Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

SunLove12

Позвонить ли мне мужчина до конца этой недели?
10 Воздуха, Королева Земли, Королева Воздуха итог Колесница+3 Земли
Нет по моему

Катерина 89

Доброго всем.
какие чувства м испытывает к ж.В каких они сейчас отношениях не знаю
луна(5 воздуха)+9 воды+6 огня.
думаю чувства неоднозначны,попытки понять свои чувства,обида имеется,а также желание покуролесить.По итогу привязанность на общем,безэмоциональная.

И какие ко мне
королева земли(слуга земли)+3 огня(всадница воды)+2 огня итог звезда
боль,печаль,ревность.Хочет добиться,но бесполезно-я далека для него теперь.2 огня где-то читала как возможность только любоваться со стороны,вроде доступна,а нифига))

Vilena

подскажите пожалуйста будет ли у меня до конца недели интим туз огня 9 воздуха всадница воздуха туз воздуха - что-то я теряюсь с ответом

ИнаГло

Цитата: SunLove12 от 29 марта 2016, 21:41:54
Позвонить ли мне мужчина до конца этой недели?
10 Воздуха, Королева Земли, Королева Воздуха итог Колесница+3 Земли
Нет по моему
Думаю нет,а во дама будет ждать и думать о мужчине,видимо есть желание возобновить отношения. Вы в разлуке?

ИнаГло

Цитата: Катерина 89 от 29 марта 2016, 23:28:35
Доброго всем.
какие чувства м испытывает к ж.В каких они сейчас отношениях не знаю
луна(5 воздуха)+9 воды+6 огня.
думаю чувства неоднозначны,попытки понять свои чувства,обида имеется,а также желание покуролесить.По итогу привязанность на общем,безэмоциональная.

И какие ко мне
королева земли(слуга земли)+3 огня(всадница воды)+2 огня итог звезда
боль,печаль,ревность.Хочет добиться,но бесполезно-я далека для него теперь.2 огня где-то читала как возможность только любоваться со стороны,вроде доступна,а нифига))
1.Да действительно не понимает.Вроде и обида есть некая,но с другой стороны уже вроде и попустило его от обиды (9воды),поэтому не прочь и поиграться (6 огня)
2.Согласна у него есть возможность за вами приглядывать,и по моему по всаднице воды он "подсел" на это дело :D Желание к вам есть,а возможностей реализовать его нет.

ИМХО

ИнаГло

Здравствуйте!
Изменяет ли м своей ж?(Раньше был еще тем гуленой)

жрица(4пентаклей),всадница воды,8 земли(10 воды) Итог 3 земли Дно 2 воды

Думаю нет,как таковой измены не вижу.

ИнаГло

Цитата: Vilena от 30 марта 2016, 03:23:40
подскажите пожалуйста будет ли у меня до конца недели интим туз огня 9 воздуха всадница воздуха туз воздуха - что-то я теряюсь с ответом
Есть мысль что будет (туз огня),с тем с кем не решались ранее(9 воздуха),но думали об этом (туз воздуха) (может это друг - всадница воздуха)
ИМХО

dika4ka

Уважаемые, помогите с трактовкой. Оба несвободны.
1. Как меня видит Мч?-8 огня
видит меня как секс объект
2. Как сам оценивает свои чувства ко мне?-4 земли
желание удержать, иметь отношения, чувство собственничества
3. Истинное отношение ко мне?-Королева воды
хорошее дружеское отношения, доверие 
4. Тайные желания, стремления-7 огня
получить желаемое любой ценой, удовлетворения своих потребностей
5. Намерения его и действия-9 воды
вот тут не поняла совсем
6. Что у него с личной жизнью?-10 огня
отношения накалены, каждый  видит и слышит только себя, ссоры, непонимание
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Vilena

Цитата: ИнаГло от 30 марта 2016, 10:33:16Изменяет ли м своей ж?(Раньше был еще тем гуленой)

я думаю есть там любовница, но с ней пока перерыв в отношениях, может в ссоре, в целом не честен он перед женщиной

antyanetta

Цитата: dika4ka от 30 марта 2016, 10:43:14Намерения его и действия-9 воды
вот тут не поняла совсем
хочет оторваться и воплотить в жизнь свои желания, будет следовать намеченной цели))
Цитата: dika4ka от 30 марта 2016, 10:43:14Истинное отношение ко мне?-Королева воды
Он влюблен в вас))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sezen

Доброго дня всем.
Смотрю МЧ с которым в ссоре, он молчит пару недель, его любимейшая тактика, дать мне время остыть и соскучиться. на этот раз решила сломать ему весь сценарий.

1.Что чувствует сейчас он ко мне?
Жрица(Слуга земли)-Императрица(Туз воздуха)-Всадница воды итог: 4 земли+2 земли
Зажат пока, видимо боится снова моей реакции, возможно тайком в соцсетях наблюдает, эмоционально погружен в ситуацию, по итогу немного не поняла, будет бороться за меня во что бы то ни стало и проявлять инициативу? Страха обнародования нашей связи у него точно нет, так как мне это не надо и он это прекрасно знает, так же как и то, что я сама никогда навязываться не стану.
2.Что он обо мне думает?
Туз воздуха-Слуга земли(4 воздуха)-Императрица(Зеркало) итог: 10 огня+Солнце
Ну, точно наблюдает за мной, фантазирует, 10 огня у меня часто на нестерпимое желание указывает, возможно смотрит, вспоминает и хочет. Еще как вариант, считает, что я высокого о себе мнения, ссору нашу вспоминает...
3.Видел ли он мою новую фотографию в сети?
Туз земли-2 огня-Солнце
Видел...
4.Понравилось ли ему фото?
Звезда-Туз воды-Наказание+5 воды
Понравилось, и приревновал возможно.
5.Хочет встретиться со мной?
9 огня-Всадница воды-Наказание(Солнце+5 воздуха) итог: Умеренность(3 огня+Слуга воды)
Одна вода и огонь!) Хочет. Но, сдерживает себя, так как хочет меня проучить, что бы "больше так не делала") Идеальным для него было бы, если бы я сама вышла на связь.

И еще пару вопросов про другую пару.
1.Чувства мужчины к жене?
7 огня-Справедливость(Королева земли)-6 воздуха(Мир) итог: 4 воздуха(Солнце+Луна)
Здесь доподлинно известно, что у мужчины много лет на стороне другая женщина. Но, от жены не уходит. по раскладу он устал от этих отношений, посматривает налево от жены(и это известно), держит в голове какой то идеальный для него образ и мчит к этому идеалу на всех парусах, а вот итог очень интересный, но не совсем понятный для меня. Какой то раздрай в его фантазиях и мыслях.
2.Устраивают ли его их с женой секс?
7 земли-3 огня-Дьявол(Всадница воздуха) итог: Маг (8 воздуха)
Я бы сказала, что это сухое исполнение супружеского долга, возможно, что жена не может или не хочет дать ему того, что он хочет.

Очень буду благодарна за помощь.

OvdaK

Цитата: Sezen от 30 марта 2016, 11:52:56
1.Что чувствует сейчас он ко мне?
Жрица(Слуга земли)-Императрица(Туз воздуха)-Всадница воды итог: 4 земли+2 земли
Женат? Если да, то на данный момент он занят женой (императрица) все чувства и думы о ней, а от вас по итогу - 4 земли+2 земли пока в обороне, блок, пока нет связи (2земли) он спокоен на уровне чувств.

2.Что он обо мне думает?
Туз воздуха-Слуга земли(4 воздуха)-Императрица(Зеркало) итог: 10 огня+Солнце
Вспоминает о связи с вами, которая позволяет ему еще лучше разглядеть отношения с женой (зеркало). какой то осадок на уровне дум о вас - вы сделали что то неприятное ему, почему он и решил отдалиться и пойти туда. где хорошо 10 ог + солнце.

3.Видел ли он мою новую фотографию в сети?
Туз земли-2 огня-Солнце
не видел.

4.Понравилось ли ему фото?
Звезда-Туз воды-Наказание+5 воды
не видел он. поэтому вопрос отпадает.

5.Хочет встретиться со мной?
9 огня-Всадница воды-Наказание(Солнце+5 воздуха) итог: Умеренность(3 огня+Слуга воды)
хочет скорей всего вас отсуствием встреч наказать. сейчас ему хорошо с ругой - умеренность.

1.Чувства мужчины к жене?
7 огня-Справедливость(Королева земли)-6 воздуха(Мир) итог: 4 воздуха(Солнце+Луна)
соглашусь, есть усталость некая, истощенность, но жена дорога по итогу ему, как очень родной человек.

2.Устраивают ли его их с женой секс?
7 земли-3 огня-Дьявол(Всадница воздуха) итог: Маг (8 воздуха)
раньше было лучше, чем сейчас -  7 земли, не хватает чего то, но в целом по 3ог+дьявол его устраивает взаимообмен (всадница возд), хоть тут больше все как автоматически происходит по магу, тк от большего он отказывается - 8 воздуха. видимо смелости на что то не хватает.
Цитата: dika4ka от 30 марта 2016, 10:43:14
Уважаемые, помогите с трактовкой. Оба несвободны.
1. Как меня видит Мч?-8 огня
видит меня как секс объект
2. Как сам оценивает свои чувства ко мне?-4 земли
желание удержать, иметь отношения, чувство собственничества
3. Истинное отношение ко мне?-Королева воды
4. Тайные желания, стремления-7 огня
получить желаемое любой ценой, удовлетворения своих потребностей
5. Намерения его и действия-9 воды
вот тут не поняла совсем
6. Что у него с личной жизнью?-10 огня
отношения накалены, каждый  видит и слышит только себя, ссоры, непонимание
Доп бы на 4 земли. в целом вы привлекательная дама для него, но он не хочет влюбляться или чтобы влюблялись вы- 4 земли. он ставит блок.относится просто как к даме к которой есть симпатия и не без взаимности. желания тайные- секс конечно) чтобы просто загнали в уголок и )) если что он не причем - сами изнасиловали) намерений нет. он открыт для вас, в плане, что демонстриурет, то и есть. в ЛЖ есть дама с которой не лады, конфликты.
Цитата: ИнаГло от 30 марта 2016, 10:33:16
Здравствуйте!
Изменяет ли м своей ж?(Раньше был еще тем гуленой)

изменяет. 8 земли у меня уже проигрывалась дамой, которая на разок, но подудела МЧ)
Цитата: antyanetta от 29 марта 2016, 18:23:13

Как относится ко мне М?(отношения были по работе, после чего он стал пытаться ухаживать за мной, но я в никакую, а сегодня заявилсся ко мне на работу с шампанским и шоколадом...так и не поняла цели его визита, т.к. кругом было полно людей)
Колесница(маг+4воды)+3земли+сила(король воды)=8земли
относится, как к девушке, с которой хотел бы интима, уже представил себе в голове, как все будет.

Какие действия будет предпринимать М по отношению ко мне в дальнейшем?
туз воды+10огня+туз земли=солнце(5огня+2воздуха)
сделает более серьезный шаг по 10ог+туз земли. думаю тут уже возможно реальное предложение или приглашение

Понравилось ли М как я сегодня была одета(обсмотрел с ног до головы)
6воздуха+3земли+звезда(8земли)=10воздуха(жрица+2воздуха)
прям карт восторга нет, скорей он смотрел не на одежду - 6возд . а смотрел и думал.что под ней - 3 земли.

Sezen

Ovdak, нет, этот МЧ не женат. Мы в ссоре по моей инициативе. На последнем свидании поссорились, пытался меня остановить и словом и делом, но я вспылила и ушла. А ему такое поведение не нравится. Вот и "воспитывает". Сегодня увидела его пропущеный, но решила не перезванивать, тоже в "воспитательных" целях) Так что, вопрос об Императрице открыт)

dika4ka

Перспектива развития отношений, пара в ссоре.
4 воздуха-Звезда(6 огня)-4 воды
Итог Жрица(4 земли)

безразличие, каждый сам в себе, рутина в отношениях, по итогу женщина изо всех сил пытается удержать Мужчину, считая его собственностью
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

antyanetta

Цитата: dika4ka от 30 марта 2016, 16:50:11Перспектива развития отношений, пара в ссоре.
4 воздуха-Звезда(6 огня)-4 воды
Итог Жрица(4 земли)
безразличие, каждый сам в себе, рутина в отношениях, по итогу женщина изо всех сил пытается удержать Мужчину, считая его собственностью
каждый выжидает на расстоянии, но не упускает другого партнера из вида, по итогу дама да, хочет/будет возвращать М.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status