Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Gryphon

Чувства м к ж в ссоре общения нет
5п паж куб туз куб=дама пент 5куб  дно 9м есть чувства переживает, чувствует покинутым себя
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

antyanetta

Цитата: Gryphon от 18 апреля 2017, 18:06:40
Чувства м к ж в ссоре общения нет
5п паж куб туз куб=дама пент 5куб  дно 9м есть чувства переживает, чувствует покинутым себя
Обижен

Почему Мч сказал кое-что?
шут(король пент)+2 куб+дама куб=король меч(5жезл)
Подумал, что дама из него дурака делает и обозлился.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Jasmines

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста!
Появилась ли у М девушка?
Звезда (рыцарь жезлов), 10 жезлов, дурак (7 жезлов), итог - башня (4 пентаклей)
Нет.
Заранее благодарю +

Radhe

Цитата: Jasmines от 18 апреля 2017, 19:16:33
Нет.
Заранее благодарю +
нет, и даже намёков на это не вижу

Snezhka

Цитата: Jasmines от 18 апреля 2017, 19:16:33
Нет.
Заранее благодарю +
Согласна. Не появилась.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Darth Revenge

Что чувствует М к Ж? М несвободен.
4 мечей (Звезда) + 9 кубков + 6 кубков + Королева мечей (Туз кубков)
Ж - КМ. Мужчина уповает на какое-то улучшение отношений, возможно чувствует прилив теплых чувств к девушке.

Как будут развиваться отношения М и Ж до конца месяца?
10 мечей (3 жезлов) + Луна (Дьявол) + Королева пентаклей + Императрица (8 пентаклей)
Да в общем-то никак, у М есть девушка, он сконцентрирован на ней, максимум - какие-то смутные желания в сторону Ж.
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Аmor negro

Познакомилась с парнем, но какой-то он мутный мне, не пойму почему, общаемся пока только по интернету и телефону. Но мне не дают покоя мысли, что он не тот за кого себя выдает или же просто лжец.
только прямые:

Сказал ли правду мч про свой возраст ? - Король меч. - Паж куб. - Паж пент. = Колесница ( Рыцарь меч ) - да

Сказал ли правду мч про то-то ? - 4 жезл. - Маг ( Туз куб. ) - 6 меч. = Умеренность ( Повешенный ) - да

Какие намерения у мч на счет меня ? - Суд ( Луна ) - 2 куб. - Дама куб. = Рыцарь жезл. - первая связка мне не понятна, а вот дальше общения, секс, возможно отношения

Стоит ли ожидать от мч вранья, подлости ? - Справедливость ( Туз куб. ) - 2 куб. - 2 жезл. = Рыцарь меч - нет

Врет ли мне вообще в чем-то мч ? - 3 меч. - Король меч. - Король куб. = Влюбленные ( Луна ) - да

В чем именно врет мне мч ? - Рыцарь меч. - Император ( 2 куб. ) - 3 пент. = Туз меч. - неужели у него кто-то есть ?

Есть ли у мч с кем-то любовные или интимные отношения ? - Туз меч. - Звезда ( 4 пент. ) - 10 жезл. ( 5 меч. ) = Рыцарь жезл. - или нет, или же просто секс
Будет Вам по вере Вашей дано

Retrica.mila

Помогите пожалуйста с трактованием
Скучает ли мч по мне?
Рыцарь жезлов,  Луна( Дьявол), 6 пентаклей.
Вроде бы нет.
С уважением

Snezhka

Цитата: Retrica.mila от 18 апреля 2017, 21:02:13
Скучает ли мч по мне?
Вроде бы нет.
С уважением
А я бы сказала,что да. Имхо
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Radhe

Цитата: Аmor negro от 18 апреля 2017, 20:54:30
Познакомилась с парнем, но какой-то он мутный мне, не пойму почему, общаемся пока только по интернету и телефону. Но мне не дают покоя мысли, что он не тот за кого себя выдает или же просто лжец.
только прямые:

Сказал ли правду мч про свой возраст ? - Король меч. - Паж куб. - Паж пент. = Колесница ( Рыцарь меч ) - да

Сказал ли правду мч про то-то ? - 4 жезл. - Маг ( Туз куб. ) - 6 меч. = Умеренность ( Повешенный ) - да

Какие намерения у мч на счет меня ? - Суд ( Луна ) - 2 куб. - Дама куб. = Рыцарь жезл. - первая связка мне не понятна, а вот дальше общения, секс, возможно отношения

Стоит ли ожидать от мч вранья, подлости ? - Справедливость ( Туз куб. ) - 2 куб. - 2 жезл. = Рыцарь меч - нет

Врет ли мне вообще в чем-то мч ? - 3 меч. - Король меч. - Король куб. = Влюбленные ( Луна ) - да

В чем именно врет мне мч ? - Рыцарь меч. - Император ( 2 куб. ) - 3 пент. = Туз меч. - неужели у него кто-то есть ?

Есть ли у мч с кем-то любовные или интимные отношения ? - Туз меч. - Звезда ( 4 пент. ) - 10 жезл. ( 5 меч. ) = Рыцарь жезл. - или нет, или же просто секс
1. да
2. вот тут не уверена, т.к. не понятно о чём он говорил, по магу (туз к) допускаю что хотел сыграть на эмоциях, произвести впечатление
3. исключительно имхо он хочет либо забыть прошлое (суд), эдакий самообман (луна) в романтических отношениях с Вами, но рыцарь ж по мне так это тот кто "поматросил и бросил", то есть намерен не задерживаться точно. ещё вариант что суд - это зов, то есть намерен позвать Вас на романтическую встречу, но по луне - не явно, как-то скрытно.
ещё вариант (не уверена) если луна указывает на интернет общение, вот такое когда Вы человека не знаете и не видели ещё, то есть он остаётся тайной - то суд+луна намерен прекратить общение по инету, тел и встретиться с Вами, такой решительный шаг.
4. думаю он будет довольно откровенен с Вами и если зайдёт речь об отношениях то расставит всё по полочкам
5. Луна здесь только в допе, думаю, что нет. Скорее скрывает что-то связанное со сферой лж, чувствами
6. не вижу вранья. допускаю что ищет себе даму и отбирает её по строгим своим показателям
7. свободный парень, нет никого

Цитата: Retrica.mila от 18 апреля 2017, 21:02:13
Скучает ли мч по мне?
Вроде бы нет.
С уважением
думаю да

Melissa777

Добрый день!

Задала вопрос, какой будет рузультат, если позову мч в кино)))

Король Кубк пп - Император - Туз Мечей (5 Мечей пп) - 6 Мечей (Отшельник пп)

Не пойдет. Он может оказаться несвободен по Императору. То ли насторожится. Буду рада комментариям.
Во славу Великого Одина!

Radhe

Цитата: Melissa777 от 18 апреля 2017, 21:07:56
Добрый день!

Задала вопрос, какой будет рузультат, если позову мч в кино)))

Король Кубк пп - Император - Туз Мечей (5 Мечей пп) - 6 Мечей (Отшельник пп)

Не пойдет. Он может оказаться несвободен по Императору. То ли насторожится. Буду рада комментариям.
думаю что не поймёт и насторожится. если 6м это итог - склоняюсь что всё-таки пойдёт

Melissa777

Цитата: Radhe от 18 апреля 2017, 21:11:18
думаю что не поймёт и насторожится. если 6м это итог - склоняюсь что всё-таки пойдёт

Верно, итог.
И еще вопросила, как у него дела в личной жизни обстоят

Башня пп Рыцарь Меч пп Дьявол пп 7 Пент пп

Хаос какой-то. Он разочарован. Может расстался недавно. Он часом не обколдованный?
Во славу Великого Одина!

Snezhka

Цитата: Аmor negro от 18 апреля 2017, 20:54:30
только прямые:

Только по некоторым отвечу.
2. Думаю сказал не всю правду,или умолчал,или недоговорил о чем-то.
3. Намерения (Суд-Луна) как мне кажется он и сам ещё не решил,но ему приятно общение с вами.
4. На итоге рыцарь меч у меня это всегда агрессивно-вспыльчивый человек,такая себе эмоционально-ходячая пороховая бомба. Но это только у меня так. Поэтому имхо. У вас могут карты проиграться по-иному
5. Врет? Я б сказала,что вме же чего-то недоговаривает.
Отношений нет

Bruna

Здравствуйте
1. Что чувствует к ж начальник
Суд(2 посох)- рыцарь меч- влюбленные(6 посох)= 3 куб
Отношения начальник сотрудник. Может нравится она ему симпатична, и не больше.

2. Есть ли у него постоянная ж
Паж пент- мир - паж куб= 2 меч
Нет

3. Есть ли вероятность завязать отношения у них
Королева куб- 4 пент- 2 куб= луна
Есть, но не без помощи магии

4. Что ж может сделать чтобы создать отношения с ним
2 меч- 4 пент- императрица(дама меч)= башня
Странные карты, как будто ничего, просто быть более ответственной по отношению к работу

5. Будет ли секс между ними в течение 2Х месяцев
Рыцарь посох- 4 посох- 8 меч=звезда
Нет

Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status