Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

LadyX

Цитата: OvdaK от 01 апреля 2016, 09:10:34
Пара была вместе 5 лет, разошлись.

Хочет Ж вернуть М?
2 воды, колесница+королева земли, сила+6 огня
дно 4 воды+всадница земли итог 10 воздуха.

Хочет М вернуться к Ж?
смерть+4 воздуха, 10 воздуха, 9 земли
дно 8 воздуха итог слуга воды.

По итогу, сойдутся они в этом месяце?
3 воздуха, дьявол+5 воды, звезда+туз огня
дно король земли итог шут+суд+7 воды

Видимо, что Ж хочет, а М бежит от этого. По итогу не вижу их вместе, но скорей всего секс еще может быть между ними.
Дама хочет его вернуть, а вот он нет, но как мне кажется готов подставить дружеское плечо, а может действительно от секса не откажется по старой дружбе))

Про себя спросила. М намекнул, что надо ьы встретиться. Я сказала что не против, когда сможешь звони, договоримся. От него тишина. Почему молчит?
Император(7 воды)-2 земли-4 огня итог-Всадница огня
Император звонить сам не будет, может от меня ждет инициативы(2 земли, всадница огня)?

Спросила ждет ли от меня инициативы?
Король воды-Слуга воздуха-Дьявол(Королева земли) итоо-Мир(Слуга земли)
Не ждет, но вроде бы думает обо мне( Королева земли-Я), по итогу -Следит за мной, проверяет реакцию может?

Недавно прислала ему фото( откровенные) остались ли у него они?
4 земли-10 земли-Королева воды итог-Слуга воды
видимо да, просматривает, наверное иногда.
Спасибо.

Ylleh

LadyX, похоже его сам факт того что вы согласились порадовал..ну и все..мужчина любитель погреть  самолюбие вам попался похоже

LadyX

Цитата: Ylleh от 01 апреля 2016, 09:30:24
LadyX, похоже его сам факт того что вы согласились порадовал..ну и все..мужчина любитель погреть  самолюбие вам попался похоже
может его это и порадовало конечно, я отказывала несколько раз. Хотя мы уже 2 года общаемся, он знает что я его жду, поэтому странная реакция.

Ylleh

Почему странная, если отказывали? По имеператору и 7 кубков - застыл в позе , страхи одолевают, 2 земли ваше согласие аккуратное на встречу. 4 огня не знаю у кого как-а у меня всегда на незавершенность действий падает. Вроде и поговорили о встрече но не договорились.. Все "не до...". В итоге ваша активность по всаднице огня остается..
Далее король воды соблазнитель прежде всего,  любит потешить самолюбие, пассив,  слуга воздуха-занят своими делами и собой,  по дьяволу ожидает что женщина теперь будет сгорать от нетерпения (дама земли) итог мир повернулся попой и тихо наблюлает за вашими маневрами как всадницы огня.
Пишу сумбурно, с планшета не удобноё но создалось впечатление игры. Может цену набить себе хочет или боится что опять откажете

antyanetta

Почему М решил вчера написать?
4воды(умеренность+4огня)+10земли+6земли=наказание(10воды)скучно стало, увидел, что я в сети и написал(точнее сперва видео скинул смешное, а потом стал писать, когда я видео посмотрела, но ничего не ответила)
Как он ко мне относится?
2земли+всадница земли+дама воздуха=всадница огня
С осторожностью, не может понять меня до конца. Вроде бы думает, что я прикидываюсь скромной, а на самом деле любительница подразнить
злится ли мой М, когда видит, что я др@чу мужиков?(он сам так выражается)
2воздуха+6земли+7воздуха=луна(10огня+дама воздуха)
да, злится, но сдерживает себя, не показывает прилюдно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vilena

как ко мне относится мч колесница туз воздуха король земли 10 воды 3 воды - знакомы давно, был секс, возможно есть у него интерес, за ради секса хотел бы с ней сблизится

LadyX

Цитата: Ylleh от 01 апреля 2016, 09:47:25
Почему странная, если отказывали? По имеператору и 7 кубков - застыл в позе , страхи одолевают, 2 земли ваше согласие аккуратное на встречу. 4 огня не знаю у кого как-а у меня всегда на незавершенность действий падает. Вроде и поговорили о встрече но не договорились.. Все "не до...". В итоге ваша активность по всаднице огня остается..
Далее король воды соблазнитель прежде всего,  любит потешить самолюбие, пассив,  слуга воздуха-занят своими делами и собой,  по дьяволу ожидает что женщина теперь будет сгорать от нетерпения (дама земли) итог мир повернулся попой и тихо наблюлает за вашими маневрами как всадницы огня.
Пишу сумбурно, с планшета не удобноё но создалось впечатление игры. Может цену набить себе хочет или боится что опять откажете
Спасибо большое, вообще все верно. Я с ним рассталась сначала, долго не шла на контакт, он добивался. А теперь видимо когда я согласилась решил поиздеваться, да и страхи у него точно присутствуют.

Задала еще вопрос, чтоб уж окончательно разобраться.
Чего он хочет добиться своим поведением?
Солнце(8 огня)-10 огня-5 воздуха итор-Луна(Всадница воды)

Что-то нарисовал в своем воображении, может хочет чтобы написывала ему, злится до сих пор, что бросила его. Итог мне не непонятен. Весь в себе, засосали его мысли, думает надо-не надо?

Ylleh

Цитата: LadyX от 01 апреля 2016, 10:07:05

Задала еще вопрос, чтоб уж окончательно разобраться.
Чего он хочет добиться своим поведением?
Солнце(8 огня)-10 огня-5 воздуха итор-Луна(Всадница воды)

пытается добиться от вас или вообще? Если от вас, то:
Он мечтает (8 огня) распалить вас, разжечь ваши чувства прежде всего (Солнце) чтобы вы ревновали и добивались его и удерживали его(10 огня и 5 воздуха). В общем поменяться с вами ролями.По итогу он и сам не понимает себя похоже, зачем ему это надо (луна - туман, иллюзии, помрачение разума, человек запутался) и почему он сам не может бросить вас и улететь навстречу своей мечте(солнце-луна противоречят тут друг другу). По всаднице воды он в этом состоянии надолго. 
Я так поняла что такие возики ни туда ни сюда у вас уже давно.
Если пытается добиться вообще, то тут я бы подумала примерно все тоже самое, только кйти самому и чтобы по  5 воздуха уйти демонстративно .. т.е чтобы уже не вы его, а он вас мог бросить. И да, злится, очень злится на вас, но это скорее мечты о реванше (8 огня) , до дела вряд ли доцдет(всадница воды). Просто в голове гоняет сладкие картинки мести

LadyX

Цитата: Ylleh от 01 апреля 2016, 10:38:36
пытается добиться от вас или вообще? Если от вас, то:
Он мечтает (8 огня) распалить вас, разжечь ваши чувства прежде всего (Солнце) чтобы вы ревновали и добивались его и удерживали его(10 огня и 5 воздуха). В общем поменяться с вами ролями.По итогу он и сам не понимает себя похоже, зачем ему это надо (луна - туман, иллюзии, помрачение разума, человек запутался) и почему он сам не может бросить вас и улететь навстречу своей мечте(солнце-луна противоречят тут друг другу). По всаднице воды он в этом состоянии надолго. 
Я так поняла что такие возики ни туда ни сюда у вас уже давно.
Если пытается добиться вообще, то тут я бы подумала примерно все тоже самое, только кйти самому и чтобы по  5 воздуха уйти демонстративно .. т.е чтобы уже не вы его, а он вас мог бросить. И да, злится, очень злится на вас, но это скорее мечты о реванше (8 огня) , до дела вряд ли доцдет. Просто в голове гоняет сладкие картинки мести
Да ситуация длится эта уже больше 3 месяцев. Сначала я его бросила, он добивался меня, и теперь уже месяц он издевается надо мной. Пишет, звонит, "люблю скучаю", встречи назначает, но все ни как " судьба не дает нам встретиться" все у него что-то случается. Спрашивала чего конкретно от меня хочет добиться, ждет. Теперь все ясно спасибо.

OvdaK

Тоже бывшие, когда расходились, знали, что друг у друга уже есть партнеры новые. А сейчас оба свободны(не знаю, знает ли М, что Ж тоже свободна).

1.Чувства М к Ж
Туз огня, 7 воды + 3 земли, жрица+10 воздуха
дно звезда + всадница воды итог колесница + сила + 4 воды.

2.Что планирует предпринять?
мир+сила+4 огня, король огня, солнце+6 воздуха
дно 8 воздуха+отшельник+всадница воды итог туз земли

Я так понимаю, что тут Мч от нее отмыться хочет по 7 воды и ставит себе блок в сердце на нее по жрице , чтобы не вернуться (10 воздуха), хотя еще остается какая то страсть, влечение - туз огня . но по итогу затолкал ее подальше,оставив в прошлом.
Ничего делать не станет, пойдет покорять другие горы) может от того, что боится (8 воздуха), что не взаимно все будет по отшельнику?:

Ylleh

Цитата: Vilena от 01 апреля 2016, 09:59:24
как ко мне относится мч колесница туз воздуха король земли 10 воды 3 воды - знакомы давно, был секс, возможно есть у него интерес, за ради секса хотел бы с ней сблизится

Я бы к тройке доп вытянула. Для меня это слишком неопределенная карта, поэтому всегда тяну уточняющую во что или куда в результате нернет персонаж.
Карт секса для меня тут нет, разве что король земли с аккуратным интересом , по раскладу
Я бы подумала, что есть что-то вроде ностальгии по легким отнтшениям которые у него были с вами, вспоминает как что-то прятное, захватывающее, красивое. намерений тут особо не видно. Надо вопрос задавать что хочет... а так хорошо относится, приятные воспоммнания у него  в связи с вами, к 10 кубков тоже хорошо бы доп вытянуть, чтобы было понятно куда простираются горизонты (если они есть)

selestia

Цитата: Vilena от 01 апреля 2016, 09:59:24

Я тоже не вижу сексуальных карт, я вижу ностальгию по флирту,заигрываниям,но при этом желание выйти на другой эмоциональный уровень.

selestia

Цитата: OvdaK от 01 апреля 2016, 11:13:31
Тоже бывшие, когда расходились, знали, что друг у друга уже есть партнеры новые. А сейчас оба свободны(не знаю, знает ли М, что Ж тоже свободна).

1.Чувства М к Ж
Туз огня, 7 воды + 3 земли, жрица+10 воздуха
дно звезда + всадница воды итог колесница + сила + 4 воды.

2.Что планирует предпринять?
мир+сила+4 огня, король огня, солнце+6 воздуха
дно 8 воздуха+отшельник+всадница воды итог туз земли

Я так понимаю, что тут Мч от нее отмыться хочет по 7 воды и ставит себе блок в сердце на нее по жрице , чтобы не вернуться (10 воздуха), хотя еще остается какая то страсть, влечение - туз огня . но по итогу затолкал ее подальше,оставив в прошлом.
Ничего делать не станет, пойдет покорять другие горы) может от того, что боится (8 воздуха), что не взаимно все будет по отшельнику?:

А я вижу иначе) страсть( туз огня), желание быть ближе,увидеть ( 7 воды),надеется на отношения( 10.воздуха), вернуть хочет  отношения( 3 воздуха и-жрица), но как бы тут не было треугольника
Предпринять - мириться хочет, ухаживать, дно - она избегает его возможно, он скучает.

selestia

Цитата: antyanetta от 01 апреля 2016, 09:52:05
Почему М решил вчера написать?
4воды(умеренность+4огня)+10земли+6земли=наказание(10воды)скучно стало, увидел, что я в сети и написал(точнее сперва видео скинул смешное, а потом стал писать, когда я видео посмотрела, но ничего не ответила)
Как он ко мне относится?
2земли+всадница земли+дама воздуха=всадница огня
С осторожностью, не может понять меня до конца. Вроде бы думает, что я прикидываюсь скромной, а на самом деле любительница подразнить
злится ли мой М, когда видит, что я др@чу мужиков?(он сам так выражается)
2воздуха+6земли+7воздуха=луна(10огня+дама воздуха)
да, злится, но сдерживает себя, не показывает прилюдно.

Написал от нечего делать и пожалел потом судя по дну.
Относится - прощупывает  почву  на предмет дружба или флирт.
Злится ли, ннет больше игровой момент, он понимает, что все несерьезно и вам они не нужны. Дно здесь просто описывает ситуацию внешне,но сам ответ состоит из спокойных карт, ни одной огненной или водной карты.)

dika4ka

Смотрю одного М и две  разных Ж.
Чувства М к Ж1, отношения давние.
7 воды-Зеркало(7огня)-Король огня
8 воздуха

нежелание создавать близкие отношения, чтобы не жениться, страх брать на себя ответственность, он эгоист и думает о себе, красуется, ему льстит ее любовь

Чувства М к Ж2, знакомые, отношений между ними нет
5 воздуха-Туз воды-Мир(жрица, 9 огня)
2 огня

и сразу же не поняла 5воздуха, ведь отношений нет, далее возможно готов к приключениям и тайным отношениям, Ж2 его провоцирует.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status