Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Naagi

Доброго дня, уважаемые практики!

Прошу вас откорректировать мои предположения относительно результатов расклада "Воссоединение" по А. Хшановской:

1-Скрытая причина (Смерть)
2-Явная причина (Отшельник)
3-Ситуация в наст.момент (Луна)
4-Ситуация в ближ.будущем (Колесо Фортуны)
5-Шаги, ктр. нужно предпринять (Колесница)
6-То, что не нужно делать (Императрица)
7-8-Степень соответствия партнеров (Император и  Влюбленные)
9-Возможное дальнейшее будущее (Верховный Жрец)

В данный момент пара находится на стадии расставания, прекращения отношений.

Мой взгляд:
1) скрытой причиной стало какое-то разочарование в партнере (например, ожидал одно, вышло на деле другое), что и послужило изменениям в отношениях.
2) Явной причиной стало нахождение партнеров вдали друг от друга, в одиночестве, уходом в себя (М сейчас действительно в аврале рабочем).
3) Ситуация в настоящий момент непонятная. Какой-то обман возможен, скрытность со стороны кого-то из них, а возможно и обоих.
4) ситуация в ближ.будущем - ??? положиться на судьбу?? или же здесь карту рассматривать во временном аспекте? цикличность, период?
5) необходимо отдохнуть друг от друга; уехать
6) не нужно проявлять напор и инициативу (со стороны Ж)
7-8) степень соответствия - М привык быть лидером. И в отношениях как таковых чувств нет, есть рациональный взгляд на вещи. И он, скажем, ведет эти отношения
9) брак??

Благодарю за ваш взгляд +++

P.S. А когда в завершающей позиции на вопрос "как будут развиваться отношения у пары в теч месяца" выпало Солнце (но предыдущие карты и Дьявол в первой позиции, и Повешенный перед Солнцем есть), здесь рассматривать как позитивный исход?

radiation

Какие чувства у бывшего мужчины ко мне?недавно расстались,встретились на улице,мужик попытался завязать разговор,я отказалась,т.к у него уже есть новая дама.7 пент(3 чаш)-императрица(паж пент)-2 пент(4 мечей)
Думаю 7пент(3 чаш)- это и есть любовный треугольник,такое ощущение что симпатия,возможно привязанность осталась,но мужик ниче делать не собирается,просто вспоминает обо мне.
Буду благодарна++
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Snezhka

Какими будут действия М по отношению ко мне,если я его разблочу в соцсети?
Дьявол(Король жез)-Влюбленные(Маг-Туз пент)-Рыцарь куб/итог 4куб(10куб)
Подумает немного,а потом все же проявится,напишет наверно что-то , но не сразу, и скорее всего гневно-возмущенное(по дьяволу)?

Что этот М думает обо мне?
Император(Башня-10жез)-Паж жез-Солнце(7пент)/итог 6жез дно императрица
Тяжко ему от его мыслей,но на удивление ничего плохого не думает

Какими будут действия М по отн.ко мне такого-то числа? (ОС дам)
10меч(Паж меч)-Повешенный(Туз куб-3меч)- 4пент/итог 2 куб
Попытается удержать общение,но все это болезненно и неприятно. В общем,ничего толком,никаких действий не будет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

LanaDelRey

Каких отношений с ж хочет мужчина:
Колесо Фортуны(Влюбленные)-3 кубков-Король кубков итог 4 жезлов - стабильных, но основанных на получении удовольствия в первую очередь мужика и все на этом?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Ровена

Цитата: LanaDelRey от 09 апреля 2017, 17:48:40
Каких отношений с ж хочет мужчина:
Колесо Фортуны(Влюбленные)-3 кубков-Король кубков итог 4 жезлов - стабильных, но основанных на получении удовольствия в первую очередь мужика и все на этом?
Благодарю+
как по мне,так все карты положительные,настроен довольно серьезно,там и взаимность и совместный брак.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Manelle

Цитата: Аmor negro от 09 апреля 2017, 13:43:53
только прямые:

Чувства мч в жн ? - Солнце ( Рыцарь пент. ) - 9 меч. - Король пент. = Рыцарь жезл. - кроме как чувства собственности и сексуального желание ничего нет, ну еще какие-то внутренние страхи.

Увижусь ли я сегодня с мч ? - Туз жезл. - 6 жезл. - Король меч. = Рыцарь пент. - скорее всего нет

кроме интим.желаний никаких чувств не вижу
сужу всегда по первой/ первым двум картам - да!

Цитата: radiation от 09 апреля 2017, 14:32:20
Какие чувства у бывшего мужчины ко мне?недавно расстались,встретились на улице,мужик попытался завязать разговор,я отказалась,т.к у него уже есть новая дама.7 пент(3 чаш)-императрица(паж пент)-2 пент(4 мечей)
Думаю 7пент(3 чаш)- это и есть любовный треугольник,такое ощущение что симпатия,возможно привязанность осталась,но мужик ниче делать не собирается,просто вспоминает обо мне.
Буду благодарна++
привязанность осталась, сравнивает Вас с ней

Цитата: Snezhka от 09 апреля 2017, 15:38:28
Какими будут действия М по отношению ко мне,если я его разблочу в соцсети?
Дьявол(Король жез)-Влюбленные(Маг-Туз пент)-Рыцарь куб/итог 4куб(10куб)
Подумает немного,а потом все же проявится,напишет наверно что-то , но не сразу, и скорее всего гневно-возмущенное(по дьяволу)?

Что этот М думает обо мне?
Император(Башня-10жез)-Паж жез-Солнце(7пент)/итог 6жез дно императрица
Тяжко ему от его мыслей,но на удивление ничего плохого не думает

Какими будут действия М по отн.ко мне такого-то числа? (ОС дам)
10меч(Паж меч)-Повешенный(Туз куб-3меч)- 4пент/итог 2 куб
Попытается удержать общение,но все это болезненно и неприятно. В общем,ничего толком,никаких действий не будет
встрепенется и обрадуется, что разблочили, но не выйдет на связь, будет все еще обижен

я не знаю, что у Вас за отношения с ним, но задели его мужское эго, если расстались, он к Вам хорошо относится, даже очень

да вроде как прокрутит ситуацию не в Вашу пользу, чтобы сделать Вам больно либо ввести в заблуждение по поводу чувств

ИМХО

Lady20

Смотрю только прямыми.
Как м воспринял, что ж ему написала? (перерыв был в общении)
верх. жрец(4 меч)+3 меч+5 жезлов итог влюбленные (9 жезлов)
не порадовало это его, скорее негативные эмоции

Почему держится отстраненно?
6 пент+3 куб+4 пент итог паж куб (2 куб)
по итоговой связке дело в его семье возможно

Как он относится к ж сейчас?
6 куб+3 меч+паж куб итог солнце (императрица)
не считая 3 меч очень даже тепло

Как будет складываться общение в загаданный срок?
император (паж пент)+королева меч+6 пент итог суд (6 жезлов)
никак по всей видимости. каждый на своем "троне"

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Manelle

Цитата: Lady20 от 09 апреля 2017, 20:24:51
Смотрю только прямыми.
Как м воспринял, что ж ему написала? (перерыв был в общении)
верх. жрец(4 меч)+3 меч+5 жезлов итог влюбленные (9 жезлов)
не порадовало это его, скорее негативные эмоции

Почему держится отстраненно?
6 пент+3 куб+4 пент итог паж куб (2 куб)
по итоговой связке дело в его семье возможно

Как он относится к ж сейчас?
6 куб+3 меч+паж куб итог солнце (императрица)
не считая 3 меч очень даже тепло

Как будет складываться общение в загаданный срок?
император (паж пент)+королева меч+6 пент итог суд (6 жезлов)
никак по всей видимости. каждый на своем "троне"

Буду благодарна за помощь в трактовке.
не ожидал, вспыхнули эмоции, ответил он?, потому что выходит, что молчит пока

дома сидит, наверное, некогда этим заниматься, хотя не против и написать

очень хорошо, так понимаю, расстались и нахлынули воспоминания на него, важна в его жизни

пойдет на контакт он, а женщина не захочет его предложений легкомысленного характера

Lady20

Manelle, благодарю за помощь. ответил он действительно не сразу, но ответил) общался довольно сухо.

julichka

Какого мнения м обо мне как о ж?
Луна(2 пентаклей)-Колесо судьбы(Повешенный,5:жезлов)-Король пентаклей итог-10 мечей
Считает что я не могу определиться в чем-то, что мне трудно принять решение. Что у меня есть отношения с м-Король п. А вот итог совсем не пойму...
Спасибо.

Катерина 89

Сменила номер и не сказала мч об этом.Но думаю он все понял.Есть обида на меня?
10 жез+дама куб(кф)+дама жез(прав)итог дама пент(9 куб)
Оочень странный триплет.Как понять эти дамы это все я или это другие?Трактую,как обиды нет,но он устал от смены моих эмоций и принял мое решение

Думает ли обо мне?
Мир(9 куб)+паж жез+6 пент итог 4 пент
Думает

OxfordRd

Цитата: OxfordRd от 09 апреля 2017, 09:33:20
Прокомментируйте, пожалуйста,чего не замечаю. сто лет Таро не раскладывал. Отношения м+ж.

Мое отношение к партнеру:
2П+Королева Ж+Король Ж=10К
Поднадоел партнер. Отношения зрелые, длительные, равноправные, аж тоска берет.

Отношение ко мне:
7К+Паж К пер+2М=5К
Меня оценивает лучше, чем я его, хочет удержать прошлое, обиды.

Будущее (расставание по моей инициативе):
Звезда+Колесо Судьбы пер+2Ж пер=Король М
Хоть это и трудно, но Спокойно расстанемся.

моя лж после этого:
4М+Король П пер+2П пер=8К пер
затишье, переживаю расставание. или по 8К пер есть шанс?

Kendra

Здравствуйте.  Вопросов много,но для меня важны. Прощу прокоментировать.

Реакция м если мы встретимся случайно?  7 жезлов, 10 кубков, 5 мечей=7 пентаклей.  Агрессивен будет,реакция будет плохая у него,возможно будет делать вид что не заметил,чтобы отгородится от общения.

Подойдет ли при встрече? 9 кубков, 6 жезлов, 3 кубков =7 мечей.  Вроде подойдет,но что значит 7 мечей?  Может как то привлечет мое внимание.

Отношение мужчины к своему сопернику? 5 кубков, 10 мечей,Император =Смерть ,паж мечей. Никакое скорее всего,но он из за него расстроен.

Какие чувства вызывает соперник на любовном фронте у мужчины?  5 мечей,паж мечей,9 жезлов=жрица,королева кубков. Злость,агрессия скрытая,по пажу мечей может собирает информацию о нем? Королева кубков думаю я здесь выпала как главный персонаж любовного треугольника.

Хочет ли М чтобы пара рассталась?  Звезда,4 кубков, туз пентаклей =Влюбленные, король жезлов. Хочет и хочет чтобы ж после расстование с другим выбрала его.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Cat St

Здравствуйте. Знакома ли я с парнем который постоянно посещает мою страницу? Влюбленные, 2 кубков, 2 жезлов =8кубков. Думаю да и возможно близко.
Есть подозрения на одного мч. Это он? Звезда,Умеренность, 7 мечей=Отшельник. Нет не он.
Благодарю

Катерина 89

Цитата: Cat St от 09 апреля 2017, 23:47:11
Здравствуйте. Знакома ли я с парнем который постоянно посещает мою страницу? Влюбленные, 2 кубков, 2 жезлов =8кубков. Думаю да и возможно близко.
Есть подозрения на одного мч. Это он? Звезда,Умеренность, 7 мечей=Отшельник. Нет не он.
Благодарю
Знакомы.И мне думается,что посещает бывший мч

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status