Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Yul4ik06

Отношения в семейной паре
2пент 3куб короле жезл
Итог 10 меч.
Есть измены по 3 куб, разочарование или угнетение

Есть у мж любовница на данный момент?
Паж меч Императрица Луна
Итог отшельник
Вроде бы нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Preacher

Цитата: Madame_Evil от 21 апреля 2017, 18:17:48
Скучал ли мч по мне (давно не общались) ??- 4 меча++маг+сила допы к магу= рыцарь чаш+колесо фортуны (не думаю что именно скучал ,скорее всего просто пожаловаться хочет что у него на душе,выговориться)
++
Не скучал, ему некогда, занят собой, живет, радуется жизни. Тем неменее хранит в памяти теплые воспоминания о вас.

Dreammaker

Цитата: Yul4ik06 от 21 апреля 2017, 18:24:58
Отношения в семейной паре
2пент 3куб короле жезл
Итог 10 меч.
Есть измены по 3 куб, разочарование или угнетение

Есть у мж любовница?
Паж меч Императрица Луна
Итог отшельник
Вроде бы нет
10 мечей у меня выпадает как решения прекратить отношения. Но это временная карта, ситуация может в любой момент измениться. 2 П это подтверждает.
НАсчет второго согласна- нет

Dreammaker

Цитата: Preacher от 21 апреля 2017, 18:28:18
Не скучал, ему некогда, занят собой, живет, радуется жизни. Тем неменее хранит в памяти теплые воспоминания о вас.
подскажите пожалуйста, что здесь обозначает теплые воспоминания?

Sunrose

Цитата: Yul4ik06 от 21 апреля 2017, 18:24:58Отношения в семейной паре2пент 3куб короле жезлИтог 10 меч.Есть измены по 3 куб, разочарование или угнетение
Нормальное общение,ни холодно, ни жарко. 10 мечей- здесь трактую как " и точка, как есть".
Цитата: Yul4ik06 от 21 апреля 2017, 18:24:58Есть у мж любовница на данный момент?Паж меч Императрица ЛунаИтог отшельникВроде бы нет
нет, но не прочь.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Preacher

Цитата: Dreammaker от 21 апреля 2017, 18:31:19
подскажите пожалуйста, что здесь обозначает теплые воспоминания?
4 мечей+рыцарь кубков.

Yul4ik06

Чувства мж ко мне?
Звезда маг 10 пент
Итог туз меч(паж куб)
Романтичный настрой по-моему у него.

Марго Ивановна

Что происходит у мужчины в ЛЖ:
КорольЖ - Башня(9К) - император(2К) итог дурак(10Ж) думаю были надежды, все рухнуло. Итог : ничего не получится, а вот император + 2 К- это он пытался делать предложение кому-то? Хотя дам в раскладе нет.  Заранее спасибо!

Kendra

Что думает мужчина о женщине? (Сейчас  не общаются, женщина прекратила общение). Колесница,3 мечей,7 жезлов =5 пентаклей.  Да вообще ничего не думает о ней,обидела она его видимо.

Чувства к ж? Маг,10 мечей,рыцарь мечей=Солнце  (Колесо Фортуны, королева кубков сами выпали). Нет чувств. Агрессия у мужчины .
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Gryphon

что чувствует бывшенький ко мне
мир(6пент) король куб суд(король жез)=император, 4 куб - вроде есть чувства и хотел бы что-то сделать, но он же мужик типа, поэтому ничего не ждать
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

olga123

Добрый вечер!
Состоится ли встреча с задуманным лицом на следующей неделе:Туз чаш,Жрец,Влюбленные - Да, состоится, причем теплой будет встреча.
Состоится ли на следующих выходных поездка: Паж чаш, Королева пентаклей, 5 жезлов (доп. Рыцарь пентаклей) - состоится, но поездка будет не очень приятная, судя по 5 жезлов.
Прошу помочь в правильности трактовки.

РусалкаЯ

Будут у пары совместные дети? 10 жезлов, шут, рыцарь кубков думаю будут. Мне кажется 10ж+шут как конец беременности и начало нового пути. Водного знака или натура романтичная. Может девочка. Ну у меня с кубками девочки ассоциируются

MiRa58

Цитата: РусалкаЯ от 21 апреля 2017, 22:43:19
Будут у пары совместные дети? 10 жезлов, шут, рыцарь кубков думаю будут. Мне кажется 10ж+шут как конец беременности и начало нового пути. Водного знака или натура романтичная. Может девочка. Ну у меня с кубками девочки ассоциируются
согласна
10ж - беременность, шут - ребенок

olga123

И еще вопрос: хочет ли М отношений с ж - рыцарь жезлов, Император (доп. 10 чаш), Звезда (доп. Туз жезлов) -  Хочет строить с ней серьезные отношения, имеет также сексуальное влечение к Ж.

Yul4ik06

Каких отношений хочет мж с жн?
4жезл король куб Мир
Итог 9куб
Серьёзных отношений хочет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status