Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

OvdaK

1.Нравится М Ж?
Жрец+7 чаш, Туз чаш, Дьявол+6 чаш
дно Звезда+Правосудие итог 2 монет

2.Нравится М Ж2?
4 мечей, Умеренность+7 монет, 7 мечей+король монет
дно Шут +Королева жезлов итог 7 монет

В принципе, мне понятно, что первая Ж нравится, вторая не особо, но интересно, что значат сочетания карт, прошу мнений+++
1.Жрец+7чаш - может тут он в ней видит только хорошее по жрецу, вызывает много эмоций и он привязался по Дьяволу, а дно не ясно.
2.Тут вообще он холоден сейчас, не доверяет, чувства застыли.

Kendra

Цитата: Akira_a от 12 апреля 2017, 21:16:29
не было отношений.знаю что нравилась ему.но год назад жизнь развела по разным сторонам.не знаю что с ним уже
Мне думается что Мч поставил точку,что не хочет больше переживать , беспокоится и налаживать с вами контакт. С него хватит -можно так сказать ,этого общения . Другой женщины я не вижу,здесь 7 мечей мне почему то видится, что он по этой карте в прошлом скрывал свои переживания,симпатию по отношению к вам , в итоге пережил и больше не хочет (10мечей). Имх. Поправят. С ув.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

radiation

Цитата: radiation от 12 апреля 2017, 19:24:54
1.какие чувства у мужчины ко мне?солнце(король чаш)-шут(2 мечей-3 чаш)мир(звезда)
Я думаю я мужчине интересна,есть симпатия,интерес
2.Начнутся ли в срок между мной и мужчиной отношения? колесница(10 чаш)-умеренность(туз чаш)-3 жезлов(8 пент-9пент)-должны быть
Посмотрите пожалуйста
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Akira_a

Цитата: Kendra от 12 апреля 2017, 21:21:29
Мне думается что Мч поставил точку,что не хочет больше переживать , беспокоится и налаживать с вами контакт. С него хватит -можно так сказать ,этого общения . Другой женщины я не вижу,здесь 7 мечей мне почему то видится, что он по этой карте в прошлом скрывал свои переживания,симпатию по отношению к вам , в итоге пережил и больше не хочет (10мечей). Имх. Поправят. С ув.

просто знаю .что он давал знать об этом желании(не мне.знакомый работает рядом с ним) но тем не менее нет... вечно вспоминает.а действий ноль.хотя характер слабый.поэтому и предположила.что не может.
спасибо.может кто то скажет еще что нибудь

LanaDelRey

Цитата: OvdaK от 12 апреля 2017, 21:21:04
1.Нравится М Ж?
Жрец+7 чаш, Туз чаш, Дьявол+6 чаш
дно Звезда+Правосудие итог 2 монет

2.Нравится М Ж2?
4 мечей, Умеренность+7 монет, 7 мечей+король монет
дно Шут +Королева жезлов итог 7 монет

В принципе, мне понятно, что первая Ж нравится, вторая не особо, но интересно, что значат сочетания карт, прошу мнений+++
1.Жрец+7чаш - может тут он в ней видит только хорошее по жрецу, вызывает много эмоций и он привязался по Дьяволу, а дно не ясно.
2.Тут вообще он холоден сейчас, не доверяет, чувства застыли.
1)нравится. Если по связкам разбирать, то Ж+7к - думает он о ней, Дьявол+6 кубков - нравится как женщина, физическое влечение к ней есть. Звезда+Правосудие - надеется на отношения с ней
2)вторая действительно не особо нравится, не видит особо перспектив, только я не поняла немножко у вас два раза 7 монет в одном раскладе?
Цитата: radiation от 12 апреля 2017, 21:22:55
Посмотрите пожалуйста
1)интересна ему она
2)будет приятное времяпровождение стабильное, но 9 пентаклей показывает то, что все равно люди больше как сами по себе будут
"Если не складывается - вычти."

OvdaK

Цитата: LanaDelRey от 12 апреля 2017, 21:27:25
1)нравится. Если по связкам разбирать, то Ж+7к - думает он о ней, Дьявол+6 кубков - нравится как женщина, физическое влечение к ней есть. Звезда+Правосудие - надеется на отношения с ней
2)вторая действительно не особо нравится, не видит особо перспектив, только я не поняла немножко у вас два раза 7 монет в одном раскладе?
Благодарю+
Да, опечатка, 8 монет в итоге.

Kendra

Знакома ли я с человеком который завалил меня письмами ? Суд
,3 жезлов,король кубков =10 жезлов. Видимо нет.
Звонят постоянно со скрытого. Вопрос -"Вася" ли звонит? Жрец,туз чаш,5 жезлов=8кубков. Бывший будто бы.
Кто мне постоянно пишет и звонит скрываясь по фейками? 2 мечей, король жезлов,паж жезлов=паж пентаклей. Мужчина,но видимо я его не знаю.скорее всего у него просто интерес,Познакомиться.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

lonellaaa

Здравствуйте,помогите разобраться
1)Как отреагировал мужчина?
(во время ссоры,я просто оставила его одного,и молча ушла)
Король Жезлов-2 Пентаклей-6 Кубков= итог Звезда( доп Императрица)
Вполне себе спокойно,уверено.Возможно потом размышлял.

2)что думает теперь обо мне?
Дьявол-2 жезла-8 пентаклей= итог Маг( доп 7 кубков)
считает что манипулирую им.заметил раздражение

Катерина 89

Какие отношения у ж с м.Добавил ее в сети.Больше ничего не знаю
Мир(10 куб)+3 меч+4 куб итог жрица(8 пент)
Было желание отношений,но м не свободен и у ж полагаю интерес пропадает илт пропал

Lovin

Цитата: РусалкаЯ от 12 апреля 2017, 21:16:00
Добрый вечер. Обратилась за помощью к женщине по деловому вопросу. Но вела она себя слишком мило и даже фамильярно
Почему такое поведение? 10 кубков, туз жезлов, 8 кубков я не понимаю 8ку кубков. Возможно я ей приятна и туз жезлов как желание проявить инициативу к общению. Но по 8К человек оставляет что то приятное позади. Получается что хорошее отношение должно было остаться , но вела она себя так, как будто пытаешься расположить к себе, а не оттолкнуть
Она не будет Вам помогать ( м. ь. и попытается изобразить, что помогает, но нет). 8 к- "ушла" она от Вас или "уйдет", но для себя уже решила. Дайте ОС в личку плиз
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Lovin

Цитата: Kendra от 12 апреля 2017, 21:33:23
Знакома ли я с человеком который завалил меня письмами ? Суд
,3 жезлов,король кубков =10 жезлов. Видимо нет.
Звонят постоянно со скрытого. Вопрос -"Вася" ли звонит? Жрец,туз чаш,5 жезлов=8кубков. Бывший будто бы.
Кто мне постоянно пишет и звонит скрываясь по фейками? 2 мечей, король жезлов,паж жезлов=паж пентаклей. Мужчина,но видимо я его не знаю.скорее всего у него просто интерес,Познакомиться.
Благодарю
Звонит мужчина, с которым в прошлом у Вас были отношения. А вот заставляет его это делать не просто интерес, ему это не очень приятно, но приходится. А вот зачем он это делает.....
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Akira_a

Почему ж не отвечает по почте?в моем мире сидит иногда через телефон.как вариант. в поездке.и ждет.когда сможет через компьютер ответить(было такое уже)

Паж Жезлов-3 пентаклей-королева кубков - 9 мечей
скорее всего она прочла.и не дома.(3 пент)по королеве куб планирует ответить.но пока не может

Лейла777

Подскажите пожалуйста
Изменяет ли Муж Жене?
3к пп - 7ж пп- 7к- 2к
Нет, ето ее иллюзии..просто кофликтная ситуация?

Катерина 89

Цитата: Лейла777 от 12 апреля 2017, 22:30:04
Подскажите пожалуйста
Изменяет ли Муж Жене?
3к пп - 7ж пп- 7к- 2к
Нет, ето ее иллюзии..просто кофликтная ситуация?
Нет

Bruna

Доброго времени суток. Пара в ссоре, недавно м вытащил из игнора все таки, но ничего не пишет.
1.Почему?
3 куб- император( король посох)- 6 посох= отшельник
Очень хочет, не знает как начать.
2. Помирится ли пара до конца недели
Паж пент- суд(6 пент)-4 пент=маг
Да
3. Встретится ли пара в срок
6 посох-2 пент- дьявол=рыцарь меч
Нет
4. Даст ли м денег в срок
3 меч-суд(7 меч)- рыцарь пент= 5 куб
Нет