Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Аmor negro

Цитата: RainTear от 10 апреля 2017, 19:56:17Солнце (королева кубков 10 кубков) 3 кубков Дурак (Смерть Сила 9 кубков)
Итог: Повешенный (Жрец Башня 2 кубков
Мое мнения, у него реально были чувства к Вам сильные, хорошо было ему, но он через силу, перевернул эту страницу в своей жизни, решил закончить с этой историей, итогом у него идет, подвешенное состояние из-за Вашего разрыва или прекращения общения. Строго мое имхо
Будет Вам по вере Вашей дано

RainTear

Цитата: Аmor negro от 10 апреля 2017, 21:13:12Мое мнения, у него реально были чувства к Вам сильные, хорошо было ему, но он через силу, перевернул эту страницу в своей жизни, решил закончить с этой историей, итогом у него идет, подвешенное состояние из-за Вашего разрыва или прекращения общения. Строго мое имхо
Ну, разрыв у нас официальный (сняли статусы, перестали представляться как пара) был ещё в августе прошлом. Я думала всё, финита, но он уже через сутки прибежал время вместе проводить. Так что разрывов и даже глобальных ссор не было уже несколько месяцев.
Чувства спрашивала на данный момент. Общение ежедневное, его инициатива - я только отвечаю. Чисто физически он за эту "страницу" цепляется, так что не знаю даже... Может имея эту информацию у Вас ещё какое мнение сложится

Gryphon

Почему мужик так и не выходит на связь
9мечей 8мечей дама пент(дама куб) =6ж, 2 куб - сыкует он, моей мамы что ли?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

You

Цитата: Gryphon от 10 апреля 2017, 21:20:16
Почему мужик так и не выходит на связь
9мечей 8мечей дама пент(дама куб) =6ж, 2 куб - сыкует он, моей мамы что ли?
считает что он вас одна "головная боль",  по рукам и ногам свяжете - токо дай. Ему не нравится тип контролирующей мамочки. Нет любви нет страсти.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Gryphon

Цитата: You от 10 апреля 2017, 22:42:50
считает что он вас одна "головная боль",  по рукам и ногам свяжете - токо дай. Ему не нравится тип контролирующей мамочки. Нет любви нет страсти.
Благодарю, да, кстати, ему в последнее врем очень свободы хотелось) попробую поменять его мнение обо мне своим магичеством)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Катерина 89

)Хотел бы любовник возобновить отношения
3 меч+суд(луна)+жрец итог 6 куб(дама куб)
Скорее и да и нет,видимо ему эти отношения тоже приносят негативные эмоции
2)Будет пытаться возобновить
5 жез+9 жез+3 пент итог кф(умеренность)
Попытка будет,но видимо особо настаивать не станет и решит как карта ляжет

Raksha666

Внезапно после 2 месяцев игнора стал писать бывший мч. (у меня есть мужчина, с которым все серьезно). Пишет по делу, но вопросы такие...кхм, ответы на которые можно узнать и без меня. То картинку скинет по "нашей теме" так сказать, то помощи попросит.

1. Зачем бывший мне пишет?  :-\
Рыцарь Мечей; 2 пентаклей; Король Кубков (Сила). Дно Рыцарь Жезлов
У него как будто внутренней диссонанс. с одной стороны хочет втесаться в мою жизнь, чувствуя, что я от него далека становлюсь, а с другой стороны нафиг ему это не надо?

2. Какой реации он ждет от меня после своих сообзщений?)
2 кубков 4 пентаклей Маг (королева Кубков). Дно Паж Кубков
Хочет, чтоб я подхватила его инициативу, пыталась сохранить то, что между нами осталось, поддерживала бы связь с ним? :o
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Madame_Evil

Приветствую всех!
Нравлюсь ли я как девушка человеку N ?- 5 мечей+туз жезлов+9 мечей (нет,боится что ли меня ?!)  :o
Почему я не нравлюсь N как девушка ?- смерть+колесо фортуны+2 жезла допы к смерти= умеренность+8 чаш (считает что мы разные и тд. и ничего между нами быть не может)
Подскажите правильнее пожалуйста!! +

elina

Цитата: Катерина 89 от 10 апреля 2017, 23:06:43Хотел бы любовник возобновить отношения
3 меч+суд(луна)+жрец итог 6 куб(дама куб)
как друзья вполне , а как любовники не вижу такого желания тут еще свежи раны и есть не уверенность в Вас все таки жрец это разум , правильный ,разумный подход Вы для него давняя возлюбленная 6 куб+дама  куб то бишь в прошлом
Цитата: Катерина 89 от 10 апреля 2017, 23:06:432)Будет пытаться возобновить
5 жез+9 жез+3 пент итог кф(умеренность)
мое мнение не будет , но опять же сроки Вы не указали поэтому в ближайшее время нет между вами осталась недосказанность 5ж + 9ж- стена , кф+умеренность в его жизни все устаканилось , пока все будет как есть.
Цитата: Raksha666 от 10 апреля 2017, 23:54:40Зачем бывший мне пишет?  
Рыцарь Мечей; 2 пентаклей; Король Кубков (Сила). Дно Рыцарь Жезлов
чувства остались, ревность тут взыграла ,наводит мосты не хочет вас терять 2 пент
Цитата: Raksha666 от 10 апреля 2017, 23:54:40Какой реации он ждет от меня после своих сообзщений?)
2 кубков 4 пентаклей Маг (королева Кубков). Дно Паж Кубков
да согласна с Вами ждет от Вас взаимности
Цитата: Madame_Evil от 11 апреля 2017, 00:51:17равлюсь ли я как девушка человеку N ?- 5 мечей+туз жезлов+9 мечей
чувство смешанное у него в отношении вас нравитесь , но в то же время понимает что ничего ему не светит, да Вы разные
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Bruna

Добрый день.
1. Как ко мне относится начальник
8 меч- дама меч- шут= башня( императрица)
Сдержанно ведёт себя, относится исключительно как к сотруднику.
2. Почему м не идёт на примирение
Дьявол( маг)- королева пент- 2 куб=король посох
Ему это в данный момент не надо
3. Изменял ли он мне в этот период ссоры
4 пент- отшельник(9 посох)-2 меч=4 меч
Нет
4. Помиримся ли мы на этой неделе
Маг( король посох)- 5 пент-9 куб= дама меч
Нет

Заранее благодарю, дам ОС по последнему вопросу

elina

Цитата: Bruna от 11 апреля 2017, 07:28:401. Как ко мне относится начальник
8 меч- дама меч- шут= башня( императрица)
держится на расстоянии и виду не подает хотя серьезно он к ссоре не относится больше с вашей стороны претензий
Цитата: Bruna от 11 апреля 2017, 07:28:402. Почему м не идёт на примирение
Дьявол( маг)- королева пент- 2 куб=король посох
ну почему не надо очень да же надо от дамы ждет инициативу
Цитата: Bruna от 11 апреля 2017, 07:28:403. Изменял ли он мне в этот период ссоры
4 пент- отшельник(9 посох)-2 меч=4 меч
нет
Цитата: Bruna от 11 апреля 2017, 07:28:40Помиримся ли мы на этой неделе
Маг( король посох)- 5 пент-9 куб= дама меч
навряд ли тут каждый ждет инициативу другого, он хочет примирения наверно от вас все зависит
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Bruna

Цитата: elina от 11 апреля 2017, 07:50:36
держится на расстоянии и виду не подает хотя серьезно он к ссоре не относится больше с вашей стороны претензийну почему не надо очень да же надо от дамы ждет инициативунетнавряд ли тут каждый ждет инициативу другого, он хочет примирения наверно от вас все зависит
С начальником ссоры не было. Нормальные отношения просто решила посмотреть.
А по поводу м, я у него везде в игноре не представляю как могу инициативу проявить в таком случае

lyna

lyna

Будет ли общение в апреле у ж. с мч.?
дама куб ,отшельник ,6 м- туз пент
нет
вспоминает ли мч. ж.?
4ж 2 пент король ж дама меч +туз куб
нет
буду благодарна+

Ровена

Цитата: lyna от 11 апреля 2017, 10:24:50Будет ли общение в апреле у ж. с мч.?
дама куб ,отшельник ,6 м- туз пент
нет
я думаю может случится неожиданный поворот событий и возможно будет встреча,но не в апреле а позже.

Цитата: lyna от 11 апреля 2017, 10:24:50вспоминает ли мч. ж.?
4ж 2 пент король ж дама меч +туз куб
нет
да
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status