Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Cat St

Здравствуйте.
Отношения между м и ж? (Живут вместе). 2 мечей,Умеренность, Справедливость =паж мечей,5 чаш. Конфликты,но оба думают что так надо,пытаются жить спокойно.  Но разочарованы друг другом.

Чувства м к ж? Рыцарь жезлов, 10 жезлов,5 жезлов =Мир , туз мечей. Нет чувств, тянет эту нить и все,тяжело ему,борется сам с собой.

Каких хочет отношений с ж?  Башня, рыцарь пентаклей, 6 пентаклей =маг. Хочет разорвать отношения?  Или поступить так чтобы ж сама разорвала отношения.

Что скрывает от ж? 8 кубков, 7 кубков, туз жезлов =6 кубков.  Устал от отношений,хочется чего то нового.
Благодарю

Juliana35

Цитата: Cat St от 10 апреля 2017, 15:08:51
Здравствуйте.
Отношения между м и ж? (Живут вместе). 2 мечей,Умеренность, Справедливость =паж мечей,5 чаш. Конфликты,но оба думают что так надо,пытаются жить спокойно.  Но разочарованы друг другом.

Чувства м к ж? Рыцарь жезлов, 10 жезлов,5 жезлов =Мир , туз мечей. Нет чувств, тянет эту нить и все,тяжело ему,борется сам с собой.

Каких хочет отношений с ж?  Башня, рыцарь пентаклей, 6 пентаклей =маг. Хочет разорвать отношения?  Или поступить так чтобы ж сама разорвала отношения.

Что скрывает от ж? 8 кубков, 7 кубков, туз жезлов =6 кубков.  Устал от отношений,хочется чего то нового.
Благодарю
Отношения не конфликтные, нет. Здесь полная отчуждённость, усталось,  когда всё опостылело. Паж мечей, может показывать на сына, если есть таковой.
Положительных чувств нет. Она для него, как «чемодан без ручки». И нести тяжело, и бросить жалко.
Хочет, чтоб данные отношения разрушились до основания, начать жизнь заново, где он бы доминировал, главенствовал бы.
Скрывает то, что думает, мечтает о разрыве. Представляет себе новую жизнь. 6 кубков часто показывает возвращение в родные края. Или же, если он из них и не уезжал, то это значит новые связи.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kendra

Считает ли мужчина себя виноватым в расстовании? 10 мечей,5 жезлов,3 пентаклей =8 пентаклей.  Нет
Жалеет ли М что совершил ...поступок?  Король жезлов, паж кубков,2 жезлов=5 пентаклей. Нет не Жалеет.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Juliana35

Цитата: Kendra от 10 апреля 2017, 16:00:58
Считает ли мужчина себя виноватым в расстовании? 10 мечей,5 жезлов,3 пентаклей =8 пентаклей.  Нет
Жалеет ли М что совершил ...поступок?  Король жезлов, паж кубков,2 жезлов=5 пентаклей. Нет не Жалеет.
Всё верно, не считает. У него виновны третьи лица, кто угодно, только не он.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Naagi

Прошу обратить внимание на вопрос #31998
Спасибо

Bambolina

Намерения у Мужчины к Даме? 10 жезлов+рыцарь мечей+6 мечей, итог королева чаш. Никаких, но что здесь королева чаш по итгу?

You

как ко мне относится подруга на самом деле?( перестала общаться но я чую негатив)?
3 куб пп, король меч пп, 5 меч, колесо пп(2 ж), 8 жезлов, 10 пент
колесница пп
вывод: ого! ненавидит меня? не пойму откуда такая агрессия но явно не хорошо
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kendra

Цитата: Kendra от 09 апреля 2017, 23:29:25
Здравствуйте.  Вопросов много,но для меня важны. Прощу прокоментировать.

Реакция м если мы встретимся случайно?  7 жезлов, 10 кубков, 5 мечей=7 пентаклей.  Агрессивен будет,реакция будет плохая у него,возможно будет делать вид что не заметил,чтобы отгородится от общения.

Подойдет ли при встрече? 9 кубков, 6 жезлов, 3 кубков =7 мечей.  Вроде подойдет,но что значит 7 мечей?  Может как то привлечет мое внимание.

Отношение мужчины к своему сопернику? 5 кубков, 10 мечей,Император =Смерть ,паж мечей. Никакое скорее всего,но он из за него расстроен.

Какие чувства вызывает соперник на любовном фронте у мужчины?  5 мечей,паж мечей,9 жезлов=жрица,королева кубков. Злость,агрессия скрытая,по пажу мечей может собирает информацию о нем? Королева кубков думаю я здесь выпала как главный персонаж любовного треугольника.

Хочет ли М чтобы пара рассталась?  Звезда,4 кубков, туз пентаклей =Влюбленные, король жезлов. Хочет и хочет чтобы ж после расстование с другим выбрала его.
Благодарю
Посмотрите пожалуйста, кому не трудно. С мужчиной ведется  работа и вопросы очень важны.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

la Sombra

Позвонит ли мне человек(по работе)?
3П-8П-8Мпп=ДК
нет

Gryphon

Намерения м на меня не общаемся
Дама куб дъявол(мир 6ж) паж мечей=3жезлов 3пентаклей - ну ждет что сама на контакт пойду, а так нет намерений, либо вообще с другой

Чувствует ли вину м
10м 4м король куб=шут паж куб- вроде того, переживает
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gryphon

Цитата: la Sombra от 10 апреля 2017, 19:24:36
Позвонит ли мне человек(по работе)?
3П-8П-8Мпп=ДК
нет
Думаю позвонит, дайте ос

radiation

Цитата: Gryphon от 10 апреля 2017, 19:36:11
Намерения м на меня не общаемся
Дама куб дъявол(мир 6ж) паж мечей=3жезлов 3пентаклей - ну ждет что сама на контакт пойду, а так нет намерений, либо вообще с другой
Я думаю вы ему симпатичны и привлекаете его внешне,но на вас он планы не строит
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Gryphon

Цитата: radiation от 10 апреля 2017, 19:37:36
Я думаю вы ему симпатичны и привлекаете его внешне,но на вас он планы не строит
Это тот что пропал, походу чисто наблюдает в сетях(
Спасибо!

radiation

Цитата: You от 10 апреля 2017, 17:01:53
как ко мне относится подруга на самом деле?( перестала общаться но я чую негатив)?
3 куб пп, король меч пп, 5 меч, колесо пп(2 ж), 8 жезлов, 10 пент
колесница пп
вывод: ого! ненавидит меня? не пойму откуда такая агрессия но явно не хорошо
Достаточно негативно,мне кажется есть обиды и злится на что-то.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

RainTear

Спросила, что ко мне чувствует МЧ (неясные отношения, де-юре расстались, де-факто вместе). Давно не спрашивала у колоды
Солнце (королева кубков 10 кубков) 3 кубков Дурак (Смерть Сила 9 кубков)
Итог: Повешенный (Жрец Башня 2 кубков)
И вот не понимаю. Королева кубков у меня в колоде - мой сигнификант обычно.
Он испытывает тёплые, радостные (Солнце) и семейные (королева кубков + 10 кубков) чувства, ему весело со мной (3 кубков)... А дальше не понимаю. Дурак (чистый лист или безответственность) трансформируется (Смерть) в ответственность (сила) за свои желания и мечты касательно меня (9 кубков)? А с итогом: он передумал свои мысли касательно (повешенный) нашего привычного строя отношений (жрец), который разрушен (башня), в пользу любви (2 кубков)?
Поправьте меня кто-то, столько СА и любовных карт ещё не выпадало. Буду благодарна +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status