Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: VendettaIra от 25 марта 2016, 19:37:32
Добрый вечер, Уважаемые! Помогите с раскладом, пожалуйста!
Какие отношения будут у Ж+М, только дружеские или возможны любовные:
6воды+Жрец(слуга воды)+9огня+Влюбленные(3воды)=6воздуха???
Думаю, что больше дружеские)
Имхо, но некорректный вопрос. Нужно оговаривать сроки и избегать варьирующих фраз. На скидку(учитывая некорректность вопроса) - отношения возможны и больше, чем дружеские, 9 ог+влюбленные, но они будут поверхностными -6возл. от того.что не будет в них равноправия - те же влюбленные. по жрецу и допу - что то неправильное может быть для М - он свободен?
Цитата: LadyX от 25 марта 2016, 15:58:24
Смотрю знакомую девушку. Давно нет отношений. Начнутся ли у неа отношения в ближ  пол года?
Всадница огня-Королева воды-Суд(Слуга воды) Башня(9 огня).
Сейчас она одна, но в загаданный срок появится кто-то, но опять же отношения дружеские. По итогу какая-то интрижка?
Спасибо.
для Манары срок большой, лучше на другой колоде спросить. По этим картам - нет, останется она одна грустить.

antyanetta

Зачем мне сегодня звонил один человек?(я спала и он сказал, что перезвонит позже)
король воздуха+10земли+6земли=туз воды
Скучно ему было что ли? Вообще думаю, что по делу звонил(6земли)
Что он хотел от меня?
4огня+5земли+3воды=6земли
Опять же, что то с материальным связано(6земли), а по ряду не поняла, если честно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

Цитата: antyanetta от 26 марта 2016, 18:56:44
Зачем мне сегодня звонил один человек?(я спала и он сказал, что перезвонит позже)
Что он хотел от меня?
Опять же, что то с материальным связано(6земли), а по ряду не поняла, если честно.
Какие у вас вообще отношения?

OvdaK

Свершилось, М признался в чувствах, но интересно, что скажут карты  ;D

1.Чувства
король огня, 9 воды, влюбленные+маг+3огня
дно слуга воздуха итог всадница огня.

2.что теперь думает обо мне?
жрец+башня+туз земли, всадница земли, 6 воздуха
дно луна+туз воздуха итог 7 земли+7воздуха

3.планы
6 земли, король огня, 2 огня+маг+3 земли
дно всадница воздуха итог королева огня+всадница огня

Лямур прям не увидела, воды мало, зато есть огонь - больше секс интерес и легкость,эйфория. По мыслям, порицает себя за то, что пришлось отдалиться снова из за работы (башня-туз земли???) На планах уже спокойные размеренные отношения?

antyanetta

Цитата: Vilena от 26 марта 2016, 19:09:05Какие у вас вообще отношения?
Были чисто деловые(это бывший любовник моей подруги, я писала о нем раньше), а теперь он мне покоя не дает, сначала осторожно намекал на более близкое хм...общение, а теперь и вовсе с цепи сорвался, завалил меня картинками какими-то пошленькими, дурацкими и стишками романтическо-сексуальной направленности
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: OvdaK от 26 марта 2016, 19:23:57Свершилось, М признался в чувствах, но интересно, что скажут карты  ;D

1.Чувства
король огня, 9 воды, влюбленные+маг+3огня
дно слуга воздуха итог всадница огня.

2.что теперь думает обо мне?
жрец+башня+туз земли, всадница земли, 6 воздуха
дно луна+туз воздуха итог 7 земли+7воздуха

3.планы
6 земли, король огня, 2 огня+маг+3 земли
дно всадница воздуха итог королева огня+всадница огня

Лямур прям не увидела, воды мало, зато есть огонь - больше секс интерес и легкость,эйфория. По мыслям, порицает себя за то, что пришлось отдалиться снова из за работы (башня-туз земли???) На планах уже спокойные размеренные отношения?
Не смотря на то, что воды мало, но есть старшие арканы, которые говорят о чувствах, например в первом раскладе влюбленные, 9воды так же об высвобожнении чувств говорит, о том, что он раскрыл себя, прорвало его. Но, страсти конечно же больше))
Пы Сы: рада за вас))

Рунный ветер

Как ко мне относится мой мужчина?
Недавно сошлись, пока все зыбко, но вроде пытаемся договариваться
5 воздуха-6 земли-2 воды
= Королёва земли
Не пойму, к чему 5 воздуха, вроде бросать меня не собирается)
Здесь видимо желание удержать меня, как удобную и подходящую любовницу. А так ровно все, без особых эмоций
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 26 марта 2016, 19:56:49Как ко мне относится мой мужчина?
Недавно сошлись, пока все зыбко, но вроде пытаемся договариваться
5 воздуха-6 земли-2 воды
= Королёва земли
Он вас пытается удержать, боится, что вы снова взбрыкнете, можете обидеться и уйти.

Рунный ветер

Цитата: antyanetta от 26 марта 2016, 20:00:47
Он вас пытается удержать, боится, что вы снова взбрыкнете, можете обидеться и уйти.
Кстати верно, я сейчас капризничаю, а он разруливает)

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 26 марта 2016, 20:08:36
Кстати верно, я сейчас капризничаю, а он разруливает)
Ну вот)) карты в точку)) ;)
посмотрите мои расклады чуть выше.

Рунный ветер

Цитата: antyanetta от 26 марта 2016, 18:56:44
Что он хотел от меня?
1. Скорее всего да, по делу. Что-то в голове у него торкнуло и появилась какая-то идея, которую нужно с Вами обсудить.
2. Уточнить какой-то рабочий момент, определённо связанный с прибылью.

antyanetta

Спросила. почему не перезвонил, как говорил?
сила(звезда+2земли)+7земли+2огня=8земли(8воздуха+8воды)
Видимо вопрос отпал сам по себе и он решил это отложить. Побоялся, что я привратно пойму и побегу прочь.

Naara

Цитата: antyanetta от 26 марта 2016, 20:33:32
Спросила. почему не перезвонил, как говорил?
Видимо вопрос отпал сам по себе и он решил это отложить. Побоялся, что я привратно пойму и побегу прочь.

Карта Сила означает

Карта «крепких» орешков. Если в обычных значении 11 аркан говорит о том, что у человека все получится, он сильный, сможет справится со всем, то тут карта противоположная, это означает что клиент выбрал себе «слишком» высокую и большую цель. Это может выражаться в том, что сколько ни бегая за объектом воздыхания, постоянно будешь слышать отказ. «бегающий» по этой карте очень хитер на выдумки, будет добиваться своего всеми правдами и не правдами, наверняка, Вы слышали и ни один раз выражение «Все равно я ее/его добьюсь чего бы мне это не стоило». Вот так примерно можно описать значение этой карты.

В позиции отношений говорит о том, что отношения не равные, что, возможно, кто-то «принуждает» партнера находится рядом. Люди по этой карты не совместимы, если отношения только начались, значит в будущем они все равно разойдутся, маленькие нюансы слишком сильно будут влиять на их совместную жизнь.

Карта Звезда

Отношений по данной карте как правило никогда нет, иногда может показывать только «начало» знакомства, когда люди, еще только друг друга узнают и у них ошибочное, неполное представление друг о друге. Так же может указывать на то, что у человека есть какая-то «возвышенная» любовь, которой он живет

Если карта характеризует чувства человека – то любви нет, человек холодно к Вам относится. Могут даже прослеживаться какие-то нотки высокомерия, надменности. Однако, если есть еще рядом «водные» карты, то это романтизм, красивые ухаживания.

--------------

Вывод - вы во прервых не совместмы во вторых у него к вам нету чувств или у вас к нему и 

один из вас выдает живет теми отношеними что придумал себе сам .

Зачем только карт было тащить - на такой вопрос простой - по двум картам ясно  .

По  2 земли

Характеристика человека. Женщина по этой карте очень хорошо знает, что хочет от брака, семьи и жизни. Она считает, что на любви и страсти не построишь крепкую семью. Она хочет благодаря положению или каким-то другим качествам мужчины устроить свою жизнь. Мужчина по этой карте очень сильно зажат, он не бабник и не ловелас.

----------

Тут скорее ваше желание быть с ним а не его 

Ему от вас подальше хочется - Он к вам особых чувств не испытывает  .
Лс закрыта

antyanetta

Цитата: Naara от 26 марта 2016, 23:23:16Отношений по данной карте как правило никогда нет
У нас и нет отношений.
Цитата: Naara от 26 марта 2016, 23:23:16Вывод - вы во прервых не совместмы во вторых у него к вам нету чувств или у вас к нему и

один из вас выдает живет теми отношеними что придумал себе сам .

Зачем только карт было тащить - на такой вопрос простой - по двум картам ясно  .
Отношений нет, тут вопрос по событийке, не по отношениям. На счет карт, к старшим арканам предпочтительно всегда тянуть допы.
Цитата: Naara от 26 марта 2016, 23:23:16Тут скорее ваше желание быть с ним а не его

Ему от вас подальше хочется - Он к вам особых чувств не испытывает 
Так, а почему человек не перезвонил, я так и не поняла из вашего ответа?
У меня нет никаких желаний относительно этого М, отношений нет, деловое сотрудничество, я про чувства не спрашивала.
С уважением.

Лепесок

Цитата: antyanetta от 26 марта 2016, 20:33:32Спросила. почему не перезвонил, как говорил?
Согласна с вами, видимо вопрос не столь важный и он решил отложить разговор на потом(8земли)
Еще по сила+звезда+2земли, он видимо решил, что вы все равно не сможете ему помочь и не стал вас дергать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status