Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

elina

Цитата: Raksha666 от 15 апреля 2017, 11:48:56
Какие чувства у мч после встречи с бывшей девушкой?
5 пентаклей; 2 кубков; рыцарь кубков
Чувствует себя разбитым, но возможно хочет помириться(наладить дружеское общение)?
есть не большой дискомфорт , не по себе ему как то, а так  хочет быть с ней снова вместе любить и быть любимым
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

elina

Цитата: Akira_a от 15 апреля 2017, 11:42:19
привлекает дама мужчину?

Повешенный-Справедливость-3 меча=2 меча

нет
в каких они отношениях ?
тут прям терпит ее с трудом раздражение какое то к ней
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Аmor negro

Мч сказал забыть его номер, но при этом всем смеялся. Хочу узнать серьезно ли это, или просто стеб какой-то, или же выводит на эмоции.
только прямые:

Чувства мч ? - 8 пент. - Император ( 5 меч. ) - 10 куб. ( 3 куб. ) = 4 куб. - скажу так, он не прочь быть в этих отношениях, но чем-то очень раздавлен, разбит, ушел в себя, думает

Хочет ли мч разорвать со мной отношения ? - 4 пент. - Жрица ( 2 жезл. ) - 7 меч. = Туз жезл. - нет

Хочет ли мч развивать со мной отношения и дальше ? - Колесница ( 9 жезл. ) - Дама куб. - Сила ( 8 куб. ) = Смерть ( 2 жезл. ) - вот ничего не поняла

Будет ли мч развивать со мной отношения в ближайшие 2 недели ? - 3 пент. - 3 жезл. - Дьявол ( Жрица - Маг ) = 8 пент. - могу сказать что да, но мне не нравится Жрица уже второй раз и много 3. Не появился ли там кто-то еще.

Есть ли у мч кто-то кроме меня, с кем у него есть отношения ? - Король куб. - Рыцарь пент. - Рыцарь жезл. = 2 жезл. - я понимаю что дамы не выпали но считаю что все таки есть
Будет Вам по вере Вашей дано

Melissa777

Доброе утро многоуважаемые практики и форумчане. Очень хочется услышать стороннее мнение. Вопрос: в чем причина агрессии со стороны мамы девушки к молодому человеку. Оговорено, что и негатив показывать:

Король мечей пп Смерть пп Королева Кубков пп 3 Мечей пп

Видит его раздолбаем, что он плохо будет влиять на дочь. А как по поводу магии? Нет ли на женщине программы, которая мешает ее чаду наладить личную жизнь? Смерть есть и 3М пп.
На Смерть пп выпали 3 Пент пп
Благодарю за внимание!
Во славу Великого Одина!

LanaDelRey

Хочет ли мч восстановить отношения?
Туз Жезлов-Паж пентаклей-Королева Жезлов итог Туз пентаклей(2 кубков) - ну если будет шанс, то возможно?

Был ли у него секс с кем-либо в срок?
2 мечей-Паж пентаклей-Отшельник(Сила) итог 8 кубков - нет?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Аmor negro

Цитата: LanaDelRey от 15 апреля 2017, 14:00:33Хочет ли мч восстановить отношения?
Туз Жезлов-Паж пентаклей-Королева Жезлов итог Туз пентаклей(2 кубков) - ну если будет шанс, то возможно?
согласна)
Цитата: LanaDelRey от 15 апреля 2017, 14:00:33Был ли у него секс с кем-либо в срок?
2 мечей-Паж пентаклей-Отшельник(Сила) итог 8 кубков - нет?
нет, не было.

LanaDelRey

Цитата: Аmor negro от 15 апреля 2017, 14:02:03
согласна)нет, не было.
Благодарю+)
Вдогонку вопрос, если вы не против, не успела допечатать :)
Ревнует ли меня?
Королева Жезлов-10 мечей-10 жезлов итог 7 жезлов(Луна) - тут скорее не ревность, а какие-то неприятные мысли обо мне?

Аmor negro

Цитата: LanaDelRey от 15 апреля 2017, 14:03:23Вдогонку вопрос, если вы не против, не успела допечатать
Ревнует ли меня?
Королева Жезлов-10 мечей-10 жезлов итог 7 жезлов(Луна) - тут скорее не ревность, а какие-то неприятные мысли обо мне?
Мне кажется что по этим картам мч себя чем-то накручивает, сам себе что-то придумывает, предположу что ищет какие-то подвохи, интрижки с Вашей стороны, или же просто боится конкуренции.))

OxfordRd

Добрый день. Прошу помочь понять расклад. +
Встречу ли в течение этого года человека для серьезных отношений.

Королева Жезлов Пер-Паж Пентаклей-Король Мечей=Император
Не понимаю первую карту. да, все по расчету, спланировано. Или наоборот показывает, отношения человеку не нужны.

Yul4ik06

Отношение одной ж к другой
Туз куб король меч туз пент
Итог суд(7меч)
Что-то ничего не понятно.
Вроде бы и норм отношение, но итог  непонятен.
Помогите пожалуйста +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LanaDelRey

Цитата: Melissa777 от 15 апреля 2017, 13:31:51
Доброе утро многоуважаемые практики и форумчане. Очень хочется услышать стороннее мнение. Вопрос: в чем причина агрессии со стороны мамы девушки к молодому человеку. Оговорено, что и негатив показывать:

Король мечей пп Смерть пп Королева Кубков пп 3 Мечей пп

Видит его раздолбаем, что он плохо будет влиять на дочь. А как по поводу магии? Нет ли на женщине программы, которая мешает ее чаду наладить личную жизнь? Смерть есть и 3М пп.
На Смерть пп выпали 3 Пент пп
Благодарю за внимание!
мне кажется он не нравится ей как мужчина, считает, что испортит жизнь ее дочке (КК пп) и может даже разобьет ей сердце
Цитата: OxfordRd от 15 апреля 2017, 14:20:47

Не понимаю первую карту. да, все по расчету, спланировано. Или наоборот показывает, отношения человеку не нужны.
будет мужчина в вашей жизни в этом году, но здесь не прослеживаются любовные отношения, все на холодных тонах и по воле этого мужчины
Цитата: Yul4ik06 от 15 апреля 2017, 14:35:46
Отношение одной ж к другой
Туз куб король меч туз пент
Итог суд(7меч)
Что-то ничего не понятно.
Вроде бы и норм отношение, но итог  непонятен.
Помогите пожалуйста +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
немного резковатый, холодный взгляд, вполне вероятно, что что-то поиметь с нее хочет

lyna

Цитата: OxfordRd от 15 апреля 2017, 14:20:47

встретите , но на серьезные отношения не стоит с ним расчитывать

OxfordRd

Цитата: lyna от 15 апреля 2017, 14:44:37
встретите , но на серьезные отношения не стоит с ним расчитывать
Цитата: LanaDelRey от 15 апреля 2017, 14:39:35
будет мужчина в вашей жизни в этом году, но здесь не прослеживаются любовные отношения, все на холодных тонах и по воле этого мужчины
спасибо, а если я на себя раскладывал, я М? Это мои карты вышли? Типа как не хочу отношений сам?

lyna

Цитата: OxfordRd от 15 апреля 2017, 14:59:12
спасибо, а если я на себя раскладывал, я М? Это мои карты вышли? Типа как не хочу отношений сам?
да я поняла что Вы мужчина и спрашиваете о партнере мужчине

Akira_a

Цитата: elina от 15 апреля 2017, 12:55:13
в каких они отношениях ?
тут прям терпит ее с трудом раздражение какое то к ней

знакомый.он обидел меня.любит всем показывать власть свою. я сказала:больше не хочу общаться.и бросила трубку. наверняка обижен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status