Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Raksha666

Цитата: Sunrose от 14 апреля 2017, 17:57:30
думаю он решит поиграть , подразнить.думаю нет, в срок вряд ли согласится.
благодарю.  про личную встречу срок я не загадывала. Просто вполне может написать: Давай так все обсудим (вотцап)
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Gryphon

Что бывший думает обо мне
Рыцарь жезлов звезда(рыц куб) король куб=9 ж дно 3 пент - что другой есть?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Snezhka

Цитата: Raksha666 от 14 апреля 2017, 17:54:01
2) Согласится ли на личную встречу чтобы обсудить это? (ранее избегал меня)
Рыцарь Пентаклей; Рыцарь Кубков; 4 пентаклей.
                              Император

Думаю, согласится.

ОС будет сегодня
Всем +
Думаю не согласится он на личную встречу,будет оттягивать момент,чтобы удержать и остаться при своём (чтобы не забрали собаку)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Bruna

Ув. практики посмотрите пожалуйста
1. Истинное отношение сотрудницы ко мне
Дьявол(10 посохов)- 9 пент- 3 меч= звезда
Патологическая зависть, ненависть за то что у меня все лучше чем у неё во всем.

2. Зачем она на протяжении всего времени близко общается со мной
9 куб- 8 посох- луна( король посох)= император
Пользуется моим положением на работе, где с начальником хорошие отношения,  плюс ещё вынужденное общение, от которого не уйдёшь.

3. С какого момента ж начала ко мне плохо относится
Королева куб- туз посох- паж пент= король куб
С самого начала моей работы в этом месте

4. Почему плохо относится
10 меч- смерть(туз куб)- тузмеч= отшельник( рыцарь пент)
Ну по моему здесь тоже причина в зависти, считает что то что имею я должна была получить она, то что я молода , она уже нет и тд

Заранее спасибо

M.X-max

Здравствуйте! Пробую заново наработать связь с таро,после долгого перерыва. Очень плохо с мантикой... прошу помощи+++
Для чего м нужны отношения с ж?
7пентаклей(пер)-Двойка кубков-Тройка жезлов(пер.)-Смерть(пер)-Шут(пер.)
Разочарован в своем прошлом,решил начать с чистого листа и потерял голову от этой ж. Но вот 3 ж перевернутое положение-влияние? Смерть и шут-это вообще движение в никуда,считает что судьба и доверился ей.
Какие чувства у м к ж?
Луна-Мир(перевернутая)-Маг(перевернутая)(7 пентаклей)-Рыцарь жезлов
Тут я вообще запуталась,нашел "свое",и удовлетворен эмоциональной и физической составляющей отношений.

Буду признательна за помощь.

Della Street

Понравился один мч, решила проверить, на что пока могу рассчитывать от него)

Как он ко мне относится?

9 пентаклей - 8 пентаклей - 4 жезлов = Дьявол(Паж пентаклей)

Тут чувств нет, насколько я поняла, но есть комфорт и готовность продолжать общение, хотя и несколько дистанцированное. А вот итог странный, не смогла понять. По возрасту я вполне могла бы быть пажем пентаклей, но что тогда означает Дьявол(посмотрела что может означать это сочетание, как человек с зависимостями, но вредных привычек у меня нет). В общем, не знаю((

Какая я в его глазах?

Сила - 10 мечей - Умеренность(Королева кубков) = Мир

Уравновешенная, уверенная в себе девушка, решительная(Сила). (10 мечей) бескомпромиссная, если что-то не нравится просто уйду.  (Умеренность) - при всём этом, в крайности не впадаю, конфликтов избегаю, гибкая. (Мир) - ну, такой хороший, гармоничный человек. 

Raksha666

Цитата: Raksha666 от 14 апреля 2017, 17:54:011)Что он мне ответит по этому поводу в течение дня?
Башня (Король Пентаклей); Паж Жезлов; 4 Жезлов. Дно Дьявол.
Кп - его сигни. Возможно скажет, что в курсе того, что я собираюсь ее забрать жить к себе.

2) Согласится ли на личную встречу чтобы обсудить это? (ранее избегал меня)
Рыцарь Пентаклей; Рыцарь Кубков; 4 пентаклей.
                              Император
Думаю, согласится.

Цитата: Sunrose от 14 апреля 2017, 17:57:30думаю он решит поиграть , подразнить.

Цитата: Sunrose от 14 апреля 2017, 17:57:30думаю нет, в срок вряд ли согласится.

Цитата: Snezhka от 14 апреля 2017, 18:26:29Думаю не согласится он на личную встречу,будет оттягивать момент,чтобы удержать и остаться при своём (чтобы не забрали собаку)

ОС: на встречу не согласился, написал "давай тут".
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Preacher

Цитата: Gryphon от 14 апреля 2017, 18:22:20
Что бывший думает обо мне
Рыцарь жезлов звезда(рыц куб) король куб=9 ж дно 3 пент - что другой есть?
Он уже не думает о вас.

Аmor negro

только прямые: Вроде пара, вроде нет, отношения какие-то не понятные.
Чувства мч ? - 5 пент. - Рыцарь куб. - Умеренность ( 10 куб. ) = Императрица ( 5 меч. ) - первый раз ничего вообще не поняла

Намерения мч ? - 10 меч. ( Императрица ) - Справедливость ( Паж жезл. ) - 10 куб. ( Паж пент. ) = 3 жезл.- такое впечатление что у него идет переломный период, по Справедливости могу предположить что намерения серьезные

Хочет ли серьезных любовных отношений со мной ? - Туз жезл. ( сам выпал ) - Повешенный ( Дама куб. ) - Мир ( Паж жезл. ) - 5 пент. = 10 куб. ( 4 куб. ) - третий раз выпадает 10 куб. - он сам не знает что он хочет..вроде и чувства есть но в тоже время наверное не видит перспектив

Хочет ли развивать и дальше со мной отношения ? - Суд ( Солнце ) - 7 пент. - 3 меч. = Звезда ( Маг ) - да но боится разочароваться

Будет ли мы в отношениях с мч в ближайшие 3 месяца ? - 9 жезл. - 10 жезл. ( Туз куб. ) - Справедливость ( Рыцарь жезл. ) - Туз жезл. - да, но эти отношения будут скорее всего основаны на сексе
Будет Вам по вере Вашей дано

Raksha666

Какие чувства у мч после встречи с бывшей девушкой?
5 пентаклей; 2 кубков; рыцарь кубков
Чувствует себя разбитым, но возможно хочет помириться(наладить дружеское общение)?

Yul4ik06

Цитата: Naara от 14 апреля 2017, 17:31:54
Женщина для мужчины в прошлом - в настоящем общаться по  4 кубков абсолютно не хочет ,занял позицию Императора- видит себя выше чем она ,и + карта статики и бездействия- вообще из серии даже если ему сама себя на блюдечке принесет или захочет общаться - он до нее не снизойдет .
100% описание совпадает. Мж точно так же говорил про жн, как вы описали в последней фразе.
Спасибо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

IOANNAPRIESTESS

отношение мужчины к женщине(бывшие любовники)
кубки 5пп, мечи 9, туз пентаклей. итог справедливость(император, кубки 7пп)
хотел бы возобновить отношения я думаю.

возможные планы мч к жн?
мечи 10, мечи 4пп, жезлы 9пп. королева жезлов(паж кубков)
думаю покончить с ситуацией молчания, и выйти из подполья.
благодарю!

You

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 15 апреля 2017, 11:19:46
отношение мужчины к женщине(бывшие любовники)
кубки 5пп, мечи 9, туз пентаклей. итог справедливость(император, кубки 7пп)
хотел бы возобновить отношения я думаю.

возможные планы мч к жн?
мечи 10, мечи 4пп, жезлы 9пп. королева жезлов(паж кубков)
думаю покончить с ситуацией молчания, и выйти из подполья.
благодарю!
Мужчина  для себя уже решил что отношения окончены и все что он мог взять с них - он взял. Справедливо их закончил и остался еще горький осадок.
Планов никаких нет даже в мыслях.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Akira_a

привлекает дама мужчину?

Повешенный-Справедливость-3 меча=2 меча

нет

Raksha666

Какие чувства у мч после встречи с бывшей девушкой?
5 пентаклей; 2 кубков; рыцарь кубков
Чувствует себя разбитым, но возможно хочет помириться(наладить дружеское общение)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status