Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Здравствуйте.
Что застовлляет  мужчину писать и звонить с фейковых страниц? Императрица, 3 жезлов, рыцарь жезлов=рыцарь пентаклей. Может думает на встречу таким образом развести.
С какой целью пишет и звонит? Звезда,8 пентаклей, Мир=7 пентаклей. Надеется  выяснить все,и расставить точки над I.  Совсем запуталась здесь. Подкорректируйте пожалуйста.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

BlissOfLife

Цитата: Bruna от 13 апреля 2017, 07:05:001.Почему?
3 куб- император( король посох)- 6 посох= отшельник
Очень хочет, не знает как начать.
Это конечно моё имхо, но я думаю что он ждёт действий от жн, не вижу тут желания - император карта статичная, 6 жезлов - он на коне, отшельник тоже карта "спокойная".
Цитата: Bruna от 13 апреля 2017, 07:05:002. Помирится ли пара до конца недели
Паж пент- суд(6 пент)-4 пент=маг
Да
Тут соглашусь.

Цитата: Bruna от 13 апреля 2017, 07:05:003. Встретится ли пара в срок
6 посох-2 пент- дьявол=рыцарь меч
Нет
По итогу думаю да

Цитата: Bruna от 13 апреля 2017, 07:05:004. Даст ли м денег в срок
3 меч-суд(7 меч)- рыцарь пент= 5 куб
Нет
Возможно не всю сумму - на 7ке мечей человек держит 5 мечей из 7ми, а на 5ке кубков видит только часть кубков, между ними рыцарь пентаклей. Поэтому считаю что какую-то сумму даст.
Дайте пожалуйста ос. 
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Cat St

Добрый день.
Мысли м о ж? Умеренность, 2 кубков, 5 мечей = 5 кубков. Обижен,разочарован, злится наверное,думает что она его предала.

Чувства? 3 жезлов,9 мечей,9кубков =рыцарь кубков. Переживает он,но тут видимо больше эгоизм , чем чувства к ж.

Что предпримет по отношению к ж в этом месяце? 2 мечей, 10 кубков, Колесо Фортуны=4жезлов. Видимо ничего.
Благодарю

dveia

Цитата: Cat St от 13 апреля 2017, 09:50:48
Добрый день.
Мысли м о ж? Умеренность, 2 кубков, 5 мечей = 5 кубков. Обижен,разочарован, злится наверное,думает что она его предала.
собирается встретиться через какое-то время, но не сейчас, пока нет желания
Чувства? 3 жезлов,9 мечей,9кубков =рыцарь кубков. Переживает он,но тут видимо больше эгоизм , чем чувства к ж.
чувства есть, но он накручивает себя из-за чего-то
Что предпримет по отношению к ж в этом месяце? 2 мечей, 10 кубков, Колесо Фортуны=4жезлов. Видимо ничего.
Благодарю
если была ссора, то попытается помириться
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Kendra

Сказал ли мне правду мужчина на из органов о том что ....? 10 жезлов, 5 чаш,Колесо фортуны=8 пентаклей. Вроде не правду сказал.
Чего хочется добиться тем, что вызывает меня? Рыцарь мечей,Звезда,Солнце=2кубков,10 мечей. Настроен агрессивно, не пойму чего он хочет.
Чего вообще от меня хочет? Королева пентаклей, королева кубков, 9 жезлов=жрица,6 кубков. Вроде ничего не хочет,может интим? Но вряд ли..
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Bruna

Ув. практики посмотрите пожалуйста
1. Истинное отношение сотрудницы ко мне
Дьявол(10 посохов)- 9 пент- 3 меч= звезда
Патологическая зависть, ненависть за то что у меня все лучше чем у неё во всем.

2. Зачем она на протяжении всего времени близко общается со мной
9 куб- 8 посох- луна( король посох)= император
Пользуется моим положением на работе, где с начальником хорошие отношения,  плюс ещё вынужденное общение, от которого не уйдёшь.

3. С какого момента ж начала ко мне плохо относится
Королева куб- туз посох- паж пент= король куб
С самого начала моей работы в этом месте

4. Почему плохо относится
10 меч- смерть(туз куб)- тузмеч= отшельник( рыцарь пент)
Ну по моему здесь тоже причина в зависти, считает что то что имею я должна была получить она, то что я молода , она уже нет и тд

Заранее спасибо

Akira_a

Почему ж не отвечает по почте?в моем мире сидит иногда через телефон.как вариант. в поездке.и ждет.когда сможет через компьютер ответить(было такое уже)

Паж Жезлов-3 пентаклей-королева кубков - 9 мечей
скорее всего она прочла.и не дома.(3 пент)по королеве куб планирует ответить.но пока не может

la Sombra

Думает ли обо мне мужчина? (в ссоре)
7К-дьявол(император)-ПЖ=9М (звезда)
думает. только не пойму у него сексуальное желание, или же желание отомстить.

Cat St

Что предпримет мужчина для того чтобы помириться?  Рыцарь жезлов,паж мечей, паж жезлов=9 мечей,рыцарь кубков. Объявится с какой то новостью,найдет повод для общения,а там слово за слово и.т.д

Для чего мужчина хочет помириться вообще?  7 пентаклей, 4 мечей, Император =Колесница ,9 пентаклей. Себе что то доказать.

Кто женщина для мужчины?  Паж пентаклей, туз жезлов,Жрец=Сила. Секс.объект.
Благодарю +

y157PA

Здравствуйте! Подскажите, перспектива отношений: мир, 4 монет, паж жезлов....выпадают в разном порядке, но все три. Заранее благодарю!

MiRa58

Цитата: la Sombra от 13 апреля 2017, 14:44:56
думает, он зол на вас. Не особо приятно вспоминать ему все

BlissOfLife

Добрый вечер!
Есть ли общение между мч и жн:
9 кубков + рыцарь пентаклей + дурак (10 мечей) = башня (7 мечей, рыцарь мечей)
Общения нет, возможно жн динамит его.

Встречались ли они в реальной жизни (мч постоянно ставит ей лайки, она ему изредка тоже):
Королева жезлов + отшельник (7 пентаклей) + 9 мечей = звезда (5 кубков)
Как по мне то не встречались, хотя какие-то попытки в этом направлении были.

Ддля чего мч ставит этой жн лайки:
Суд + 7 мечей + справедливость = башня (8 мечей)
Не совсем поняла триплет, но по итогу думаю он пытается разрушить свою изоляцию (у мч блок на личной жизни)

Буду благодарна за мнения!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Катерина 89

Как к ж относится семья мужа
Сила(дьявол)+2 меч+рыц жез(дама жез) итог умеренность
Помогите,пржалуйста,не пойму.Считают,что она им манипулирует,но предпочитают не вмешиваться?

Lovin

Цитата: la Sombra от 13 апреля 2017, 14:44:56

Еще какое сексуальное, грезит во сне и на яву

Цитата: Катерина 89 от 13 апреля 2017, 22:37:20
Как к ж относится семья мужа
Сила(дьявол)+2 меч+рыц жез(дама жез) итог умеренность
Помогите,пржалуйста,не пойму.Считают,что она им манипулирует,но предпочитают не вмешиваться?

Терпят её и будут терпеть дальше, возможно подозревают у неё "магические" наклонности Сила+Дьявол, но точно считают, что она подчинила себе мужа
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Катерина 89

Цитата: Lovin от 13 апреля 2017, 23:14:31
Терпят её и будут терпеть дальше, возможно подозревают у неё "магические" наклонности Сила+Дьявол, но точно считают, что она подчинила себе мужа
У ж нет наклонностей,это уже проверенная инфа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status