Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

МедеяЯ

Любит ли мужчина женщину?

Туз чаш + Король пент + Солнце

Любит. Но вот что значит Король пент??? Материальные блага??? Или не только чувствами руководствуется, но  и разумом??? 
И счастлив в отношениях.

+++
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

LanaDelRey

Цитата: Kendra от 14 апреля 2017, 09:47:06
Добрый день,уважаемые.
Истинное отношение подруги? 7 мечей, паж пентаклей, Туз пентаклей = паж кубков. Отношения для нее ценные,но она что то скрывает видимо
Завидует ли? Шут, Луна,королева кубков = рыцарь жезлов. Вроде бы да.
Что скрывает подруга от меня? 6 жезлов,3 кубков, Жрица=рыцарь кубков. Скрывает свое истинное отношение или не права я?
Благодарю
да, согласна с вами. местами она хитрит. Я бы сказала, что может даже не ценные, а выгодные
завидует вам
не вижу, чтоб что-то скрывала
Цитата: Akira_a от 14 апреля 2017, 10:10:53
как ко мне относится дама(коллега по работе)вроде добра.но не нравится
7 пент-умеренность-рыцарь жезл=паж мечей
спокойно.без лишнего негатива.но как будто мешаю ей
местами раздражаете ее, но в целом ничего особого, ровно
Цитата: Lady20 от 14 апреля 2017, 11:15:42
Смотрю только прямыми
Как относится м к ж (коллеги по работе)
верх жрец (рыц. куб)+9 пент+6 жезлов итог рыц  меч (7 жезлов)
признает ее достижения, соперничество есть

Мнение м о ж ( те же)
королева меч (маг)+6 меч+6 куб итог солнце (король куб)
считает успешной по итоговой карте, но возможно закрытой, высокомерной

буду благодарна за помощь в трактовке.
1)согласна с вами,какая-то раздражительность присутствует
2)считает ее привлекательной для мужчин, умной, успешной
Цитата: Shiki от 14 апреля 2017, 11:46:33
Есть ли у Ж любовник помимо её мч на данный момент? (любит говорить своему МЧ типа "уже не твоя")

7 жезлов - Отшельник (6 жезлов - 2 меча) - Правосудие (8 монет -
Король жезлов)

Нет. Все разговоры идут с целью добавить в отношения чертинку, заставить ревновать. В целом же, её устраивает её МЧ (его любовь на грани боготворения), несмотря на то, что и иногда он её бесит) Вообще идет ощущение, что её любовник это её работа)

Был ли у Ж секс с кем-то помимо её мч за прошедшие 2 недели?

Королева чаш - 8 мечей - 5 чаш

Нет, хотя мысли об измене и возникают, однако отношениями она дорожит сильнее и не хочет их из-за этого потерять, поэтому и ограничивает себя в таких порывах

Поправьте, если не прав. +++
1)нету никого
2)не было секса
по поводу дорожит отношениями и тд - это вы по каким картам увидели?) мне кажется такие уточнения серьезные стоит делать отдельными раскладами, на событийном уровне по вашим двум вопросам ответ - нет
Цитата: МедеяЯ от 14 апреля 2017, 13:45:18
Ув. практики очень нужна Ваша помощь, мне необходимо понять что происходит в семье моего брата. Жена, дочка, но мне кажется, что жена слишком смотрит в торону одного мч (друг их семьи). Спросила у карт:

1. Истинные чувства жены брата к мч?
Рж + Дк+10пент = Р куб

Есть вспышка, страсть, ощущает гармонию душ и все это цветет и пахнет романтический у нее настрой к нему от романа не отказалась бы

2. Истинные чувства этого мч к ней?
8 меч + Звезда ( 5 пент) + Король чаш  = 4 меч
Оградил себя от нее . такое ощущение что чувствует себя как бы обманутым, либо что его не правильно поняли (в смысле, что но просто как друг и все)  причиняет это дискомфорт . он сам по себе человек такой добрый, отзывчивый. По 4 меч – выжидает/отдыхает , отошел от общения. К слову этот мч семейный, они семьями дружат

3. Истинные чувства жены брата к мужу своему?
3 куб + П куб + 10 жезл  = Дурак (5 жезл)
Жизнь прекрасна , счастье, веселье, мечты, любовь .... но я все же вижу  , что она хочет 3-его т.е. любовника и это ее это угнетает. И она притворяется этакой дурочкой , простушкой. (недавно ушла в депрессию. закрылась в себе и не общается типа нет настроения)

Может я зря себя накрутила??? Но ее поведение не дает мне покоя ..... Хочу понять! Выскажитесь пожалуйста!!!++++

1)хорошее отношение, не прочь покрутить с ним
2)у мужчины нету к ней чувств любовного характера вообще
3)пережитки чувств есть, но мне видится, что она устала от отношений с ним и по итогу конфликтный настрой
Цитата: lonellaaa от 14 апреля 2017, 13:46:35
Здравствуйте,помогите разобраться
1)Как отреагировал мужчина?
(во время ссоры,я просто оставила его одного,и молча ушла)
Король Жезлов-2 Пентаклей-6 Кубков= итог Звезда( доп Императрица)
Вполне себе спокойно,уверено.Возможно потом размышлял.

2)что думает теперь обо мне?
Дьявол-2 жезла-8 пентаклей= итог Маг( доп 7 кубков)
считает что манипулирую им.заметил раздражение

спокойно отнесся, не посчитал это за ссору я бы сказала
да, по поводу манипуляций согласна с вами
Цитата: Cat St от 14 апреля 2017, 15:00:08
Истинное отношение мужчины к женщине?  Умеренность, паж мечей,7мечей=Жрица,рыцарь кубков  (Солнце, 10 пентаклей, туз кубков ). Под своим спокойствием и просто общением скрывает чувства или как?
Благодарю +
последние три карты лишние, зачем они тут?)
по триплету в меру симпатична, не прочь завести с ней связь, не на кривой козе так сказать подкатить к ней)
Цитата: МедеяЯ от 14 апреля 2017, 15:17:14
Любит ли мужчина женщину?

Туз чаш + Король пент + Солнце

Любит. Но вот что значит Король пент??? Материальные блага??? Или не только чувствами руководствуется, но  и разумом??? 
И счастлив в отношениях.

+++
мужчине хорошо с женщиной, чувствует себя уверенным, по поводу любви тут сказать что-то сложно, смотря что в его понимании любовь
"Если не складывается - вычти."

LanaDelRey

Цитата: Gryphon от 14 апреля 2017, 15:24:40

1)будет вариант, но вас это не устроит
2)будет общение и так далее, но устоявшихся отношений нет
3)ооочень много допов в императрице вытянули) пока четких планов у него него нету, так как 7п открывает расклад. Хочет он отношений стабильных с женщиной, хочет страсти, но по итогу не видит варианта для реализации
"Если не складывается - вычти."

Sunrose

Хочет ли мч возобновить отношения с жн?

Паж куб-Туз жезлов-9 жезлов
Итог-Башня (Король П)
Дно- 4 жезл

Думаю да.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Little Angel

Цитата: Sunrose от 14 апреля 2017, 15:51:56
Хочет ли мч возобновить отношения с жн?

Паж куб-Туз жезлов-9 жезлов
Итог-Башня (Король П)
Дно- 4 жезл

Думаю да.
Думаю нет. Паж куб слишком пассивная карта для таких решений, к тому же она открывает расклад.Дном вышла карта стабильности, его устраивает нынешнее положение. И 9 жез говорит о том что он отстаивает свое личное пространство. По остальным жн все же не безразлична ему, будоражит его в секс плане))

Sunrose

Цитата: Little Angel от 14 апреля 2017, 16:04:02Думаю нет. Паж куб слишком пассивная карта для таких решений, к тому же она открывает расклад.Дном вышла карта стабильности, его устраивает нынешнее положение. И 9 жез говорит о том что он отстаивает свое личное пространство. По остальным жн все же не безразлична ему, будоражит его в секс плане))
да, сейчас только делала интересный расклад на эту тему на Таро Тенях, вышло очень смешно и интересно. Тени все таки прямо говорят))) Если будет интересно, посмотрите там, может я ошибаюсь?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Shiki

Цитата: LanaDelRey от 14 апреля 2017, 15:23:231)нету никого
2)не было секса
по поводу дорожит отношениями и тд - это вы по каким картам увидели?) мне кажется такие уточнения серьезные стоит делать отдельными раскладами, на событийном уровне по вашим двум вопросам ответ - нет
7 жезлов как оберегание отношений от распада + 6 жезлов как показатель, что ей нравится боготворительное отношение парня к ней.
И Королева чаш как показатель, что отношениями она довольна
Time to parade...

Raksha666

Написала бывшему, что хочу поговорить по поводу собаки. (планирую забрать). Написала, что поговорить про собаку хочу лично. Сообщение пока не прочитано.
1)Что он мне ответит по этому поводу в течение дня?
Башня (Король Пентаклей); Паж Жезлов; 4 Жезлов. Дно Дьявол.
Кп - его сигни. Возможно скажет, что в курсе того, что я собираюсь ее забрать жить к себе.

2) Согласится ли на личную встречу чтобы обсудить это? (ранее избегал меня)
Рыцарь Пентаклей; Рыцарь Кубков; 4 пентаклей.
                              Император

Думаю, согласится.

ОС будет сегодня
Всем +
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Никогда не сомневайся

В каких отношениях состоит кроль с соперницей сейчас? Смерть, Шут, 5 Кубков, Итог Король Пентаклей, доп. 7 Пентаклей, не доволен ею, отношениями в целом, хочет отстраниться?
Какие действия предпримет кроль ко мне в ближайшее время? 2 Кубков, Король Кубков, 9 Мечей (пер), Итог Отшельник, доп. 9 Пентаклей, Квинт Суд, попытка возобновить общение, но будет как-то отстранен по Отшельнику?
Как отреагирует кроль, если я решусь сама проявить инициативу? 9 Мечей (пер), Отшельник, 9 Пентаклей, Итог 10 Кубков, Квинт Колесница, дела пойдут к отношениям? Заранее благодарю+++
К цели!

Gryphon

Цитата: LanaDelRey от 14 апреля 2017, 15:40:21)ооочень много допов в императрице вытянули)
посчитала что я, таки долго встречались) подумала что маг дъявол мои колдуйства)
Цитата: Никогда не сомневайся от 14 апреля 2017, 16:56:29В каких отношениях состоит кроль с соперницей сейчас?
имхо ни в каких, или прям на грани разрыва
Цитата: Никогда не сомневайся от 14 апреля 2017, 16:56:29Какие действия предпримет кроль ко мне в ближайшее время?
вообще должен встречу предложить, но итог смущает, мб удобного момента выжидает для себя, или позже предложит
Цитата: Никогда не сомневайся от 14 апреля 2017, 16:56:29Как отреагирует кроль, если я решусь сама проявить инициативу?
как-то он забьется в себя польстите в ему, но по итогу то вылезет. квиныт я не считаю)
все имхо)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Yul4ik06

Чувства м к ж
3 пент рыцарь меч 6куб
Итог император (4куб)
Чувств не вижу

Naara

Цитата: Yul4ik06 от 14 апреля 2017, 17:08:13
Чувства м к ж
3 пент рыцарь меч 6куб
Итог император (4куб)
Чувств не вижу

Женщина для мужчины в прошлом - в настоящем общаться по  4 кубков абсолютно не хочет ,занял позицию Императора- видит себя выше чем она ,и + карта статики и бездействия- вообще из серии даже если ему сама себя на блюдечке принесет или захочет общаться - он до нее не снизойдет .
Лс закрыта

Svobodnaya

Цитата: Cat St от 13 апреля 2017, 19:21:00
Что предпримет мужчина для того чтобы помириться?  Рыцарь жезлов,паж мечей, паж жезлов=9 мечей,рыцарь кубков. Объявится с какой то новостью,найдет повод для общения,а там слово за слово и.т.д
ничего...запал-желание-Рж сменится ребяческой обидой-Пм+Пк, а там и перепугом-9м, что ничего из этого путного не выйдет, и лучше не напрягать эмоции и не бередить раны
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Raksha666

Написала бывшему, что хочу поговорить по поводу собаки. (планирую забрать). Написала, что поговорить про собаку хочу лично. Сообщение пока не прочитано.
1)Что он мне ответит по этому поводу в течение дня?
Башня (Король Пентаклей); Паж Жезлов; 4 Жезлов. Дно Дьявол.
Кп - его сигни. Возможно скажет, что в курсе того, что я собираюсь ее забрать жить к себе.

2) Согласится ли на личную встречу чтобы обсудить это? (ранее избегал меня)
Рыцарь Пентаклей; Рыцарь Кубков; 4 пентаклей.
                              Император

Думаю, согласится.

ОС будет сегодня
Всем +
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Sunrose

Цитата: Raksha666 от 14 апреля 2017, 17:54:01Написала бывшему, что хочу поговорить по поводу собаки. (планирую забрать). Написала, что поговорить про собаку хочу лично. Сообщение пока не прочитано.1)Что он мне ответит по этому поводу в течение дня?Башня (Король Пентаклей); Паж Жезлов; 4 Жезлов. Дно Дьявол.Кп - его сигни. Возможно скажет, что в курсе того, что я собираюсь ее забрать жить к себе.
думаю он решит поиграть , подразнить.
Цитата: Raksha666 от 14 апреля 2017, 17:54:01

Цитата: Raksha666 от 14 апреля 2017, 17:54:01

Цитата: Raksha666 от 14 апреля 2017, 17:54:012) Согласится ли на личную встречу чтобы обсудить это? (ранее избегал меня)Рыцарь Пентаклей; Рыцарь Кубков; 4 пентаклей.                              ИмператорДумаю, согласится.
думаю нет, в срок вряд ли согласится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status