Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Sunrose

Отношение мужа к жене ?
Шут(Рыц Куб)-10 мечей-Паж Пент
Итог-Паж куб
Дно-Влюбленные

По раскладу сложилось впечатление этакого подкаблучника. Мужчина по всем параметрам уступает жене во всем.

Отношение жены к мужу?
2 жезлов-Туз мечей-Паж куб
Итог-5 мечей
Дно- 3 жезлов

Она же относится к нему враждебно.

Вообще такое ощущение, что была ссора, и после всего этого мч пытается загладить вину.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Bruna

Ув. практики посмотрите пожалуйста
1. Истинное отношение сотрудницы ко мне
Дьявол(10 посохов)- 9 пент- 3 меч= звезда
Патологическая зависть, ненависть за то что у меня все лучше чем у неё во всем.

2. Зачем она на протяжении всего времени близко общается со мной
9 куб- 8 посох- луна( король посох)= император
Пользуется моим положением на работе, где с начальником хорошие отношения,  плюс ещё вынужденное общение, от которого не уйдёшь.

3. С какого момента ж начала ко мне плохо относится
Королева куб- туз посох- паж пент= король куб
С самого начала моей работы в этом месте

4. Почему плохо относится
10 меч- смерть(туз куб)- тузмеч= отшельник( рыцарь пент)
Ну по моему здесь тоже причина в зависти, считает что то что имею я должна была получить она, то что я молода , она уже нет и тд

Заранее спасибо

LanaDelRey

Добрый день
1)Чувства мужчины ко мне: Жрица(7 кубков)-9 кубков-2 пентаклей итог Королева Кубков - по первой связке идет переосмысление, но не думаю, что прям положительное, все равно по 9к эгоистичный настрой, постоянное взвешивание, может симпатия небольшая?

2)Каких отношений хочет со мной? Рыцарь Жезлов-Справедливость(Мир)-Рыцарь пентаклей итог Королева Жезлов(6 жезлов) - успешно гнуть свое?

Благодарю++
"Если не складывается - вычти."

Sunrose

Цитата: LanaDelRey от 14 апреля 2017, 08:07:50Добрый день1)Чувства мужчины ко мне: Жрица(7 кубков)-9 кубков-2 пентаклей итог Королева Кубков - по первой связке идет переосмысление, но не думаю, что прям положительное, все равно по 9к эгоистичный настрой, постоянное взвешивание, может симпатия небольшая?
Мне кажется,что м идеализирует вас, по первой связке, и ему эти чувства приносят удовольствия (мол какая женщина мне нравится!), но по 2 пент чувства нестабильны, возможно мч еще мается быть или не быть.
Цитата: LanaDelRey от 14 апреля 2017, 08:07:502)Каких отношений хочет со мной? Рыцарь Жезлов-Справедливость(Мир)-Рыцарь пентаклей итог Королева Жезлов(6 жезлов) - успешно гнуть свое? Благодарю++
я не знаю, ваших отношений, но думаю он хочет развивать их , так как считает нужным. Но в позитивном ключе.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Mary-N

Доброе утро!
Прошу подсказать с трактовкой раскладов. Смысл понять, у кого из женщин  на данном этапе больше шансов.

Какие чувства мч испытывает к Ж1 и Ж2?
Ж1 двойка кубков - королева кубков - император (пятерка мечей) итог: луна (колесница+королева жезлов)
Ж2 10 кубков - солнце (сила) - рыцарь жезлов. Итог: 4мечей

Я так понимаю, что к первой Ж есть чувства, но по итогу мч сомневается и-за другой женщины.
Со второй - просто приятное общение и он не планирует по итогу что-то с ней дальше развиваться

Благодарю

Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Sunrose

Цитата: Mary-N от 14 апреля 2017, 08:42:43Какие чувства мч испытывает к Ж1 и Ж2?

Цитата: Mary-N от 14 апреля 2017, 08:42:43Ж1 двойка кубков - королева кубков - император (пятерка мечей) итог: луна (колесница+королева жезлов)
к этой очень сильные.
Цитата: BlissOfLife от 14 апреля 2017, 09:37:25Добрый вечер!Есть ли общение между мч и жн:9 кубков + рыцарь пентаклей + дурак (10 мечей) = башня (7 мечей, рыцарь мечей)Общения нет, возможно жн динамит его.
нет общения
Цитата: BlissOfLife от 14 апреля 2017, 09:37:25Встречались ли они в реальной жизни (мч постоянно ставит ей лайки, она ему изредка тоже):Королева жезлов + отшельник (7 пентаклей) + 9 мечей = звезда (5 кубков)Как по мне то не встречались, хотя какие-то попытки в этом направлении были.
нет
Цитата: BlissOfLife от 14 апреля 2017, 09:37:25Ддля чего мч ставит этой жн лайки:Суд + 7 мечей + справедливость = башня (8 мечей)Не совсем поняла триплет, но по итогу думаю он пытается разрушить свою изоляцию (у мч блок на личной жизни)
да, он тешит себя надеждой , что ему удасться замутить что-либо с жн

Kendra

Добрый день,уважаемые.
Истинное отношение подруги? 7 мечей, паж пентаклей, Туз пентаклей = паж кубков. Отношения для нее ценные,но она что то скрывает видимо
Завидует ли? Шут, Луна,королева кубков = рыцарь жезлов. Вроде бы да.
Что скрывает подруга от меня? 6 жезлов,3 кубков, Жрица=рыцарь кубков. Скрывает свое истинное отношение или не права я?
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Winni

1) Думал ли мужчина сегодня обо мне?

Император - Справедливость - 8 Кубков - наверно всё таки вспоминал

2) Тоскует ли мужчина по мне?

Королева жезлов - 7 Мечей - 9 Мечей - 2 Кубков - да, скучает

Akira_a

как ко мне относится дама(коллега по работе)вроде добра.но не нравится
7 пент-умеренность-рыцарь жезл=паж мечей
спокойно.без лишнего негатива.но как будто мешаю ей

Lady20

Смотрю только прямыми
Как относится м к ж (коллеги по работе)
верх жрец (рыц. куб)+9 пент+6 жезлов итог рыц  меч (7 жезлов)
признает ее достижения, соперничество есть

Мнение м о ж ( те же)
королева меч (маг)+6 меч+6 куб итог солнце (король куб)
считает успешной по итоговой карте, но возможно закрытой, высокомерной

буду благодарна за помощь в трактовке.

Akira_a

Цитата: Winni от 14 апреля 2017, 09:57:02
1) Думал ли мужчина сегодня обо мне?

Император - Справедливость - 8 Кубков - наверно всё таки вспоминал

не думал. ИМХО Император-ему не до других.

Shiki

Есть ли у Ж любовник помимо её мч на данный момент? (любит говорить своему МЧ типа "уже не твоя")

7 жезлов - Отшельник (6 жезлов - 2 меча) - Правосудие (8 монет -
Король жезлов)

Нет. Все разговоры идут с целью добавить в отношения чертинку, заставить ревновать. В целом же, её устраивает её МЧ (его любовь на грани боготворения), несмотря на то, что и иногда он её бесит) Вообще идет ощущение, что её любовник это её работа)

Был ли у Ж секс с кем-то помимо её мч за прошедшие 2 недели?

Королева чаш - 8 мечей - 5 чаш

Нет, хотя мысли об измене и возникают, однако отношениями она дорожит сильнее и не хочет их из-за этого потерять, поэтому и ограничивает себя в таких порывах

Поправьте, если не прав. +++
Time to parade...

МедеяЯ

Ув. практики очень нужна Ваша помощь, мне необходимо понять что происходит в семье моего брата. Жена, дочка, но мне кажется, что жена слишком смотрит в торону одного мч (друг их семьи). Спросила у карт:

1. Истинные чувства жены брата к мч?
Рж + Дк+10пент = Р куб

Есть вспышка, страсть, ощущает гармонию душ и все это цветет и пахнет романтический у нее настрой к нему от романа не отказалась бы

2. Истинные чувства этого мч к ней?
8 меч + Звезда ( 5 пент) + Король чаш  = 4 меч
Оградил себя от нее . такое ощущение что чувствует себя как бы обманутым, либо что его не правильно поняли (в смысле, что но просто как друг и все)  причиняет это дискомфорт . он сам по себе человек такой добрый, отзывчивый. По 4 меч – выжидает/отдыхает , отошел от общения. К слову этот мч семейный, они семьями дружат

3. Истинные чувства жены брата к мужу своему?
3 куб + П куб + 10 жезл  = Дурак (5 жезл)
Жизнь прекрасна , счастье, веселье, мечты, любовь .... но я все же вижу  , что она хочет 3-его т.е. любовника и это ее это угнетает. И она притворяется этакой дурочкой , простушкой. (недавно ушла в депрессию. закрылась в себе и не общается типа нет настроения)

Может я зря себя накрутила??? Но ее поведение не дает мне покоя ..... Хочу понять! Выскажитесь пожалуйста!!!++++

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

lonellaaa

Здравствуйте,помогите разобраться
1)Как отреагировал мужчина?
(во время ссоры,я просто оставила его одного,и молча ушла)
Король Жезлов-2 Пентаклей-6 Кубков= итог Звезда( доп Императрица)
Вполне себе спокойно,уверено.Возможно потом размышлял.

2)что думает теперь обо мне?
Дьявол-2 жезла-8 пентаклей= итог Маг( доп 7 кубков)
считает что манипулирую им.заметил раздражение

Cat St

Истинное отношение мужчины к женщине?  Умеренность, паж мечей,7мечей=Жрица,рыцарь кубков  (Солнце, 10 пентаклей, туз кубков ). Под своим спокойствием и просто общением скрывает чувства или как?
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status