Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Naara

Цитата: Клеменция от 19 апреля 2017, 11:41:48
Какие отношения у супругов:

Башня - солнце - 6 пент = маг

Странные карты. С одной стороны, башня это взрыв, крах, разоблачение всего, развод. С другой, солнце+6 пент благоприятные карты. Полагаю, после крупной ссоры наступит мир и отношения улучшатся.

Башня не всегда разрыв, она на страсти может указывать,на ремонт кстати,так что похоже что у людей все отлично,  люди могли РО Башне заново начать отношения после разрыва, но тут больше похоже что люди вместе предаолевают невзгоды, у них по Башне и 6 монет может показывать что тут проблемы с деньгами  это 6 монет, мне почему то видиться что люди что то востонавливают  то ли отношения то ли ремонт идет , в общем пара активно занимаеться востоновлением чего то разрушенного.
Лс закрыта

Naara

Цитата: Cat St от 19 апреля 2017, 12:09:25
Хочет ли мужчина выйти на связь с женщиной?  9 мечей,7 пентаклей, 9 кубков = Колесница. Хочет,но не выйдет.

Каких действий мужчина ждет от женщины? 2 кубков, 7 кубков, Жрец=дьявол. Ждет и мечтает что женщина сама наладит отношения.

Что мешает мужчине выйти на связь?  Рыцарь мечей,Суд,3мечей=рыцарь жезлов  (королева кубков ). Думает что женщина негативно отреагирует если он объявится.
Благодарю

Нафантазировали Вы,то что истолковали и близко нету )

По первой позиции, мужчина абсолютно не хочет  выходить на связь,9 мечей у него от женщины голова болит и кошмарит, по 7 монет вкладывать и ждать он Не будет ибо ему по 9 кубков и так комфортно. А парить себе мозг по 9 мечей он не станет.

Он ждет сто женщина сама себе что то там нафантазирует себе и сама приползет его собланять  а он ли это возьмет как должное.

Ему ничего не мешает,для него эти отношения по сути законченным полным крахом , Суд это окончание и перерождение а рядом 3 мечей ,это провал,болезненный разрыв,измены,и по Рыцарю жезлоа готов к новым подвигам.
Лс закрыта

Juliana35

Цитата: Cat St от 19 апреля 2017, 12:09:25Хочет ли мужчина выйти на связь с женщиной?  9 мечей,7 пентаклей, 9 кубков = Колесница. Хочет,но не выйдет
Нет, не хочет. Выйдет или нет - надо смотреть другим раскладом.

По второму раскладу - согласна с трактовкой.

Цитата: Cat St от 19 апреля 2017, 12:09:25Что мешает мужчине выйти на связь?  Рыцарь мечей,Суд,3мечей=рыцарь жезлов  (королева кубков ). Думает что женщина негативно отреагирует если он объявится.Благодарю
Друзья - товарищи мешают. Чисто так, по-мужски подбадривают его и распекают вас.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Yul4ik06

Чувства МЖ к жн.
8меч 9жезл 7пент
Итог дьявол(8пент)
Чувств не видно.

4пент король меч император
Итог жрица(королева жезлов)
Здесь непонятно.
Буду благодарна за помощь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Naara

Цитата: Yul4ik06 от 19 апреля 2017, 12:52:08
Чувства МЖ к жн.
8меч 9жезл 7пент
Итог дьявол(8пент)
Чувств не видно.
Какие планы у МЖ относительно жн?
4пент король меч император
Итог жрица(королева жезлов)
Здесь непонятно.
Буду благодарна за помощь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Чувств нету, делать в отношении женщины мужчина тоже ничего не будет.
Лс закрыта

Yul4ik06

Чувства МЖ к  жн?
5пент сила 10куб
Итог король кубков
Здесь воспоминания наверное больше о прошлых отношениях.

Зачем написал?
Паж пент 7жезл 9пент
Итог 9куб
Встретиться хочет. Не пойму что сила здесь значит

Bruna

Здравствуйте
1. Что чувствует к ж начальник
Суд(2 посох)- рыцарь меч- влюбленные(6 посох)= 3 куб
Отношения начальник сотрудник. Может нравится она ему симпатична, и не больше.

2. Есть ли у него постоянная ж
Паж пент- мир - паж куб= 2 меч
Нет

3. Есть ли вероятность завязать отношения у них
Королева куб- 4 пент- 2 куб= луна
Есть, но не без помощи магии

4. Что ж может сделать чтобы создать отношения с ним
2 меч- 4 пент- императрица(дама меч)= башня
Странные карты, как будто ничего, просто быть более ответственной по отношению к работу

5. Будет ли секс между ними в течение 2Х месяцев
Рыцарь посох- 4 посох- 8 меч=звезда
Нет

Заранее благодарю

LanaDelRey

Чувства мч к ж:
Влюбленные(7 мечей)-6 кубков-10 пентаклей итог Сила(Король Жезлов) - какое-то коварство с его стороны, воспользоваться хочет? но в то же время вроде и симпатия с его стороны

Как ко мне относится профессор с кафедры?
Отшельник(Шут)-Туз кубков-8 кубков итог 10 мечей - однозначно очень плохо
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Storm_Bird

Цитата: LanaDelRey от 19 апреля 2017, 15:05:22
Чувства мч к ж:
Влюбленные(7 мечей)-6 кубков-10 пентаклей итог Сила(Король Жезлов) - какое-то коварство с его стороны, воспользоваться хочет? но в то же время вроде и симпатия с его стороны

Как ко мне относится профессор с кафедры?
Отшельник(Шут)-Туз кубков-8 кубков итог 10 мечей - однозначно очень плохо
Благодарю+

1, Стабильно привлекательная дама для него. 7 тут не ковартство а просто показывает что ситуация не развивается между людьми, или развивается недостаточно динамично, чтобы вытолкнуть связь на новый виток отношений. Смотря что между вами. Если просто знакомы, тогда это спокойное приятное отношение к женщине. Если встречаетесь, у него могут быть мысли и планы на совместное жительство.

2, Он не хочет с Вами иметь дела. Но тут что наз. ничего личного. Нет контакта нет расположения.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Elka

Всем здравия!
Что М думает обо мне? (Коллеги, отношений нет)
5 жезлов 7 мечей Паж кубков
           Паж жезлов
Симпатия с сексуальной подоплекой, но выжидательная позиция
Как будут складываться наши отношения ближайший месяц?
Мир Шут 6 мечей
      Король жезлов
М. будет вести, как захочет, так и будет..
Легкие заигрывания, с неизвестной перспективой. Пока ни чего серьезного не видно
Какие намерения у него ко мне?
9 кубков 4 жезлов 5 мечей
                  8 жезлов
Хочет стабильных отношений со временем?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Kendra

Здравия всем!
Есть ли у м отношения с другой ж? 3 мечей,Звезда,3 пентаклей = Императрица  (4 пентаклей, королева кубков ). Есть.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Elka

Цитата: Kendra от 19 апреля 2017, 15:32:53
Здравия всем!
Есть ли у м отношения с другой ж? 3 мечей,Звезда,3 пентаклей = Императрица  (4 пентаклей, королева кубков ). Есть.
Благодарю
Я бы сказала, что нет отношений, но есть надежда и желание
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Gryphon

поччему мч не хочет выйти на связь со мной лично
8пент дъяыол(суд паж мечей) мир(5ж)=король куб - манипулирует походу
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Jasmines

Здравствуйте!
Возобновятся ли отношения Д и М? (Они сейчас в ссоре)
Сила (7 кубков), справедливость (туз жезлов), дьявол (рыцарь кубков), итог - 10 жезлов.
Думаю, нет.
Благодарю +

солоха

Цитата: Bruna от 19 апреля 2017, 18:19:29
Посмотрите пожалуйста 32305
1 Согласна.
2 Нет.
3 Вероятность всегда есть.
4 Перестать быть холодной и неприступной.
5 Нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status