Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Yul4ik06 от 21 апреля 2017, 22:52:35Каких отношений хочет мж с жн?4жезл король куб МирИтог 9кубСерьёзных отношений хочет
нет, просто веселого времяпровождения, для удовольствий.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Naara

Цитата: Yul4ik06 от 21 апреля 2017, 22:52:35
Каких отношений хочет мж с жн?
4жезл король куб Мир
Итог 9куб
Серьёзных отношений хочет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Не угадали - кубки никогда не говорят про серьездность - они про комфорт и чувственные удовольствия больше -а у вас одни кубки и жезлы и получаеться   -трали вали- тили- мили -мили -шпили - вот примерно то что хочет мужчина у вас в раскладе - если вы считает это серьезным то ну тогда да  ::) :)

ЦитироватьДевятке Чаш соответствует насыщение чувственного голода, причем что называется «до отвала». В менее эротическом смысле она говорит просто о возможности наслаждаться глубоко благополучной жизнью, радуясь каждому дню совместного бытия.  Иногда служит указанием не только на жизнь «на широкую ногу», но и гостеприимство, хлебосольность, открытость.
Лс закрыта

Milena666

Цитата: Milena666 от 17 апреля 2017, 21:23:18
Добрый вечер Практики! Выскажите мнение пожалуйста!

1. Почему МЧ не ушел в себя?

2 петаклей + туз кубков + отшельник = 10 пентаклей

Не знает как поступить, верно ли он чувствует?

2. Что МЧ чувствует ко мне?

Дьявол+2Кубков+Мир = Солнце (доп.Императрица)

Влюбленность, тягу и ему приятно общение?

3. Что МЧ думает обо мне?

4 мечей+9 пентаклей+10 пентаклей = Суд (доп.Дама жезлов)

Представляет меня на роль его будущей жены?

помогите!

Sunrose

Увижу ли я мч в срок?
Сила(4 жезлов)-7 пент-Луна(Паж пент)
Итог-Король Куб(Королева Куб)
Дно- Колесо

Увижу.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

LanaDelRey

Пара состояла в отношениях, насколько мне известно
Любит ли мч эту ж (ссылаюсь на его представление о любвм/чувствах, в его понимании)
Справедивость(Туз кубков)-6 пентаклей-Паж мечей итог Императрица(10 кубков) - нет?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Sunrose

Цитата: LanaDelRey от 21 апреля 2017, 23:55:18Любит ли мч эту ж (ссылаюсь на его представление о любвм/чувствах, в его понимании) Справедивость(Туз кубков)-6 пентаклей-Паж мечей итог Императрица(10 кубков) - нет? Благодарю+
да, он ее любит именно так, как представляет себе это чувство (Справедливость-Туз куб)+ Императрица.

Preacher

Цитата: olga123 от 21 апреля 2017, 22:51:59
И еще вопрос: хочет ли М отношений с ж - рыцарь жезлов, Император (доп. 10 чаш), Звезда (доп. Туз жезлов) -  Хочет строить с ней серьезные отношения, имеет также сексуальное влечение к Ж.
Может быть в будущем, а сейчас картина маслом - он хочет произвести на нее хорошее впечатление. И у него это получается))
Цитата: Sunrose от 21 апреля 2017, 23:13:14
Увижу ли я мч в срок?
Сила(4 жезлов)-7 пент-Луна(Паж пент)
Итог-Король Куб(Королева Куб)
Дно- Колесо

Увижу.
Да, если готовы проявить инициативу.
Цитата: LanaDelRey от 21 апреля 2017, 23:55:18
Пара состояла в отношениях, насколько мне известно
Любит ли мч эту ж (ссылаюсь на его представление о любвм/чувствах, в его понимании)
Справедивость(Туз кубков)-6 пентаклей-Паж мечей итог Императрица(10 кубков) - нет?
Благодарю+
Я считаю, что да.

LanaDelRey

Цитата: Sunrose от 22 апреля 2017, 00:03:17
да, он ее любит именно так, как представляет себе это чувство (Справедливость-Туз куб)+ Императрица.
Цитата: Preacher от 22 апреля 2017, 00:07:43
Я считаю, что да.

Благодарю вас сразу после лимита+)
брат отвергает девушку после долгой связи с ней, но при этом до конца не исчезает из ее жизни, не могу понять карты мои врать стали или все намного сложнее ;D
Напрямую спрошу у него, если что, дам ОС
"Если не складывается - вычти."

Bitter

Цитата: Dreammaker от 21 апреля 2017, 14:59:15
8 мечей на мой взгляд говорит о том,, что вы его отталкиваете и он не знает, что делать, как добиться вашей благосклонности- как бы он не старался, ничего не выходит. Не вижу у этой карты значения разочарования. Перестал бороться Паж М пп. Но к вам его тянет. Но итог - он это начинание забросил. Хотя судя по суду и 10 к еще вернется.
ОС - объявился вчера, звонил, напрашивался в гости. Отказала, но хочу предложить поехать за город вместе сегодня.

Состоится ли поездка?
Туз жезл-Мир(4 пентакль пп)-8 кубков=Сила(3 пентаклей пп), квинт 8 жезл пп
Похоже, что нет. Возникнут какие-то препятствия

Каких отношений вообще он хочет со мной?
2 жезл-6 пентаклей-Туз кубков пп=Жрица(Король жезл), квинт 4 кубков
Хочет, чтоб его, так сказать, холили и лелеяли, больше дорога, так сказать с односторонним движением, причем в его сторону. По итогу он не планирует ничего серьезного, временные отношения до момента, пока, так сказать, не "наестся"
Прошу прокомментировать ++++

Yul4ik06

Цитата: Sunrose от 21 апреля 2017, 22:57:30
нет, просто веселого времяпровождения, для удовольствий.
Цитата: Naara от 21 апреля 2017, 23:01:34
Не угадали - кубки никогда не говорят про серьездность - они про комфорт и чувственные удовольствия больше -а у вас одни кубки и жезлы и получаеться   -трали вали- тили- мили -мили -шпили - вот примерно то что хочет мужчина у вас в раскладе - если вы считает это серьезным то ну тогда да  ::) :)
Спасибо за помощь.
По другому девятку смотрела.
Ну да, совсем не серьёзные отношения получаются ))
4жезла немного сбили с толку. Получается здесь 4ж просто как комфорт для человека

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lovin

Цитата: LanaDelRey от 22 апреля 2017, 00:16:49
Благодарю вас сразу после лимита+)
брат отвергает девушку после долгой связи с ней, но при этом до конца не исчезает из ее жизни, не могу понять карты мои врать стали или все намного сложнее ;D
Напрямую спрошу у него, если что, дам ОС

Паж мечей +6 пентаклей. Отомстить ей за что-то хочет, потому и не изчезает из её жизни. Но всё равно, она ему  не безразлична
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Elka

Всем здравия!
Был ли мужчина раздосадован вчерашний ситуацией, когда нашему общению нагло помешали и не дали пообщаться
Император 10 мечей 8 мечей
         3 монет
Тут с одной стороны кажется что да, досада, но ни куда не денешься.. Но и видится мне еще что он сознательно создал эту ситуацию
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Екатерина2712

Доброго дня. После одной ситуации, парень отверг девушку и отказал в помощи.
Напишет в апреле Д?
1)5 мечей _ Отшельник_Рыцарь кубков
Нет не напишет, для него я упустила возможность получить помощь

Напишет в мае?
2)9 пентаклей_7 жезлов_Рыцарь жезлов
Нет не напишет

Будем в июне общаться?
3) Рыцарь жезлов_Рыцарь кубков _ Шут(Справедливость, Отшельник)
импульс к общению вижу
Прощу помощи

Zlata777

Уважаемые практики, поправьте. С меня +++. Пожалуйста, по раскладу "Под прицелом"
Ж "обидела" М достаточно жестко, в общем было задето мужское самолюбие на начальной стадии "отношений"

1 - Что он думает обо мне? - 4 пент Что Ж в отношениях
2 - Что говорит обо мне? - 7куб(шут, туз жезлов) если и говорит что-то, то Ж им попользовалась ради интима? Или это он говорит о ней как о легкой/несерьезной интрижке
3 - Что чувствует? - дама кубков чувства видимо есть к ней
4 - Что ожидает от меня? - рыцарь мечей ожидает от Ж активных действий, возможно хочет выяснить отношения
5,6 - Что собирается предпринять? - 6мечей, мир(паж кубков) возможно выйдет на контакт, напишет в соц сети
7,8 - Его цель по отношению ко мне? 6 пентаклей, жрец, Мне кажется тут карты показали " как ты мне- так и я к тебе"

Катерина 89

Что для человека значит в жизни его семья
Туз меч+король пент+8 куб итог 3 жез
Помогите,пожалуйста,не пойму.Семья это его четкое решение уйти от прошлой жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status