Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Аmor negro

Цитата: Manelle от 09 апреля 2017, 20:14:39Увижусь ли я сегодня с мч ? - Туз жезл. - 6 жезл. - Король меч. = Рыцарь пент. - скорее всего нет

кроме интим.желаний никаких чувств не вижу
сужу всегда по первой/ первым двум картам - да!

ОС - Нет, не увиделась !)
Будет Вам по вере Вашей дано

Kendra

Ревновал ли мч увидев фото ? 7 жезлов, 6 жезлов, Сила=Башня,рыцарь мечей.  Да,еще как.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Аmor negro

Цитата: Kendra от 10 апреля 2017, 01:02:44Ревновал ли мч увидев фото ? 7 жезлов, 6 жезлов, Сила=Башня,рыцарь мечей.  Да,еще как.
Благодарю
да
Будет Вам по вере Вашей дано

Bitter

Здравствуйте!
Знакомый новый, штурмовал неделю, потом пропал. Сегодня звонил-не взяла трубку.
Чего звонил?
6 меч пп-Рыцарь пент-дьявол пп(2 пент пп)=Колесница(5 меч)
Прощупать почву.Наверное, думал, что если выдержит паузу, то я сразу буду на все согласна, судя по итогу
+++

Ровена

Цитата: Bitter от 10 апреля 2017, 01:40:13Знакомый новый, штурмовал неделю, потом пропал. Сегодня звонил-не взяла трубку.
Чего звонил?
6 меч пп-Рыцарь пент-дьявол пп(2 пент пп)=Колесница(5 меч)
я думаю звонил чтобы объяснится,напеть о любви(6Мп.п) с сексуальным интересом+он решил показать "кто в доме хозяин",как бы это такой ход)проучить и восстановить связь.
имх

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Snezhka

Цитата: Kendra от 10 апреля 2017, 01:02:44
Ревновал ли мч увидев фото ? 7 жезлов, 6 жезлов, Сила=Башня,рыцарь мечей.  Да,еще как.
Благодарю
Согласна
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Kendra

Цитата: Ровена от 08 апреля 2017, 14:55:00
я думаю там сложились обстоятельства,по которым он не может связаться,причина уважительная,по итогу вести, думаю позвонит и все расскажет.
ИМХ
Даю ОС.  Вы были правы , обстоятельства сложились так,что просто не было связи у мужа на работе. Сегодня приехал и объяснил.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Missie M

Доброе утро!)
Отношение ко мне мужчины?
Королева кубков - Паж жезлов - Страшный суд(Туз кубков) = Туз пентаклей(Туз жехлов)

Отношение достаточно нежное, но по Пж кажется, что оно довольно легкомысленное, непостоянное. А по Сс думаю, что у него в сознании произошли какие-то перемены в отношении ко мне и эти перемены в лучшую сторону(Тч). По итогу, отношение чувственное, есть влечение.

julichka

Цитата: julichka от 09 апреля 2017, 22:31:06
Какого мнения м обо мне как о ж?
Луна(2 пентаклей)-Колесо судьбы(Повешенный,5:жезлов)-Король пентаклей итог-10 мечей
Считает что я не могу определиться в чем-то, что мне трудно принять решение. Что у меня есть отношения с м-Король п. А вот итог совсем не пойму...
Спасибо.
посмотрите пожалуйста

Люсинда

что М чувствует к Ж?
двойка мечей- паж мечей- паж чаш = рыцарь пентаклей - в нем борются разум с чувствами? или после конфликта примирение? благодарность +

Manelle

Чувства М к Ж, пока не в отношениях, она замужем? 3 чаш-9 мечей-2 мечей= Шут(туз чаш). Очень хочется ему любовного треугольника, а не знает как это воплотить в жизнь!

Lady20

смотрю только прямыми.
выйдет ли человек на свзь в загаданный период?
8 куб+дурак(10 жезлов)+паж пент (король куб) итог король жезлов (туз куб)
выйдет

есть ли желание общаться с ж?
рыц. жезлов+10 пент+влюбленные (королева жезлов) итог колесница (8 меч)
есть, но есть препятствия  по 8 меч

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Черная Леди

Цитата: Manelle от 10 апреля 2017, 11:50:48
Чувства М к Ж, пока не в отношениях, она замужем? 3 чаш-9 мечей-2 мечей= Шут(туз чаш). Очень хочется ему любовного треугольника, а не знает как это воплотить в жизнь!

Нет тут чувств вообще. Ничего ему не хочется, вопрос о чувствах был, а не о том, чего кому то хочется
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Люсинда

Цитата: Люсинда от 10 апреля 2017, 11:24:21что М чувствует к Ж?
двойка мечей- паж мечей- паж чаш = рыцарь пентаклей - в нем борются разум с чувствами? или после конфликта примирение? благодарность +

посмотрите пожалуйста

Черная Леди

Цитата: Люсинда от 10 апреля 2017, 12:36:37
посмотрите пожалуйста

Нет тут чувств по раскладу, есть сожаление некое, и какие то скупые поверхностные эмоции, ему вообще как то фиолетово
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status