Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Ev.al.one

Здравствуйте уважаемые Практики!
Прошу помощи в трактовании. В отношениях замешана магия. И очень сильная достаточно. Мч ушел к другой из за того что мне сделали крадник на лж, через вольт. Кто делал теперь он с ней.

Чувства Мч( Д) ко мне
Королева жезлов,  Смерть( Мир, туз мечей), Влюбленные ( Отшельник,  Императрица, 5 жезлов)
Думаю что чувств ко мне ни каких нет.  Просто тупик. Такое ощущение что он чувствует что я магичу.

Отношения в течение месяца Мч( Д) и меня.
9 пентаклей,  2 кубков,  рыцарь кубков.
Будем пытаться навести порядок в личной жизни. Возможно поступит какое либо предложение.
С меня +++,  просто уже карты за уши тяну, сама это понимаю.

Storm_Bird

Цитата: Nellenika от 17 апреля 2017, 10:29:10
Доброго времени суток. Прошу Вашего совета
1. Почему не стоит общаться с М1?
Колесо Фортуны - Повешанный -Луна
Итог Королева кубков
По  триплету получается, что полноценного общения не было и все это самообман.

2. Почему не стоит общаться с М2?
Королева Кубков-Солнце-Сила
Итог Паж Мечей
Данные отношения могут привести к взаимным упрекам и обидам.
Благодарю+

А почему не стоит? Хорошо. Будем придираться. Королева чаш эьто Вы, или что вкладывалось в расклад?
Эта королева способна растворяться в мужчине, это против нее играет, вот и первая причина почему не стоит.
Где Повешенный - ситуация и развитие, вне контроля Королевы, она мучается от этого. Это тоже причина почему не стоит. Пожалеть свои нервные клетки.
Где паж мечй - конфликтность, перетягивание одеяла, борьба между людьми. Это - причина тоже.

Но Вы мне лучше покажите такие отношения где сплошной штиль и амур безоблачный. Не бывает же) Что ж теперь ни с кем не общаться?  :D
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

Цитата: Ev.al.one от 17 апреля 2017, 15:17:54
Здравствуйте уважаемые Практики!
Прошу помощи в трактовании. В отношениях замешана магия. И очень сильная достаточно. Мч ушел к другой из за того что мне сделали крадник на лж, через вольт. Кто делал теперь он с ней.

Чувства Мч( Д) ко мне
Королева жезлов,  Смерть( Мир, туз мечей), Влюбленные ( Отшельник,  Императрица, 5 жезлов)
Думаю что чувств ко мне ни каких нет.  Просто тупик. Такое ощущение что он чувствует что я магичу.

Отношения в течение месяца Мч( Д) и меня.
9 пентаклей,  2 кубков,  рыцарь кубков.
Будем пытаться навести порядок в личной жизни. Возможно поступит какое либо предложение.
С меня +++,  просто уже карты за уши тяну, сама это понимаю.

Чувства его по этому раскладу, - выбор. Женщина то достойная он видит это, понимает (где Вы магию увидели здесь) Нужно сделат ьвыбор и она, один из вариантов. Это и есть чувства.

Отношений не будет в течение месяца - по своим углам люди. Но и негатива от него тоже. Он если идет, то идет открыто искренне и без камня за пазухой. Контакты по Рыцарю чаш больше светские, не обременительные, поверхностные. Да, по нему могут прийти от него предложения, новости, сообщения.
...9 Аркан

Ev.al.one

Цитата: Storm_Bird от 17 апреля 2017, 15:25:23
Чувства его по этому раскладу, - выбор. Женщина то достойная он видит это, понимает (где Вы магию увидели здесь) Нужно сделат ьвыбор и она, один из вариантов. Это и есть чувства.

Отношений не будет в течение месяца - по своим углам люди. Но и негатива от него тоже. Он если идет, то идет открыто искренне и без камня за пазухой. Контакты по Рыцарю чаш больше светские, не обременительные, поверхностные. Да, по нему могут прийти от него предложения, новости, сообщения.

До этого в раскладах выходило, из за этого и говорю что была замешанна, я счищаю по тихоньку,  вернее уже наверное дошла до самого пика чисток. Вот и решила проверить. Значит уже ни чего такого уже не замешанно, и очень этому рада.. Благодарю за пояснения. А то все мучаюсь в догадках.

Nellenika

Цитата: Storm_Bird от 17 апреля 2017, 15:21:41
А почему не стоит? Хорошо. Будем придираться. Королева чаш эьто Вы, или что вкладывалось в расклад?
У меня впервые в раскладах на разных мужчин два одинаковых ответа: категорическое нет) вот поэтому и пришлось уточнять почему собственно нет)

Cat St

Добрый вечер. Вспоминает ли мужчина о женщине?  Повешанный, паж кубков, Справедливость = Звезда. Я думаю что вспоминает.
Скучает ли мужчина? Королева кубков, Отшельник, Королева жезлов=10 жезлов. Здесь с фигурными картами запуталась. Или скучает,или другая женщина есть.

Хава

Цитата: Cat St от 17 апреля 2017, 16:12:50
Добрый вечер. Вспоминает ли мужчина о женщине?  Повешанный, паж кубков, Справедливость = Звезда. Я думаю что вспоминает.
Скучает ли мужчина? Королева кубков, Отшельник, Королева жезлов=10 жезлов. Здесь с фигурными картами запуталась. Или скучает,или другая женщина есть.
Вспоминает, но тоски не вижу.

Storm_Bird

Цитата: Nellenika от 17 апреля 2017, 16:11:17
У меня впервые в раскладах на разных мужчин два одинаковых ответа: категорическое нет) вот поэтому и пришлось уточнять почему собственно нет)

А вот если б те расклады увидеть ))) где кат. нет )

ЦитироватьВспоминает ли мужчина о женщине?  Повешанный, паж кубков, Справедливость = Звезда. Я думаю что вспоминает.

О да и томно вспоминает и повлиять никак не в силах, томится, но при этом оценивает ситуацию правильно.

ЦитироватьСкучает ли мужчина? Королева кубков, Отшельник, Королева жезлов=10 жезлов. Здесь с фигурными картами запуталась. Или скучает,или другая женщина есть.

Тяжело ему и тягостно между двумя дамами, да. Скучает. Но опять же ситуация так выглядит будто он мало что может изменить, или это стоит ему больших усилий.
...9 Аркан

Cat St

Хочет ли мужчина помириться?  3 жезлов, Туз кубков, паж мечей =Влюбленные  (королева кубков ). Хочет.
Благодарю

Storm_Bird

Цитата: Cat St от 17 апреля 2017, 16:20:19
Хочет ли мужчина помириться?  3 жезлов, Туз кубков, паж мечей =Влюбленные  (королева кубков ). Хочет.
Благодарю

Да. Пойдите навстречу, нужно помочь нивелировать пажа мечей.
...9 Аркан

Nellenika

Цитата: Storm_Bird от 17 апреля 2017, 16:17:10
А вот если б те расклады увидеть ))) где кат. нет )
Простенький расклад на Старших Арканах,в котором в зависимости от позиции Колеса Фортуны отвечает на вопрос Да/Нет) был задан конкретный вопрос: будет ли Ж с М? вот я и решила использовать этот расклад, так как подразумевался конкретный ответ да или нет) впредь буду как минимум триплеты тянуть, чтобы ситуацию более детально просмотреть)

IOANNAPRIESTESS

отношение мч к жн?
пентакли 4, королева чаш, мечи 7. итог пентакли 7.
собственнические, и не искренее отношение.

scmetterling1

что чувствует к мне  парень?
8 монет +6 мечей +5 монет итог рыцарь кубков
мыс ним в ссоре  по картам точно не могу сказать наверное обиду немного
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Snezhka

Правду ли сказал М? (М сказал подруге, что начинает новые отношения)
Звезда(Колесница-7меч)- Туз меч(10пент)-Король пент(Дьявол-2куб)/итог  Туз куб дно -7пент
Все же склоняюсь к тому,что неправду сказал.. А хотел именно больнее ударить и зацепить сильно,отомстить так сказать.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

scmetterling1

Цитата: Snezhka от 17 апреля 2017, 18:53:33
Правду ли сказал М? (М сказал подруге, что начинает новые отношения)
Звезда(Колесница-7меч)- Туз меч(10пент)-Король пент(Дьявол-2куб)/итог  Туз куб дно -7пент
Все же склоняюсь к тому,что неправду сказал.. А хотел именно больнее ударить и зацепить сильно,отомстить так сказать.
Есть у него такие мысли начать новые отношения ну и хотел задеть. Но он не врал.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status