Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Elka

М и Ж нравятся друг другу, отношений нет, (нет точек соприкосновения) Пока М в длительной командировке, Ж устроилась на работу в ту же организацию, вопрос картам : какая у М будет реакция при виде Ж у себя в коллективе
Башня- рыцарь монет- рыцарь чаш
       8 жезлов(доп. Туз монет)
Для него эта встреча будет неожиданна, медленно но верно процесс пойдет к "романтику", успеху. Осознание (понимание) ценности отношений
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Думал М о Ж прошедшую неделю и что именно
4 жезлов-3 чаш- мир
      10 жезлов
Да, думал. Всем доволен, но ответственность давит
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Purple

Здравствуйте, помогите пожалуйста)
Что ждет меня в плане личной жизни след. 3 месяца?
(есть отношения на расстоянии, но потихоньку загибаются)
Туз монет - 10 жезлов - Повешенный пп ( Туз мечей) = Туз жезлов пп
как то слишком много тузов) значит ли это что нибудь?
Туз монет как такая крепкая плотская любовь + не видно никаких перспектив, какой то принудительный союз + возможно разрыв отношений из за беспереспективности как итог выходит разрыв

АлеХа

Цитата: АлеХа от 06 апреля 2017, 19:49:03
Всем доброго.
Помогите понять, пожалуйста. Ситуация такая,у меня директор иногда лазил в моем ноуте рабочем, именно в моей папке, где наряду с рабочими документами были и картинки карт Таро и тд, но в этот раз он полез дальше, в скайп, и прочел неприятную для него переписку мою с бывшей его сотрудницей. Пароль был на автосохранении, не думала,что такое случится да и переписка была разовая и давняя очень. Вопрос, зачем он полез в переписку:

- 2 чаш, 4 мечей, шут (10 жезлов),  итог паж чаш
            дно король чаш

у меня версия,что это его любопытство(шут), почему-то оно его тяготило, ну и эмоции его примешаны.
Посмотрите, пожалуйста.
всегда ставлю +

Senite

Цитата: LanaDelRey от 07 апреля 2017, 15:45:48
Чувства мч к ж:
Король пентаклей-Туз кубков-Король Кубков итог Жрица(Дьявол+10 пентаклей) - я бы сказала, что есть стабильная симпатия?

Обижен ли? 2 пентаклей-Паж мечей-Королева Кубков итог 3 мечей - да
Благодарю за комментарии++

1. Более чем серьезно мужчина настроен, тут больше чем симпатия, я бы сказала желание обладать целиком и полностью женщиной.
2. Эгеж, обижен, как мальчишка...

Цитата: Gryphon от 07 апреля 2017, 17:21:44Звонил ли м моей маме, она подозрительно ведёт себя
10к рыц пент туз пент дно 3к - да
Отчем был разговор
10к 7 меч 8ж - ну какой-то тайный разговор а о чем не пойму именно
Говорит ли мне ж правду
9мечей 4меч 10пен дно отшельник - недоговаривает что-то?
1. Да
2. У Вас серьезные отношения? Мне не хватает итоговой карты, но судя по тому что есть, могу предположить, что мч собирается делать какое-то предложение, может съехаться?
3. Не вижу лжи, именно недоговаривает, скрывает что-то

Цитата: Elka от 07 апреля 2017, 17:38:43М и Ж нравятся друг другу, отношений нет, (нет точек соприкосновения) Пока М в длительной командировке, Ж устроилась на работу в ту же организацию, вопрос картам : какая у М будет реакция при виде Ж у себя в коллективе
Башня- рыцарь монет- рыцарь чаш
       8 жезлов(доп. Туз монет)
Для него эта встреча будет неожиданна,медленно но верно процесс пойдет к "романтику", успеху. Осознание (понимание) ценности отношений

Как гром среди ясного неба, но приятный гром. Не тяните в трактовку то, о чем не спрашивали.- Вы же не спрашивали как будут дальше развиваться отношения

Цитата: Purple от 07 апреля 2017, 19:29:06Здравствуйте, помогите пожалуйста)
Что ждет меня в плане личной жизни след. 3 месяца?
(есть отношения на расстоянии, но потихоньку загибаются)
Туз монет - 10 жезлов - Повешенный пп ( Туз мечей) = Туз жезлов пп
как то слишком много тузов) значит ли это что нибудь?
Туз монет как такая крепкая плотская любовь + не видно никаких перспектив, какой то принудительный союз + возможно разрыв отношений из за беспереспективности как итог выходит разрыв

Так и будете "тянуть лямку" этих отношений, могут быть конфликты Пов пп(Туз М), но без разрыва

Цитата: АлеХа от 07 апреля 2017, 20:01:24Всем доброго.
Помогите понять, пожалуйста. Ситуация такая,у меня директор иногда лазил в моем ноуте рабочем, именно в моей папке, где наряду с рабочими документами были и картинки карт Таро и тд, но в этот раз он полез дальше, в скайп, и прочел неприятную для него переписку мою с бывшей его сотрудницей. Пароль был на автосохранении, не думала,что такое случится да и переписка была разовая и давняя очень. Вопрос, зачем он полез в переписку:
- 2 чаш, 4 мечей, шут (10 жезлов),  итог паж чаш
            дно король чаш
у меня версия,что это его любопытство(шут), почему-то оно его тяготило, ну и эмоции его примешаны.
Ну конечно интерес замучал Шут+10ж, видать Вы не безразличная ему дама (Паж Ч, Король Ч)

Sunrose

Смотрю свою пару кроликов.

Какие у них взаимоотношения в браке в настоящее время?

Смерть(9 куб)-2 мечей-5 пент
итог-9 мечей(Рыц Жезлов)
Дно-Справедливость

Такие "приятные" карты для них падают))) думаю общение друг с другом не приносит им радости.Переживания сильные, отношения ущербные сами по себе.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Darth Revenge

Что чувствует М к Ж? М несвободен.
Правосудие (Король мечей) + Королева пентаклей (Дьявол) + Влюбленные (Королева мечей) + Смерть (Рыцарь пентаклей)
Ж - это Королева мечей. Не пойму, М находится в состоянии выбора между двумя королевами? Что-то изменилось в его отношении к обеим королевам, с одной стороны КП, с которой его связывает страсть (по Дьяволу), с другой - Королева мечей, с которой он чувствует себя одним целым (судя по тому, что выпал Король мечей).

Думает ли М о Ж?
Императрица + Маг (3 кубков) + 10 жезлов + Колесо фортуны (Суд)
Да, время от времени воспоминает, но эти думы ему в тягость что ли (по 10ж).
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

Senite

Цитата: Sunrose от 07 апреля 2017, 20:24:43
Смотрю свою пару кроликов.
Какие у них взаимоотношения в браке в настоящее время?
Смерть(9 куб)-2 мечей-5 пент
итог-9 мечей(Рыц Жезлов)
Дно-Справедливость
Такие "приятные" карты для них падают))) думаю общение друг с другом не приносит им радости.Переживания сильные, отношения ущербные сами по себе.

Тяжко, каждый сам по себе. По итогу могу предположить, что есть мысли навязчивые у кого-то ускакать в далекие дали

Цитата: Darth Revenge от 07 апреля 2017, 20:28:22
Что чувствует М к Ж? М несвободен.
Правосудие (Король мечей) + Королева пентаклей (Дьявол) + Влюбленные (Королева мечей) + Смерть (Рыцарь пентаклей)
Ж - это Королева мечей. Не пойму, М находится в состоянии выбора между двумя королевами? Что-то изменилось в его отношении к обеим королевам.

Думает ли М о Ж?
Императрица + Маг (3 кубков) + 10 жезлов + Колесо фортуны (Суд)
Да, время от времени воспоминает, но эти думы ему в тягость что ли (по 10ж).
Сильное сексуальное влечение
Думает

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

1. Чувства мч к жн (у них были типа серьезные отношения, но жн уехала работать в другой город):
     Пентакли 2 + королева жезлов+ пентакли 3 = император (туз кубков)

Чувств люблви нет. Есть симпатия, интерес.

2. Скучает ли мч о жн (пара таже):
    Мир (пентакли 2 ) + пентакли 4 + маг (суд+ башня+ мечи 5 ) = пентакли 5

Нет.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Svobodnaya

Цитата: Аглая от 07 апреля 2017, 20:48:09
Здравствуйте, уважаемые.
1. Чувства мч к жн (у них были типа серьезные отношения, но жн уехала работать в другой город): Пентакли 2 + королева жезлов+ пентакли 3 = император (туз кубков) Чувств люблви нет. Есть симпатия, интерес.
2. Скучает ли мч о жн (пара таже): Мир (пентакли 2 ) + пентакли 4 + маг (суд+ башня+ мечи 5 ) = пентакли 5  Нет.
1.  согласна, любви точно нет, расклад открывает 2п, а это означает, что мч игрок, типа не одна так другая, у него есть выбор-Кж и он считает это нормальным, типа "такова жизнь"-3п, да и по итогу, этот мч любит только себя Император+Тк
2. нет
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ice.water

Вызвала ли наша встреча эмоции у мч? (случайно пересеклись с бывшим)
10 жезлов пп, король мечей, 10 пентаклей, итог 5 кубков.
Нет.
2 десятки читаю как переход на другой жизненный этап, где меня нет, а итог - как угасшее сожаление о прошлом.
Непременно благодарю за время, потраченное на ответ +

Sunrose

Пооверяет ли мч одну жн - в сети ли она, как заходит в одну соц сеть (рабочую)?
7 жезлов-Верховная Жрица(7 пент)-10 пент
Итог-3 куб(Маг)
Дно-Король Жезлов

я думаю да.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Леди

Цитата: ice.water от 07 апреля 2017, 21:26:52
Вызвала ли наша встреча эмоции у мч? (случайно пересеклись с бывшим)
10 жезлов пп, король мечей, 10 пентаклей, итог 5 кубков.
Нет.
2 десятки читаю как переход на другой жизненный этап, где меня нет, а итог - как угасшее сожаление о прошлом.

Нет

Цитата: Sunrose от 07 апреля 2017, 21:39:50
Пооверяет ли мч одну жн - в сети ли она, как заходит в одну соц сеть (рабочую)?
7 жезлов-Верховная Жрица(7 пент)-10 пент
Итог-3 куб(Маг)
Дно-Король Жезлов

я думаю да.

Да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Bruna

Добрый вечер. Пара много лет вместе, свободны оба , сложные отношения в данный момент в ссоре не общаются
1. Как изменятся отношения у пары после задуманной магической работы( направлена на то чтобы парочка съехалась)
Рыцарь посох- король меч-маг(10 куб)= кф(влюбленные)
Однозначно в лучшую сторону изменяться, только вот не пойму по моему предложения от м ждать не стоит, будет находится в состоянии неопределенности. Задумается о будущем, но не более. Может быть у пары пойдут разговоры о их будущем, но к действиям это не приведёт.

2. Есть ли на данный момент вероятность брака у пары
3 посох- справедливость - королева посох= император( туз пент)
Нет.

3. Начнут ли жить вместе в течение 5 месяцев ( до конца августа срок)
Король меч-императрица- 2 куб=10 посохов
Нет

Заранее спасибо

Purple

Цитата: Senite от 07 апреля 2017, 20:23:24

Так и будете "тянуть лямку" этих отношений, могут быть конфликты Пов пп(Туз М), но без разрыва

Спасибо, а что указывает что именно я буду тянуть эту лямку? Не могли бы вы объяснить
еще пару вопросов созрело

Чего добивается от меня мужчина своими скандалами?(говорит что хочет как лучше)
Императрица ( 5 мечей ) - Паж мечей пп - Туз мечей = 9 чаш
пытается вывести меня на чистую воду? сделать ситуацию лучше?

Какие у него чувства ко мне есть?
Маг (9 жезлов) - 4 кубков - Император пп ( Дьявол пп , Суд , Паж жезлов пп ) - 10 жезлов
есть симпатия ко мне, но видимо он явно непонимает что со мной делать или же сам не собирается проявлять инициативу как итог по 10 жезлов
все же имеет потребность во мне?

Какие отношения будет между нами спустя пол года?
8 монет пп  - Император ( 5 монет) - Безумный пп  (Рыцарь монет ) = Королева монет
мужчина променяет меня на другую женщину?

Прошу помогите! непоймк для чего мужчина постоянно выясняет отношения и что же на самом деле происходит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status