Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

radiation

Цитата: Cruelty от 17 апреля 2017, 23:12:07
Здравствуйте! Мужчина в очень плохих отношениях с женой, но из семьи не уходит к любовнице.
Что его держит в семье?
2 меч-Императрица (9 меч)-Дама меч=Умеренность (8 меч)
Думаю он не видит вообще других вариантов по 2 м, держат его истерики жены (9 м) и привычное, устойчивое положение в котором он связан обязательствами (8 м). Дама м тут кого обозначает?
Я думаю,мужчина просто терпит свою жену с ее истериками,пока ему удобнее оставить все как есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Radhe

Что обо мне думает мой брат?

6ж (сила, паж ж), королева к, 5М (3м) = смерть (4ж, 6к)

Меня вот что заинтересовало. Наша мать падает Королевой К обычно, я - Пажом К, мать умерла давно (сердце) когда я еще была ребёнком и не смогла правильно вызвать скорую помощь.
Может ли быть по этому раскладу что он винит меня в её смерти?

Буду благодарна за мнения +

Violette

Отношение Мн к Жн (были в отношениях, не общаются, нет возможности связи с Жн):

10 жезлов-Туз жезлов-5 мечей пп
              С.Суд (Умеренность пп)

озн= Жрица пп  (Туз пент)
не озн= Башня (Королева кубков)
как трактовать=7 мечей (Солнце пп)

10ж+Тузж=это видимо невозможность ничего предпринять (нет связи)
5 мечей пп - отказ.
С.Суд (Умеренность пп)=возможно осуждение?

озн=разъяснение ситуации, возможно было желание написать?
не озн=какого-то сильного переживания
как трактовать=слежка в соц.сетях? (возможности нет)

Благодарю!+

Radhe

Цитата: Violette от 18 апреля 2017, 00:48:27
Отношение Мн к Жн (были в отношениях, не общаются, нет возможности связи с Жн):

10 жезлов-Туз жезлов-5 мечей пп
              С.Суд (Умеренность пп)

озн= Жрица пп  (Туз пент)
не озн= Башня (Королева кубков)
как трактовать=7 мечей (Солнце пп)

10ж+Тузж=это видимо невозможность ничего предпринять (нет связи)
5 мечей пп - отказ.
С.Суд (Умеренность пп)=возможно осуждение?

озн=разъяснение ситуации, возможно было желание написать?
не озн=какого-то сильного переживания
как трактовать=слежка в соц.сетях? (возможности нет)

Благодарю!+
вот я не поняла этих означает не означает - это Вы к какой карте уточняющий расклад делали? К суду?
В любом случае по раскладу ощущение что он вынужден удерживать свое желание высказаться, т.к. нет связи, и ощущение что он недоумевает как так Вы взяли и оборвали все мосты не дав ему вставить свои копейки, считает что некрасиво поступили бросившись в крайности (умеренность пп)

Violette

Цитата: Radhe от 18 апреля 2017, 01:19:18вот я не поняла этих означает не означает - это Вы к какой карте уточняющий расклад делали? К суду?
В любом случае по раскладу ощущение что он вынужден удерживать свое желание высказаться, т.к. нет связи, и ощущение что он недоумевает как так Вы взяли и оборвали все мосты не дав ему вставить свои копейки, считает что некрасиво поступили бросившись в крайности (умеренность пп)

Спасибо за ответ! Озн-не озн-как трактовать я по привычке тащила (в раскладах Таро Теней пристрастилась для лучшего понимания). Удивительно, он что-то стал чувствовать, кроме самовлюбленности))) Хотя возможно не сильно другое)

Аmor negro

только прямые :

Скучает ли мч по жн ? - 6 пент. - Дама жез. - 7 пент. =9 меч - скорее даже не скучает а переживает за что -то

Хочет ли мч и дальше со мной общаться ? - Дьявол ( Туз пент. ) - Луна ( Звезда ) - Дама куб. = Влюбленные ( Мир - Колесница ) - нет

Считает ли мч что мы разорвали наши отношения ? - 4 меч. - Туз пент. - 6 меч. = 5 жезл. - нет, скорее всего он считает что взял тай-маут

Каких отношений хочет со мной мч ? - Жрец ( Дама жезл. ) - Король меч. - Мир ( Паж пент. ) = 6 пент, - предположу таких где он главный, где он все решает

Хочет ли вообще мч продолжать со мной отношения ? - 2 жезл. - Император ( 4 пент. ) - Императрица ( 2 пент. ) = Суд ( 3 пент. ) - да

По какой причину мч не выходит со мной на связь ? - 3 жезл. - Король жезл. - Смерть ( Мир - 3 пент. ) = 9 жезл. - не пойму тут
Будет Вам по вере Вашей дано

BlissOfLife

Цитата: Аmor negro от 18 апреля 2017, 08:03:00Скучает ли мч по жн ? - 6 пент. - Дама жез. - 7 пент. =9 меч - скорее даже не скучает а переживает за что -то
Больше похоже что действительно переживает, 9 мечей карта недоверия, страданий.

Цитата: Аmor negro от 18 апреля 2017, 08:03:00Хочет ли мч и дальше со мной общаться ? - Дьявол ( Туз пент. ) - Луна ( Звезда ) - Дама куб. = Влюбленные ( Мир - Колесница ) - нет

Согласна с Вами, по итогу решил закрыться.

Цитата: Аmor negro от 18 апреля 2017, 08:03:00Каких отношений хочет со мной мч ? - Жрец ( Дама жезл. ) - Король меч. - Мир ( Паж пент. ) = 6 пент, - предположу таких где он главный, где он все решает

Да, хочет командовать парадом. Быть этаким дирижёром, как он скажет и решит так и будет.
Цитата: Аmor negro от 18 апреля 2017, 08:03:00Хочет ли вообще мч продолжать со мной отношения ? - 2 жезл. - Император ( 4 пент. ) - Императрица ( 2 пент. ) = Суд ( 3 пент. ) - да

Согласна

Цитата: Аmor negro от 18 апреля 2017, 08:03:00По какой причину мч не выходит со мной на связь ? - 3 жезл. - Король жезл. - Смерть ( Мир - 3 пент. ) = 9 жезл. - не пойму тут

Тут опять показывает что он закрылся, по итогу противится чему-то, изменениям например, вот и занял такую позицию.

Цитата: Аmor negro от 18 апреля 2017, 08:03:00Считает ли мч что мы разорвали наши отношения ? - 4 меч. - Туз пент. - 6 меч. = 5 жезл. - нет, скорее всего он считает что взял тай-маут

Вообще по 6 мечей + 5 жезлов он скорее считает что это борьба "чья воля сильнее". У Вас был конфликт из-за несовпадения мнений или принципов?
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Bagira717

Цитата: Radhe от 18 апреля 2017, 00:22:37
Что обо мне думает мой брат?
А Вы живёте раздельно?
Потому как мне видится, что он довольно хорошо думает о Вас, а негативные я прочитала как вынужденное разделение семьи.
Считаю, что нет, по этому раскладу не винит.
Уж лучше так и спросите: винит ли он Вас в смерти вашей мамы?
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

IOANNAPRIESTESS

добрый день.
почему мч (женат)разорвал отношения  с жн(не замужем) ?. любовники. жн была беременна от него.
колесо фортуны пп(туз мечей), справедивость пп(пентакли 4 пп), император(королева пентаклей пп). итог смерть пп(жезлы5)
я думаю, что из за нее бы у него были неприяиности. и решил разорвать отношения.

Alisiya

Помогите пожалуйста,  зашла в тупик в диагностике слабых мест отношений (любовники) . Работы на разрушение проводились,  был перерыв в отношениях,  сейчас снова стали встречаться.

Что держит М.  в отношениях с Ж.?
10 меч пп,  7 куб,  5 меч пп Итог 7 жез -  нечего не держит,  отношения почти закончены,  только илюзии,  что еще не все потеряно.

На чем держится интерес М.  к отношениям с Ж.?  -   хочет вернуть свою ценность для нее?

Radhe

Цитата: Bagira717 от 18 апреля 2017, 11:11:38
А Вы живёте раздельно?
Потому как мне видится, что он довольно хорошо думает о Вас, а негативные я прочитала как вынужденное разделение семьи.
Считаю, что нет, по этому раскладу не винит.
Уж лучше так и спросите: винит ли он Вас в смерти вашей мамы?
Багира, благодарю Вас! Вы точно подметили - живём раздельно! Совсем не подумала о такой трактовке расклада

Спросила
Винит ли он меня в смерти матери/считает ли что я виновата
Король Ж, 2 Ж, Жрица (Фортуна, 9 пент) = Звезда (Туз Ж, 5 пент)

Вот очень сложным оказалось прочесть этот расклад. Не винит, потому что его там не было и считает что не может винить т.к. он не знает как и что произошло. Звезда (туз ж, 5 пент) - в реале он был далеко на расстоянии, помчался как узнал неладное, когда приехал уже все случилось

Akira_a

1)Мысли ж обо мне?
Верховная жрица-солнце-5 кубков=5 мечей
мне кажется по 1 карте.не хотят говорить?дальше мб не было смысла

Radhe

Цитата: Akira_a от 18 апреля 2017, 15:12:27
1)Мысли ж обо мне?
Верховная жрица-солнце-5 кубков=5 мечей
мне кажется по 1 карте.не хотят говорить?дальше мб не было смысла
считает что Вы скрытная.
По связкам дальше выскажу предположения, не уверена
1) Похоже что считает что Вы показываете как у Вас все хорошо (солнце), но в действительности это не так (5к), либо наоборот.
2) Либо что Вы тянете внимание окружающих к себе (солнце) потому что Вам плохо (5к), по итога 5м тянете на себя одеяло
3) либо что пытаетесь привлечь внимание, оказаться в центре внимания, но у Вас это не удаётся (5к), и в 5м Вы в проигрыше, но Жрица всё скрывает, Вы не показываете этого

Kendra

Цитата: Kendra от 17 апреля 2017, 19:48:41
Мысли Мч о ж? 6 кубков , 8 жезлов, Колесница = Маг. Думает что нужно что то предпринимать чтобы возобновить отношения.

Чувства?  3 жезлов, Императрица, 6 мечей = 2 мечей. Важна женщина для него,но конфликт у него между чувствами к ж и двигаться дальше. (Немного запуталась здесь)

Скучает ли,? Паж кубков, туз кубков , 9 мечей = 3 мечей.безусловно скучает.

Сожалеет ли мужчина о том что обидел женщину? Смерть,Колесо Фортуны,туз мечей=королева кубков. Сожалеет.

Кто женщина для мужчины?  Королева пентаклей, Звезда,5жезлов =Отшельник.  Идеализирует ее,а остальные карты не пойму.

Благодарю + , с уважением.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Desperada

расклад " разрыв"
что случилось по ее мнению? маг(10 жезлов) - тяжелые перемены
что случилось по его мнению?  4 мечей - всё кончено
шансы на воссоединение? рыцарь жезлов - есть,но не серьезные

эмоциональное состояние М на данный момент?
8 кубков - паж чаш(башня) -колесница (5 мечей) = 3 мечей
вроде как грустит. :D бездействие,стресс,кризис
что следует предпринять,чтобы отношения восстановились?
колесо фортуны(2 жезлов) - 3 мечей- влюбленные(9 кубков)=королева мечей
не совсем понимаю...но по итогу - отдалиться?
с ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status