Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

You

Как парень счас относится ко мне ?
Мир(отшельник), туз огня, наказание, 4 воздух -император
Вывод :  ушел с мироМ в себя ..Но что то еще его  задевает
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ИнаГло

Цитата: You от 28 марта 2016, 00:51:29
Как парень счас относится ко мне ?
Мир(отшельник), туз огня, наказание, 4 воздух -император
Вывод :  ушел с мироМ в себя ..Но что то еще его  задевает
Мне кажется ему сейчас хорошо одному,может куражится где-то,однако он вас воспримает и вспоминает (4 воздуха) как женщину соблазнившую,поигравшуюся и успокоившуюся на этом.(туз огня) Сердцеедку,и соответственно чувствует себя жертвой этого любовного обмана.(наказание)Скорее это можно назвать задетым самолюбием,в смеси к еще неостывшему страстному влечению к вам. Однако его "Я"(Император) превыше этого влечения,и думаю он явно не грустит ,живет в свое удовольствие (Мир,отшельник).
ИМХО

ИнаГло

Здравствуйте!Скучает ли мужчина по общению со мной?(Сейчас не очень держим контакт с нового года)

4 пентаклей,4воды,5воды Итог Луна Дно 3 воздуха

Я бы сказала,что вернуть его хочет.А больше хочет добиться того,что бы я сама общение вернула.Так как не понимает надо ли мне это.

OvdaK

Цитата: ИнаГло от 28 марта 2016, 11:01:30
Здравствуйте!Скучает ли мужчина по общению со мной?(Сейчас не очень держим контакт с нового года)

4 пентаклей,4воды,5воды Итог Луна Дно 3 воздуха

Я бы сказала,что вернуть его хочет.А больше хочет добиться того,что бы я сама общение вернула.Так как не понимает надо ли мне это.
на 4 земли до бы. я бы сказала, что тоскует, но почему то выходит по картам осадок у него некий, обиды. тут больше похоже на "почему не пишет? не нужен? обидно"

Vilena

подскажите пожалуйста как ко мне относится мч туз огня 4 воды влюбленные 7 огня - ничего серьезного, но не прочь со мной время провести, так на разок
каких отношений хочет со мной 2 огня король воздуха 6 земли 7 воды туз воздуха - как любовников
проявится ли он относительно  меня до конца недели солнце жрица туз земли слуга воды вроде как должен объявиться

ИнаГло

Цитата: Vilena от 28 марта 2016, 11:19:59
подскажите пожалуйста как ко мне относится мч туз огня 4 воды влюбленные 7 огня - ничего серьезного, но не прочь со мной время провести, так на разок
каких отношений хочет со мной 2 огня король воздуха 6 земли 7 воды туз воздуха - как любовников
проявится ли он относительно  меня до конца недели солнце жрица туз земли слуга воды вроде как должен объявиться
1.А мне кажется очень даже нравитесь и в сексуальном (туз огня)и в чувственном плане(влюбленные).И много чего бы он хотел предложить (7 огня),но вот как-то насторожен,может даже есть доля неловкости перед вами,так как вы немного отстранены от него(4 воды).
2.Тут он пока только думает о том чего хочет (Туз воздуха),так как опять же вы несколько закрыты от него,и он не знает как подойти (7воды),однако хочет открыто проявить свой интерес (основной триплет карт)
3.Согласна появится,но возможно не так активно (туз земли и жрица).Но с добрыми и чистыми намерениями(солнце,слуга воды).По жрице и тузу также возможно,вы к себе его не допускаете.
ИМХО

OvdaK

1.Хочет ли Ж вернуть М?
зеркало+8 земли, влюбленные+король огня. 10 земли
дно 5 воды итог 8 воздуха+сила.

2.Как Ж отреагирует, если М даст ей понять, что уже есть другая Ж?
7 воды, 6 воздуха, король огня
дно всадница воздуха итог 10 воздуха

3.И для себя. Бывший снова снится, связь у нас с ним всегда была, особенно во сне друг друга чувствовали всегда, сны повторяться стали по сюжету, вопрос, как сейчас ко мне настроен? (чист.)
7 воздуха, 2 огня+туз огня, 6 воды
дно суд+колесница+2 земли итог всадница земли.

1.нет.ей одной хорошо. но хочет его поддержки.
2.Похоже, что отпустит его. возвращать точно не станет.
3.Здесь такое ощущение, что хочет, чтобы я его поманила, хотел бы вернуть все (суд-колесница), но сам ничего делать не хочет - всадница земли.

ИнаГло

Как будут складываться отношения с м если я напишу или не напишу ему?(в определенный срок?(расклад выбор с итоговыми картами)Сейчас не общаемся,писала о нем выше.Если честно не чувствую,что стоит писать,да и не о чем,но общение вернуть не против.

Суть- Влюбленные
если напишу- 10 воды,Королева воздуха,8воды итог всадница огня
если не напишу- 6 воды,2воды,8воздуха(Луна) итог Сила

Влюбленные это видимо состояние мое вызвать в человеке желание,вдохновение начать общаться.По сути разницы особой не вижу...в первом варианте привлеку внимание с элементами игры,во втором также привлеку внимание,но тут скорее вызову беспокойство.По итогам в первом варианте тут скорее я активна,а мужчина лишь видит это.А от во втором возможно мужчина хоть как-то среагирует эмоционально.Что-то,что то к общения как-то особому не приведет.

ИнаГло

Цитата: OvdaK от 28 марта 2016, 14:05:24
1.Хочет ли Ж вернуть М?
зеркало+8 земли, влюбленные+король огня. 10 земли
дно 5 воды итог 8 воздуха+сила.

2.Как Ж отреагирует, если М даст ей понять, что уже есть другая Ж?
7 воды, 6 воздуха, король огня
дно всадница воздуха итог 10 воздуха

3.И для себя. Бывший снова снится, связь у нас с ним всегда была, особенно во сне друг друга чувствовали всегда, сны повторяться стали по сюжету, вопрос, как сейчас ко мне настроен? (чист.)
7 воздуха, 2 огня+туз огня, 6 воды
дно суд+колесница+2 земли итог всадница земли.

1.нет.ей одной хорошо. но хочет его поддержки.
2.Похоже, что отпустит его. возвращать точно не станет.
3.Здесь такое ощущение, что хочет, чтобы я его поманила, хотел бы вернуть все (суд-колесница), но сам ничего делать не хочет - всадница земли.
1.Вернуть по сути не хочет,очень уверенна в себе (зеркало+10земли) и считает что если захочет сможет (8воздуха +сила),может у нее уже есть поклонник(король огня+влюбленные)
2.Отпустит,но не факт что ждать его перестанет,мне кажется она уверена,что он еще горит к ней желанием.Да и сама она привязана к нему на самом деле (всадница воздуха)
3.Согласна,он думаю наблюдает за вами часто,карты показные есть,и часто вспоминает о вас.
ИМХО

OvdaK

Ув, ИнаГло
к сожалению Вы правы, у нее есть поклонник и по факту ведет себя так-уверенна. что М никуда не денется, так как уже расходились не раз и после всех гадостей он возвращался, прощал ее.

Цитата: ИнаГло от 28 марта 2016, 14:13:57
Суть- Влюбленные
если напишу- 10 воды,Королева воздуха,8воды итог всадница огня
если не напишу- 6 воды,2воды,8воздуха(Луна) итог Сила
Влюбленные это еще просто дистанция,вроде бы и есть два человека и есть между ними связь/что то общее, но "донт тач тис". нету физ. контакта. но доп бы на СА никогда не помешал
Если напишите - не вижу его карт совсем, значит все останется на ваших плечах, будете и дальше крутить попой - он удивится - 8 воды, это вызовет интерес и желание сблизитья по итогу, но придется постоянно вам вызывать интерес, тк активных карт М совсем нет
если не напишите, то так и будете на расстоянии - 6 воды схожа с влюбленными. интерес есть.движения на встречу друг к другу - нет.2 воды + 8воздуха это желание вернуть общение, но нету сил/страхи мешают желание реалиховать. луна может подсказывать, что кто то из вас боится что напридумывал себе эту связь душ/тягу взаимную. вот и по итогу "недоступны"будете друг для дружки.
если М вам интересен, я бы написала, тк манара далеко не видит, но явно перспектива , если напишите лучше, тк там хоть что то будет.

LadyX

Здравствуйте. Такой вопрос. Женщина просит совета. Встречается с м она замужем, он свободен. Он естественно ищет себе девушку для отношений, она очень ревнует. Уже пару раз уходил от нее.
Как ей нужно с ним себя вести, чтобы привязать?
8 огня-4 земли-2 огня итог-3 земли
Как я вижу по 8 огня общаться с ним, может быть открытой в сексе в своих секс  фантазиях, демонстрировать себя, флиртовать. По итогу все будет стабильно?
Спасибо.

OvdaK

Цитата: LadyX от 28 марта 2016, 14:44:16
Здравствуйте. Такой вопрос. Женщина просит совета. Встречается с м она замужем, он свободен. Он естественно ищет себе девушку для отношений, она очень ревнует. Уже пару раз уходил от нее.
Как ей нужно с ним себя вести, чтобы привязать?
8 огня-4 земли-2 огня итог-3 земли
Как я вижу по 8 огня общаться с ним, может быть открытой в сексе в своих секс  фантазиях, демонстрировать себя, флиртовать. По итогу все будет стабильно?
Спасибо.
как по мне, тут карты прямо и банально ответили) просто давать в сексе все, что не дают другие)
8 огня это нечто новое/нестандартное. это мечты/фантазии и если она их реализует то зацепит его - 4 земли своей откровенностью - 2огня. по итогу 3 земли загонит в нужный ей треугольник

dika4ka

Какие отношения будут в паре в указ срок? Люди коллеги.
6 огня-6 воды-Королева воды
9 огня

отношения несерьезные, но взаимный интерес все же есть, явно будут отношения, но не на  равных, хорошие дружеские отношения, доверие между ними.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

SunLove12

Цитата: ИнаГло от 27 марта 2016, 18:55:52
Вы им играетесь,хвостом вертите,дабы он побегал за вами?если да,то вскоре ему станет это неинтересно и скучно(10 земли),перестанет это замечать,или же самой вам надоест так себя вести.По итогу мужчина должен проявить себя,хотя неудивлюсь если это будет совсем другой мужчина у вас на горизонте.А основной триплет показал его бездействие.Суд тут смена тактики поведения.ИМХО
в том то и дело что я хвостом перед него не верчу, по етому мне стало странно и  непонятно еще с первой же картой :o
С Уважением

Лепесок

Цитата: dika4ka от 28 марта 2016, 15:09:12
Какие отношения будут в паре в указ срок? Люди коллеги.
6 огня-6 воды-Королева воды
9 огня

отношения несерьезные, но взаимный интерес все же есть, явно будут отношения, но не на  равных, хорошие дружеские отношения, доверие между ними.
Скрытый флирт, возможно более чем флирт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status