Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

olga123

Добрый день!
По какой причине М не оставляет в покое Ж , хотя они расстались – Королева мечей (это сигнификатор Ж), Императрица (доп.Дьявол), Маг (доп. Паж жезлов) – Является важной женщиной для него, страсть к ней, не хочет отпускать ее из своей жизни. Как здесь маг отыгрывается?
Находится ли сейчас в отношениях М 2 со своей бывшей Ж - 5 чаш, 3 чаш, Башня (доп. 4 мечей) - нет, разорвали отношения окончательно.

Storm_Bird

Цитата: olga123 от 17 апреля 2017, 19:23:57
Добрый день!
По какой причине М не оставляет в покое Ж , хотя они расстались – Королева мечей (это сигнификатор Ж), Императрица (доп.Дьявол), Маг (доп. Паж жезлов) – Является важной женщиной для него, страсть к ней, не хочет отпускать ее из своей жизни. Как здесь маг отыгрывается?
Находится ли сейчас в отношениях М 2 со своей бывшей Ж - 5 чаш, 3 чаш, Башня (доп. 4 мечей) - нет, разорвали отношения окончательно.

Ну она над ним власть имеет, авторитетна. Об этом Маг. И Императрица тоже. Зависимость от ее силы женской. Мощная связка.
По второму согласна
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Kendra

Мысли Мч о ж? 6 кубков , 8 жезлов, Колесница = Маг. Думает что нужно что то предпринимать чтобы возобновить отношения.

Чувства?  3 жезлов, Императрица, 6 мечей = 2 мечей. Важна женщина для него,но конфликт у него между чувствами к ж и двигаться дальше. (Немного запуталась здесь)

Скучает ли,? Паж кубков, туз кубков , 9 мечей = 3 мечей.безусловно скучает.

Сожалеет ли мужчина о том что обидел женщину? Смерть,Колесо Фортуны,туз мечей=королева кубков. Сожалеет.

Кто женщина для мужчины?  Королева пентаклей, Звезда,5жезлов =Отшельник.  Идеализирует ее,а остальные карты не пойму.

Благодарю + , с уважением.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

BlissOfLife

Добрый вечер!
Вчера меня поздравил мой давний знакомый, с которым мы много лет общались в сети и одно время он очень явно флиртовал, и звал к себе (мы сейчас находимся в разных странах), но после нового года общение заглохло. И после моей благодарности начал сам проявлять инициативу дальше пообщаться.

Почему он продолжил общение сегодня:
Мир (9 жезлов) + 3 мечей + суд = паж кубков
Судя по всему ему стало одиноко (он сейчас в командировке в другом городе) и захотелось пообщаться, без романтического подтекста.

Что он обо мне думает:
Луна (королева жезлов) + звезда (4 пентаклей) + паж кубков = влюблённые (рыцарь жезлов)
Вообще не поняла расклад. Думает что я далеко и недостижима? По итогу считает меня сексуально привлекательной?

Что чувствует ко мне:
Башня (5 мечей) + 3 мечей + рыцарь мечей = король мечей
Странно, но какой- то дикий негатив ко мне. Хотя и поздравил первый и инициативу в общении проявил, но по картам дико зол на меня.

Продолжится ли общение:
Паж жезлов + дьявол (колесница, 10 мечей) + 8 пентаклей = 8 мечей
Нет, не продолжится

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Storm_Bird

Цитата: BlissOfLife от 17 апреля 2017, 21:06:45
Добрый вечер!
Вчера меня поздравил мой давний знакомый, с которым мы много лет общались в сети и одно время он очень явно флиртовал, и звал к себе (мы сейчас находимся в разных странах), но после нового года общение заглохло. И после моей благодарности начал сам проявлять инициативу дальше пообщаться.

Почему он продолжил общение сегодня:
Мир (9 жезлов) + 3 мечей + суд = паж кубков
Судя по всему ему стало одиноко (он сейчас в командировке в другом городе) и захотелось пообщаться, без романтического подтекста.

Что он обо мне думает:
Луна (королева жезлов) + звезда (4 пентаклей) + паж кубков = влюблённые (рыцарь жезлов)
Вообще не поняла расклад. Думает что я далеко и недостижима? По итогу считает меня сексуально привлекательной?

Что чувствует ко мне:
Башня (5 мечей) + 3 мечей + рыцарь мечей = король мечей
Странно, но какой- то дикий негатив ко мне. Хотя и поздравил первый и инициативу в общении проявил, но по картам дико зол на меня.

Продолжится ли общение:
Паж жезлов + дьявол (колесница, 10 мечей) + 8 пентаклей = 8 мечей
Нет, не продолжится

Буду благодарна за помощь!
С уважением!

Негатив не к Вам. В Вас он топит свою боль. Очень искреннее настроен но это искусственно и притянуто им же. Все эти расклады они как попытка надышаться перед смертью. Фигово Вашему другу, а Вы для него соломинка. Проблема в том что это использование, пусть и не сознательное. Общение может и будет но оно фальшивое, чувства не настоящие, много самообмана хотя тут прямых карт об этом почти нет но все триплеты кричат об этом.
У парня сложное время, вот и все. Ему нужен друг
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

BlissOfLife

Цитата: Storm_Bird от 17 апреля 2017, 21:14:07
Негатив не к Вам. В Вас он топит свою боль. Очень искреннее настроен но это искусственно и притянуто им же. Все эти расклады они как попытка надышаться перед смертью. Фигово Вашему другу, а Вы для него соломинка. Проблема в том что это использование, пусть и не сознательное. Общение может и будет но оно фальшивое, чувства не настоящие, много самообмана хотя тут прямых карт об этом почти нет но все триплеты кричат об этом.
У парня сложное время, вот и все. Ему нужен друг
Благодарю за помощь! Себе часто притягиваю за уши. Да, у него бывают тяжёлые моменты, но мы в основном общаемся на темы общих интересов и о личном. О своих проблемах никогда не говорит, но о моих проблемах спрашивает и когда-то упрекал что с мужем своим связалась. Понаблюдаю как дальше будет.
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Milena666

Добрый вечер Практики! Выскажите мнение пожалуйста!

1. Почему МЧ не ушел в себя?

2 петаклей + туз кубков + отшельник = 10 пентаклей

Не знает как поступить, верно ли он чувствует?

2. Что МЧ чувствует ко мне?

Дьявол+2Кубков+Мир = Солнце (доп.Императрица)

Влюбленность, тягу и ему приятно общение?

3. Что МЧ думает обо мне?

4 мечей+9 пентаклей+10 пентаклей = Суд (доп.Дама жезлов)

Представляет меня на роль его будущей жены?

Della Street

Помогите, пожалуйста, разобраться) Очень нужны ответы, места себе не нахожу... :'(

Как он ко мне относится?

Паж кубков(10 жезлов) - Жрец(Король жезлов) - Влюбленные(Туз пентаклей) = 10 мечей

Несмотря на то, что относится он ко мне нормально, его эти отношения тяготят, висят грузом. Он ощущает себя таким покровителем в отношении меня, наставником. Но между нами появился барьер - материальные интересы, которые мешают ему относиться ко мне лучше. В итоге, ему это всё только мешает и он не видит продолжения нашим отношениям.

Его чувства?
Умеренность - Маг(Дьявол) - 3 жезлов = Туз кубков(Рыцарь жезлов)

Спокойные, ровные. Чувствует свою власть надо мной, возможность манипулировать, его это устраивает, мне кажется. И по итогу, всё-таки вижу(или просто хочу видеть) какую-то тягу ко мне.   

Почему охладел и игнорирует?
Колесо судьбы(4 жезлов) - Мир(6 мечей) - 6 кубков(Королева пентаклей) = 10 пентаклей

Считает, что период, связанный со мной, в его жизни прошел. Ему хорошо, наступило спокойствие и гармония, так что и я в принципе не нужна.   

Preacher

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 17 апреля 2017, 17:33:49
отношение мч к жн?
пентакли 4, королева чаш, мечи 7. итог пентакли 7.
собственнические, и не искренее отношение.
Спокойное. Почти не замечает ее существование.

Цитата: Snezhka от 17 апреля 2017, 18:53:33
Правду ли сказал М? (М сказал подруге, что начинает новые отношения)
Звезда(Колесница-7меч)- Туз меч(10пент)-Король пент(Дьявол-2куб)/итог  Туз куб дно -7пент
Все же склоняюсь к тому,что неправду сказал.. А хотел именно больнее ударить и зацепить сильно,отомстить так сказать.
Мне кажется он немного преукрасил, но в целом сказал правду.

olga123

Добрый вечер!
М и Ж - пауза в отношениях, пауза затянулась. Вроде и тянет их к друг другу, но и останавливает в то же время. Ж задала вопрос, нужно ли ей дать возможность М самому разобраться в ситуации, не трогать его, как говорится, не подталкивать к принятию решения: Дурак, Повешенный, Дьявол (доп.Жрица), дно Императрица -не ошибаюсь ли я в том, что если Ж так поступит, то он отдалится, сделает выбор, и не в ее пользу, появится какая-то другая значимая женщина в его жизни?

Akira_a

1)Мысли ж обо мне?
Верховная жрица-солнце-5 кубков=5 мечей
мне кажется по 1 карте.не хотят говорить?дальше мб не было смысла

Preacher

Цитата: olga123 от 17 апреля 2017, 22:26:03
Добрый вечер!
М и Ж - пауза в отношениях, пауза затянулась. Вроде и тянет их к друг другу, но и останавливает в то же время. Ж задала вопрос, нужно ли ей дать возможность М самому разобраться в ситуации, не трогать его, как говорится, не подталкивать к принятию решения: Дурак, Повешенный, Дьявол (доп.Жрица), дно Императрица -не ошибаюсь ли я в том, что если Ж так поступит, то он отдалится, сделает выбор, и не в ее пользу, появится какая-то другая значимая женщина в его жизни?
Женщине желательно взять инициативу в свои руки, иначе все затянется.

lonellaaa

Здравствуйте.Вопрос:Ревнует человек к другому? 2 жезла Паж пентаклей  Влюбленные 2 кубка
Вероятно да

Preacher

Цитата: lonellaaa от 17 апреля 2017, 22:47:56
Здравствуйте.Вопрос:Ревнует человек к другому? 2 жезла Паж пентаклей  Влюбленные 2 кубка
Вероятно да
Нет.

Cruelty

Здравствуйте! Мужчина в очень плохих отношениях с женой, но из семьи не уходит к любовнице.
Что его держит в семье?
2 меч-Императрица (9 меч)-Дама меч=Умеренность (8 меч)
Думаю он не видит вообще других вариантов по 2 м, держат его истерики жены (9 м) и привычное, устойчивое положение в котором он связан обязательствами (8 м). Дама м тут кого обозначает?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status