Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: ИнаГло от 27 марта 2016, 18:30:20Чувства м ко мне?
6 воды,Зеркало(8воды),5 огня(Король воды) Дно король огня итог 9 воздуха
Вижу интерес и любопытство к мое персоне.Даже скорее к внешним данным.Вы привлекательны(зеркало),я чертовски привлекателен (король воды),что зря время терять (король огня,9воздуха) ;D ;D ;D
Есть очень сильный интерес и я думаю, что он у вас взаимный(раз все таки смотрите его картами). Вы ему нравитесь, наблюдает за вами. Король огня+9воздуха это и есть тот флирт, его шаги))
Цитата: ИнаГло от 27 марта 2016, 18:30:20Вспоминает ли обо мне?
Жрец(5воздуха),Всадница огня,Колесница итог 8 земли дно Отшельник
Ну помнит что уехала и не приехала,и вот теперь контакта нет и он один.Но явно вспоминает (колесница,7земли)
Однозначно вспоминает. Но и порицает вас за что то) Пока на расстоянии сидит, взял паузу(8земли)
Цитата: ИнаГло от 27 марта 2016, 18:30:20Снилась ли я ему?
Туз огня,2земли,Дьявол  итог Королева огня  дно Королева воды
Вот снов не вижу...а вот эротические мысли да. Вытащила еще уточняющую сон ли это?-умеренность - ну возможно
Ну, я ни разу на манаре такие вопросы не смотрела, потому и не знаю, что сказать. Был бы воздух в раскладе, а так.. неоднозначно
Цитата: ИнаГло от 27 марта 2016, 18:30:20Как оценивает мое отношение к нему как к мужчине?
10 земли,4воздуха,Слуга огня(Колесница) дно шут итог 3 воды
При все своей невозмутимости,я сижу и то и дело думаю о нем :DНо отношусь легко и непринужденно
Считает, что вы вспоминаете о нем, когда вам скучно, но сами по себе(3воды), несерьезно относитесь к нему поверхностно(шут)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

ИнаГло

Цитата: antyanetta от 27 марта 2016, 18:40:49Ну, я ни разу на манаре такие вопросы не смотрела, потому и не знаю, что сказать. Был бы воздух в раскладе, а так.. неоднозначно
вот тоже отсутствие воздуха сразу отрицает в моем понятие- сон.Да еще помимо этого столько неспокойного огня,как с такими картами вообще уснуть.(может показало,что не до сна,есть чем отвлечься :) )Мне на сон (для самой себя) 4 воздуха указывало я помню.Спасибо за ответ Вам +

ИнаГло

Цитата: SunLove12 от 27 марта 2016, 18:23:29
ИнаГло Спасибо Вам

очень похоже на то, что описали.
Какие действия предпримет МЧ по отнощение ко мне до конца апреля?
7 Воздух, Суд, 10 Земля итог Король Воды+Слуга Воды
Опять все запутано Суд это вроде возрождение, а тут 7 Воздуха. :o
будет думать но действия не будут в мою сторону.
Вы им играетесь,хвостом вертите,дабы он побегал за вами?если да,то вскоре ему станет это неинтересно и скучно(10 земли),перестанет это замечать,или же самой вам надоест так себя вести.По итогу мужчина должен проявить себя,хотя неудивлюсь если это будет совсем другой мужчина у вас на горизонте.А основной триплет показал его бездействие.Суд тут смена тактики поведения.ИМХО

Лепесок

Цитата: ИнаГло от 27 марта 2016, 18:14:12Вот  у меня король огня если мужчина не общается,то и не будет.если был активен то и будет на этом настаивать.И на дне император,бес поворотный костя
Вот и я заметила, что упертые карты, не раз уже падал король огня, а молчал как рыба(правда другой мч, но я и у других расклады смотрела и с ос сравнивала, если ушел в игнор или поругались. то будет стоять на своем)
Цитата: ИнаГло от 27 марта 2016, 18:14:12Скорее вы будите ждать от него письма (7земли),и возможно сами и напишите (2 земли ,2воды).По
Я ему писать не буду сама)) Я его вообще побаиваюсь слегка...Интересно просто будет и дальше ухлестывать или плюнет?..

LadyX

Посмотрите пожалуйста. Почему мой брат удалил одну д из друзей, и заблокировал?
8 воздуха-2 воды-3 земли итог-6 воды
Странно, хорошие карты...может он хотел с ней отношений, а она нет, вот в отчаянии и удалил, по итогу может специально внимание привлекает?
Поправьте пожалуйста.

ИнаГло

Цитата: LadyX от 27 марта 2016, 19:23:11
Посмотрите пожалуйста. Почему мой брат удалил одну д из друзей, и заблокировал?
8 воздуха-2 воды-3 земли итог-6 воды
Странно, хорошие карты...может он хотел с ней отношений, а она нет, вот в отчаянии и удалил, по итогу может специально внимание привлекает?
Поправьте пожалуйста.
Вот сложно сказать здесь,кто кого в отношения приманивал,а кто сбежал в страхе.Но все же судя по дну он ждет ее реакции,так что скорее соглашусь с вами.

Катерина 89

Добрый вечер.Бывший просит вернуть отношения.Получил четкий отказ.Его дальнейшие намерения
9 земли+6 воды+всадница воды итог 2 воды
9 не понимаю в контексте намерений.Дальше карты пассивные.А раз карты пассивные,то думается мне,что по итогу он хочет,чтоб я сама теперь его вернула
прошу комментариев.спасибо

ИнаГло

Цитата: Катерина 89 от 27 марта 2016, 21:21:24
Добрый вечер.Бывший просит вернуть отношения.Получил четкий отказ.Его дальнейшие намерения
9 не понимаю в контексте намерений.Дальше карты пассивные.А раз карты пассивные,то думается мне,что по итогу он хочет,чтоб я сама теперь его вернула
Скажем так,он просто позволит себе вас любить,и все.9земли также одностороння любовь.ИМХО

Anastasia

Цитата: Катерина 89 от 27 марта 2016, 21:21:24
Продолжит наступление(9 земли,2 воды), хоть и понимает, что бесперспективно(всадница воды), но его тянет назад и хочется попробовать снова(6 воды,2 воды), эмоционально тянет..

antyanetta

Цитата: Катерина 89 от 27 марта 2016, 21:21:24Добрый вечер.Бывший просит вернуть отношения.Получил четкий отказ.Его дальнейшие намерения
Мне увиделось, что сначала был послан и пошел, а дальше будет кружить вокруг вас, не приближаясь близко, будет сидеть и ждать. Но по итогу возможно попытается снова вас вернуть
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Катерина 89

Цитата: Anastasia от 27 марта 2016, 21:31:17
Продолжит наступление(9 земли,2 воды), хоть и понимает, что бесперспективно(всадница воды), но его тянет назад и хочется попробовать снова(6 воды,2 воды), эмоционально тянет..
значит действия будут?)интересненько

Катерина 89

Еще смотрю как считает я к нему отношусь.И карты странные,т.к. был часовой монолог о том как я его ненавижу.
3 воды+4 огня+туз воды итог шут
Да уж,считает,что хочу быть с ним,но играю?

ИнаГло

Цитата: Катерина 89 от 27 марта 2016, 21:46:25
Еще смотрю как считает я к нему отношусь.И карты странные,т.к. был часовой монолог о том как я его ненавижу.
Согласна!Вы просто хотите показаться свободной и счастливой,но в тайне его любите.А ваше "ненавижу" для него "люблю"...ну некоторые мужчины уверены что женское "нет" это "да" ;) :)

Anastasia

Цитата: Катерина 89 от 27 марта 2016, 21:40:48
значит действия будут?)интересненько
По крайней мере в намерениях это есть-9 земли( ролями поменять).., тк эмоции вперед толкают!

Anastasia

Цитата: Катерина 89 от 27 марта 2016, 21:46:25
Да, серьезно к Вашему монологу не отнесся)) считает, что Вы не прочь замутить заново!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status