Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

BlissOfLife

Цитата: Bruna от 08 апреля 2017, 14:57:331. Чувства у м к ж ( в ссоре)
9 пент- король посох- паж посох= 7 посох
Приятные чувства , относится как к своей собственности, уверен что никуда ж от него не денется .
Я бы сказала что у мч находит жн сексуально привлекательной, его чувства к ней довольно зрелы, гармоничны и спокойны (в смысле без скачков от любви до ненависти).

Цитата: Bruna от 08 апреля 2017, 14:57:332. Хочет ли м жить вместе с ж
2 посох- 9 куб-7 куб= 4 куб
Странные карты, хочет фантазирует на этот счёт, но на желаниях это закончится
Вот желания честно говоря я не вижу, обдумывание есть, но и только . Семёрка кубков это не только фантазии, но и "сам не знаю чего хочу" - на карте человек перед выбором, карта неопределённости. И по итогу пока это всё останется на том же уровне.

Цитата: Bruna от 08 апреля 2017, 14:57:333. Напишет ли м ж в течение 3х дней
7 куб- 3 куб- 10 пент= 7 пент
Нет
Тоже думаю что не напишет. Дайте пожалуйста ос.

Цитата: OxfordRd от 08 апреля 2017, 14:03:40
возобновится общение доужба (м+м) в ближ время?
Паж Куб пер, 6Ж пер, Рыцарь М- Король Куб пер

понимаю как 'Нет и не надо, и вообще бежать без оглядки'. Полная непредсказуемость в отношениях, общение сошло на нет, ненадежный, порочный человек.
спасибо.
Я в основном смотрю прямыми, поэтому могу ошибаться. У Вас из 4х карт 3 перевёрнуты - мне кажется это очень чёткое нет - причём перевёрнуты все позитивные карты.

Цитата: Missie M от 08 апреля 2017, 14:42:021. Отношение ко мне мч(сложная у нас с ним ситуация):
Туз жезлов - Мир(Туз чаш) - 7 пентаклей(Император) = 5 чаш(Туз жезлов)
У Вас тут ошибка.

Цитата: Missie M от 08 апреля 2017, 14:42:02
2. Отношение ко мне другого мч(говорит, что влюблён):
Колесо(Страшный суд, 4 чаш) - Паж кубков - 3 кубков = Рыцарь кубков
А этот мч знает о первом мч? По первой связке мне кажется что он может думать о том, что его чувства либо не взаимны, либо бесперспективны. Но как минимум сильная симпатия у него к Вам есть. Имхо конечно
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Kendra

Что мужина скрывает от женщины? Мир,10 пентаклей, Шут=Смерть ,5 пентаклей.  Расстаться хочет.

Решила уточнить.  Хочет ли мужчина расстаться с женщиной? Звезда, Императрица, Сила=Суд,8 мечей. Вроде не хочет. Поправьте пожалуйста.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Missie M

Цитата: BlissOfLife от 08 апреля 2017, 15:21:09
ЦитироватьОтношение ко мне мч(сложная у нас с ним ситуация):
Туз жезлов - Мир(Туз чаш) - 7 пентаклей(Император) = 5 чаш(Туз жезлов)
У Вас тут ошибка.

Цитата: Missie M от 08 апреля 2017, 14:42:02
2. Отношение ко мне другого мч(говорит, что влюблён):
Колесо(Страшный суд, 4 чаш) - Паж кубков - 3 кубков = Рыцарь кубков
А этот мч знает о первом мч? По первой связке мне кажется что он может думать о том, что его чувства либо не взаимны, либо бесперспективны. Но как минимум сильная симпатия у него к Вам есть. Имхо конечно
Спасибо огромное)
Да, в первом вопросе ошибочка ::)
Вот так должно быть:

1. Отношение ко мне мч(сложная у нас с ним ситуация):
Туз мечей - Мир(Туз чаш) - 7 пентаклей(Император) = 5 чаш(Туз жезлов)

2. Друг о друге молодые люди не знают, но вы правы, я думаю. Про невзаимность и бесперспективность он может подозревать, это на самом деле так и я не особо скрываю, что ничего к нему не чувствую.

Люсинда

здравствуйте, подскажите пожалуйста, пара рассталась, на вопрос сойдутся ли вновь?:
королева жезлов - рыцарь чаш - императрица( король пентаклей) = 4 мечей
понять не могу, вроде по расскладу карты хорошие и должны сойтись, а в итоге 4 мечей - нет? или она здесь трактуется как то что никаких активных действий предпринимать не стоит? либо как конец конфликта? Благодарность +++

Аmor negro

Цитата: Люсинда от 08 апреля 2017, 18:26:08здравствуйте, подскажите пожалуйста, пара рассталась, на вопрос сойдутся ли вновь?:
королева жезлов - рыцарь чаш - императрица( король пентаклей) = 4 мечей
понять не могу, вроде по расскладу карты хорошие и должны сойтись, а в итоге 4 мечей - нет? или она здесь трактуется как то что никаких активных действий предпринимать не стоит? либо как конец конфликта? Благодарность +++
возможно я ошибаюсь, но мне в целом расклад видится так, что если Дама сама будет предпринимать какие-то действия, то да, сойдутся, а если нет, то все останется как есть
Будет Вам по вере Вашей дано

Bambolina

Чувства знакомого к Даме? 10 монет-Дьявол(Сила(3 монет)-4 монет= Смерть(5 монет). Вроде бы все классно, не понимаю итога

Peach Blossom

Как М отреагировал на мое поздравление? (несколько лет не виделись, а тут я решила поздравить его с др)

королева ж, 9 п, 9 к, итог 10 к

насколько я понимаю, королева жезлов - это я. А так - м был очень доволен и рад.

Хава

Цитата: Peach Blossom от 08 апреля 2017, 22:36:13
Как М отреагировал на мое поздравление? (несколько лет не виделись, а тут я решила поздравить его с др)

королева ж, 9 п, 9 к, итог 10 к

насколько я понимаю, королева жезлов - это я. А так - м был очень доволен и рад.
соглашусь
больно его самолюбие так же потешило
как котику сметанка было

Awrora

Какие чувства мыслм по поводу меня у моего бывшего любовника сейчас ко мне?
Колесница счастья пп( паж жезлов) - паж чаш - 5 чаш пп = 5 жезлов пп
Возможно он еще чуточку заитересован во мне как в женщине для секса.возможно он просто думаеь что ч очень хитрая или же сам недоюрожелателен ко мне.

Какие между нами будут отношения если я вернусь к нем?

Рыцарь мечей — 9 чаш - 9 мечей = 8 чаш
Невыйдет у меня вернутся, разве что редкий секс

Какие между ним и задуманоф женщиной сейчас отношения?
Королева чаш - правосудие (император пп, 7 чаш) - паж монет пп = Колесница (Король мечей)
Девушка подчиняет его себе, в общем он будто бы получил то о чем мечтал? Или же девицв так сильно его подавляет?

Sunrose

Думал ли мч обо мне этой ночью?
Маг(Колесо)-3 мечей-10 мечей
Итог-Звезда(9 мечей)
Дно-Туз куб

Думал. Весьма в неприятных тонах. Мужчина упивается в этих думках, считает себя пупом вселенной и все вращается вокруг него несчастного.

Следит ли он за мной в whats app?
Иерофант(3 жезлов)-Влюбленные(3 куб)-5 мечей
Итог-Башня(Рыц Куб)
Дно-Мир

Очевидно да.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

OxfordRd

здравствуйте, поправьте, пожалуйста.

Мое отношение к партнеру:
2П+Королева Ж+Король Ж=10К
Поднадоел партнер. Отношения зрелые, длительные, равноправные, аж тоска берет.

Отношение ко мне:
7К+Паж К пер+2М=5К
Меня оценивает лучше, чем я его, хочет удержать прошлое, обиды.

Будущее (расставание по моей инициативе):
Звезда+Колесо Судьбы пер+2Ж пер=Король М
Спокойно расстанемся.

моя лж после этого:
4М+Король П пер+2П пер=8К пер
затишье. или по 8К пер есть шанс?

Gryphon

к чему сон, что мч пришел мириться ко мне
дъвол(паж жезлов) мир(рыцарь пент)6пент =4 мечей итог я так понимаю сам сон, но дъявол в начале не обманка ли сон?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Хава

Цитата: Gryphon от 09 апреля 2017, 12:59:13
к чему сон, что мч пришел мириться ко мне
дъвол(паж жезлов) мир(рыцарь пент)6пент =4 мечей итог я так понимаю сам сон, но дъявол в начале не обманка ли сон?
Если делали на него что то бесовское, то это их работу показывают.
Если не делали, то считаю тут в Дьяволе ничего страшного нет, на карте изображены мужчина и женщина, которых сближает Дьявол. В классике кстати эта карта называется Судьба.

Аmor negro

только прямые:

Чувства мч в жн ? - Солнце ( Рыцарь пент. ) - 9 меч. - Король пент. = Рыцарь жезл. - кроме как чувства собственности и сексуального желание ничего нет, ну еще какие-то внутренние страхи.

Увижусь ли я сегодня с мч ? - Туз жезл. - 6 жезл. - Король меч. = Рыцарь пент. - скорее всего нет
Будет Вам по вере Вашей дано

Gryphon

Цитата: Хава от 09 апреля 2017, 13:03:46в Дьяволе ничего страшного нет,
просто слышала дъявол в начале расклада всю суть на нет сводит. благодарю! + как позволит лимит.

что думает обо мне мч
2пент жрец(жрица 10 куб) туз иеч = 8 куб, туз меч - о том что нужно разрешить ситуацию, но у него куча сомнений
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status