Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Sezen от 30 марта 2016, 11:52:56.Что он обо мне думает?
Туз воздуха-Слуга земли(4 воздуха)-Императрица(Зеркало) итог: 10 огня+Солнце
если вы сами его вернуть не пытаетесь, то по итогу он думает как вас вернуть, но не торопиться(2земли), побаивается слишком активных шагов, не знает, как вы отреагируете, потому пока что следит за вами(жрица+слуга земли), вы важны для него, скучает по вам(туз воздуха), а вы в позу стали(императрица), пока он не видит выхода(всадница воды), сидит в болоте и обдумывает тактику подката к вам.
Цитата: Sezen от 30 марта 2016, 11:52:56
Тут сходу скучает по вам он(, думает много(4воздуха), следит(слуга земли), считает вас немного эгоисткой(императрица+зеркало), которая думает только о себе и стала в позу))вспоминает ссору возможно, думает, что вы порывисты очень и вспыльчивы(10огня+солнце)
Цитата: Sezen от 30 марта 2016, 11:52:56Видел ли он мою новую фотографию в сети?
Туз земли-2 огня-Солнце
Видел...
да
Цитата: Sezen от 30 марта 2016, 11:52:56Понравилось ли ему фото?
Звезда-Туз воды-Наказание+5 воды
звезда она и Африке звезда))) Понравилось, но вызвало это фото некоторую боль и если б мог, придушил бы вас))Что за фото?Выставили какая вы сексуальная и далекая для него?
Цитата: Sezen от 30 марта 2016, 11:52:56Хочет встретиться со мной?
9 огня-Всадница воды-Наказание(Солнце+5 воздуха) итог: Умеренность(3 огня+Слуга воды)
Хочет, но как то обреченно думает, что это невозможно, думает у него мало шансов, что вы его оттолкнете))
Цитата: Sezen от 30 марта 2016, 11:52:56Чувства мужчины к жене?
7 огня-Справедливость(Королева земли)-6 воздуха(Мир) итог: 4 воздуха(Солнце+Луна)
Стабильные отношения, но несколько скучноватые и предсказуемые, по правосудию понятно, что на сторону мужик посматривает, даже думает о другой Ж(4воздуха+солнце+луна), к которой у него страсть)
Цитата: Sezen от 30 марта 2016, 11:52:56Устраивают ли его их с женой секс?
7 земли-3 огня-Дьявол(Всадница воздуха) итог: Маг (8 воздуха)
Я бы сказала, что это сухое исполнение супружеского долга, возможно, что жена не может или не хочет дать ему того, что он хочет.
По 7 земли опять же, скука, рутина в браке, но вот дальнейшие карты неоднозначны, по итогу Ж уклоняется от чего то(8воздуха), что ему бы очень хотелось(маг), чтоб она с ним сделала
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sezen

Цитата: antyanetta от 30 марта 2016, 19:08:48Что за фото?
Да ничего сверх сексуального, просто вышла я на том фото очень здорово (без ложной скромности)), и фото было сделано на мероприятии, о котором он знал, что я туда собираюсь и нотки ревности в голосе звучали, когда спрашивал пойду ли я. Вот, видимо, фото увидел и понял, что все таки пошла и не грущу без него в одиночестве.
Благодарю+)

У меня тут еще пара вопросов созрела.
1.Есть ли у МЧ секс с кем то кроме Х?
Колесница-Наказание-Слуга воздуха

Возможно флирт, но не более.
2.Есть ли между парой интимные отношения? Давно разведены, у каждого свои семьи.
Дьявол(2 огня)-6 огня-Маг(Императрица+Король огня) итог: 9 земли и 2 земли
Хм... Есть?
3.Общаются ли? Без интима.
Солнце-Слуга воздуха-9 земли

Да.
4.Как настроен МЧ к девушке?
3 земли(2 воздуха)-5 воды-2 огня итог: Туз воды
Демонстрирует ровное, даже прохладное отношение, но внутри бушуют страсти?
5.Скучает ли по ней?
Король огня-Королева огня-Королева воды
Да

antyanetta

Цитата: Sezen от 30 марта 2016, 19:21:58и фото было сделано на мероприятии, о котором он знал, что я туда собираюсь и нотки ревности в голосе звучали, когда спрашивал пойду ли я. Вот, видимо, фото увидел и понял, что все таки пошла и не грущу без него в одиночестве.
Благодарю+)
просто у меня создалось впечатление, что на фото вы ему показали, что у вас жизнь бьет ключом)) (звезда+туз воды)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sezen

Цитата: antyanetta от 30 марта 2016, 19:08:48по итогу Ж уклоняется от чего то(8воздуха), что ему бы очень хотелось(маг), чтоб она с ним сделала
Кстати, вот по этому моменту. Знаю, что в этой паре у жены есть некоторые табу в сексе, а мужа это бесит. Вот она и бежит от его желаний)

antyanetta

Цитата: Sezen от 30 марта 2016, 19:34:43Знаю, что в этой паре у жены есть некоторые табу в сексе, а мужа это бесит.
табу на оральный секс?

ЦитироватьУ меня тут еще пара вопросов созрела.
1.Есть ли у МЧ секс с кем то кроме Х?
Колесница-Наказание-Слуга воздуха
нет
Цитировать2.Есть ли между парой интимные отношения? Давно разведены, у каждого свои семьи.
Дьявол(2 огня)-6 огня-Маг(Императрица+Король огня) итог: 9 земли и 2 земли
Хм... Есть?
Похоже, что ессть.. хотя итог странный при таком ряде
ЦитироватьОбщаются ли? Без интима.
Солнце-Слуга воздуха-9 земли

Да.
тут вот снова 9 земли.. возможно и нет.. они переросли все это..

Цитировать4.Как настроен МЧ к девушке?
3 земли(2 воздуха)-5 воды-2 огня итог: Туз воды
Демонстрирует ровное, даже прохладное отношение, но внутри бушуют страсти?
5.Скучает ли по ней?
Король огня-Королева огня-Королева воды
Да
А там еще одной дамы нету, новой? Король огня он не скучает... вот в чем дело... ::)
Настроен так, что готов бы ее придушить, встряхнуть, она кажется что то ему демонстрирует?(2огня+туз воды)?

Тоже спрошу, понравится ли мне завтрашнее свидание?
наказание(10огня)+9воды+5огня(слуга воздуха)=туз воздуха
Думаю все будет бурно и изматывающе...но мне понравится
Понравится ли свидание М?
король огня+6воздуха+2воздуха=3огня(4огня+9воды)
Понравится не меньше, чем мне))

Лилия1982

Уволят человека с работы в ближ.месяц 2-6 воздуха,башня,2 воздуха.Я думаю нет
Получу ли ответ положительный на свои документы-9 воздуха,умеренность,башня
Вот башня смущает и в первом вопросе и во втором...крах надежд это?

antyanetta

Цитата: Лилия1982 от 30 марта 2016, 20:42:00Вот башня смущает и в первом вопросе и во втором...крах надежд это?
башня часто это социум, какое то публичное учреждение, работа, офис)) думаю, что по второму вопросу будет положительный ответ)) дайте ос))

Sezen

Антуанетта, как то бурно завтра все будет) Думаю, вам обоим понравится. Кстати, Наказание+10 огня у меня на бдсм указывало несколько раз, Лайт версия)

У жены той да, на оральный секс табу. И еще кое какие моменты.
По последнему вопросу, скучает ли, забыла совсем там третьей картой Туз огня был. Получается огненные король, королева, туз и потом королева воды. Насчет другой не знаю, вроде нет, но 100%гарантии никто дать не может)

antyanetta

Цитата: Sezen от 30 марта 2016, 20:53:14Кстати, Наказание+10 огня у меня на бдсм указывало несколько раз, Лайт версия)
есть такое)) как элемент легкой игры)) забыла я совсем.. со шлепками)) да)) ;D 8) вот оно наказание

Лилия1982

Цитата: antyanetta от 30 марта 2016, 20:44:27
башня часто это социум, какое то публичное учреждение, работа, офис)) думаю, что по второму вопросу будет положительный ответ)) дайте ос))

вы правы публичное заведение ФМС РФ должно дать разрешение на мой выезд на пмж в Россию.дам обязательно.

Астория

Цитата: Катерина 89 от 29 марта 2016, 23:28:35
Доброго всем.
какие чувства м испытывает к ж.В каких они сейчас отношениях не знаю
луна(5 воздуха)+9 воды+6 огня.
думаю чувства неоднозначны,попытки понять свои чувства,обида имеется,а также желание покуролесить.По итогу привязанность на общем,безэмоциональная.

И какие ко мне
королева земли(слуга земли)+3 огня(всадница воды)+2 огня итог звезда
боль,печаль,ревность.Хочет добиться,но бесполезно-я далека для него теперь.2 огня где-то читала как возможность только любоваться со стороны,вроде доступна,а нифига))

Думаю они ругались или даже расстались недавно. Ему сейчас хорошо одному, максимум чего хочет от неё это секса без лишней морали.

Он понимает что причинил вам боль сознательно, но ваше внимание ему не нужно, разве что потешить свое эго.

ИнаГло

Здравствуйте!Девушка выложила фото,для того что бы их увидел парень который,можно сказать ей нравится.Ничего сексуального, вызывающего, просто якобы естественные фотографии.Общения нет.взаимные лайки так сказать (Но они знакомы лет 10 когда-то общались,он ухаживал,но она переехала)

Смотрел ли он их намеренно?
Справедливость,Король воды,Звезда Итог 4 воздуха
Да смотрел

какие впечатления от фото?
10огня(2земли),Мир(4воды),9 земли (Королева воды) Итог Колесница Дно 3 воды

Меня первые 10 огня смутили,и весь триплет дальше не пошел...явно чем-то взбесила по этим 10 огня,и что-то напомнила (Колесница).Все остальное спуталось в кашу.9 земли вообще как-та непонятна в этом вопросе.Но видимо считает.что она воими делами сейчас занимается и ей хорошо (Мир,4воды,3воды)

Поэтому задала вопрос по другому.Понравились ли фото?
8воды,7воздуха,10 огня(Слуга огня) Итог Солнце Дно 3 земли

Привлекли внимание(8воды),но бесит ,что не доступна,и он занят другими делами(7 воздуха,10огня,Слуга огня)?Но в итоге понравились(солнце)

И последний вопрос..не знаю как его тут и написать :-[ самоудоволетворялся ли м представляя эту ж?

5огня(Император),Отшельник(8земли),всадница воды(8 огня) Дно маг итог Король земли

Мне кажется нет,но мысли были и фантазии.

Прошу помощи+

dika4ka

Зачем М пишет Ж?
9 воды-10 воздуха-Туз воздуха
3 огня

мне кажется, никакой цели не преследует, просто так, привлечь внимание, есть интерес и надежда на построение отношений

Какие отношения будут между ними в указ срок?
Король земли-Смерть(король огня)-5 земли
9 воздуха(10 огня)
возможен мимолетный романчик
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

dika4ka

Был ли интим?
4 земли-9 воздуха(2 воздуха)-Королева огня
2 земли

ДА
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

OvdaK

Цитата: dika4ka от 31 марта 2016, 13:02:14
Был ли интим?
4 земли-9 воздуха(2 воздуха)-Королева огня
2 земли

ДА
а почему да? по мне тут 100% - НЕТ.
Цитата: dika4ka от 31 марта 2016, 12:21:56
Зачем М пишет Ж?
9 воды-10 воздуха-Туз воздуха
3 огня

мне кажется, никакой цели не преследует, просто так, привлечь внимание, есть интерес и надежда на построение отношений

Какие отношения будут между ними в указ срок?
Король земли-Смерть(король огня)-5 земли
9 воздуха(10 огня)
возможен мимолетный романчик
я так вижу, что с дамой ему просто легко, не парится с ней ни о чем.
Отношений никаких не увидела. как будто просто все затухнет. будет вяло и без инициативы обоих.
Цитата: ИнаГло от 31 марта 2016, 12:08:41
Смотрел ли он их намеренно?
Справедливость,Король воды,Звезда Итог 4 воздуха
Согласна, смотрел:)

какие впечатления от фото?
10огня(2земли),Мир(4воды),9 земли (Королева воды) Итог Колесница Дно 3 воды
10 огня это желание (фаллос на картинке) 2 земли опять же идет воздействие на это место (девушка трогает член/ширинку), поэтому предположу, что он бы хотел ее оседлать (мир), но понимает, что не дотянутся - 9земли. по итогу просто в голове это все прокрутил и поплыл дальше.

Поэтому задала вопрос по другому.Понравились ли фото?
8воды,7воздуха,10 огня(Слуга огня) Итог Солнце Дно 3 земли
понравились. и тут видно.что пофантазировал он на тему секса с ней.

И последний вопрос..не знаю как его тут и написать :-[ самоудоволетворялся ли м представляя эту ж?

5огня(Император),Отшельник(8земли),всадница воды(8 огня) Дно маг итог Король земли
))) я помнится тоже такие вопросы смотрела на Манаре, у меня Сила и правосудие с 8ог часто это показывают) а тут я скажу так, не было именно мастурбации на жн, как бы желание было, а руки в это время не работали. на мага бы доп. но по 5 ог и отшельнику мне кажется, что он просто свое желание секс. удовлетворения перенес на время, когда будет возможность дать это сделать какая нибудь Жн(5ог и маг ), а сам не стал удовлетворять себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status