Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Лепесок

Что думает обо мне М?
10огня(башня+императрица)+наказание(солнце+туз огня)+2огня=жрец(3воздуха)
Злится, думает, что я о себе высокого мнения, если бы мог, то наказал бы меня. Ну, а вообще считает яркой девушкой.

ИнаГло

Цитата: Лепесок от 27 марта 2016, 11:35:20
Что думает обо мне М?
Злится, думает, что я о себе высокого мнения, если бы мог, то наказал бы меня. Ну, а вообще считает яркой девушкой.
Думаю да,своим поведением вы его оскорбили,и скорее всего либо при людно,либо просто он не ожидал от ваз такой показухи,эпатажа.Сейчас крайне зол и раздражен,так как считает себя обиженным,а вы заняли позу - "я права,я сверху"(императрица) и до вас не достучаться (башня).Поэтому желает вас проучить.И тут у меня два вариант либо он сам наказать желает вас  проявив свободолюбие и отправившись по бабам(туз огня и солнце).Либо он хочет вас наказать за легкое и провоцирующее чужих мужчин поведение.
ИМХО

OvdaK

Цитата: Лепесок от 27 марта 2016, 11:35:20
Что думает обо мне М?
Вы его задеваете чем то, скорей всего - холодностью, хотя он считает, что не безразличен Вам и это просто такая игра, как брачные игры перед соитием,но иногда это все таки его ранит, за что он в сердцах держит обиду. имхо.
Цитата: antyanetta от 26 марта 2016, 20:33:32
Спросила. почему не перезвонил, как говорил?
сила(звезда+2земли)+7земли+2огня=8земли(8воздуха+8воды)
Скорей всего был загружен чем то,по картам видно, что планировал, откладывал, но по итогу просто увлекся чем то другим и упустил возможность.
Цитата: Рунный ветер от 26 марта 2016, 19:56:49
Как ко мне относится мой мужчина?
5 воздуха-6 земли-2 воды
= Королёва земли
Такое ощущение. что особой радости это воссоединение не приносит. Как бывает и врозь плохо и вместе быть не получается.Ощущение от триплета - разочаровался уже заранее, но решил попробовать просто построить отношения на равных, давать ровно столько, сколько будет получать.

Лепесок

Цитата: ИнаГло от 27 марта 2016, 12:32:34Думаю да,своим поведением вы его оскорбили,и скорее всего либо при людно,либо просто он не ожидал от ваз такой показухи,эпатажа.
Нет, я не оскорбляла, тем более прилюдно. Просто немного с иронией ответила на его приставания. отшила так сказать со стебом.
Цитата: ИнаГло от 27 марта 2016, 12:32:34И тут у меня два вариант либо он сам наказать желает вас  проявив свободолюбие и отправившись по бабам(туз огня и солнце
Ну, этим он меня не накажет и понимает это, т.к. у нас нет еще отношений, просто общение в общей компании и по общим делам. Забыла это уточнить, когда писала расклад, чтоб понятнее было трактовать.
Цитата: ИнаГло от 27 марта 2016, 12:32:34Либо он хочет вас наказать за легкое и провоцирующее чужих мужчин поведение.
Вот это как то ближе к истине наверное. Благодарю вас.
Цитата: OvdaK от 27 марта 2016, 12:43:35Вы его задеваете чем то, скорей всего - холодностью, хотя он считает, что не безразличен Вам и это просто такая игра, как брачные игры перед соитием,но иногда это все таки его ранит, за что он в сердцах держит обиду. имхо.
Ага, я холодна с ним да, но он почему то решил, что я хочу того же, что и он, только капризничаю.
А все потому, что я сперва в шутку поддерживала этот его флирт, как бы не говоря ни да, ни нет. А потом резко так отшила его, еще и с иронией. что может и обиделся.

Лепесок

Будет ли еще писать мне М?
король огня+7земли+2земли(2воды)=император(2огня)
Не знаю. император и король огня упертые товарищи, но по 7 земли+2земли, думаю напишет что то и будет смотреть на мою реакцию. ОС дам.

OvdaK

Цитата: Лепесок от 27 марта 2016, 13:15:55
Не знаю. император и король огня упертые товарищи, но по 7 земли+2земли, думаю напишет что то и будет смотреть на мою реакцию. ОС дам.
Король огня - наоборот активен. Напишет.

Vilena

Подскажите как будут складываться отношения с мч на следующей неделе
События туз огня всадница воздуха звезда вроде есть у них притяжение, но сближения не вижу, возможно со стороны друг за другом наблюдают
Его мысли о ней слуга воздуха шаги относительно нее 6 земли мыслей особых нет относительно нее, а действия не поняла
Ее мысли о нем дама земли шаги относительно него наказание она как то в растерянности, по шагам ничего нет, может переживания
Совет луна запрет императрица итог слуга вода доп 6 огня слуга огня вот вроде по итогу должно быть общение
Что у него в лж король воздуха туз воды туз воздуха сидит ждет новых отношений, может уже что то и появилось
Был ли у него в марте секс 9 земли 7 огня 2 воздуха вроде нет

Vilena

Как у меня с мч будут складываться отношения в апреле умеренность 8 воды  король земли императрица - никак, интерес у него есть, но он его скрывает

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Лепесок

Цитата: Vilena от 27 марта 2016, 16:33:43Как у меня с мч будут складываться отношения в апреле умеренность 8 воды  король земли императрица - никак, интерес у него есть, но он его скрывае
Будет приглядываться к вам, скрывая интерес, а вы будете сидеть и ждать пока он проявится.
Цитата: Vilena от 27 марта 2016, 16:19:30Был ли у него в марте секс 9 земли 7 огня 2 воздуха вроде нет
Я думаю, что мог быть по 7 огня и 2 воздуха у меня иногда на оральный секс показывает...

SunLove12

Здравствуйте,

Хочет ли мужчина восстановить общение со мной?
Жрец, Умеренность, 10 Огонь итог 5 Вода+Смерть
Если только по 5 Воды, а так по моему нет все решил

есть ли у него сериозньх отношения?
Королева Огня, 4 Земли, 2 Воды итог Император+Наказание
есть какая то которая крутиться, но мужчина к ней равнодушен.

ИнаГло

Цитата: Vilena от 27 марта 2016, 16:19:30
Подскажите как будут складываться отношения с мч на следующей неделе
События туз огня всадница воздуха звезда вроде есть у них притяжение, но сближения не вижу, возможно со стороны друг за другом наблюдают
Его мысли о ней слуга воздуха шаги относительно нее 6 земли мыслей особых нет относительно нее, а действия не поняла
Ее мысли о нем дама земли шаги относительно него наказание она как то в растерянности, по шагам ничего нет, может переживания
Совет луна запрет императрица итог слуга вода доп 6 огня слуга огня вот вроде по итогу должно быть общение
Что у него в лж король воздуха туз воды туз воздуха сидит ждет новых отношений, может уже что то и появилось
Был ли у него в марте секс 9 земли 7 огня 2 воздуха вроде нет
1.Согласна на расстоянии,но возможно она постарается его  соблазнить,напрмер в соц.сетях,обратить на себя внимание,привязать его
2.Я бы сказала что мыслей нет,но он вдохновлен ей,в голове там ветер просто гуляет,это мешает немного думать)))А действие по 6 земли это скорее наблюдение.
3.Вон она переживает,может чувствовать себя им брошенной,одинокой немного
4.Если она не будет строить из себя Императрицу,а станет более чувствительной,доверится интуиции и женскому началу,может покажет эту свою встревоженность их прерванным или несостоявшимся контактом,то возможно слуга воды ее спасет и пообщается))))
5.Пока ищет свой идеал
6.Думаю нет

ИМХО

ИнаГло

Цитата: SunLove12 от 27 марта 2016, 17:54:28
Здравствуйте,

Хочет ли мужчина восстановить общение со мной?
Жрец, Умеренность, 10 Огонь итог 5 Вода+Смерть
Если только по 5 Воды, а так по моему нет все решил

есть ли у него сериозньх отношения?
Королева Огня, 4 Земли, 2 Воды итог Император+Наказание
есть какая то которая крутиться, но мужчина к ней равнодушен.
1.Он пока зол и на эмоциях поэтому нет,все и так его устраивает
2.Есть дама,сексуально привлекательная для него,возможно даже слишком активная в отношении него,не отпускает,вернуть старается.А он лишь жестко с ней обращается и пресекает все это.Похоже на поведение бывшей какой-то- строго ИМХО

ИнаГло

Цитата: Лепесок от 27 марта 2016, 13:15:55
Вот  у меня король огня если мужчина не общается,то и не будет.если был активен то и будет на этом настаивать.И на дне император,бес поворотный костяк.Скорее вы будите ждать от него письма (7земли),и возможно сами и напишите (2 земли ,2воды).Пока действий не вижу

ИМХО

SunLove12

Цитата: ИнаГло от 27 марта 2016, 18:10:14
1.Он пока зол и на эмоциях поэтому нет,все и так его устраивает
2.Есть дама,сексуально привлекательная для него,возможно даже слишком активная в отношении него,не отпускает,вернуть старается.А он лишь жестко с ней обращается и пресекает все это.Похоже на поведение бывшей какой-то- строго ИМХО
ИнаГло Спасибо Вам

очень похоже на то, что описали.
Какие действия предпримет МЧ по отнощение ко мне до конца апреля?
7 Воздух, Суд, 10 Земля итог Король Воды+Слуга Воды
Опять все запутано Суд это вроде возрождение, а тут 7 Воздуха. :o
будет думать но действия не будут в мою сторону.

ИнаГло

Здравствуйте!Мужчина с закидонами,то общаемся,то нет.Живем на расстоянии.В это раз обошла стороной заведение где он проводи время.Имеется флирт в общении.Последний раз был свободен.

Чувства м ко мне?
6 воды,Зеркало(8воды),5 огня(Король воды) Дно король огня итог 9 воздуха
Вижу интерес и любопытство к мое персоне.Даже скорее к внешним данным.Вы привлекательны(зеркало),я чертовски привлекателен (король воды),что зря время терять (король огня,9воздуха) ;D ;D ;D

Вспоминает ли обо мне?
Жрец(5воздуха),Всадница огня,Колесница итог 8 земли дно Отшельник
Ну помнит что уехала и не приехала,и вот теперь контакта нет и он один.Но явно вспоминает (колесница,7земли)

Снилась ли я ему?
Туз огня,2земли,Дьявол  итог Королева огня  дно Королева воды
Вот снов не вижу...а вот эротические мысли да. Вытащила еще уточняющую сон ли это?-умеренность - ну возможно

Как оценивает мое отношение к нему как к мужчине?
10 земли,4воздуха,Слуга огня(Колесница) дно шут итог 3 воды
При все своей невозмутимости,я сижу и то и дело думаю о нем :DНо отношусь легко и непринужденно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status