Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Аmor negro

только прямые: Сказал что ему все равно, на то что я думаю, на меня  тд тп

Хочет ли мч прекратить со мной общения ? - Башня ( Влюбленные - Паж куб. ) - Туз жезл. - 3 куб. = 10 жезл. ( 6 куб. ) - вот мне очень не нравится Башня, а так вроде нет

Считает ли мч что разорвал со мной любые отношения и общения ? - Мир ( 2 меч. ) - 9 жезл. - 9 меч. = 2 жезл. - да

Будет ли делать что-то в срок для того чтобы наладить отношения и общения ? - Дьявол ( Дама куб. ) - Справедливость ( 7 меч. ) - 10 жезл. ( Повешенный ) = 3 жезл. - нет
Будет Вам по вере Вашей дано

You

Цитата: Аmor negro от 15 апреля 2017, 16:54:00
только прямые: Сказал что ему все равно, на то что я думаю, на меня  тд тп

Хочет ли мч прекратить со мной общения ? - Башня ( Влюбленные - Паж куб. ) - Туз жезл. - 3 куб. = 10 жезл. ( 6 куб. ) - вот мне очень не нравится Башня, а так вроде нет

Считает ли мч что разорвал со мной любые отношения и общения ? - Мир ( 2 меч. ) - 9 жезл. - 9 меч. = 2 жезл. - да

Будет ли делать что-то в срок для того чтобы наладить отношения и общения ? - Дьявол ( Дама куб. ) - Справедливость ( 7 меч. ) - 10 жезл. ( Повешенный ) = 3 жезл. - нет
1) уже первая карта говорит о необратимом крахе!
2) да
3) нет
P.S.  мужик напрямую сказал как он относится - тут и к бабке не ходи
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Milena666

Добрый день уважаемые практики! Помогите пожалуйста верно прочесть расклад?

1. Что думает МЧ 1 о ЖН? Расклад на три карты

2 пентаклей+Туз кубков+Отшельник =  10 пентаклей + 9 пентаклей+Солнце (выпали вместе)

Он не уверен и как бы взвешивает все "за" и против по 2 пентаклей и отшельнику как бы мысли в себе, уединился и размышляет, наблюдает со стороны, думает, "может она моя судьба, и мне стоит создать с ней семью)...?

2. Что думает МЧ2 о ЖН:

9 кубков + Королева кубков + Императрица = Дама мечей+Рыцарь пентаклей

Он испытвает чувства к ЖН, но думает что она такая жесткая по королеве Мечей и может рубить с плеча?

Bruna

Добрый вечер
1. Встретится ли сегодня м с ж
Звезда(8 меч)- дьявол-10 куб= король пент
Нет

2. Как сейчас относится м к ж
10 куб-башня(9 куб)- умеренность=7 куб
Как будто у м поменялось мнение о женщине, постепенно чувства угасают. Относится ровно .

3. По какой причине не пишет не звонит
2 меч- правосудие(паж куб)- король пент= отшельник
Не хочет проявлять инициативу первым

4. По мнению м в каких отношениях он с ж
Рыцарь посох- 9 посох- король пент= звезда(6 куб)
Лёгкие ни к чему не обязывающие отношения, с определенными ограничениями, что можно, а что нельзя.

Заранее спасибо

креветка

Карты прямые.
Отношения Мч с женщиной?(мой бывший, говорит что снимает у нее комнату)
Дама Кубков, Туз Кубков, Паж Кубков = Маг (Туз Мечей)+ пока тасовала выпала 4 Пентаклей
Да тут не просто деловые отношения, а начинающийся  роман
Благодарю +

Radhe

Цитата: креветка от 15 апреля 2017, 20:20:20
Карты прямые.
Отношения Мч с женщиной?(мой бывший, говорит что снимает у нее комнату)
Дама Кубков, Туз Кубков, Паж Кубков = Маг (Туз Мечей)+ пока тасовала выпала 4 Пентаклей
Да тут не просто деловые отношения, а начинающийся  роман
зашла сюда, а тут видимо расклад на того-же парня, про которого смотрели переезд в соседней теме
в том раскладе про переезд фигурирует Дьявол - я ещё подумала что он ходит на другую квартиру на секс, была не уверена, а тут такой расклад
в общем, моё мнение - роман у них, а вернее сама дамочка по нему млеет и приглашает его к себе, вот он частенько и зависает у неё. деловых отношений и съёма жилья не вижу

Radhe

делала расклад "высший суд" на себя и меня смутила одна карта
в позиции "моё окружение" вышла 7 мечей, взяла допы к ней - Туз Пент, Паж Ж
похоже что меня обманывает кто-то, или просто хитрит, и связано это с какими-то перспективами?

задала отдельно вопрос:
Обманывает ли меня кто-нибудь, с кем я поддерживаю общение, и если да - то кто именно?
5 Куб, Маг (Жрица), Король Пент (4 Ж) = Повешенный

Скорее хитрит кто-то, утаивает от меня какую-то информацию, по повешенному - обманывает не по своей воле, а вынужден в обстоятельствах.
Король Пент в таком раскладе - это обязательно мужчина, или это может быть женщина руководитель/женщина кормящая семью? Или мужик всё-таки??

Буду очень благодарна за помощь +

BlissOfLife

Цитата: Radhe от 15 апреля 2017, 21:13:37
делала расклад "высший суд" на себя и меня смутила одна карта
в позиции "моё окружение" вышла 7 мечей, взяла допы к ней - Туз Пент, Паж Ж
похоже что меня обманывает кто-то, или просто хитрит, и связано это с какими-то перспективами?

задала отдельно вопрос:
Обманывает ли меня кто-нибудь, с кем я поддерживаю общение, и если да - то кто именно?
5 Куб, Маг (Жрица), Король Пент (4 Ж) = Повешенный

Скорее хитрит кто-то, утаивает от меня какую-то информацию, по повешенному - обманывает не по своей воле, а вынужден в обстоятельствах.
Король Пент в таком раскладе - это обязательно мужчина, или это может быть женщина руководитель/женщина кормящая семью? Или мужик всё-таки??

Буду очень благодарна за помощь +
Уважаемая Radhe, если позволите, озвучу своё имхо. По поводу 7ки мечей с допами, мне кажется что кто-то Вас обманывает в каких-то денежных (или связанных с документами) вопросах так как туз пентаклей это земное (материальное). Стоит присмотреться к тем людям, с которыми у Вас есть какие-то деловые отношения.
По отдельному вопросу всё таки стоило отдельно задавать вопрос обманывает ли и кто именно. Я думаю что обманывает, только это не вынужденный обман так как маг это манипулятор и "фокусник", ушлый человек, который знает как добиться своих целей, а повешенный это добровольная "жертва" человек на карте не испытывает никаких мук, он просто висит.
Насчёт кто, я не уверена. Мне кажется что это деловой (либо стремящийся стать деловым и успешным) мужчина.
Это конечно только мои личные соображения, на истину не претендую.
С уважением.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Kendra

Думал ли Мч сегодня о женщине?  4 мечей, 6 мечей , туз мечей=7 жезлов. Нет.
Скучает ли Мч за женщиной?  Солнце, Повешанный, 5 кубков = Смерть (Звезда, 10 кубков ). Скучает.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Retrica.mila

Уважаемые практики прошу помощи.
Отношения Мч и Жн в данном месяце?
Императорица( шут), колесо фортуны(8 пентаклей),  король мечей. Итог Иерофрант( сила)

Непредсказуемые отношения, стремительные изменения, время подходит к возраждению отношений. Перемены в отношениях.

Я только учусь, помогите пожалуйста с трактованием. Но мне кажется тут по большей степени магией попахивает)
Пара давно разошлись, но он бегает от бывшей( жн) и опять с той с кем живет.

Чувства Мч к Жн?
Сонце, 5 кубков, луна, 2 ПЕНТАКЛЕЙ. (сама выпала)
Вызывает радость, теплоту, но он переживает из за растования, что сделал ошибочное решение из за двойной игры с женщинами?

Любит ли Мч жн?
Рыцарь кубков,  6 кубков,  умеренность.
Наверное да, и больше воспоминаний, чем любви. И считает что так и должно быть.
+++

Yul4ik06

Отношение жн ко мне
Паж куб 9пент 5 пент
Итог паж (7куб)
То что нехорошее отношение видно. И что-то выжидает или готовит пакость.
Буду благодарна за помощь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Naara

Цитата: Kendra от 15 апреля 2017, 23:31:25
Думал ли Мч сегодня о женщине?  4 мечей, 6 мечей , туз мечей=7 жезлов. Нет.
Скучает ли Мч за женщиной?  Солнце, Повешанный, 5 кубков = Смерть (Звезда, 10 кубков ). Скучает.
Благодарю

Нет не думал и не скучает

В раскладе карты про то что человек знает о некой зависшей ситуации,но чтоб не переживать он себя 10 кубков оградил ,ему короче щас очень хорошо так как есть.
Лс закрыта

Cat St

По какой причине мужчина удалил все фотографии с женой?  Луна,Мир,паж кубков =Император.  Не вижу расстования,думаю удалил просто так.
Благодарю

Gryphon

Цитата: Yul4ik06 от 16 апреля 2017, 12:36:41
Отношение жн ко мне
Паж куб 9пент 5 пент
Итог паж (7куб)
То что нехорошее отношение видно. И что-то выжидает или готовит пакость.
Буду благодарна за помощь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
по Вашим то картам, вполне дружелюбное отношение, не вот прям скажу, что рада Вам, но негатива нет никакого, по итогу вы возможно надумываете)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kassiya

Смотрю прямыми:

понимает ли МЧ что обидел меня?
3 меча + 8 кубков + 8 мечей = башня
Да

состоится ли встреча с МЧ на след.неделе?
рыцарь жезлов + 10 пентаклей + королева мечей (колесница)= жрица (рыцарь пентаклей)
королева мечей меня смущает, но вроде должна быть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status