что же связывает пару.
1. А они точно снова стали встречаться? Ничего не держит, думаю кто-то предложил попробовать начать сначала, но все трещит по швам, а вообще 10м это всё, конец. Может быть кто-то хочет отыграться еще по 5м, вставить свои копейки последние, но не более.
2. Нет интереса

Gryphon

Будет ли делать что-то чтобы наладить общение
Отшельнки(4м) паж куб луна(5м)=кф,3 пент - общени все таки случится по итогу но достаточно холодное и агрессивное мб
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Radhe

Цитата: Missie M от 18 апреля 2017, 22:19:31
Помогите, пожалуйста, понять расклады. У девушки есть отношения с мужчиной, но активности от него в последнее время не видит, чувствует, что он как-то закрылся от неё.

1. Как м относится к ж?

Королева жезлов - 7 жезлов - 4 пентаклей = Туз мечей(Король жезлов)

По Кж девушка ему приятна. Но он старается дистанцироваться, чтобы она не мешала его свободе, которую он старается сохранить и всячески защищает. Мне кажется, что несмотря на то, что она его устраивает, сближаться не хочет именно из-за того, что в принципе некому себя полностью отдавать не хочет.

2. Его чувства?
9 чаш - Паж жезлов - Рыцарь кубков = 10 кубков

Он доволен, удовлетворен, в нём есть к ней интерес, возможно, очарован, даже. Итог, ммм, радость? Расклад очень положительный, мне кажется, получился. В контексте предыдущего у меня не очень хорошо получается понять ситуацию(

3. Хочет ли он с ней общаться?

Луна(8 пентаклей) - Рыцарь жезлов - Рыцарь кубков = 2 жезлов(Королева пентаклей)

Не хочет напрягаться ради этого, равнодушно к этому относится. В общем-то не против, но действий от него ждать не стоит.
не уверена верно ли увидела, но поделюсь
1) как к самостоятельной независимой девушке, отгораживается да, пытается сохранять свои границы - как Король Ж он наверняка просветил Вас о них, туз м - в штыки готов воспринять покушение на то к чему он привык, на его границы.
2) сверху расклад хороший. Ловит удовольствие рядом с Вами, но по 9к может быть он так же эгоист, склоннен думать больше о себе, о своём комфорте и своих интересах. Паж Ж - страсть есть. Рыцарь к - да чувства романтические есть, но рядом с этими картами не уверена что серьёзные. 10к обычно карта хорошая, но с первым раскладом я склоняюсь к тому, что карта говорит о пресыщении мужчины Вашим обществом. Слишком много Вас в его жизни, ему нужен отдых. Грубо говоря 10 к в данном раскладе - это когда объелся шоколадом и уже не лезет.
3) хочет, равнодушия нет. Но вот еще на мой взгляд он скрывает, что хочет свободы в личной жизни, иметь свободу выбора по 2ж. Когда объелся шоколаду, но зефирку попробовать было бы не плохо. По 8п допускаю что ищет кого-то, строит что-то на стороне - но это не факт и надо проверять

Цитата: Gryphon от 19 апреля 2017, 02:20:49
Будет ли делать что-то чтобы наладить общение
Отшельнки(4м) паж куб луна(5м)=кф,3 пент - общени все таки случится по итогу но достаточно холодное и агрессивное мб
будет

Alisiya

Цитата: Radhe от 19 апреля 2017, 01:01:11
1. А они точно снова стали встречаться? Ничего не держит, думаю кто-то предложил попробовать начать сначала, но все трещит по швам, а вообще 10м это всё, конец. Может быть кто-то хочет отыграться еще по 5м, вставить свои копейки последние, но не более.
2. Нет интереса
Благодарю.
Да,  встречаются,  сомнений нет.
А не может быть здесь получение информации от нее (по Пажу и Тузу мечей),  при этом в ней самой не заинтересован?

Lady20

смотрю только прямыми.
как м1 воспринял, что ж выбрала его для работы над проектом (коллеги)
9 пент+император+король жезлов итог паж пент
или как само собой разумеющееся или польстило это ему

что испытывает к ней м1?
6 куб+башня (2 куб)+8 жезлов итог маг (королева куб)
затрудняюсь с башней (2 куб), в целом тепло относится

как м2 воспринял, что ж выбрала м1?
рыц. пент+луна (рыц меч)+колесница (справедливость) итог отшельник (3 жезлов)
внутри позлило это его, но в целом отстраненно

как относится м2  к ж?
рыц. жезлов+туз меч+9 жезлов итог 2 куб (дурак)
сексуально привлекает, по итоговой связке легкая увлеченность

Буду благодарна за помощь в трактовке.

elina

Цитата: Gryphon от 19 апреля 2017, 02:20:49Будет ли делать что-то чтобы наладить общение
Отшельнки(4м) паж куб луна(5м)=кф,3 пент
какие у Вас отношения ?
И в какие сроки ? Мое видение не будет налаживать потому как считает это бесполезное не к чему не приводящее  , а  ждет когда само собой все уладится, как судьба распорядится.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Radhe

Цитата: Alisiya от 19 апреля 2017, 06:25:33
Благодарю.
Да,  встречаются,  сомнений нет.
А не может быть здесь получение информации от нее (по Пажу и Тузу мечей),  при этом в ней самой не заинтересован?
думаю, нет
Паж м пп - отсутствие интереса скорее, эта карта открывает расклад
Туз м + король к - туз м тут скорее переосмысление чувств, анализ, или вообще карта негативная и несет разруху чувствам
9п пп - скорее желание вырваться, возможно чувствует себя пострадавшим в отношениях/ а так же не видит ценность в даме
Могу конечно ошибаться, ну вот так вижу

Lady20

смотрю только прямыми.
как м1 воспринял, что ж выбрала его для работы над проектом (коллеги)
9 пент+император+король жезлов итог паж пент
или как само собой разумеющееся или польстило это ему

что испытывает к ней м1?
6 куб+башня (2 куб)+8 жезлов итог маг (королева куб)
затрудняюсь с башней (2 куб), в целом тепло относится

как м2 воспринял, что ж выбрала м1?
рыц. пент+луна (рыц меч)+колесница (справедливость) итог отшельник (3 жезлов)
внутри позлило это его, но в целом отстраненно

как относится м2  к ж?
рыц. жезлов+туз меч+9 жезлов итог 2 куб (дурак)
сексуально привлекает, по итоговой связке легкая увлеченность

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Клеменция

Какие отношения у супругов:

Башня - солнце - 6 пент = маг

Странные карты. С одной стороны, башня это взрыв, крах, разоблачение всего, развод. С другой, солнце+6 пент благоприятные карты. Полагаю, после крупной ссоры наступит мир и отношения улучшатся.

Cat St

Хочет ли мужчина выйти на связь с женщиной?  9 мечей,7 пентаклей, 9 кубков = Колесница. Хочет,но не выйдет.

Каких действий мужчина ждет от женщины? 2 кубков, 7 кубков, Жрец=дьявол. Ждет и мечтает что женщина сама наладит отношения.

Что мешает мужчине выйти на связь?  Рыцарь мечей,Суд,3мечей=рыцарь жезлов  (королева кубков ). Думает что женщина негативно отреагирует если он объявится.
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status